Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

29 Окт 2015 10:01

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Девчатки, доброе утро!!!

Alenka-97
Леночка, как чувствует себя твой муж?
Lana_nov
Светик, спасибо за прогулку!!!! Вот прям с удовольствием прогулялась по вашим краям! Очень интересно.
Багира-Манго
Ларочка, спасибо за твою золотую осень! У нас белым-бело, хоть и тает, но наверно, весь снег все-таки не растает, зима покажется долгой.
mur1040
Танечка, в очередной раз восхищаюсь, в каком красивом месте ты живешь! На последней фотке я прям представила, какой чистый у вас там воздух, вот бы прогуляться по этой аллее!
mur1040 писал(а):
Вот такая машина у нас в городе появилась

girl_haha girl_haha girl_haha
Тут и правда есть куда впихнуть!
Девчатки, я что-то тоже хандрю, настроение на нуле.

29 Окт 2015 10:10

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Девчатки, я что-то тоже хандрю, настроение на нуле.

Девчонки, вы чего? Разве у нас есть время хандрить? Мне тоже некогда, убегаю на работу писать про цветочки и спасать этой мир красотой.

29 Окт 2015 10:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ты сделала неправильно. Гасить соду нужно ТОЛЬКО УКСУСОМ!!!

Да, нет, Ларис. Воду любая кислая среда погасит. А можно и кипятком гасить. Эффект тот же будет. Даже где-то в рецепте встречала такой способ. Да и в разрыхлителе в составе сода, лимонная кислота и мука. Так что 9% уксус это не принципиально. Что есть под рукой кислого, все пойдет для гашения соды.
Багира-Манго писал(а):
Так и слизистую желудка можно обжечь, ведь 70% это не уксус, а уксусная эссенция

Ну, эт если на ч.л. Соды бутылочку кислоты вылить. Но тогда и выпечку в рот не возьмешь: кисло будет.
lenochka_13 писал(а):
Всю жизнь гашу соду для всех пирогов именно эссенцией. Допустим полчайной ложки соды и треть ложки эссенции. И все приятельницы так же гасят. Это ж химия: сода и кислота друг друга погасили, осталось безобидное соединение.

friends

29 Окт 2015 10:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Утро писал(а):
Девчонки, вы чего? Разве у нас есть время хандрить? Мне тоже некогда, убегаю на работу писать про цветочки и спасть этой мир красотой.
Так дачный сезон закончился, а до посевной еще далеко. Вот и начали хандрить Wink
А мы с мамой привезли с дачи рабочую одежду, белье, покрывала и т.п. И всю неделю стираем. Никак не закончим. Машинка целыми днями трудится. Ну, вроде немного осталось. Вот ведь, интересно: летом все как-то незаметно со стиркой проходит. Вроде и ничего не залеживалось. Раз в неделю или 2 я забирала грязное, привозила чистое. И откуда столько осенью набралось?!

29 Окт 2015 10:30

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки!!!

29 Окт 2015 10:35

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
лимонная кислота и мука. Так что 9% уксус это не принципиально. Что есть под рукой кислого, все пойдет для гашения соды.

Я лимонным соком иногда пользуюсь Embarassed
Апполинария73 писал(а):
Танечка, в очередной раз восхищаюсь, в каком красивом месте ты живешь! На последней фотке я прям представила, какой чистый у вас там воздух, вот бы прогуляться по этой аллее!

Полиночка, спасибо air_kiss Приезжай с мужем и сыном, прогуляемся вместе friends Листья так прикольно шуршат , я все время думаю, что кто-то идет за мной Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
. И откуда столько осенью набралось?!

Светик, просто времени свободного осенью больше, вот и стираем, готовимся к зиме, к новому году Yahoo!

29 Окт 2015 10:43

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Муж вчера ездил на дачу, по ихоньку марафет наводил, кучу выдернутых перцев и помидор сжёг. И маленьких зайчат нашёл на участке. Говорит- не смог прибить. Ну такие милашки. girl_haha

А в пятницу я пока сажала рассаду, муж с детворой к речке сходили погулять, и цветов нарвали, говорит их там куча. Это ведь калы?

Фото

Фото
[/b]

29 Окт 2015 10:45

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
. А у меня все серо, пасмурно и весь день штормовой ветер, деревья так страшно раскачиваются , того и гляди обрушатся на линию электропередач.

