Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

27 Июл 2015 16:06

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
ама делаешь? Расскажи, пожалуйста, мне надо. Хочу теплицу переставить на такие штуки, типа бордюра.

Наташенька, сама делаю, ведро песка, полведра цемента, замесила погуще и в формы, которые маслом отработанным смазаны, муж мне с работы привозит и ставлю на сутки застывать, потом снимаю аккуратно и просушиваю, а осенью уже огораживаю и грядку даже сделала одну,а заказывала в интернет-магазине, по почте прислали и прудик там же
http://www.best-mos.ru/catalog/50/50-2/50-2-36/5022166/
Петунька! писал(а):
Принесла вам фоток с дачи,

Оксанчик, очень красивые фотки, розочка мелкая очень похожа на Бонику, такая же бледненькая, но очень многоцветковая good girl_in_love
Петунька! писал(а):

А это моя несчастная гортензичка..

Нормальная она у тебя, просто зажелтела, возьми лимончиком полей, хотя бы раз в неделю, я еще по три гвоздя воткнула под стволик, позеленели, но не сразу, где-то через месяц..
Петунька! писал(а):
Лучок накопала, который подзиму сажала -из одной луковки по 4-5 таких наросло...лежит сохн

Лук хороший, а кабачки какие огромные Wink Smile Я мелкими срываю..
kinnergard писал(а):
Циния зацвела

Наташа, какая же циния милая girl_in_love Почему я ее не посеяла?
kinnergard писал(а):
клематис, один цветок пока

Красавец, не равнодушна я к ним girl_in_love
kinnergard писал(а):
годеция, самосев

Ой, какая прелесть, тоже записала mail1
kinnergard писал(а):
Лобелию недавно пересадила в кашпо, хорошо пересадку перенесла.

Очень красиво good2 girl_in_love
Петунька! писал(а):
Муж вроде и подпорки поставил, но эта с самой верхоты......обиииидно..

Оксанчик, не расстраивайся, не выдержала тяжести, видимо яблок много praising

27 Июл 2015 16:08

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра
Лена, очень красивые цветы у тебя , разнообразные,соцветия крупные, листики зеленые, приятно любоваться . girl_in_love

27 Июл 2015 17:03

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Багиррра писал(а):
А у гортензии твоей хлороз. Спасай её. Разведи ампулу феровита и опрыскай, через недельку можешь повторить. Хвойного опада привези из леса и положи ей в ноги.

Спасибо, Ленуля-буду спасать свою крошечку.....сама её испортила-сама и спасу!!!!

27 Июл 2015 17:13

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
я еще по три гвоздя воткнула под стволик, позеленели, но не сразу, где-то через месяц..

Прям в ветки гвозди воткнуть????
Объясни Танюш, а то я навтыкаю...будет как ёжик колючий стоять....))))))))))))))
mur1040 писал(а):
Оксанчик, не расстраивайся, не выдержала тяжести, видимо яблок много

Ага , было много яблок-муж утащил на ветке, а я ещё с земли ведро собрала....жалко так
Хорошо хоть не на кого то обрушилась, а то прибило бы-мы любим там ходить и у меня рядом цветочки растут-ковыряюсь в них, сижу на корточках-то полю, то рыхлю....как дало бы мне по хребтине.... wacko1

27 Июл 2015 17:28

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Прям в ветки гвозди воткнуть????

В землю, Оксаночка, в землю, под стволиком, можешь просто жменьку гвоздей кинуть на землю, под гортензией.. А если пока нет возможности в лес съездить, купи пакетик грунта и подсыпь..Я покупаю Для азалий, хорошо подходит Wink Smile
Петунька! писал(а):
Ага , было много яблок-муж утащил на ветке, а я ещё с земли ведро собрала.

