Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2015 19:09
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
Полина, спасибо!!! |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2015 19:12
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Полечка,спасибо! |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2015 19:13
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
я девочкам из хлебной болталки показала. Сюда тоже принесла. Это я и моя мама. Мне почти столько же лет на фото , сколько и Диане. Петунька! Оксаночка...очень похожа проблема. У меня бабушка такая... А вообще в чём то плюс, что мы так далеко друг от друга живём... к нам никто не лезет и мы никого не трогаем. Свекровь когда жила в Италии к нам приезжала. Родился Никита у нас месяц была. Очень хорошая женщина, нам сильно помогла. НО на тот момент для меня многие моменты были перебором, сейчас может быть по другому всё поиняла бы. |
||||||||||||||||||||
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Как здорово!!!
Ого!!!
Оксан, спасибо за фотки! Цветочки замечательные!!!
Леночка, с возвращением!!! Здорово, что поездка получилась отличной, несмотря на некоторые мелкие проблемки.
Вот это, конечно, страшно.... Слава богу, что все обошлось.
Ждем!
Обожаю!!!!
У меня такая же фигня!
Танюш, У нас еще и головки-то не выросли, а перо желтеет на кончиках, убираем мы только в августе. |
||||||||||||||||||||
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Васильевна
у нас тоже пекло... сейчас вот пойду поливать... хлеб поставила печь,супчик варится гороховый,квас наконец то поставила-играет))) окрошку наделаю как приготовится) |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2015 19:27
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Петунька!
Оксанка, помирись обязательно с мамой! Мне не понятно, как с мамой можно находиться в состоянии вражды Ну все люди разные, характеры разные... Мы с мамой никогда не ругаемся всерьез. Ну бывают иногда небольшие обидки ненадолго и то ооочень редко. Прошлым летом мы купили путевки на Кипр, и сказали об этом родителям только за неделю до отлета. (Я хотела мамины нервы поберечь, чтоб меньше у нее бессонных ночей было, она всегда очень переживает, мы отдыхаем, а она вся в напряге, пока не прилетим). А в это время внезапно заболел мамин родной брат, мы когда уезжали, он уже в реанимации лежал, путевки сдать мы не могли, уехали, а он умер. Так вот мама моя обиделась, конечно, на нас. Все родственники на похоронах были, кроме нас... Ну потом ничего, все наладилось. Оксан, мама самый родной человек!!!
Очень симпатичная морда!!!
Красииивый!!!!
У меня тоже спаржевая не взошла, хочу подсеять, думаю,что успеет вырасти. usya Аллочка, преклоняюсь пред твоей мудростью!!!!!
Думаю, что это очень правильно!
|
||||||||||||||||||||
15 Июн 2015 19:35
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Труженица!!!
Красота!!! Даруся Приветик!!!
А у нас похолодало, всего 15. и дождь, как он надоел... Девчата, меня в субботу на даче мошка укусила в глаз! Вы не представляете, какая я "красотка"! Глаз весь заплыл, сижу дома, в люди страшно выйти. Муж надо мной смеется. меня каждый год обязательно в глаз кусают. |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2015 19:42
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
примочки делай из чая..может спадет опухоль? |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2015 19:45
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Натусь! Из соды делала, фенистилом мазала, таблетки от аллергии пила, а про чай не знала. Попробую. |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2015 19:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Полечка, как мне тебя жалко Чем лечишься? Меня в прошлом году оса за язык укусила, короче я ее не видела и вместе с кусочком шоколада в рот затащила, ну она мне и дала жару, пришлось в больницу ехать, колоться, аллергик же я, сразу отекать стала, смеялись все надо мной, обидно, не ем я шоколад, угостили.. Вот и соблазнилась |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2015 19:46
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Апполинария73
попробуй..просто крепкая заварка..только не горячая)) |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2015 19:48
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
легко отделалась..хорошо не в гортань цапнула.. осторожнее с тем,что в рот тащите |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2015 19:51
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
mur1040
Тань, а гортензию можно лимонной кислотой полить? или только надо именно сок лимона? |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2015 19:51
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Танюшка, спасибо! Выше писала, чем лечусь. И таблетками, и мазью, и содой. Надо еще чай заварить.
Господи, кошмар какой! Танечка!!! За язык... невероятно! И смешного тут мало! Я ведь тоже аллергик, поэтому понимаю, каково это.
Ага, Наташ! Чайник уже поставила! |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2015 20:02
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Ну, вы и настрочили Анки-пулеметчицы! Только утром смотрела, что пара страничек. А сейчас вошла и ужаснулась! Читать мне вас не перечитать!
Ну, ладно. Пока покажу вам свой коралловый пион Сан-Сет. Начало я не застала. А в пятницу он был уже такой: После этого он осыпался. Сегодня утром начал распускаться еще 1 бутон. Но скорее всего я его уже не увижу в цветении. |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2015 20:07
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
Аллочка, вот!!!! Не даром ты мне тогда снилась про что-то с Германией. По-видимому, ты переживала, что от Ариши не дошел конверт и мысленно сопоставляла с ситуацией с Германией. Всё понятно теперь.
Точно!!!! Очень замечательная!
Всё верно.
Ну да. Из-за этого и хочу!
Вот и хорошо!
Спасибо, дорогая. Это просто иллюстрации красивые
Здорово!
Выздоравливай!
Выговорилась и слава Богу.. Отпусти ситуацию.. Не изменишь прошлого. Оно уже было. Живи сейчас. Завтра же может не быть. Не рви душу. Жизнь - корабль. Корма - прошлое, нос-будущее. А мы на палубе. С кормы и носа можно ухнуть неизвестно куда, а на палубе хорошо. Оставайся на ней.
Боже мой, Поля Это ж декупаж. Я просто подмастерье. Я ж не рисую |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2015 20:12
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
Marishkaa25
Ты на маму похожа, а дочка на тебя. Связь поколений!!!!
Клади на глаз спитые чайные пакетики и сырую картошку. Можно потереть, а можно тоненький ломтик. Lana_nov Красотища, а не пион!!!!! |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2015 20:19
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Вау!! Ну бывает же такая красота!! |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2015 20:24
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
Полин!!!!! И нервничаю и переживаю...... что сказано и сделано-теперь не изменить...... |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2015 20:25
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
Ленуся, спасибо!!!!! |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2015 20:27
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
Светлан, красавец-пиошка!!!!! |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2015 20:29
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||||||
Ксюш, я была почти в твоей шкуре и до сих пор в ней немного нахожусь, только у меня ситуация со свекрами. Девочки, наверное помнят мой прошлогодний дурдом, я тогда перестала со свекрами общаться , почти пол-года не разговаривала, мужа жалко стало, вот и наступила себе на глотку в Новый год и помирилась, но все равно былых отношений не вернуть, в душе осадок остался.
Ленусь, на экскурсионном автобусе ездили. Девочки, спасибо , хорошо , что все обошлось!!! priora Натусь, сынулю с днем рождения! Удачи ему в жизни! |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2015 20:33
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
15 Июн 2015 20:33
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Таня! Убила наповал! Куст шикарнейший! |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2015 20:37
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
Ленусь, тут маааама.....люблю конечно, но пока так.....я обиду не прощаю...смириться могу, но не прощу!!!!!!!!!!! |