Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2015 11:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Наташа, напиши мне, пожалуйста, рецепт ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 11:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Аллочка, я тоже с этими палочками вечно все перепутаю, а почтой можно заказать? Я бы не отказалась от Незабудьки ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 11:16
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
У меня есть хороший рецепт и черемуха в магазинах попадается, правда она совсем не такая ароматная как раньше на рынке продавали стаканами. Можно заказать http://www.diaspro.ru/catalog/7 , http://dekorta.ru/shop/own-production/cherry-grinded/ , у нас вот такая в магазинах http://prostoudobno.ru/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%83%D1%85%D0%B0_%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D1%87_60%D0%B3
Полина, я напишу, только наверно на следующей неделе. Мне в личку черкани, что бы я не забыла, ОК?
На то она и ХОЧУХА! ![]()
Пасибки, Сашуля! В Белых росах на Пашенном, на берегу Абаканской протоки.
У нас вчера днем было +2, а сегодня утром -13! ![]()
От насморка уже готовы умереть! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 11:29
|
ТамариK
66 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
В этом году так делала,хранила на лоджии.Было правда всего 6 кочанов небольших. |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 11:32
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 11:32
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Когда мы квартиру получили, газ дали не скоро. Так все на плитках готовили. А сейчас столько электротехники кухонной! Вполне можно пока с мультиваркой обойтись и электочайником. Если пока купить не получается, у тебя же наверняка есть мультя? Вот и одолжишь дочке во временное пользование А плиту какую покупать будете: электрическую или газовую? |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 11:39
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Так и ч говорю, что при посадке с Престижем, на ранее потребление надо отдельно сажать. Только, боюсь, голодные жуки на нее накинутся. |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 11:40
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 11:43
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Всех приветствую!!!
![]() [list=]Апполинария73 Полина, поздравляю с прощедшим днем рождения сына!!! Радости, здоровьи ему!!! Чтобы радовал маму)))) ![]() ![]() mur1040 Таняяяя.....какая аватарка...Боже мой...!!!! Шикарно!!!! ![]() ![]() ![]() Багира-Манго Ларисонька, огромное спасибо за информацию про помидоры))) было очень полезно почитать ![]() ![]() ![]() Фотографии перцов вообще сразили наповал!! Красотищааааа!!! По поводу погоды у нас тут такой необычный февраль..морозистый))) солнечный и немногоснежный))) а то что показывают по новостям- это на восточном побережье. Там вообще снега выпало ![]() ![]() Alenka-97 Пушинка 36rus Девушки, спасибо за похвалюшки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алла, твои пионы (на 64 странице) просто вызвали у меня дикий восторг!!! Такие кустища шикарные!!! ![]() ![]() ![]() Олюня7777 Оленька, ты пишешь что купила пампасную травку))) класс!! Покажешь потом что получилось))) а то у меня как то этот эксперимент с выращиванием из семян не удался. ![]() ![]() Твоя мечта иметь много травки и пруд - восхитительна!!! ![]() ![]() и еще вырыли котлован для нормального пруда. Дали ему отстоятся зиму. Этим летом будем все обустраивать. Оль, я восхищена твоей волей к жизни!!! Молодец!!!!! Ты очень сильная))) искренне восхищаюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() И еще мне твоя полочка на балконе понравилась! ![]() Ирушка 59 Ирина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() egina Лена, держитесь. Прям напасть какая то у вас с судами. Желаю чтобы все поскорее разрешилось. ![]() Lana_nov Света, ну ничего себе у тебя намечается празднество...25 человек))) красота!!!! Желаю чтобы все что задумала приготовить - получилось))) ![]() ![]() Какие у тебя пионы разные..я ведь видела такие цветы, но что это пионы никогда бы не подумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Антонина 1962 Тонечка, какие помпушечки))) утащила парочку))) ![]() Брызгалка классная ![]() Ну а дельфиниум ядаже и не знала что он корнями размножается...красивый такой)) ![]() priora Наташа, Ангелы Хранители берегут твоего мужа ..или ты его Ангел Хранитель)))) ну надо же, как ты написала - кольцо расплавилось... ![]()
Лен, посмотри вот эти http://forum.say7.info/topic45282.html Александрийский - вкусный очень ![]() у меня есть подобный рецепт Праздничный http://forum.say7.info/topic59583.html Понравился вот этот рецепт Министрерского торта http://forum.say7.info/topic15123.html И еще мой любимый безпроигрышный вариант http://forum.say7.info/topic77805.html У него много названий, здесь он называется Богатырь |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 11:47
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Этот кустик мне Марина осенью 2009 прислала. Тоненькая былинка была. Недавно по каналу Усадьба про пузыреплодник говорили, что его формировать надо с 1-го года. Подстригать, что б лучше кустился. А я тогда и не знала. Пустила на самотек. Ну,после передачи, свой подстригла. Представляешь какой красавчик бы уже был, если б сразу-то? А то в две былки все тянулся.
