Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2015 20:44
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
У тебя сохнут, у меня мокнут...
|
||||||||||||||
27 Авг 2015 21:31
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
27 Авг 2015 22:23
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Lana_nov
Светик, не грусти!!! Он на тебя с Радуги смотрит!!! |
||||||||||||||
27 Авг 2015 22:35
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||
Девочки привет!
Да яв этом году и не собиралась, просто глядя на твои рецепты вспомнила как раньше делала.
Жалко Грея. Вспоминай его и не грусти. Мы своего Умку вспоминаем не так как будто его с нам нет, а сколько он доставил нам радости. Пишу, а сама плачу. |
||||||||||||||
27 Авг 2015 23:52
|
Lana_nov
|||||||||||||
Спасибо, Лен.
Дня нет, чтоб я не вспомнила его. А сегодня...эх... |
||||||||||||||
28 Авг 2015 0:37
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Привет, девочки!!!
Поздравьте меня, мы выкопали картошку, наконец-то!!!Ура!!!
Светик, плачу и грущу вместе с тобой Какой красавчик!!! Погрусти немного, сильно не расстраивайся, он ведь всегда с тобой, в твоей памяти и в сердце Сколько приятных воспоминаний с ним связаны, здорово, что он был, жалко, что не долго |
||||||||||||||
28 Авг 2015 0:42
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
28 Авг 2015 0:46
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
28 Авг 2015 1:21
|
Lana_nov
|||||||||||||
Поздравляю. Гора с плеч свалилась?
Спасибо, Тань. А как твоя Нюра? Ты писала тогда, что она заболела.
Да... Осень на носу уже.
Он прекрасен.
Ммммм! Ежевичка-вкусняшка! Цветочки яркие такие. Даже не верится, что скоро все это пожухнет, увянет. |
||||||||||||||
28 Авг 2015 1:48
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Налюбоваться не могу! Удивительная гора Эльбрус... От вас только снежная вершина видна? впечатление - будто одинокая гора в степи стоит... |
||||||||||||||
28 Авг 2015 8:42
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
28 Авг 2015 9:01
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Спасибо, Светик! Конечно свалилась Теперь огород почистить и перекопать и к зиме готовы
Светик, Нюра наша переболела сильно,практически пару дней как получше чувствует себя, начала есть понемногу, я купила вчера им новую игрушку, смотрю потихоньку бегает, играет, я ей даю витамины , для пожилых собак, врач посоветовал.У нас же огород сеткой огорожен, так я ее с собой брала, чтобы прогулялась, ей понравилось и теперь вперед меня к калитке бежит, но я ее больше не беру с собой, там дети играют на улице, а она на них разоряется
Спасибо, Светик Уже листья желтеть начали, как-то так лето быстро пролетело
Наташа, это мы едем в родительский дом и вот такой вид открывается, как только из Ессентуков выезжаешь и сразу, виден весь Кавказский хребет, это только кажется, что степь да степь, там перевалы такие крутые, если пойти пешком напрямик, 80 километров и к подножию Эльбруса попадешь..Раньше, на каникулах, школьники ходили туда, в походы. А сейчас все в объезд , через Кабардино-Балкарию. Он на самом деле так близко виден весь, это фотоаппарат слабенький и не передает всей красоты, к сожалению. |
||||||||||||||
28 Авг 2015 9:14
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Девочки, у нас завтра праздник-190 лет нашему маленькому городу, будут гуляния различные, мне больше всего нравится Парад колясок - Мой первый экипаж, что там родителя придумают необычного? Потом фотки покажу, если появятся ..
|
||||||||||||||
28 Авг 2015 9:26
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||
Девчатки, доброе утро!
Света, как время летит быстро! Вроде совсем недавно было... Не грусти, дорогусик! Ничего не поделаешь.
Поздравляю, Танюшка! Большое дело сделано!
Красотааааа! Никого ты не достала, я вот ни разу вживую его не видела, только вершину из иллюминатора самолета, так хоть на фотке посмотреть.
Спасибо, Тань! Это ежевика? Розы великолепны! Ну а кувшинка - мечтаааа!
Ну и слава богу!
Обалдеть!
Ну ты уж постарайся, а мы с удовольствием посмотрим. |
||||||||||||||
28 Авг 2015 9:27
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
28 Авг 2015 9:27
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||
Я вчера ездила на дачу, там такая грязюка. Соседей никого вообще нет, все в город уехали. Холодно и сыро...
Собрала яблоки, дернула морковки и домой... |
||||||||||||||
28 Авг 2015 9:29
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||
Оборжалась! Сначала не смогла прочитать, потом поняла " дагестанский очень сладкий черный слива" |
||||||||||||||
28 Авг 2015 9:30
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Привет, Полиночка, Ранняя пташка Спасибо!!!
По городу усиленно раскладывают новый газон, готовятся, но всех мучает вопрос, его потом уберут или оставят? |
||||||||||||||
28 Авг 2015 9:31
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Это еще не очень прикольная надпись, бывает такое напишут |
||||||||||||||
28 Авг 2015 9:33
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Представляю , какая грустная погода А у нас вчера жарко было, у меня голова сильно разболелась Солнышко напекло |
||||||||||||||
28 Авг 2015 10:10
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||
Тань, у нас уже одиннадцатый час! Это ты ранняя пташка!
Панаму надо одевать. |
||||||||||||||
28 Авг 2015 10:42
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Светланка, не печалься!!!!
Танюша!!!! Поздравляю!!!! А мы сегодня поедем-завтра картошку копать будем-у нас не много, но всё же надо убрать, только бы погода не подвела, а то с завтра дожди обещают....
Вот это красотищааааа!!!! Ежевичка-супер, цветочки.....
Прикольно....))))) Я однажды у нас на рынке видела типо такой надписи....аФрикоЗы сладкий.....))))) типо абрикосы сладкие.....
Укатили все домой-деткам в школу!!!! Вот теперь начьнётся-холодина, дождина и грязюка-в галошиках шлёпать и печку топить.....))))))) Хотя может повезёт с тёплыми, сухими, осенними деньками!!!! |
||||||||||||||
28 Авг 2015 10:51
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Оксанчик, спасибо Вам завтра тоже удачно выкопать, погода чтобы не подвела
Есть повод обновить гардеробчик, прикупить себе парочку новых галошиков, видела такие модненькие, на каблучках |
||||||||||||||
28 Авг 2015 10:52
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||
Клюква в сахаре
[url=http://radikal.ru/big/7ace9d486701425392cb84c289385e30] Шоколадница Сумерки Остальные не знаю Этот меня вообще покорил своей красотой и размером. Очень длинный колос, крупные соцветия. Жаль, фото не передает всей красоты. Вот сфоткала одно соцветие крупным планом |
||||||||||||||
28 Авг 2015 10:58
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
На каблучках и огород копать......самая моднявая дачница буду....))))))))))))))))))))) Это муж в июле из дома в сарай пошёл сапоги резиновые надевать....главное в шерстяных носках и сандалии напялил......говорю-вот такое у нас фиговое лето.....в босоножках на шерстяной носок ходим.....)))) |