Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

25 Окт 2015 21:43

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Скоро и муж прикатил на такси-воть цветочки и шампанское, две бутылки-одну сразу с грохотом открыли.

Оксаночка, а ты переживала, и подарки и поздравления, хороший у тебя день рождения был good2 Муж-умница, очень внимательный и заботливый give_heart girl_in_love

25 Окт 2015 21:44

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ИринаИв. писал(а):
все закрыть и позвонила дочка.Мою сватью с подозрением на воспаление легких повезли в больницу.А ночью она умерла.

Ириша, примите мои соболезнования.Крепитесь.

25 Окт 2015 21:53

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Петунька! писал(а):
.в субботу поедем уж тогда всё укрою и съезжать наверное будем.

Будешь скучать за дачей praising
Багира-Манго писал(а):
Я туда еще люблю добавить брынзу или какой-то мягкий сыр. Заправка тоже такая или похожая, только чаще добавляю не винный, а бальзамический уксус. Мне он больше нра. Угощайтесь.

Ларочка, ну какая же красота, просто посмотреть приятно и вкусно good2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
Пошла внучке ужин готовить.

А я маленькому Саше усачей нажарила, соседка подогнала, сидит , шелестит Wink girl_haha

25 Окт 2015 21:58

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Оксаночка, а ты переживала, и подарки и поздравления, хороший у тебя день рождения был

Танюш, я довольная и гостей всех накормили вкусно и так душевно было, папка мой даже танцульки затеял-с мамочкой танцевали медленый, потом меня на танец пригласил, и все пары танцевали-так красиво!!!!! girl_in_love
Потом уж все гости разошлись, мы с мамкой стол разобрали, посуду перемыли, мужики наши то курили на крыльце, то какие-то винтики-шпунтики перебирали, а мы так чая захотели-заварили и с пироженками уминали-устали девочки....))))))))))))))))

25 Окт 2015 22:02

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Будешь скучать за дачей

Очень!!!!
НГ отпразнуем и уже буду сеять что-то, вас читать и догонять с посадками-вы мои самые любимки дачные!!!!! girl_in_love

25 Окт 2015 22:03

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Потом уж все гости разошлись, мы с мамкой стол разобрали, посуду перемыли, мужики наши то курили на крыльце, то какие-то винтики-шпунтики перебирали, а мы так чая захотели-заварили и с пироженками уминали-устали девочки..

Оксан, ты так здорово рассказываешь , я себе представила все praising Ты заглянула в поздравлялку?

25 Окт 2015 22:04

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
А я маленькому Саше усачей нажарила, соседка подогнала, сидит , шелестит

Чего нажарила?????)))))

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Петунька! писал(а):
НГ отпразнуем и уже буду сеять что-то, вас читать и догонять с посадками-вы мои самые любимки дачные!!!!!

Ты тоже наша любимка, не сумлевайся praising friends

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Чего нажарила

Усачей, рыбка у нас такая , в речке нашей водится girl_haha А ты про что подумала?

25 Окт 2015 22:08

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я туда еще люблю добавить брынзу

Ларис, а ты свою брынзу умеешь делать????
Или девочки кто умеет подскажите пожалуйста????????????????
Раньше бабушка делала, но там нужен был какойто фермент, когда толи поросёнка, толи телёнка резали брала кусок желудка или что-то-я щас напутаю, не помню, да и не знаю толком-она рецепт свой не говорила ни кому, закроется рано утром в кухне и делает

25 Окт 2015 22:10

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Ты тоже наша любимка, не сумлевайся

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
mur1040 писал(а):
Усачей, рыбка у нас такая , в речке нашей водится А ты про что подумала?

Подумала на рыбку!!!! )))))
Это типо карасиков или другая какая?????

25 Окт 2015 22:17

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Это типо карасиков или другая какая?????

Типа судака, только с усами Wink girl_haha
Фото

25 Окт 2015 22:19

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Оксан, ты так здорово рассказываешь , я себе представила все Ты заглянула в поздравлялку?

