Сообщение |
Автор |
25 Окт 2015 2:29
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
mur1040 писал(а): | Сначала разведутся, потом опять поженятся |
Все жизнь прошла зря  , где ж такие ПРЫНЦЫ водятся  , пойду с горя выпью  - чаю  !
Всем волшебных снов  !!!
|
25 Окт 2015 3:02
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
svetlana-999 писал(а): | Сегодня утром оду поймали, вторую в обед, 3 - попалась час назад. |
УжОс!!!!!!!!!!!! mur1040 писал(а): | Оля по субботам вся в Турции |
Ах, да! Вспомнила!
Iryn@Ирина, почему ничего не рассказываешь о свадьбе своей? У тебя ведь тоже летом ожидалось это событие!
svetlana-999 писал(а): | и я не люблю яблоко ни в капусте, ни в шубе |
Я спросила про яблоки, потому что это самый ходовой фрукт в салатах либо закусках или вторых блюдах. Вот с более сладкими фруктами, типа хурмы, винограда, дыни, манго реже готовят салаты, срабатывает стериотип: сладкое со сладким, а соленое к соленому. Мне, например, нравятся еще и ягоды в салатах. svetlana-999 писал(а): | со временем вкусы меняются, |
Безусловно!
Пока не забыла, вернее, уже забыла, но вновь вспомнила. Я же в пятницу забрала свои новые брюки из ателье, отдавала укоротить. Недавно купила их на осень, я писала тогда. Так вот, принесла домой и сфоткала, чтобы вам показать, да забыла.  Фото получились темными, потому что день пасмурный, да и брюки черные, не очень видно, хоть и старалась поближе к окну их положить.
Моя обнова.
EOVhelga писал(а): | Кошмар полный , вместо поцелуя развод намечается |
Cornis писал(а): | mur1040 писал(а):
я сегодня обратила внимание, что так сильно листья пожелтели,
Все как положено. |
У нас в городе тоже сейчас много желтой листвы, деревья стоят золотые, а вот как за городом - вопрос. Неделю назад там все еще было зелено! Cornis писал(а): | Только суп от Ларисы с розмарином и сливками хорошо пошел |
Приятно было это узнать. Рецепт и правда удачный. Cornis писал(а): | Так ты тоже вроде в нормальной форме |
Если бы..... mur1040 писал(а): | Девочки, всем Спокойной ночи!!!!Приятных сновидений! |
Какое удивительное небо на фото. Словно над Эльбрусом столб дыма и пепла поднимается,... извержение........  Фантастика!
|
25 Окт 2015 8:03
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Багира-Манго писал(а): | Ленааааа, как красивоооооо!!!!!!!!! |
Спасибо, Лариса, я старалась!
Багира-Манго писал(а): | это самый ходовой фрукт в салатах |
Для меня это тоже не самый ходовой фрукт. Я его могу хоть в чем есть, а муж не любит. Свежие ест в год по обещанию, а уж в салатах будет есть лишь из уважения ко мне.
Багира-Манго писал(а): | Моя обнова. |
Хорошие брюки.
|
25 Окт 2015 10:15
|
Salomey
 Елена
49 лет Западная Сибирь
|
Девочки всем доброе утро!
Вчера отмечали день рождения брата, пришли домой поздно. Покажу вам свою племяницу.
А это я вместе с ней никак не хотела фотографироваться, наканецто я её поймала.
|
25 Окт 2015 10:26
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Salomey
Хорошие такие обе девочки!
|
25 Окт 2015 10:31
|
Salomey
 Елена
49 лет Западная Сибирь
|
lenochka_13
Спасибо Леночка
Видела твои работы, ты большая умничка, мастерица.
|
25 Окт 2015 10:38
|
EOVhelga
 Ольга
|
Всем воскресный привет  !!!
Salomey писал(а): | я вместе с ней |
Две красоточки  !
Хорошие брючки  !