Вот до жути не люблю ветер, а у нас каждый день, в нашем районе аварии, как с у ма сошли водители, сегодня в столб въехал какой-то ас, в поворот не вписался wacko1Летел на бешеной скорости.

EOVhelga писал(а):
Бросай ты это неблагородное дело, лучше побольше отдыхай

Спасибо, Оленька air_kiss girl_in_love Вот перекопаю, листья уберу и буду отдыхать, вчера еще костер жгла, напилила веток сухих, до сих пор зола горячая, вот думаю, может пойти картошек напечь, как у Светы nyam2
Lana_nov писал(а):
В перчатках копала-то?

Угу, в толстых, все равно растерла, кожа сухая wacko1

29 Окт 2015 10:50

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Ну такие милашки.

Марина. какой глазастенький, как такого прибить, ты что, ручной air_kiss
Marishkaa25 писал(а):

А в пятницу я пока сажала рассаду, муж с детворой к речке сходили погулять, и цветов нарвали, говорит их там куча. Это ведь калы?

Каллы. Какие красивые и огромные good они у вас просто так цветут?Здорово girl_in_love

29 Окт 2015 11:10

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
.
Итак, осенние зарисовки.

Лариса,а где дворник с газонокосилкой? girl_haha план выполнили?

Багира-Манго писал(а):

как всегда, сдох фотик.

Надо аккумулятор менять
mur1040 писал(а):

У меня тоже немного осени

Танюш,сама фотографировала?Очень хорошие снимки,а уж сама природа.... girl_in_love
mur1040 писал(а):

вроде смешно,но если задуматься,то не должна быть такая реклама на всеобозрение,Ну это моё мнение

29 Окт 2015 11:17

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
сама фотографировала?

Муж Smile он у меня профессиональный фотограф, когда-то учился, работал,балует меня фотками, иногда Smile
ol4ik1 писал(а):
вроде смешно,но если задуматься,то не должна быть такая реклама на всеобозрение

Никто внимания не обращает, случайно увидели, это из серии приколы нашего рынка Wink girl_haha

29 Окт 2015 11:58

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lana_nov писал(а):

А можно и кипятком гасить. Эффект тот же будет.

это точно!
mur1040 писал(а):

Я лимонным соком иногда пользуюсь

praising и я

Lana_nov писал(а):

А мы с мамой привезли с дачи рабочую одежду

А мне надоело возить,так уже третий сезон как на даче машинка-автомат стоит.Красота! Как мне нравится запах белья,которое на даче сохнет girl_in_love Я прям кайф ловлю!У нас лес и речка рядом.Воздух....... не надышаться!

mur1040 писал(а):

Муж он у меня профессиональный фотограф,

Вот мне и бросилось в глаза сразу,ракурсы взяты грамотно,молодец! good
Как говорится "профессионализм не пропьёшь" girl_haha

29 Окт 2015 12:23

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Итак, осенние зарисовки.

Лариса! у тебя не фото, а картины... Небо сразу бросилось в глаза, такой цвет необыкновенный, красотаааа! А березы!!! Очень красиво!!! У нас в этом году как то нет золотой осени, листья подмороженные, зеленые опадают.

mur1040 писал(а):

Тань и у тебя красиво, хочется погулять по аллее. Спасибо за показ фоток.
Тань как твои ручки? Как же так в перчатках и мозоли. А мотоблоком вы не перепахиваете?
Alenka-97
Как дела у мужа, Лен?

29 Окт 2015 12:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро!
Lana_nov писал(а):
. Я уже им и крону формировать начала.