Оксана, а у вас осыпаются яблоки или нет?У меня что-то с одного дерева зимние яблоки осыпаются сильно, вроде и поливаю, может от жары, а может не хватает им чего-нибудь unknown
Петунька! писал(а):
Хорошо хоть не на кого то обрушилась, а то прибило бы-мы любим там ходить и у меня рядом цветочки растут-ковыряюсь в них, сижу на корточках-то полю, то рыхлю....как дало бы мне по хребтине..

Да, слава Богу не пострадал никто praising

27 Июл 2015 17:34

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
В землю, Оксаночка, в землю, под стволиком, можешь просто жменьку гвоздей кинуть на землю, под гортензией.. А если пока нет возможности в лес съездить, купи пакетик грунта и подсыпь..Я покупаю Для азалий, хорошо подходит

аааа, поняла ))))....спасибо, Танюша!!!! girl_in_love
У меня лес вокруг дачного посёлка-земли не проблема притащить из под ёлочки....в субботу подсыплю!!!! Wink

27 Июл 2015 17:35

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
mur1040 писал(а):
а у вас осыпаются яблоки или нет?

у меня сыпятся ого го как...много слишком...яблоня сама сбрасывает лишнее...тоже боюсь как бы не поломалась.. wacko1

27 Июл 2015 17:42

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Оксана, а у вас осыпаются яблоки или нет?У меня что-то с одного дерева зимние яблоки осыпаются сильно, вроде и поливаю, может от жары, а может не хватает им чего-нибуд

У нас всего два дерева одно уже старое Антоновка с ним и купили.....много очень яблок-когда ветер, падают яблоки-может тоже чего ему не хватает.....муж под эту яблоню наверное ведро гвоздей осенью высыпал и всяких железячек мелких ( разбирали сараи) так весной не один гвоздик не обнаружился-всё яблонька скушала.....весной-мочевину под неё сыпала....больше не знаю что нужно...
И масенькая яблонька-эту мы весной с мужем только посадили, ещё слива есть-тоже только первый год и всё-больше фруктовых деревьев нет....осенью хотим вишню и две груши посадить....

27 Июл 2015 17:43

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
у меня сыпятся ого го как...много слишком...яблоня сама сбрасывает лишнее...тоже боюсь как бы не поломалась.

Ага, спасибо, Натуся, у моих тоже ну очень много...лишних..Просто жаба душит, жалко Wink girl_haha

27 Июл 2015 17:46

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Петунька! писал(а):
И масенькая яблонька-эту мы весной с мужем только посадили, ещё слива есть-тоже только первый год и всё-больше фруктовых деревьев нет....осенью хотим вишню и две груши посадить..

Мы тоже на планировали деревьев новых подсадить, у нас яблони летней совсем нет, у соседки объедаю, позорище, вот не знаю какой сорт выбрать, поурожайней и повкуснее nyam2 А груши у нас плохо растут, почему-то unknown

27 Июл 2015 17:53

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
mur1040 писал(а):
Просто жаба душит, жалко

я их режу и сушу))

27 Июл 2015 17:58

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
я их режу и сушу))

Мои не посушишь, зеленые, как бубен wacko1

27 Июл 2015 18:04

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
mur1040 писал(а):
Мои не посушишь, зеленые, как бубен

икру вари овощную)

27 Июл 2015 18:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
priora писал(а):
девчата,скажите,пора помидорам макушки отрезать?

Я не обрезаю. Ни в ОГ, ни в теплице. unknown
logika писал(а):
У меня и на даче посудомойка! Это такая экономия времени.Это тоже самое, что стирать бельё на руках или в стиралке. Девочки по возможности покупайте посудомойку, берегите свои ручки, они у нас и так всё время в работе!

Я бы купила на дачу посудомойку. Вот только подключить мне ее некуда. Водопровода-то нет.
logika писал(а):
Приглашаю вас к себе в гости!!!

