Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2015 20:42
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||
Время пройдет, к маме отношение по-другому, это все бытовые мелочи. Дай Бог когда станешь мамой сама, ты поймешь, эту связь не разорвать. В душе останется неприятный осадок, но мама есть мама. Ко мне в семье тоже предъявляли всегда высокие требования, всем сестрам можно, а мне нельзя была, для отца я всегда должна быть примером во всем, может мне синдром отличника по жизни и мешает...Но мама это СВЯТОЕ! |
||||||||||||||||
15 Июн 2015 20:55
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Водосборы хороши. Но пекинка - это что-то с чем-то! А я не стала ее больше сеять.
Моя на бутонах. Лен, вот, цвет у моей такой же, а форма бокала другая.
У меня первой blue parfum распустилась. Причем буквально в течение дня. С утра К вечеру И поближе |
||||||||||||||||
15 Июн 2015 21:18
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
lenochka_13
Эххх как бы я хотела , чтоб мама была жива. Пересматривали фото, думаю- а какая бы она сейчас была. Апполинария73 Полина, девочки!!! Спросите в аптеке средство от укусов насекомых, может у вас тоже продют. Мажете чем быстрее, тем лучше, опухоль в счёт сходит, проверенно и на мошках , и на осах, всей снмьей мажемся, если кто кусает. Всегда на даче. Надо будет новый купить, закончился. там жидкость , амииак написано. Я так понимаю нашатырный спирт, нужной консистенции. |
||||||||||||||||
15 Июн 2015 21:37
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Так и надо делать. Вопрос возникает, для кого праздник делают у нас? Для родителей.
Замечательные фотки!
ЗдОрово!
В каждой фотке - красота!
Если повредить точку роста у капусты - кочан не сформируется. |
||||||||||||||||
15 Июн 2015 22:04
|
kinnergard
|||||||||||||||
Как всегда
Какое выражение интересное... первый раз слышу. |
||||||||||||||||
15 Июн 2015 22:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Я сегодня тоже нарезала черенков, в тысячный раз пробую, а вдруг получится ? |
||||||||||||||||
15 Июн 2015 22:12
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
Красивущий пиончик, Света!!!!
Да я ж понимаю! Все равно талант!!!!
Да, Леночка, спасибо, меня Наташка про чай уже научила, только я ватку в заварке мочила и прикладывала. Вот еще и про картошку от тебя узнала.
Пройдет время, будет легче, но помириться надо!
Ну и правильно, Ленок!
Надо!!!!! |
||||||||||||||||
15 Июн 2015 22:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Наташа, конечно можно, чайную ложку на ведро воды и поливай, просто у меня всегда лимоны есть, а вот кислоты нет. У нас их на сдачу дают в магазине
Светик, ну до чего же хорош, чертяка
Лена, как я тебя понимаю, я тоже не ко двору пришлась, так и не сложились отношения со свекровью, хотя пришлось ее досматривать, ухаживать, никогда не забуду, как она плакала от того, что приходится принимать помощь от человека, которого ненавидела всю жизнь, она говорила, что это ее наказание.., никому больше не нужна была. 20 лет вместе прожили, в одном дворе .Но мужа не рвала к себе, мама-это святой человек.
Светочка, спасибо |
||||||||||||||||
15 Июн 2015 22:17
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
Ну надо же, прям на глазах распустилась! ХорошА!!!!
Мариш, у нас Фенистил от укусов продают, я им мажу. А с аммиаком надо спросить в аптеке, вдруг есть. Может оно эффективнее? |
||||||||||||||||
15 Июн 2015 22:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Светик, какая же она красавица, вот млею от такого цвета а моя большая роза, вот такого цвета, не хочет цвести в этом году, я ее пересадила, видимо место ей не нравится, а может еще что не так, ну пока махоньким кустиком сидит, может подтолкнуть ее чем-нибудь?
Наташа, это Фоменко на Русском радио хохмил. Такой я человек – зла не помню, приходится записывать. |
||||||||||||||||
15 Июн 2015 22:29
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
Танюш, это ужасно! Вот мне только непонятно, ну за что так можно ненавидеть жену сына? Тем более такую, как ты! |
||||||||||||||||
15 Июн 2015 22:35
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Спасибки)) |
||||||||||||||||
15 Июн 2015 22:41
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
аромат наверное)) |
||||||||||||||||
15 Июн 2015 22:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Потому что сын слишком уж любил меня, ее это сильно раздражало, да к тому же, ей первая жена нравилась, она из богатой семьи, а я голь перекатная, все мечтала, что сойдется с ней. а не вышло, вот и злилась, сравнивала нас постоянно, у нас имена одинаковые и оба Водолеи и регистрировались в один день 23 ноября, прикольные совпадения? |
||||||||||||||||
15 Июн 2015 22:49
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Апполинария73
Полин, эффект сразу, меня в глаз, в губу кусали мошки. Губа как силиконом накачанная. Потом мне посоветовали этот карандашик купить. Как укусили - мажем, ни припухлости детей осы кусали и в ухо, и в палец. Тоже самое, мажешь - ни следа. может баночку нашатыря с собой носить и ватные диски мы на дачу поедим, я посмотрю какой там раствор, вроде 10%ный аммиачный..но это не точно Lana_nov Свет какая роза красивая . А цвет необычный У нас опять ливень, как из ведра. Старший успел съездить на экскурчию в городок небольшой. Купались в бассейне под открытым небом, вода в бассейне солёная. Мои приедут, обязательно сьездим туда, 30 км , близко. До моря нам 40-70, смотря какой пляж |
||||||||||||||||
15 Июн 2015 22:58
|
kinnergard
|||||||||||||||
Я тоже глаза вылупила и челюсть с пола подняла...