Багира-Манго писал(а): | У нас в городе тоже сейчас много желтой листвы |
А у нас вчера было вот так, а сегодня жуткий туман, и снега не осталось!
|
25 Окт 2015 11:21
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Доброе утро!
lenochka_13 писал(а): | Для меня это тоже не самый ходовой фрукт. Я его могу хоть в чем есть, а муж не любит. |
Ты вообще фрукты не добавляешь ни в какие салаты или муж не любит только с яблоками?
lenochka_13 писал(а): | Хорошие брюки. |
EOVhelga писал(а): | Хорошие брючки |
Спасибо, девочки. Они тепленькие и удобные. А то в свои прежние не влезаю, хожу в джинсах, а уже холодно в них. Salomey писал(а): | Покажу вам свою племяницу. |
Salomey писал(а): | А это я вместе с ней никак не хотела фотографироваться, наканецто я её поймала. |
Красотки!  Ну вот, благодаря племяннице, и с тобой познакомились. Приятно общаться, когда видишь собеседника, или хотя бы представляешь его лицо. Вы с ней даже похожи.
|
25 Окт 2015 11:25
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
EOVhelga писал(а): | А у нас вчера было вот так, |
Как-то грустно... У нас сегодня тоже туман. За окном сплошное густое молоко.
|
25 Окт 2015 12:27
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Девчатки, доброе утро!!!!
lenochka_13
Леночка, ты талант, несомненно!!! Очень красиво!!!! Жаль, что нет возможности этим зарабатывать.
Багиррра писал(а): | Девочки, приготовила я тыквенный сок по этому рецепту |
Какие симпатичные баночки!!!
lenochka_13 писал(а): | Боятся: предоплату сделают, а вдруг не пришлю... Дикость. |
Леночка, к сожалению, много непорядочных людей. Мой муж в этом году столкнулся с одним из них. Деньги перевел, а в ответ тишина.
Багира-Манго писал(а): | А я приготовила свой любимый тыквенный суп. |
Красота и вкуснота!
А тыква какая яркая на заднем плане!!!
svetlana-999 писал(а): | Да-да в помойке, сидела лизала пленку от копченой колбасы в нарезке)))). Сегодня утром оду поймали, вторую в обед, 3 - попалась час назад. Мелкие такие, с мизинец, |
Ой, мамочки!!!!
svetlana-999 писал(а): | со временем вкусы меняются, в детстве я не переваривала запаха сала и не любила грибы. А после 30лет стала сама солить сало и жарить грибы, и очень мне вкусно))) |
А я в детстве не понимала, как родители любят селедку, да и другую рыбу, а сейчас не понимаю,как можно это не любить.
EOVhelga писал(а): | Таня , специально для тебя |
А можно мне из Танюшкиного стаканчика пару глоточков?
Тааакой стаканчик завидный!
EOVhelga писал(а): | пойду с горя выпью - чаю ! |
Зелененького?
Хорошие такие брючки!!!  Они утепленные?
Багира-Манго писал(а): | Какое удивительное небо на фото. Словно над Эльбрусом столб дыма и пепла поднимается,... извержение........ Фантастика! |
Да-да, мне тоже понравилось фото! Такое завораживающее!
Salomey писал(а): | Покажу вам свою племяницу. |
Какая девочка!!!
Ленуська, хоть на тебя посмотрели!!! Очень приятно!
|
25 Окт 2015 13:22
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Всем привет!
Читаю потихоньку из кустов, обхахатываюсь с ваших сериалов. Сегодня выходная. немного пообщаюсь с подругами. В перерыве между отдыхом  . Запланировала приготовить обед, перегладить ... не знаю сколько стирок белья и наконец-то посадить чеснок и тюльпаны. Мои мужчины перекопали огород с компостом из-под шампиньонов, ждут небывалых урожаев)))
svetlana-999 писал(а): | Да-да в помойке, сидела лизала пленку от копченой колбасы в нарезке) |
Вот зараза какая. У нас в гараж на зиму перебираются и хозяйничают в моих огородных вещах. Гнезд в веревках для помидор навили, стаканы погрызли, килограмм газонной травы как семечки перелущили. Да еще много подлостей наделали. Мужу про тосол сказала, пусть расставит.
mur1040 писал(а): | Мне как-то без разницы, я не боюсь страшилок про гормоны и все прочее |
Тань, согласна с тобой.
Какая фотка у тебя красивая...