Погостила я у тебя. Побродила по даче. Полюбовалась цветами, восхитилась помидорками. Очень понравилось оформление компостной кучи. Угостилась яствами на праздничном столе.
usya писал(а):
Никакой не бе, бу, ба....Эустома это!

Не хочу тебя расстраивать, но это однолетка. Во всяком случае сохранить мне ее не удалось.
usya писал(а):
А вот второй не помню. Почвопокровное растение, на картинке было цветение нарисовано такими полушариями разного цвета и розовыми, и белыми , и сиреневыми.

Обриета? Аубреция? Собственно, это одно и то же.

27 Июл 2015 18:10

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Мы тоже на планировали деревьев новых подсадить, у нас яблони летней совсем нет, у соседки объедаю, позорище, вот не знаю какой сорт выбрать, поурожайней и повкуснее

А то свёкр посадил так вроде грушу-ждали лет пять наверное, зацвела-так обрадовались, а это айва оказалась.... girl_haha
Надо какие то местные сорта сажать, знакомые и сначала попробывать на вкус....))))
Мы вчера заехали в питомник....так там сортов видимо-невидимо, глаза разбежались....
Почитаю в инете каие сорта подойдут для нашей местности!!!!

27 Июл 2015 18:22

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Какие же в России есть красивые места

Да, Леночка, это правда! Широка страна моя родная! Много в ней лесов, полей и рек!
kinnergard писал(а):
знаменитые места на фотках! Великолепные виды!

Наташа, спасибо за отзыв!
kinnergard писал(а):
Надо. Верхние завязи всё равно не вырастут, а сил у нижних заберут много

Наташа, у меня аллергия на листву помидоров, я стараюсь как можно меньше с ними контактировать. У меня такие дебри, ужас! Пасынковала всего один раз, ну и потом оборвала нижние листья и попутно чуть пасынков. Будь, что будет...
kinnergard писал(а):
И в ней тоже. Смысл во всём есть.

Все это так, конечно! Но вот у меня есть женщина знакомая, у нее точно смысл жизни - только дача! Там у нее вылизано все, ни одной травинки, красота! Но она там сидит безвылазно и семью свою тоже заставляет. Ни праздников, ни прогулок, ни гостей! Я про то, что так неправильно.
Багиррра писал(а):
Я сегодня не довольна ни огородом. ни цветами. ни собой

Ну это ты зря, Ленок!
kinnergard писал(а):
Лист вишни, хрен( корень и лист), чеснок, иссоп, любисток, греческое орегано, перец чёрный горошком, укроп, петрушку, эстрагон(тархун) и вместо покупного уксуса залила виноградным уксусом собственного приготовления.

Вот вкуснятина будет! Мне некоторые названия даже незнакомы.
mur1040 писал(а):
у меня от листьев помидорных ожоги, как от крапивы Вся в боевых шрамах

Тань, а почему ожоги? аллергия?
mur1040 писал(а):
а мне муж продал немного урожая, говорит, что на семена заработала

Здорово!!! good2 good2 good2
mur1040 писал(а):
такие фотографии красивые, сплошное восхищение, какие места у нас обалденные , как хорошо, что ты нам их показала

Там красоты мнооооого!!!

Танечка, тебе спасибо за цветы!!! Не устаю любоваться!!!

mur1040 писал(а):
Пошла бордюры заливать,

Ну ты и рукодельница! "Моя КлавдЕя и окосячит и остеклит!" А еще прибеднялась, что шкаф не собрала бы! girl_haha girl_haha girl_haha
Петунька! писал(а):
Принесла вам фоток с дачи, за качество извините....или сонце виновато +32 было, ну или фотограф косорукий....))))))

Оксанка, не наговаривай на себя! Фотки классные! Цветочки прелесть!

Петунька! писал(а):
Гладиолусы начинают распускаться....

Гладиолус очень красивый, необычный!
Петунька! писал(а):
А этот на головку....чёт всё жду не вытаскиваю из земли...наверное хочу чтоб вымок.....)))))

