Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2015 11:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Наташа, ну ты там не сильно притесняй семью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2015 11:20
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Ну это ты зря.... Так ведь хочется первый помидорчик съесть, домашний, душистый.... ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2015 11:24
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
У меня тоже есть такие и не мало. Сорта Тарасенко, например. Только "легенда тарасенко" уже с плодами. Те сорта, что были в пелёнках только зацвели. Но зато кисти у них совсем у земли. Были хилые и замученные, а сейчас самые коренастые. Посмотрим какой урожай с них получится. |
||||||||
17 Июн 2015 11:39
|
kinnergard
|||||||
17 Июн 2015 11:49
|
Багиррра
Елена |
|||||||
У меня в ОГ помидоры недели на 2 перегоняют тепличные, хотя в ог высаживала "отбросы" можно сказать. Вчера смотрю в ог уже помидорки наливаются, правда королевских цветов оказывается и там много было, уродские плоды..
|
||||||||
17 Июн 2015 11:59
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
17 Июн 2015 12:05
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
17 Июн 2015 12:07
|
kinnergard
|||||||
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Почему скромный?. Просто семейный, на свежем воздухе..... ![]()
Какие же они сладенькие ![]() У меня тоже уже "пошли"грунтовые, едим и наслаждаемся....
Да, очень красиво!!!! ![]() Наташ , как у вас сегодня жарко ![]()
Браво,Наталья!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
priora
Наташенька , огурчики, шашлыки ![]() ![]() класс kinnergard Наташ, вот это да, крас5ые помидорки ![]() Муж пятница суббота выходной. Надо будет на дачу ехать, завал разгребать ![]() |
||||||||
17 Июн 2015 12:11
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
это в теплице)) ![]()
у нас так третий день уже ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2015 12:13
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
в ОГ не стала фоткать..тоже наливаются..)) Я ж каких только сортов не насажала)) все подписаны)) |
||||||||
17 Июн 2015 12:19
|
kinnergard
|||||||
Расскажи сначала.
Замечательно! Свои, вкусные. Когда садила? У меня только зацвели.
Мелкие, а красиво в кашпо смотрятся. Всё цветёт и пахнет! Завидую белой завистью! У меня цветы еле-еле раскачиваются... холодно. Съёжились и не растут.
Наташа, помидорки очень классные, такие крупные уже и самое главное - много на кистях! Молодчина! |
||||||||
17 Июн 2015 12:21
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||
kinnergard
priora Наташи, супер томаты!!!! Вы меня окончательно добили, контрольным. У меня как-то плохо , вернее совсем не удаются томаты в грунте, в этом году опять... Таких завязей у меня нетути ![]() |
||||||||
17 Июн 2015 12:24
|
kinnergard
|||||||
Удачи!
На работу раздумала возвращаться?
Легче следить и выбирать лучшие. |
||||||||
17 Июн 2015 12:25
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Да мы уже как то обсуждали здесь)) Вроде если 18 июня до часу дня выполоть сорняки, то они больше расти не будут))) ![]()
на рассаду садила 19 апреля, но стало холодно и огурцы не всходили недели три... потом кое как начали вылезать, в теплицу высадила 12 мая с одним настоящим листиком ![]() |
||||||||
17 Июн 2015 12:30
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Нет, начальник сказал в сентябре )) ![]()
Вот потому то и пометила все)) только 5 кустиков неопознанных всего)) ну я их одельно посадила, есть у меня мысль, как их зовут))проверю свою догадку ![]() |
||||||||
17 Июн 2015 12:31
|
kinnergard
|||||||
Лен, не печалься... в этом не твоя вина. Дача далеко, не наездишься. Ты же работаешь. И командировки ![]() ![]() ![]() Ты много успеваешь, бывая там довольно редко. Мы тебе подберём сорта неприхотливые, но урожайные и будет всё нормально. Зато у тебя цветы цветы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2015 12:37
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||
kinnergard
Спасибо Натуль ! В пятницу у сына выпускной, в субботу на дачу, ведь две недели не была, цветы хочу увидеть, очень жду цветение махрового жасмина и пионов, многие цветут первый раз и лилии в этом году стоят уже в бутонах, надеюсь буду радовать вас цветами. Столько планов было со стройкой на этот год, но пока не получается финансово, сын "скушал" все финансы со своей подготовкой к ЕГЭ. Ну ладно это важнее... |
||||||||
17 Июн 2015 12:37
|
Багиррра
Елена |
|||||||
ню ню ![]() |
||||||||
17 Июн 2015 12:38
|
kinnergard
|||||||
Вспомнила! Точно! У меня сорняки остались только в цветниках... В выходные дочка вычистила грядки.
Ясно. А я посеяла только в первой декаде мая... долго ещё ждать. |
||||||||
17 Июн 2015 12:40
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
ну попробовать то можно)) все равно рано встаю)) и так же полю)) ![]() |
||||||||
17 Июн 2015 12:42
|
kinnergard
|||||||
Ищу пятый угол... Муж пошёл на биопсию.
|
||||||||
17 Июн 2015 12:44
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
не нервничай заранее..даст Бог все нормально будет. ![]() |
||||||||
17 Июн 2015 12:51
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
вчера компоту наварила с ревеня и вишни, охладила)) сейчас попиваю и тащусь))холодненький,вкусненький))
![]() прям не знаю, чем заняться... ![]() ![]() |