Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2015 1:40
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
всем привет!! Еленка!!убегай!! Бери мужа и пацанов!!беги!!
|
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 2:55
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Девочки привет
![]() Я совсем пропала, времени вообще нет. У мня теперь 2 ученика и старшему уроков задают выше крыши. От обячнений ием я в полном шоке- ребёнок пустой приходит. Кажлый день до 22.00 занимаемся, бывает не всё доделываем. ![]() ![]() ![]() Девочки, капусту хочу посадить. Рассаду цветной, романеско и белокочанной продают. Салаты тоже, но их не хочу. Какое удобрение при посадке добавить? Есть из под червячков земелька, скорлупа яичная и зола. Ну и покупное удобрение имеется. |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 8:54
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
Ленок, я тебя обожаю! У нас холод такой, на улицу вообще не хочется выходить. Утром было - 14. Вчера замёрз водопровод в дом, всегда такая проблема когда мороз по голой земле, я уж рассказывала наверно. Мужики мои 2 часа по темноте да на ветру устраняли поломку. А я тем временем с фонариком налобным укрывной розам добавляла ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 10:27
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго утра!
Багиррра У нас минус два сейчас.... холодно однако..поедем сегодня на дачу))морковку хочу посеять и снова катран и черемшу))) все равно выращу их))) |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 10:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
До зимы еще месяц с лишним, а она уже сюрпризы преподносит нехилые. ![]()
Бедные детки и бедная мама. Держись.
Удачи. |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 10:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 10:46
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Труженица! А маргаритки этого года? Самосейки?
Классные, будет и тепло и нескользко!
И я точно так, но от самого сала тоже много зависит, бывает и невкусное попадется...
Я чет не помню таких.Очень здоровские!
Какая ж красота всё таки! Фотки классные! Видно что море не теплое, но мне очень нравится, я в жаре не смогла бы, а вот у вас мне очень понравилось бы. Наверное...
Ого! Ещё и водопровод , очень неприятная проблема! Сочувствую, сами только разобрались с канализацией - всё шло к тому что засорилась бы( Правда мой дорогой сломал унитаз при этих манипуляциях с прочисткой(((Пришлось менять. Зато справился с проблемой.
Держись, Маришечка! Я думала что только в России дурдом в образовании, оказывается не только... |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 10:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Лена, хотела поныть, что у нас холодно, но передумала ![]() ![]() ![]()
Наташа, пусть все взойдет и вырастет ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 10:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Нет, не самосейки, мноюсейки, в июле посеяла, вот выросли ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 10:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Пошла георгины выкопаю, неохота, но надо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 11:28
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||||
Ай, какая молодец, посеяла! а я ведь весь июль собиралась посеять анютки и ещё лежат пакетики, так всё то некогда, то забуду, так и осталось опять((( |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 11:31
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||||||
![]() Доброе утро девочки! У нас сегодня так как на картинке. Зима короче. Вас читаю всегда, а писать пока не получается. Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!!
Ленусь, ты как обычно очень мудро пишешь. У нас не так страшно, но тоже очень много времени муж тратит на родственников. И мне кажется сам никогда им «нет» не скажет. Но он абсолютно не понимает, что отнимает время у нас с сыном. И я выхода не вижу никакого, терпеть не всегда получается.
красота ![]() ![]()
Иногда так урожай даже лучше ![]()
![]() У нас соседи только один раз с разборками приходили, когда кота вычислили. Мы жили в другой квартире, а там выступ вокруг всего дома. Так наш кот выходил на балкон, обходил дом по выступу и на противоположной стороне у соседей на балконе лакомился домашней сметаной.
С обновочкой, должны быть удобные!
Лариса, я на работе. У нас тут ничего съестного нет, а слюней полный рот. ![]()
А я для себя сделала вывод. Чем толще подошва тем, мне теплее, не зависимо от наличия меха.
Ты режешь колечками? Толстыми? А потом в пирог?
![]() ![]()
Как я тебя понимаю, у меня один, но современная программа это что-то, сидим иногда до пол двенадцатого ночи
Друг, по погоде. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 11:32
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
![]() Принесла вам оладушков на кефире к завтраку!!! По этому рецепту, только ещё туда яблочко порезала-вкуснятина!!! http://forum.say7.info/topic457.html Угощайтесь!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 11:38
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшка- труженица ![]()
Замечательная клумба ![]()
Да вряд ли, все на улице знают что моя Царь и Бог в одном флаконе ![]() ![]()
Какие удобные ботиночки ![]() ![]()
А у меня такие были ![]() ![]() ![]()
Это как раз по мне ![]()
Болельщица ты наша ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 11:45
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||
Ну и холодина у вас, одевайся теплее!
И у нас столько же ![]()
Девочки, удачи ![]()
Я посеяла, а рассадить не удосужилась, лень-матушка заела ![]()
Оксаночка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 11:52
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Олюнь, как мы, своих яблок навалом-нет ведь нам надо пойти и у соседей ведро набрать, у нас просто сладких нет....)))) А другие соседи весь сентябрь ходили и яблони трясли по всей улице, говорю-Андрей ты поди собираешь, а Иннка на трассе сидит торгует... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 11:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
У нас на рынке груши круглый год. Зимой это - конференция, пахан, дюшес и наши местные поздние груши - бере. |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 12:00
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Добрый день всем!!!
![]() А у меня с утра обычный цирк - мужики курицу делили. Вернее не могли решить, что им из неё приготовить. Решение было гениальным - куру рубанули вдоль хребта, сынам - половину потушить с картошкой, папе - тыквенный суп)))) Пойду сейчас варганить)))) Устала делить носки между папой и старшим. У них один размер и вечные споры кто чей носок взял. И чего делят, если берут одинаковые? Не вытерпела, заказала в СПшках им по упаковке разных носков( одному с ромбиками, другому с полосочками), да и малому, до кучи)))) Вчера получила - радовались, как дети)))) |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 12:04
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||
У нас так на облепиху заманывают. Щас!!! Пусть им наказанные её так собирают.... Мы лучше вдоль Оби, дичку, руки целее будут. А ещё лучше - по морозу. |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 12:06
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Уже забыла - как это, когда яблок навалом((( Только в плодоношение вступили новые. В прошлом году по 5-10 штучек, на первый раз, а в этом сороки на кусту выклёвывали...(сладенькие полукультурочки мы взяли ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 12:10
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Ленуль, у нас в след-м году тоже не будет яблочек-вот заскучаем!!!! |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 12:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Я солю домашнее сало. Нас угощают каждый год свежим салом родственники моей второй невестки.
Я купила их весной 14 года. Очень удобные и не скользкие. Ношу их уже два сезона, причем, не снимая с осени 14г до весны 15г, (больше полугода подряд) и что радует, при носке они не потеряли свой вид. Боялась, что нубук залоснится в носке, но все ОК. |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 12:27
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Девочки подскажите как лучше, пожалуйста. Первый раз буду сажать. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 12:33
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Ждём. Как же!! ))) Малому заказала унты, куртку новую с полукомбинезоном( в 4 слоя синтепона), уже четвёртый год в СПшках беру ему такое, нарадоваться не могу. И себе ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 12:35
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Я в хранение зимнее сажаю корней 30-ть. Да ранней, на сразу съесть с десяток. Да на засолку штук пять. Но у меня капусту любят до дрожи в коленях.... |