У нас убирают 14 августа, на Медовый Спас.
Петунька! писал(а):
какая красота-красивая!!!!
А водопаааад -сказочный....вот бы там очутиться....!!!!!

Спасибо! Водопад обалденный! Еще и шум воды.
kinnergard писал(а):
А у меня все завязи отпали у кабачков.

Жалко как, Наташа! Вообще не срывала?
kinnergard писал(а):
Чуточку своих цветов выложу.

Красивые цветочки! Особенно мне понравилась лобелия! Прям букеты в кашпо!
Багиррра писал(а):
А у меня эустома распустила первые бутоны. Всё же ей не климат у нас.

Красавица какая нежная! Для меня такое вырастить из области фантастики!
Багиррра писал(а):
Цветы конечно не фонтан, но листья очень нравятся

Листья красивые! И цветы с ними в целом тоже неплохо смотрятся.

27 Июл 2015 19:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
usya писал(а):
А помидоры мне тоже наверное скоро прищипывать. Они непонятные в этом году. У мамы стоят деревья в руку толщиной, зеленых много, но еще не зреют, а мои заморыши, да к тому же поздно сеянные уже ведра три дали.

Мама, видимо, перекормила.Мои тоже перекормлены. Папа их готов был каждый день подкармливать.
Вчера в ОГ пасенковала и листья опять обрезала. Уж и не кормлю ничем. Так там такие заросли были wacko1 2 корня сдернула. Один какой-то чудной с самого начала был. Я все надеялась, что отойдет. Ага. Отошел. В мир иной. А на втором на одной ветке черное пятно по кольцу. Тоже в печку отправила. Остальные, вроде, ничего стоят. Дала команду своим, что бы сегодня сывороткой побрызгали.
А еще вчера с трипсами боролась. Опрыскала гладиолусы Командорам. Пусть подавятся.
Alenka-97 писал(а):
Девочки, у меня вопрос: когда можно вырезать старые ветки у черной смородины, уже урожай собрали неделю назад. Надо её очень сильно обрезать, кусты старые.
Очень хочется сделать это завтра, не наврежу ли им?

Ты с "очень сильно" по-аккуратнее. Черная смородина не плодоносит на молодых побегах. А так... Мне кажется, что рановато. Посмотри тут
http://smoldacha.ru/obrezka_chernoj_smorodiny.html
mur1040 писал(а):
Аллочка, вот здорово, это такая красота А у нас не продают эустому,видимо возиться не хотят Буду пробовать сама, может в следующий раз получится

ТанЬ если семена хорошие, то с ней нет проблем совершенно. Всходт долго и растет медленно. Но ее после посева лучше оставить в глубине комнаты, чтоб тепло было. И тогда недели через 2-з взойдет. Тогда переставить на свет и потом как и петунью растить: выгуливать, подкармливать, убирать конденсат. А как даст настоящие листики, так ей уже все нипочем будет. Разве что кашки с собаками страшны: плошку перевернуть могут. В первый раз у меня так и получалось. Герка мне ее с окна свалила. А она же крошечная. Вновь не посадишь. Не помидор. На следующий год я уже ученая была и не допускала, чтоб Собака до плошки добралась. Ну, а в этом году с семенами не повезло.
mur1040 писал(а):
У нас тоже картошка мелочь пузатая, много, но горох
Потихоньку копаем

Даже не знаю что там у нас. Под Петров день 1 плеть выкопали. Да. МНого мелкой было. Но больше не трогали. У нас в этом году интересные дела с картошкой творятмся. girl_haha
Купили весной навоз. По большей части птичий. Вывылили машину посреди огорода. Растастащили его равномерно по всей площади. Вспахали, посадили картошку. Прошол дождь. Всю землю прибил. Картошка взошла кое-где. Ладно. Расковыряли. Не было дождей - поливали. Начала потихоньку местами выылазить. Потом дожди пошли. Картошка поперла. Но на середине, как навоз лежал, так целая круговина лысая и стоит по сию пору. Кое-где дохленький вьюнок мучится. За-то по краям кустищи такие, что сквозь них не пройти. И что там в результате вырастит остается только гадать. Ни-то по ведру с куста, ни-то по стакану гороха.
Lenochka писал(а):
ДОБРОЕ УТРО .... ЦВЕТОЧКИ

