Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2015 18:49
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ням-ням, спасибо!
Просто все люди разные...
Ну правильно, ему на работе надоедает.
Я распробовала, благодаря нашим девочкам. Тут столько говорили о ее пользе, что я решила посеять, и мне понравилось.
Лена, я вроде все понимаю, но ничего с собой поделать не могу. Недавно хоронили родственника, поехали венок покупать. Заходим в магазин, а он в подвальном помещении. Мы заходим, а там никого нет, только гробы в ряд стоят. Я там чуть не брякнулась, пока мы продавщицу дождали. А она и живет там. Семейный бизнес. В доме живут, а подвале - ритуальный магазин.
Ой, Танюшка, угораю с тебя! ![]() ![]() ![]()
Подружка моя, это что за разговоры? Отставить!!! Так можно знаешь до чего договориться? Да ты самая-самая! Самая красивая, самая добрая, самая любимая!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2015 18:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
![]() |
25 Окт 2015 18:51
|
Апполинария73
51 год Омск |
Красота!!! Спасибо, Танюш! ![]() А мне лень фоткать нашу зиму. |
25 Окт 2015 18:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Апполинария73
Солнышко, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
25 Окт 2015 18:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Наверное красиво, все белым - бело ![]() |
25 Окт 2015 19:01
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Родная душа. |
25 Окт 2015 19:02
|
Апполинария73
51 год Омск |
Да, Тань, в окно глянешь, белым бело! Сегодня видела, на лыжах по школьному стадиону парочка ходила. А в город сегодня я выезжала - так там на дорогах все растаяло,грязь. У нас -2. |
25 Окт 2015 19:03
|
Апполинария73
51 год Омск |
Сколько нас тут родных душ собралось!!! ![]() ![]() ![]() Мне кажется, никто не любит убираться! |
25 Окт 2015 19:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Всегда времени жалко ![]() |
25 Окт 2015 19:13
|
EOVhelga
44 года Московская область |
Спасибо ![]() ![]()
Просто надоело уже в январе-феврале, в ажиотаж покупать, сейчас в магазине покупателей нет, можно повыбирать, пораспросить продавцов, через неделю пойду за огурцами ![]()
Олька на любую красивую картинку ведется ![]() ![]()
Ну все завтра посажу парочку, нет троечку ![]()
Танюшка, заканчивай хандрить ![]() ![]()
Да нет, у меня мама помешана на уборке ![]() |
25 Окт 2015 19:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
А что, название обнадеживающее ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и чего мелочиться, маловато парочку-троечку ![]()
Наверное, все мамы такие ![]() ![]() |
25 Окт 2015 19:50
|
medirin
Iryn@
Иришечка, какая замечательно красивая пара. Поздравляю. А ты так просто неотразимая барышня.
Хороши обе девчушки. Вы даже похожи.
Отличная обновка. Тёплые брючки это очень нужная вещь. А мы приехали с дачи. Всё СЕЗОН ЗАКРЫТ. |
25 Окт 2015 19:56
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Девочки, мои любименькие, спасибо вам огромное за поздравления!!!!!
![]() ![]() ![]() Отлично ометили, еды навалом наготовила-сегодня ещё притащили с мамкой по сумке домой.....))))) Всё так душевно было и погодка тёплая была!!!! ![]() Вчера утром проснулась-рукой шарю-мужа нет ![]() Кофе пью, родители дрыхнут-вдруг слышу-хозяяяяяяевааа, дрова надо????? Вышла на крыльцо-брат с Бучем (такса) пришли меня поздравлять....))))) Скоро и муж прикатил на такси-воть цветочки и шампанское, две бутылки-одну сразу с грохотом открыли.... ![]() А это соседи-они редко бывают, прознали что у меня ДР и пришли поздравили-так приятно!!!! Набор такой- чай и бокал!!!! |
25 Окт 2015 19:58
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
25 Окт 2015 20:01
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Девочки,привет всем-всем!!!Комментировать опять нет возможности.В пятницу поехала на дачу все закрыть и позвонила дочка.Мою сватью с подозрением на воспаление легких повезли в больницу.А ночью она умерла.
Вот такие вот дела.Молодая,цветущая,ничем практически не болела.Чуть за 60.Скоротечный отек легких.Вот так..... |
25 Окт 2015 20:16
|
lenochka_13
Казахстан |
ИринаИв.