Багира-Манго писал(а): | почему ничего не рассказываешь о свадьбе своей? |
 О своей или сына? Расскажу про обе. Через неделю готовимся отметить серебряный юбилей.Кафе заказали, меню составили, гостей пригласили. Туфли не купила, одна забота осталась  Свадьба сына прошла весело, не напряжно. У нас все было традиционно, может для кого-то по старинке. Мы благословляли детей иконами, выкупали невесту, делили каравай. Очень понравились друзья сына, чудесные ребята. На второй день выезжали на озеро. Там отрывались кто как хотел- и ели, и пили, и в волейбол играли, на качельках дремали, катались на катамаранах. Закусок осталось с ресторана много, наварили большой казан ухи, шашлыков ведро нажарили. Главный по шашлыкам был парень-огонь Валентин. Он устраивал нам файер-шоу на свадьбе, вот и здесь был главный, а мы ассистировали. А на третий день многие остались у нас. Тут уж мне пришлось большую кастрюлю бульона варить...Фотки со свадьбы есть в моей галерее на 1 и 2 стр. Не буду уже переносить их в болталку. Кому интересно, гляньте.
Багира-Манго писал(а): | забрала свои новые брюки из ателье, отдавала укоротить. |
С обновкой. Комфорта и тепла!
Salomey писал(а): | наканецто я её поймала. |
Племяшка егоза еще та! Вот и с тобой поближе познакомились. Хорошенькие девчонки!
EOVhelga писал(а): | А у нас вчера было вот так |
У нас еще тепло. Сегодня небольшой туман, сейчас солнечно.
Багира-Манго писал(а): | Приятно общаться, когда видишь собеседника, или хотя бы представляешь его лицо. |
И мне нравится когда представляешь с кем общаешься.
|
25 Окт 2015 13:26
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Salomey писал(а): | ты большая умничка, мастерица |
Спасибо большое!
Багира-Манго писал(а): | Ты вообще фрукты не добавляешь ни в какие салаты или муж не любит только с яблоками? |
Кроме яблока в Оливье я больше никуда не добавляю ничего. Я, Ларис. готовлю очень скромно и совсем без изысков. Мне бюджет не позволяет. Сами фрукты покупаются очень редко.
Апполинария73 писал(а): | Очень красиво!!!! |
Спасибо, Полинка!
Апполинария73 писал(а): | как родителя любят селедку, да и другую рыбу |
Димыч у нас не ест рыбу вовсе. В маленьком возрасте ел. А сейчас с совсем большого голода может съесть расстегай. Просто как еду, без вкуса.
|
25 Окт 2015 13:51
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
Оксаночка с днем рождения!
|
25 Окт 2015 13:52
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
lenochka_13 писал(а): |
Salomey писал(а):
ты большая умничка, мастерица |
Леночка какую красоту ты нам показала, это сколько терпения надо, спасибо тебе за работы
|
25 Окт 2015 13:53
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Оксаночка! С Днём рождния!!!!
Посадила вчера лук и довысаживала карусту. Чеснок весной не весь выдернула- лесом взошёл, скоро на зелень надёргаю.
Остались бобы и горох 2 сортов. Пологорода будет засажено  осталось другой половине придумать поименение. Только завал там убрать надо. Часть под картошку наверное горчицей засею. Ещё чеснок на головки посадить надо и лук в январе
Этот год холоднее и дождливее. Самое то для посадок и поливать не надо пока что.
|
25 Окт 2015 14:10
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Апполинария73 писал(а): | Хорошие такие брючки!!! Они утепленные? |
Спасибо. Баечки там нет, просто ткань толстая, тяжелая со стрейчем. У меня были подобные, но я в них уже не помещаюсь.  Носила их очень долго, они не поменяли ни вида, ни формы, ни лоска на них, ни катышков. Выглядят и сейчас, как новые. Надеюсь и эти будут такими же. Iryn@ писал(а): | перегладить ... не знаю сколько стирок белья и |
Ооооо, это и у меня часто повторяющаяся история.  Терпеть не могу глажку. Iryn@ писал(а): | , ждут небывалых урожаев))) |
Дай то Бог. Iryn@ писал(а): | килограмм газонной травы как семечки перелущили. |
А у меня осенью купленный недавно пакет масличной редьки струщили в сарае. Кбрала в казан старый и крышкой накрыла, так эти гады крышку отодвинули!!!!!!!!........... Iryn@ писал(а): | . Мужу про тосол сказала, пусть расставит. |
А это не пожароопасно? Вот пары бензина знаю, что рискованно. Iryn@ писал(а): | О своей или сына? Расскажу про обе. Через неделю готовимся отметить серебряный юбилей.Кафе заказали, меню составили, гостей пригласили. |
Ирина, какой у тебя год насыщенный семейными торжествами!!!!!