Привет пропащая (в смысле долго не появляющаяся) душа!
mur1040 писал(а):
евочки, у меня огурцы горчить начали. не сказать чтобы кошмарно, но не большая горчинка присутствует, может можно что-то сделать?

Притиняй и поливай обильно. Это им жарко очень. И влаги не хватает.
Багира-Манго писал(а):
Сегодня в программе Утро по ТВ показали сад одной дамы, в котором растет более 300 видов роз!!!!!!!! Я офигела!

wacko1 Я тоже. Ларис, а откуда эта дама?
Lenochka писал(а):
катаем первую внученьку , через два дня нам 1 год ,5 мес....))))

А! Понятно!
mur1040 писал(а):
Спасибо, Натуся Я их редко поливаю, раза два в неделю, а то и реже Боюсь залить.., я же меры не знаю

Да ты что! Огурцы каждый день полив требуют. А можно и 2 раза в день. Они только спасибо скажут.

27 Июл 2015 19:47

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
немного фоток..
Фото

Фото

Фото

Леночка-твой дельфик-бабочка)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

блеве
Фото

оранжевый непасынкующийся с носиком

Фото

Фото

Санька
Фото

супермодель
Фото

27 Июл 2015 21:14

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
икру вари овощную)

Некому есть unknown
Петунька! писал(а):
Надо какие то местные сорта сажать, знакомые и сначала попробывать на вкус....))))

Оксана, у нас кроме Белого налива, ничего не продают, только почтой заказывать..
Апполинария73 писал(а):
Тань, а почему ожоги? аллергия?

Ага, она самая wacko1
Апполинария73 писал(а):
Все это так, конечно! Но вот у меня есть женщина знакомая, у нее точно смысл жизни - только дача! Там у нее вылизано все, ни одной травинки, красота! Но она там сидит безвылазно и семью свою тоже заставляет. Ни праздников, ни прогулок, ни гостей!

Просто она - дачный фанат, ей хорошо в своем мире, уютно..Плохо , что семью свою достает, они -то не фанаты.. Wink girl_haha
Апполинария73 писал(а):
Не устаю любоваться!!!

Спасибо, Полечка!!! air_kiss girl_in_love
Апполинария73 писал(а):
Моя КлавдЕя и окосячит и остеклит!"

Блин, ну как точно сказано, вот бы еще запомнить Wink girl_haha
Апполинария73 писал(а):
Спасибо! Водопад обалденный! Еще и шум воды.

У нас поблизости тоже есть водопады, Медовые и Чегемские, тоже красотища неописуемая girl_in_love
Lana_nov писал(а):
На следующий год я уже ученая была и не допускала, чтоб Собака до плошки добралась. Ну, а в этом году с семенами не повезло.

Светик, спасибо за такое описание подробное, а семена у меня были Гавриш, точно помню, буду пробовать на будущий год, видимо однолетки - не мое призвание.. Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
Притиняй и поливай обильно. Это им жарко очень. И влаги не хватает.

Они и так весь день в тени, над всем участком орех такую тень дает, и помидорам хватает, там солнце где-то с четырех и до семи, стала чаще поливать, вроде нормальный вкус, Спасибо огромное за отличный совет air_kiss friends
Lana_nov писал(а):
Начала потихоньку местами выылазить. Потом дожди пошли. Картошка поперла. Но на середине, как навоз лежал, так целая круговина лысая и стоит по сию пору. Кое-где дохленький вьюнок мучится. За-то по краям кустищи такие, что сквозь них не пройти. И что там в результате вырастит остается только гадать. Ни-то по ведру с куста, ни-то по стакану гороха.