Ира, да что ж такое валится на тебя... Прими соболезнование.. Горе какое.. |
25 Окт 2015 20:19
|
ASA-ASA
Оренбург |
Примите мои соболезнования... |
25 Окт 2015 20:23
|
Апполинария73
51 год Омск |
Значит, дома все блестит! ![]()
Красивый букет!!! ![]()
И соседи молодцы! Тоже приятно!!! |
25 Окт 2015 20:24
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Прими соболезнования.....держитесь |
25 Окт 2015 20:24
|
Апполинария73
51 год Омск |
О, господи... Ирочка, мои соболезнования. |
25 Окт 2015 20:31
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Танечка, миленькая-не переживай-не каждый там сможет работать... Я бы 10 минут не просидела!!!! |
25 Окт 2015 20:38
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Полин, спасибо!!!! ![]() Из дачных дел только успели-кольцо на колодец с крышкой заказать, привезли и ребята соседи пришли -установили, ещё пока мы с мамкой стол накрывали-отец с мужем вывезли мусор на тачке и нарезали лапника, я только листья с роз срезала и маленько их обрезала-резиночками связала, корни заложила ветками хвойными, и гортензию ёлками облажила-тепло ещё очень-не стала розы укрывать....в субботу поедем уж тогда всё укрою и съезжать наверное будем....)))) |
25 Окт 2015 20:38
|
medirin
ИринаИв.
Ирочка Ивановна, как же это всё печально и грустно. Прими мои соболезнования. Всегда считала, что смерть в таком возрасте это насильственная смерть. Могла бы ещё жить да жить. |
25 Окт 2015 20:55
|
svetlana-999
45 лет Псков |
Обалдеть 130 руб за кг? Дорого. У нас 1.2$ и это в сезон!!! http://www.psk.lenta.com/ovoschi-frukty/. 27 октября скидки на все яблоки -20%(вдруг кому пригодиться инфо). У нас в этом году яблоки не уродились, а мои молодые яблоньки только набирают силу, брали 3-хлетками, в след.году им будет по 5 лет. Но мы в этом году нашли яблоки, бесплатно, и очень вкусные и разные сорта. Во общем, муж летом ездил по нашим Псковским районам по объектам, и нашел заброшенный колхозный сад. Яблок была там немерено, набрали мешок, и пару пакетов родителям свезли, сорта незнаю, но все очень вкусные. ![]() Вот остался на еду ящичек, но уже портятся начали, надо наверное что-нибудь испечь. Ткните меня в самый простой яблочный пирог (не шарлотку). Я с выпеканием плохо дружу ![]()
Таня, красота!!!
Таня, ты не непутевая, не плачь, просто для такой работы, мне кажется надо иметь стальные нервы. Вот я бы тоже не смогла бы на такой работе работать, хоть за самые большие деньги.
Да Иринка, фотки хорошие, а ты просто шикарно выглядишь, платье у тебя красивунное! И дети у тебя красивые, дай Бог им счастья!!!! Поздравляю! Фотки интересно было глянуть, а какой у тебя сад, песня просто!!! Как сорт спиреи называется, мечтаю о таком.
Оксана поздравляю! Всех благ! Муж молодец у тебя! |
25 Окт 2015 21:10
|
Багира-Манго
Минск |
Таня, не кори себя. Не каждый человек готов к такой работе. ![]()
Спасибо, солнце.
Ну, надо же!
Говорят, что в таком случае дети счастливыми будут. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо.
Вот прямо с языка сняла вопрос про алмаатинские яблоки. Они были когда-то особенные, нигде раньше таких не было, как те, что привозили от вас. Я и у Лены хотела спросить про эти яблоки.
Как специальное вредительство. ![]()
Не хилая цена..... ![]()
Я тоже. Сейчас у нас старые семена распродают. Поступления новых семян этого года будет после НГ.
Мерси.
Согласна с тобой. И салатик такой я люблю. Делаю почти ежедневно подобные салаты со своими помидорами и перцем, называю их а ля греческий. Я туда еще люблю добавить брынзу или какой-то мягкий сыр. Заправка тоже такая или похожая, только чаще добавляю не винный, а бальзамический уксус. Мне он больше нра. Угощайтесь. а на десерт Ирочкины цукаты из аронии.
Убила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты это брось глупости всякие говорить и из головы выброси дурь. ![]()
Хотела тоже самое написать, но повторяться не буду.
Посмотри, какая красота тебя окружает. Живи и радуйся, наслаждайся этой красотой. Пошла внучке ужин готовить. |