"Серебряные свадьбы негаснущий костер
Серебряные свадьбы душевный разговор".
Через недельку будем поздравлять!  Я спрашивала о свадьбе сына. Ты тогда, летом сказала, что и у вас скоро предстоит такое же событие, а потом молчок!
Ирочка, поздравляю молодых с бракосочетанием! Счастья и любви им на долгие годы!
Iryn@ писал(а): | .Фотки со свадьбы есть в моей галерее на 1 и 2 стр |
ЩАС пойду смотреть. Iryn@ писал(а): | С обновкой. Комфорта и тепла! |
Пасибки. Iryn@ писал(а): | И мне нравится когда представляешь с кем общаешься.
|
lenochka_13 писал(а): | Сами фрукты покупаются очень редко.
|
Я думала,что у вас фрукты дешево стоят. Сын говорит, что там, где он сейчас фрукты (апельсины, бананы) вообще копейки стоят. А цены на продукты у них примерно как и у нас в пересчете на $.
|
25 Окт 2015 14:15
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
25 Окт 2015 14:31
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Iryn@
Коментю по ходу. Белокурый блондин весь в мать!  Красавчик - сынуля твой, да и есть в кого. Вы с мужем красивая пара. И невеста очень подходит сынуле, они даже похожи чем-то. Может потому, что оба светловолосые. Милая и нежная девочка. Красивая пара. И наряд мне твой понравился! А в салатовом платье это дочь твоя? Ира, сколько лет сыну? А дочь моложе или старше?
Так красиво оформлен зал. Сочетание красного и белого обожаю.  Всегда хотела так оформить праздничный стол дома и наконец к этому НГ сумела купить на белую скатерть красный раннер.  Большая свадьба была. А скоКА человек?
Фотки из галереи не удаляй. Я приду еще на тебя полюбоваться!
|
25 Окт 2015 14:47
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Багира-Манго писал(а): | когда ко мне придет посылка! |
Я бы тебе и так с удовольствием подарила. если бы была возможность передать! От души! Пусть бы Маргарита радовалась!
|
25 Окт 2015 15:11
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
lenochka_13 писал(а): | Я бы тебе и так с удовольствием подарила. если бы была возможность передать! От души! Пусть бы Маргарита радовалась! |
|
25 Окт 2015 15:25
|
EOVhelga
 Ольга
|
Апполинария73 писал(а): | А можно мне из Танюшкиного стаканчика пару глоточков?
Тааакой стаканчик завидный! |
Пока Танюшка не видит  , можно  .
Апполинария73 писал(а): | Зелененького? |
Другого не держим  !
Iryn@ писал(а): | Фотки со свадьбы есть в моей галерее на 1 и 2 стр |
Ну просто красавицы  и красавцы  , все такие счастливые  !
Багира-Манго писал(а): | Терпеть не могу глажку. |
А я люблю  , а терпеть не могу убираться  .
Сегодня себя порадовала  :
Девочки, продавался томат Виагра (черный)  , никто не сажал?
|
25 Окт 2015 16:58
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
EOVhelga писал(а): | Пока Танюшка не видит , можно |
Высоко сижу, далеко гляжу, все вижу  Но я не жадина, всех угощаю
Привет, Девочки!!!Всех с праздником!!!
|
25 Окт 2015 16:58
|
КарагандинкаЮ
 Юлия
44 года Казахстан
|
Девулечки, приветик!
Оксаночка, прими мои, пусть немного запоздалые, но искренние поздравления!
Всего тебе самого доброго и светлого!
|
25 Окт 2015 17:01
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
|
25 Окт 2015 17:02
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
EOVhelga писал(а): | Сегодня себя порадовала |
Оля, с покупочками! Что-то ты рано разгон начала!!!  А к весне что будет?
|