Так так и называется: пузыреплодник калинолистный. Кстати, есть сорта и с зелеными листьями, и с красными цветами. Я чаще встречаю зеленый с белыми цветами.
В зависимости от погоды с 9 по 23 мая. |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 11:50
|
ТамариK
66 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Нам проще таблетку съесть -привыкли ![]() А ведь раньше так и лечились. |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 11:52
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 11:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 11:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Представляю, я калину каждый год отпиливаю, а она только круглее становится, у меня и гибискусы круглые, я им не даю высоко расти. ![]()
Зеленый не видела, цветы понравились, пушистые такие.. |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 11:56
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 11:57
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Знаешь, я ща тоже посчитала. Если сажать на День победы, то к Петрову дню как раз получается. К тому же пишут, что Престиж и как удобрение работает. Надо попробовать в этом году. А то жуки и хрущи забодали. Но если жуков побрызгать можно, то чс хрущами сложнее. Их же не выберешь, а выкапывать картошку начинаешь, а там на каждом кусту по полклубня минимум съедено. |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 11:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 12:02
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Девочки, приветствую!
Спасибо, Ириночка!
Голден ретривер- собака эффектная, красивая...но немного не мое...
У меня в прошлом году тоже вырос...решила сохранить. Оказался паслен черный. Когда поняла, выкинуть было жалко, вырастила рассадой, все лето паслен ела с этого куста. Дети не поняли эти ягоды, а для меня вкус детства... ![]()
Спасибо, Людочка!
Но, зато такой красивы кустик!
Ага! Мечты сбываются! ![]()
Леночка, спасибо за мастер-класс! А то у нас квашенная капуста не идет, а свежую с удовольствием едим. Будем попробовать в этом году сохранить!
Спасибо, Мариночка!
Спасибо, Светочка! Ей уже 4 года - девочка взрослая. Психика просто чудо - даже на уличных котов - собак внимания не обращает. Ей достаточно просто голову в их сторону повернуть - разбегаются. Понимает все с полу-слова. Правда, скучает еще, но уже отходит. Светуля, ты, как ас в собаководстве, подскажи: можно ли собакам давать бараньи кости ?(брат часто с работы привозит). Я своей давала, но она у меня дворянских кровей - с ней проще. А тут отзывы противоречивые: одни говорят, что можно, другие, что нет...
Сейчас, пока на веранде. Потеплеет - вольер будем строить. Я категорически против собаки на цепи, да и не для цепи эта порода.
Спасибо, Аллуся! |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 12:02
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Lana_nov
У меня тоже есть пузереплодник))) малиновый с белыми цветами. Небольшой еще пока, по описанию должен быть высотой до 3 метров. ![]() Красиво очень смотрится))) и растет быстро))) |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 12:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Иечка, я тоже заглянула в рецептики, спасибо!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 12:11
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 12:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
![]() Доброе утро всем! Сколько же вы вчера за вечер наболтали, пока я Ликвидацию в очередной раз смотрела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так ночная фиалка это и есть левкой или по другому - маттиола двурогая. Просто разные сорта есть.
Юля, с новым членом семьи тебя! Какие же красивые все щенята!!! Точно, как маленькие дети.
Ирочка, спасибо за комплимент!
Как это страшно. Еще ребенок, а уже инвалид из-за перенесенной болезни.
Девочки, здоровья вам! Забыть навсегда о страшных диагнозах.
Думаю, что да! ![]()
Замечательно, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 12:13
|
ТамариK
66 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Дочитала!
Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления! ![]() Леночка! ![]() С днем рождения! ![]() Пошла делать костюм попуаса.Завтра у младшей внучки на танцах праздник для пап. |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 12:13
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Юлечка! От всего сердца поздравляю с пополнением в вашем семействе!!!!! ![]() ![]() По поводу бараньих костей - ты попробуй чуть чуть ей дать. Некоторые собаки не переносят бараньего мяса. |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 12:14
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||