Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2015 17:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2015 17:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ты не поверишь, я тоже! ![]() ![]() ![]()
С началом семенной лихорадки! ![]() ![]() У нас до чих пор стоит густой туман, так и не рассеялся. Как же красиво на улице. Так таинственно выступают дома из тумана, словно сказочные великаны. Шла по узкой аллее между деревьев, одетых в золото, под ногами такая же золотая листва, а конец аллеи тонет, растворяется в тумане. Сказочно красиво. ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2015 17:15
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||
mur1040
Таня, не каждый сможет на такой работе работать, я тоже боюсь до ужаса! Не переживай, не твоя это работа! |
||||||||||||||
25 Окт 2015 17:15
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||
Танечка, не расстраивайся ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2015 17:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2015 17:18
|
EOVhelga
|||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2015 17:20
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||
Тогда и не рыпайся! ![]() ![]() Готовь мужу вкусняшки и жди его с работы! ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2015 17:21
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||
Всем приветик!
Танечка не расстраивайся я бы тоже не смогла, еще найдешь работу не переживай! |
||||||||||||||
25 Окт 2015 17:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Ларочка, какие брючки хорошие, носи с удовольствием, обожаю черные ![]() ![]()
Ларочка, мне тоже нравится, это облака такие замысловатые ![]()
Ой, какие девочки классные ![]() ![]() ![]()
Ириша, с наступающим праздником тебя!!! ![]() ![]() ![]() У нас через месяц тоже 25-летие, но отмечать не будем.
Отличные фото, свадьба веселая, Ириша, семья у тебя хорошая, тттт .Сын на тебя очень похож, а дочура-папин портрет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2015 17:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Так пришла и как начала готовить, еле становилась ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2015 17:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Олечка, с покупками тебя!!! Я в прошлом году Балконное чудо растила, кислятина несусветная, но ранние помидорки, но ты же любишь кисленькое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2015 17:38
|
EOVhelga
|||||||||||||
Вот мне повезло ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2015 17:43
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||
egina
Леночка, тебя с именинником! Пусть у него все будет хорошо!
Как же я хотела в этом году тыквенный сок приготовить...но не судьба - у тыквы были другие планы... lenochka_13 Леночка, посмотрела твои работы. Это что то... особенно для меня - человека, у которого руки растут из... в общем не оттуда! Лен, а мне ты смогла бы выслать? С предоплатой проблем не будет. Если не сложно, напиши цену и, как деньги перевести, в личку! ![]()
Да ну? У нас тоже немножко! На днях утром было -17! Выпал снег. Вчера и сегодня солнышко днем, небольшой плюс. Но снег не тает.
У меня муж тоже не признает такие салаты. А я могу иногда попробовать. Братишка как то делал вкусный салат из рукколы, фиников, грецких орешков. Соус приносил с работы. Все у него спрашиваю, как он делается, забывает спросить у девочки, которая на салатах. Но, на основе оливкового масла, по-моему. Было вкусно, даже мне, человеку, который вкус рукколы не понимает. В первый год выращивала - отдала курям! mur1040 Танюш, фото Эльбруса шикарное - космос! ![]()
Пусть носятся с удовольствием! ![]()
Классные девчонки! ![]()
У нас почти все фрукты привозные. Даже яблоки. Хоть Алмата когда то и была столицей яблок, то сейчас там почти все вырубили. Настоящий "Апорт" уже найти очень сложно. А раньше были такие, что одно яблоко до 1 кг весило... В основном все везется из Узбекистана. В этом году, даже в сезон, не помню, чтобы яблоки дешевле 2$ стоили.
Ничего себе! Уже закупаешься! Я раньше января в отделы с семенами ни ногой! |
||||||||||||||
25 Окт 2015 17:53
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||
Какие твои годы! ![]()
Ты не одна такая! ![]()
Круто!!!
Он у тебя в ресторане работает?
Юль, я в первый год не тоже не поняла, а нынче мне понравилось, распробовала! |
||||||||||||||
25 Окт 2015 17:55
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2015 17:56
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||
Девочки всем добрый вечер! Спасибо всем за добрые слова о моей племянице и обо мне!
Носи с удовольствием! Iryn@ Ирина посмотрела фотографии свадьбы. Счастья и благополучия молодым! Сынок похож на тебя, мамина радость. Сама шикарно выглядешь, молодец в очень хорошей форме! ![]()
И это про меня ![]()
Молодец себя любимую нужно радовать!
Танюш я тоже бы не смогла там работать. Я конечно понимаю что это просто работа, но сидеть среди венков и гробов это что то...
У меня тоже , я готовлю себе и девочкам
Юль к рукколе нужно привыкнуть, если заправка вкусная, то её вкус становится намного лучше. Очень рекомендую салат. http://forum.say7.info/topic82359.html Угощайтесь! |
||||||||||||||
25 Окт 2015 18:09
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Танюш, я тебе сейчас страшную тайну расскажу: я когда то работала в такой организации! В принципе, ничего особенного. Венки, гробы...но в них же никого не было! Просто я к этому довольно спокойно отношусь. Может просто привыкнуть надо...
Так рассказала красиво...я аж живо представила картину.. ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2015 18:14
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Ага повар в одном из ресторанов в центре города. Только дома не заставишь готовить!
Надо мне на следующий год повторить посадку! Может и я распробую! ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2015 18:19
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Тань, жаль. Привыкла бы. Ты добрый человек. а там как раз такие и нужны. Родственников выслушать. посоветовать траурное убранство, надпись сделать на ленте. Ну ничего! Всё, что ни делается....
Поль, живых нужно бояться. Мертвые не страшные совсем. Они спокойные. Их просто надо проводить, как они хотели при жизни и всё.
Смогла бы, конечно. Это несложно по своей стране. Ты определись срочно с шариками, а то разберут ( мужу на работу отдаю. девчата рады, что дешево и интересно)). |
||||||||||||||
25 Окт 2015 18:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Лена, спасибо ![]() ![]()
Ой, а я сначала не поняла, думаю, зачем Ольке Виагра ![]() ![]() ![]()
Опять я попала, с этой погодой, у меня без солнца, уже холодно. трагедия ![]() ![]()
Мне кажется, что можно, они же балконные, круглый год можно растить |
||||||||||||||
25 Окт 2015 18:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2015 18:30
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
25 Окт 2015 18:37
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Танюш, ну как такой добрый и светлый человечек может так про себя говорить!? Ты столько тепла приносишь к нам в болталку, представляю, как хорошо с тобой людям в жизни общаться! Это просто осень на тебя так действует, тем более, ты говоришь, что солнышко спряталось... ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2015 18:38
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
КарагандинкаЮ
Юля. в личке письмо |
||||||||||||||
25 Окт 2015 18:48
|
mur1040