Танюль, а эти гости что на минутку заглянули-мы им салатник оливье положили, мясную нарезку тарелку и холодец, они рядом живут с дачами-сегодня днём уже Олег приехал посуду нам привёз-так всё вкусно у вас-мы только картошку отварили и семьёй поужинали и выпили за твоё здоровье!!!!! ))))
Да-да!!!! good2
Написала там спасибуськи и Настеньке и девочкам!!!!!
Мне очень приятно!!!!! girl_in_love

25 Окт 2015 22:21

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Типа судака, только с усами

Ой какая красивущая!!!!! good2
Вот это рыбка!!!!! good2
Завтра мужу покажу!!!!!! good2

25 Окт 2015 22:25

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Написала там спасибуськи и Настеньке и девочкам!!!!!
Мне очень приятно!!!!!

Оксана, представляешь, как приятно, что Настя ни о ком из нас не забывает , у нее ведь много дел и хлопот, а она находит время для хороших и теплых поздравлений и каждый день , замечательная она good2 Rose Обидно, что редко кто заглядывает, может не знают, что их поздравили unknown
Оксан, а на сладенькое что пекла или готовое купила?

25 Окт 2015 22:27

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Ой какая красивущая!!!!!

Ну это здоровущая, у нас помельче, но она костлявая зараза, надо прожаривать хорошо, я ее есть боюсь, один раз как подавилась, меньше болтать надо было Wink Smile

25 Окт 2015 22:29

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):

Я рыбу люблю любую, и все смотрю мои рыбу только просят, в пятницу поехали-отец спрашивает-дочь, рыбы нажарила?????
Нажарила пикшу и под маринадом сделала-ещё же не ДР, а ужинать надо.....))))))
В субботу пока гости собирались-у меня уже мангал горел-я выбежала, пожарила скумбрию в специях и лимончиком мариновала 4-ре больших рыбинки на блюдо выложили зеленушкой украсили-разошлась только так, никакого мяса не надо...
Ещё делали бутеры с красной икрой, на чёрную у меня конечно денег не, но мы купили икру палтуса-так всем понравилась не отличили от чёрной......
Ещё буду покупать-очень вкусная!!!!!

25 Окт 2015 22:37

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я туда еще люблю добавить брынзу или какой-то мягкий сыр.

Вот только сейчас с мужем съели такой салатик, добавила Фету и вместе с рукколой ещё листовую горчицу. Привезла с дачи молодую зелень, сеяла уже в сентябре, не ожидала, что вырастет, а оказалось очень даже здорово выросла и петрушки нарезала хороший такой пучок.

25 Окт 2015 22:38

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Девочки, добрый вечер! Ну вы и наболтали за два дня!!! Еду в метро с дня рождения, хоть почитаю, комментировать не смогу с телефона.
Я кратенько напишу!
Петунька!
Оксаночка!!! С днем рождения!!!! Любви, семейного благополучия и женского счастья тебе дорогая! Пусть каждое утро муж встречает тебя с чашечкой кофе на кухне и пусть романтические отношения между вами никогда не угасают!!! Ну и конечно отличных урожаев!!!

Танюшечка, ты самый хороший и позитивный человечек! Как ты можешь такие вещи про себя говорить! Не каждый сможет работать в таком месте, нужно уметь дистанцироваться от чужой боли, а это немногим дано. Будет у тебя другое любимое место работы.

Иришечка, твои молодые очень красивая пара! Любви и долгих лет вместе. Видела фотки в ок, налюбовалась на них летом, а сейчас повторила!

Ленуська, Степку с днем рождения! Пусть ему всегда сопутствует удача в жизни! Схватил ее за хвост и не отпускает пусть никогда!

Ленчик, твои декупажные работы просто всегда меня приводят в восхищение! Красота, ты просто рукодельница . Дай Бог тебе здоровья и муз по больше для создания таких шедевров!

25 Окт 2015 22:39

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Оксана, представляешь, как приятно, что Настя ни о ком из нас не забывает , у нее ведь много дел и хлопот, а она находит время для хороших и теплых поздравлений и каждый день , замечательная она Обидно, что редко кто заглядывает, может не знают, что их поздравили

Оксан, а на сладенькое что пекла или готовое купила?