Скоро свои абрикоски есть будешь. Wink girl_claping
melodi писал(а):
А я сразу, как увидела первую фотку, подумала-манго

girl_haha girl_haha girl_haha good nyam2 Люблю манго. girl_in_love
medirin писал(а):
8 деревьев: Белый налив, Грушо

Тогда понятно. У меня в три раза меньше твоего деревьев, но тоже яблоки были. А в яблочный год одна яблоня столько дает яблок wacko1 , что не знаем, куда пристроить. Муж пакетами носит на работу, угощает сотрудников. Так это одна старая яблоня дает, а если 8 таких....... wacko1 Куда деваешь яблоки в яблочный год? Съесть все самим нереально, у нас ведь не по три желудки. Wink girl_haha
Очень хотела всегда посадить антоновку, но вкусную, ароматную. Антоновки разные бывают. Есть зеленые, невкусные и кислые, а есть сладко-кислые, ароматные и очень вкусные. Вот как узнать, какие будут плоды? А белый налив у нас была яблоня, да такая красивая, на зависть всем соседям. Яблоки огромные были и прямо светились на солнце, действительно налив. Когда созревали, они трескались и были такими рассыпчатыми, хоть губами ешь. Но деревце сначала заболело, вроде рак был. Муж лечил его, оно плодоносило много лет еще, по однажды летом был штормовой ветер, который поломал много деревьев, вот и нашу яблоню не сломал, а согнул, вырвав корни с одной стороны. Мы приехали на дачу, а оно почти упало, в земле держится только половиной корней. Дерево большое, муж один его не мог поднять, пришлось обрубить ветки, тогда поднял ствол, но дерево все же погибло... Так жаль... Зато, когда он все обрубил, подошла соседка и говорит:"ой, ой, как жалко. Нужно было дождаться осени, когда листья опадут, дерево легче станет, тогда бы и подняли, муж и зять помогли бы". Ну, вот не могла она раньше придти с предложением о помощи, нет, ждала, когда это уже неактуально будет. В этом вся она. Это дача её дочки, мы с дочкой работали вместе и возраст у нас почти один, она лет на 5 моложе. Мать и отец давно на пенсии и живут теперь постоянно на даче. Я к ним раньше могла обратиться за советом, с какой-нибудь просьбой. Раньше просила её открывать мне парник, она согласилась вначале, но потом вечно так причитала, что у неё своих дел по горло, что я уже много лет не прошу ни о чем их. Успела за эти годы узнать людей. Есть такие люди, у которых снега зимой не выпросишь. Когда у меня бала хорошая клубника, очень урожайная и крупная, я естественно дала им усы, так они всегда спрашивали, сколько ведер ягод я собрала, все боялись, чтобы не больше, чем они собрали с моих усов. girl_haha Теперь перевелась у меня та клубника, но у них так и не получила хороших усов, одни обещанки. Неприятно, когда это делают вроде и близкие люди. Ведь столько лет знакомы, столько лет работали рядом, в одной группе, виделись каждый день... Там конечно от мамы все идет, но и бывшая сотрудница уже такая же, семья формирует образ поведения и отношение ко всему.

29 Окт 2015 12:42

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
И маленьких зайчат нашёл на участке.

Марина, а они не кусаются? Он так держит в руке, не опасно?
Marishkaa25 писал(а):
Это ведь калы?

Красивые какие, крупные!!!

29 Окт 2015 12:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Динга писал(а):
Свекрови 68 , и то кажется , что рановат

Ого-го, молода еще совсем... Жалко как. Эта болезнь не щадит никого, ни старых, ни молодых.
Lana_nov писал(а):
Крепостные стены изнутри Кремля

Света, спасибо за фото, за экскурсию. Так хорошо погуляла и познакомилась, увидела новые исторические места.
Lana_nov писал(а):
Фотки эти давнишние, но захотелось показать.

Какая ты хорошенькая и нарядная! good2
Lana_nov писал(а):
, вот и все. Не утомила?

Ну что ты! Спасибо. Я никогда там не была, а теперь вот почти побывала.

29 Окт 2015 12:58

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе , утро!
Лена,Оксана,Светлана с днем рождения вас, девочки!!!!

Я все таки заболела,подхватила таки простуду.На больничном до пятницы.

Все читаю комментировать не успеваю.

29 Окт 2015 13:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У сестры сосед по даче с раком еще осенью землю к весне подготавливал. А зимой его не стало.

И у меня одна соседка сначала дочь похоронила весной, а через несколько месяцев и сама ушла. И тоже этот страшный диагноз. Участок теперь в таком запустении. Летом она уже не ездила на дачу. А столько сил в неё вложила, ругалась со всеми соседями из-за дачи.
Динга писал(а):
Вот и все , что она делает . И больше никого не слушает.