Слава Богу!
Лен, есть порода коз, нубийцы, у них молоко не имеет специфического запаха и надои большие.
Так бы постояла у ворот и понюхала...
Вот интриган какой...
Недавно зашла в магазин "Сияние", а там продают укрывной материал -малинового цвета. Одна женщина два отреза взяла по 10м. Говорит, что от солнца очень хорошо помогает. Я не стала покупать... не поверила.
Управная...
Посмотри здесь. И найди свою причину. http://parnik-teplitsa.ru/v-teplice-skruchivayutsya-listya-u-pomidor-pochemu-98 |
||||||||||||||||
15 Июн 2015 23:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Конечно можно. Выкопай, раздели и рассади.
Скорее всего в нем завелась луковая муха. Проверь перья лука. Если увидишь на пере бороздки, разорви перо, внутри будет ползти личинка луковой мухи.
А я уже неделю сижу без горячей воды. Как это все напрягает. Оксана, а ты не работаешь?
Убила наповал. Моих мужчин в 5 утра разве что светопредставление заставит подняться. Они отсыпаются в выходные за всю рабочую неделю.
У меня мама - историк, и книг этих дома было - завались. |
||||||||||||||||
15 Июн 2015 23:24
|
kinnergard
|||||||||||||||
Тань, а зачем купоросом? Сколько помидоры выращиваю - ни разу не прыскала этим ядом.
Не надо..., солнышко. Не обижай их. Позвони.
Один пион зацвёл, остальные тоже в бутонах. У лилейников даже намёка на стрелки нет...
У меня тоже не взошла...Мокро и холодно. Льёт, льёт и льёт. Туча за тучей, гроза за грозой...
Великолепный, да ещё пахнет...
Умница, Алла. Всё правильно. Родителей не выбираем, какие есть с теми и живём, тех и любим. " И это пройдёт..."(Соломон) |
||||||||||||||||
15 Июн 2015 23:52
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Я знаю, Наташ. У нас зааненок нет, а где есть в РК, то безумно дорогие. А уж про нубийцев я вообще боюсь думать.. Хоть бы мешанку какую с зааненкой найти. Не хочется совсем уж беспородную. Я уже и так у всех знакомых коз лоб натерла С какой-нибудь начну, как сарайку построим. |
||||||||||||||||
15 Июн 2015 23:55
|
kinnergard
|||||||||||||||
Используешь как сидерат, предварительно собрав молоденькие початки.
Если ягод нет, пересади сейчас. К зиме хорошо приживётся на новом месте.
Ты же хозяйка, тебе лучше знать, где что должно лежать. Лишь бы не при гостях. У меня тётушка есть... За всю жизнь я у неё в гостях была раз пять-шесть, Такая аккуратистка... Сидишь на диване, а она подходит и начинает плед поправлять за моей спиной или мусоринки вокруг меня собирать в ладошку... Обижается, что не прихожу...
Это закон подлости...
Ой, не может быть... |
||||||||||||||||
16 Июн 2015 0:24
|
kinnergard
|||||||||||||||
Ого! Вы все трое удивительно похожи друг с другом. Сильны гены по женской линии.
Мама моя летом часто с синяком над или под глазом ходила. Сосуды близко, укус и сразу кровоизлияние под кожу.
Обошлось, слава Богу!
Прелесть! |
||||||||||||||||
16 Июн 2015 0:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Ух, ты, прикольно, у нас такого нет, только белый
А я каждый день , раньше будильника, привыкла, правда заметила, когда рано встаешь, день таким длинным кажется, как год
Наташа,для профилактики, боюсь, что заболеют, а я купоросом лечилась, вроде живая.И пила и тампоны делала, очень хорошо помог. |
||||||||||||||||
16 Июн 2015 1:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
И у нас фасоль для повторного плодоношения сеют не один раз. Я про спаржевую пишу.
Мудро. У меня, слава богу, ума хватает не лезть в семьи детей со своими ЦУ. |
||||||||||||||||
16 Июн 2015 1:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Так ты и ложишься рано, а мы раньше 23-24 ни-ни. Я, так и в час ночи, в половину второго часто ложусь, куда уж тут в 4-5 вставать. Прочитать все не успела, дочитаю завтра. Пойду, телек посмотрю, а вам свою феечку покажу, потом удалю фотки. |
||||||||||||||||
16 Июн 2015 1:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Красавица , какое платье , да в горошек Ларочка, спасибо за фотографии, Спокойной ночи Приятных сновидений |