Танюш, вот думаю как она управляется-девочка, никого не забыла, Настенька молодечик!!!!! girl_in_love
Тань, я испекла тортик в сметанном креме и то уже в пятницу в 5-ть утра встала замесила тесто, а в 12 мы поехали, очень красивый и вкусный получился-тут есть на сайте рецептик-опавшие листья кажется называется, я двойную норму забабахалаи глазурь шоколадную сварила-целый поднос получился,до субботы пропитался-вкуснотища-весь поели!!!!!! good2
И ещё по дороге останавливались-там хлебозавод-хлеб свежий брали и я купила пирожных-птичье молоко и корзиночки!!!!!! nyam2

25 Окт 2015 22:42

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Оксаночка!!! С днем рождения!!!! Л

Ленуленька, спасибоньки!!!!! Romashki

25 Окт 2015 22:44

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Петунька! писал(а):
и так душевно было

Это дорогого стоит. Важно, что бы был хороший настрой и душевная обстановка.
mur1040 писал(а):

Ух ты какая знатная рыбка.
Петунька! писал(а):
Нажарила пикшу и под маринадом сделала

Так захотелось, хотя сегодня ели рыбу (форель запекала в духовке), а под маринадом миллион лет не ела.

25 Окт 2015 22:47

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Ой , девочки сегодня утро провела в семенном магазине, зашла за укропчиком и астрами, а ушла wacko1 с пакетищем семян, женщина за мной в очереди спросила даже: вы что же это все посадите!! Я с гордо поднятой головой сказала : конечно! А придя домой задумалась зачем мне столько всего, но там глаза завидущие и хотящие сказали надо . Морковку на след год не собиралась сажать, а купила 4 разных пакета. А астр купила 18 сортов, а шла с бумажечкой выписанных сортов и собиралась не отклоняться от списка.
Короче в пакете у меня оказались морковка, укроп, редис, кинза, 5 видов салата, тимьян двух видов, огурцы 3 видов ( а дома с десяток сортов точно лежит), астры, космея, лаватера, маки, томат Черри клубничный и чего -то еще не помню girl_haha

25 Окт 2015 22:52

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Всем доброго вечера!
Багира-Манго писал(а):
Моя обнова.

пусть носятся с удовольствием!
lenochka_13
очень красиво!! умничка!
lenochka_13 писал(а):
Salomey
Хорошие такие обе девочки!

присоединяюсь! good
Iryn@ писал(а):
Фотки со свадьбы есть в моей галерее на 1 и 2 стр.

какая ты красотка!! ну а молодые-вообще красавцы!!Поздравляю!
EOVhelga писал(а):
Сегодня себя порадовала

развернулась!))) Wink girl_haha я тоже наоткладывала семян...каждый день разглядываю, но пока не купила)) вдруг чего еще интересней привезут))) girl_haha
mur1040 писал(а):
сбежала домой,

Танюшка, не расстраивайся..значит не твое оно..
Петунька! писал(а):
Отлично ометили,

ну и хорошо! и муж умничка!)
ИринаИв.
Прими мои соболезнования...
Багира-Манго писал(а):
добавить брынзу

вкусненько nyam2

25 Окт 2015 22:53

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
medirin писал(а):
Так захотелось, хотя сегодня ели рыбу (форель запекала в духовке), а под маринадом миллион лет не ела.

Ирин-я купила две форели-такие знатные....только привезли и на лёд выкладывали я и отхватила, почистила разделала-одну засолила тут тоже есть рецепт с солью и мёдом за 40 минут, но я давно его знаю-всегда так солю сёмгу или форель-мы очень любим-привезла-мамка говорит-ты ещё больше не могла рыбы насолить???!!!! )))))
Всю покушали и рецепт просили, а я довольнаяяяяяяя, люблю когда гостям вкусно!!!!!! good2
Под маринадом мы в пятницу слупили-папка прям одну рыбу ест-никакой еды не надо..... girl_haha

Наверх