Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2015 14:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Я только зеленые перышки ем ![]() ![]() ![]()
Вот как бывает, а у меня помада Белорусская и крем, подруга подарила, она фанат продукции..Кстати, очень хорошая косметика ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2015 14:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Marishkaa25
Мариша, как все аппетитно ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2015 14:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Тоже об этом подумала ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2015 14:35
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Вы тут про мороженко, а унас 12 градусов и противный моросящий дождь. Холодно и сыро.
Как вы вообще какие-то телодвижения делаете, еще и огород...
Да и шампуньки и бальзамчики,крема.А вот на тушь как-то не обращала внимания.Надо глянуть. Света,название не помнишь? Посмеяться хотите? http://rus.tvnet.lv/wo_men/zhizn/295480-kakaja_bol_parjen_prohodil_djen_na_kablukah_chtobi_ponjat_zhjenschin |
||||||||||||
10 Июл 2015 14:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ариша, я к вам хочу, плохо жару переношу, а сегодня еще ветер, такой обжигающий ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2015 15:02
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||
Приезжай,охолонись ![]() Тань, я такого лета на своем веку не помню.Ну бывало, что июнь прохладный бывал,но чтобы в июле ...Парочка дней было теплых из них один жаркий.
Температура есть?. Мой тоже в воскресенье подпростыл малехо. Но лекарства не пьет без температуры. |
||||||||||||
10 Июл 2015 15:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
У него не бывает температуры, но состояние такое, а он ведь с людьми работает, переживаю. Нос течет, глаза красные, чихает, кашляет, говорит, что из-за кондиционера заболел, над головой всю дорогу дует.. |
||||||||||||
10 Июл 2015 15:13
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Как же не помнить? Конечно помню: Elit. В красном тюбике. Вот такая http://marafet.net/blog/cosmo/6738.html Кстати, подписываюсь под каждым словом автора поста в ссылке.
У нас вчера жара была и духота. После дождя посвежела. Сегодня не так жарко уже. И , по прогнозу, температур будет еще понижаться. Но минимум до 15 градусов. И то вечером. Так что у нас лучше.
Так у меня оно так и осталось. Грядки на 3.
Забавно ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2015 15:15
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
Я так же. Это наработанное правило выращивания помидор в теплицах. Правда я дожидаюсь на кисти плода размером приблизительно с грецкий орех.
Он прав. Так и есть.
Мне хочется. если их посадить вот с этими цветочками будет бело-голубое облачко. ![]()
Ну вы и привереды! У меня коротко-не хочешь, значит не голодный. Marishkaa25 Мариш, твоим огурцам питания не хватает, кривые очень. |
||||||||||||
10 Июл 2015 15:15
|
Lana_nov
|||||||||||
Да, уж. Противовирусное попить надо бы. |
||||||||||||
10 Июл 2015 15:20
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, да! Можно и позже.
Заметано! Адрес в личку чиркани с пометкой, что лен. Соберу семена.
Ха! Пробовали! Я могла весь день не есть. Не выдерживали родители ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2015 15:20
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||
Спасибо.В среду поеду в город, пойду гляну. У нас есть магазинчики Беларусской косметики.
100%. |
||||||||||||
10 Июл 2015 15:34
|
kinnergard
|||||||||||
У нас тоже. На дачу не поехала. Арина, спасибо большое за рецепт из ревеня. Два пакета в морозильнике лежат на зиму.
Вполне вероятно. Не люблю в жару заходить в магазины... Сильный контраст температур.
Тоже не бывает. Для меня нормальная температура 35.3-36.0. Выше - точно болею. Если бы можно отлежаться, то и без лекарств пройдёт. |
||||||||||||
10 Июл 2015 15:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Я не представляю, как жить в такой жаре. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скорее всего. ![]()
Одинаковые капризули и привереды были. Я и картошку с морковкой в супах терпеть не могла. Могла только фасоль вылавливать и есть. ![]()
Понятно, а я решила, что срезала перо с невыкопанного лука. ![]() ![]()
Ну да, меня всю жизнь мужчины окружали, это теперь женщины в семье появились, невестки и внучка, а мужчин рядом поуменьшилось. Папы нет, брат далеко... ![]() Отличный урожай! Мариша, а огурцы все такие пузатенькие? Интересно, что это в начале сезона. У нас такие идут уже в самом конце плодоношения. От чего это зависит - не знаю.