Это что, в середине погорела картошка? Ну осенью посмотрите.. praising
У нас уже кусты плохо видно, хорошо, что подгребли высоко, вот и копаю траншею, пыльно, мерзко, чихаю, чешусь, зато картошка сухая и чистая..
Lana_nov писал(а):
Да ты что! Огурцы каждый день полив требуют. А можно и 2 раза в день. Они только спасибо скажут.

Светик, вот только начинаю поливать чаще, сразу тля начинает огурцы заедать, ну просто кошмар какой-то wacko1 Через день стараюсь полить, там сеном замульчировано, влага держится..
priora писал(а):
немного фоток.

Наташа, отличные фотки, чудесные цветы, помидоры-умереть, не встать, фиолетовый просто чудо good girl_in_love

27 Июл 2015 21:29

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
priora
Наташа, отличные помидоры!!! Так много на кустах!!! good2 good2 good2
mur1040 писал(а):
Ага, она самая

Как я тебя понимаю!!! Сама страдаю, только проявляется по-другому. Но тебе можно одевать одежду с длинным рукавом и перчатки.
mur1040 писал(а):
У нас поблизости тоже есть водопады, Медовые и Чегемские, тоже красотища неописуемая

Да я не сомневаюсь, что у вас там красотища! girl_in_love
mur1040 писал(а):
Плохо , что семью свою достает, они -то не фанаты..

Да в том-то и дело! Они сердятся, но подчиняются! girl_haha

27 Июл 2015 22:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Утро писал(а):
Да, на верхних кистях томаты все равно не успеют вызреть. Если их убрать, то все силы идут на рост уже завязавшихся плодов. И спеют они быстрее.

Хм! Но, ведь, тогда попрут пасынки. Они и без прищипки прут. А тут просто не будешь успевать их обрезать.

27 Июл 2015 22:33

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Как я тебя понимаю!!! Сама страдаю, только проявляется по-другому. Но тебе можно одевать одежду с длинным рукавом и перчатки.

Можно, но я об этом забываю постоянно, вылупила глаза и побежала Wink girl_haha

27 Июл 2015 22:58

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хм! Но, ведь, тогда попрут пасынки. Они и без прищипки прут. А тут просто не будешь успевать их обрезать.

Как говорит Ириша: А жо паделаешь? girl_haha Хоть так их обрывать приходится, хоть сяк. Я давно так обрываю. У меня нынче все томаты в ОГ, иначе не поспеют. Хоть что-то успеть собрать на 2-3-4 кистях.
Как там мои помидорки.... На прошлых выходных ДР отмечали в городе, на этих племянника крестили. Все это замечательно, но на даче с 12 июля не была.

27 Июл 2015 23:22

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Как там мои помидорки.... На прошлых выходных ДР отмечали в городе, на этих племянника крестили. Все это замечательно, но на даче с 12 июля не была.

День рождения, крестины- уважительный повод, Натуся praising Зато на этих выходных как оторвешься Yahoo! Фоток нам красивых принесешь, там у вас грибов, наверное, море.. Wink Smile

27 Июл 2015 23:23

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Всем добрый вечер! Полиночка спасибо за фотки,мне тоже захотелось на Алтай да и вообще попутешествовать,Полин, а далеко от вас Алтай,далеко ехать.
Цветочки у всех просто супер!
Утро писал(а):
Я давно так обрываю. У меня нынче все томаты в ОГ, иначе не поспеют. Хоть что-то успеть собрать на 2-3-4 кистях.

А я вообще не обрываю
Утро писал(а):
Как там мои помидорки.

Натуль твои помидорки подросли и начинают поспевать,приедешь в этот выходной,а там уже точно есть помидорки.

Наверх