Когда родилась внучка, я предлагала имена, которые мне нравились. Среди них было и имя Альбина, а еще Алина. Они решили Маргаритой назвать. Это имя любим все благодаря Булгаковской Маргарите. |
||||||||||||
10 Июл 2015 15:46
|
kinnergard
|||||||||||
10 Июл 2015 15:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Да, если бы, у него не отпросишься, сразу с работы попросят, пенсионер..завтра выходной, буду лечить ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2015 15:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Наташа, спасибо, какая красотища ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2015 16:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
У меня уже кто-то из девочек спрашивал про нашу тушь и какой я пользуюсь.
Я знаю, что нашу косметику даже австрийцы с удовольствием покупают и везут себе и в подарки, потому что натуральная, не химия.
В жару это случается. Когда Т поднимается, принимаю ибуклин. Давай ему теплое питье, чай с медом или с малинкой. Пусть скорее выздоравливает.
Вполне. Моих ребят часто кондишен в машине продувает. У нас сегодня тоже не жарко, днем обещали всего 17 в тени. Пока на градуснике 15 град.
Я про это же спрашивала. Значит это признак нехватки каких-то микроэлементов?
И я так же. |
||||||||||||
10 Июл 2015 16:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ой спасибо. Так приятно рассматривать ваши фото, видеть вашу красоту! ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2015 16:29
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Спасибо девочки
![]() Пишут, что такое лето в Испании самое жаркое за 40 лет. Прошлые 2 года иакие хорошие были, а этот ![]() В огороде у меня полный ппц.. травы море, ничего не полю, ни дёргаю. Огурцы каждый раз летом такие. Единственные хорошие, красивые, не горькие и не корявые были те, что сеяла в позапрошлом году в конце июля- в августе и осенью собирали. Я их вообще не удобряла В этом году в грядке с низкорослыми помидорамт вылезли 2 куста огурцов с прошлого года ![]() Смотрю погоду на завтра. 80-100% облачности, те пература 32... может сегодня вечерлм с ночовкой... хоть подчишу немного, а то слвсем страх в огороде ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2015 17:09
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||
Привет,Натали. Рада, что пригодился вариант. А сироп использовала или на зиму оставила? Он стоит без проблем. Мне нравится зимой этот летний аромат вдыхать.
Разбавить, разбавить. Красотища. |
||||||||||||
10 Июл 2015 17:17
|
Lana_nov
|||||||||||
Морковку для супа терли на мамой мелкой терке и обжаривали. Так что ее не выловить было. ![]()
Ой как хорошо ты разбавила. Розочка такая яркая, праздничная. А что за синие ромашечки у тебя? Такие милые. Махровыми рамашками я снова обзавелась. взяла у сестры деленку. Жду когда зацветут. Может повезет на сей раз и она останется жить у меня. А то все никак не приживаются. Сею, сею, а они все пропадают и пропадают.
Просто погода влияет ненастная. Да и, сама говоришь, муж заболел. |
||||||||||||
10 Июл 2015 17:22
|
Lana_nov
|||||||||||
Приятное сочетание цены и качества ![]()
Отдыхаешь от жары? ![]()
![]()
В такую жару и не надо. Хоть как-то влага сохранится |
||||||||||||
10 Июл 2015 17:51
|
kinnergard
|||||||||||
Сироп уже вылакали, вкусно! ![]() ![]() ![]() Девочки, посмотрела прогноз... глаза бы мои на него не глядели... до августа такая мерзопакостная погода. Тыквы, наверное не созреют. Марина из Киоджа(морское чудовище) ещё даже не цветёт. Остальные мужскими цветами обсыпаны, а завязей мало. Марина из Киоджи ![]() Lana_nov Свет, а как растёт пряная трава от Маришки? Что-нибудь получилось? Забыла показать кисти Крон-принца. В этом году он рано навязал плоды. И кистей много-много. Наверное надо отдельно его кормить, чтобы все налились. Второй год из своих семян, наверное адаптировался. Это два разных растения ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2015 17:55
|
kinnergard
|||||||||||
Брахикома. Кликни на фотку. |