Бедная женщина.
medirin писал(а):
Вполне возможно, что болезнь близкого человека, переживания за него и запустили этот механизм.

Это часто встречается. girl_yes
mur1040 писал(а):
Ларочка, очень красиво Небо такое голубое, какое-то бескрайнее и бездонное Если бы не пожелтевшая листва,подумала, что лето на дворе

Спасибо. Это такое потрясающее сочетание: золото берез на фоне аквамарина, синего-синего неба. girl_in_love
mur1040 писал(а):

Всегда с радостью любуюсь твоими фотками, ПОТОМУ что это другой пейзаж, другой рельеф, потому что там горы присутствуют! Очень красиво.
mur1040 писал(а):
набила лопатой кровавые мозоли

Почему без перчаток работаешь?
mur1040 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Прикольно. girl_haha girl_haha girl_haha

29 Окт 2015 13:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
Красивое время года. Но именно золотая осень, а вот поздняя осень это грустно.

Согласна. girl_yes
ИринаИв. писал(а):
.Вчера проводили сватью в последний путь,

Ирочка, соболезную тебе. Царствие небесное твоей сватье.
Таня 1961 писал(а):
а часть и таких больше, вдоль и поперек пронизаны кривыми тончайшими ходами, как морковка мухой

Тань, и у меня впервые в этом году такая же дрянь на яблочках. Откуда такие червоточины, как у грибов? unknown Я тоже ничем никогда не обрабатывала яблони, не хочется применять химию у себя на участке. Всегда говорила, что у меня натур продукт.
Lana_nov писал(а):
И у меня ручной.

А у меня их несколько, и такой, и такой есть, разные. girl_haha
EOVhelga писал(а):
, какая красивая у вас золотая осень , такие яркие краски - желтые,

Lana_nov писал(а):
Очень красивая осень. А

Спасибо.
Alenka-97 писал(а):
Мне больше всего нравятся штрейфлинг и коричное.

Штрейфлинг у меня есть. Очень довольна им.
Lana_nov писал(а):
штрейфлинг не очень мне его запах не нравится.

Жаль, мы свой уже съели недавно,так бы понюхала, что тебе в нем не нра?????

29 Окт 2015 14:39

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Фотки эти давнишние, но захотелось показать.

Ещё бы, такая девушка у фонтана! Прогулка по Туле замечательная, спасибо!
Lana_nov писал(а):
На край оврага, где он с братом искал зеленую палочку, что бы сделать всех людей счастливыми

За Толстовские места отдельное большое спасибо, очень интересно!
Динга писал(а):
Она мне командовала куда пересадить лилии и хризантемы....и вот- ..." зачем это нужно?".

Грустно всё, Светочка, смотреть на такие страдания очень тяжело, сочувствую тебе- знаю тоже не по-наслышке, папа мой очень тяжело уходил...
Динга писал(а):
Будем надеяться на лучшее и радоваться каждому дню.

Вот молодец, правильно! Rose Rose Rose

Багира-Манго писал(а):
а у нас пока светит солнце и вокруг - невозможная красота. Итак, осенние зарисовки.

действительно - красота невозможная!!!
mur1040 писал(а):

Офигительно!
mur1040 писал(а):
устала сегодня, набила лопатой кровавые мозоли, вся перебинтованная, пострадавшая

Как твои бедные ручки?
Таня 1961 писал(а):
Вот Мелба, когда-то уже показывала вам.

Вот бы сюда это ведерко!
Marishkaa25 писал(а):

Зайчишка-прелесть, но ведь будет грызть деревья(((
Неужели в диком виде растет такая красота?
Багира-Манго писал(а):
Люблю манго.

И я! Вот и мерещится! girl_haha girl_haha girl_haha

29 Окт 2015 14:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Всю жизнь гашу соду для всех пирогов именно эссенцией. Допустим полчайной ложки соды и треть ложки эссенции.
Lana_nov писал(а):
Да, нет, Ларис. Воду любая кислая среда погасит

Я не совсем точно выразилась. Я имела ввиду, что можно плюхнуть много уксусной кислоты и этим обжечь слизистую. Я уксус не меряю ложкой, а просто лью на глаз на соду, поэтому может всякое случится, можно и больше ливануть, и если там не 9%, а все 70..... wacko1
lenochka_13 писал(а):
, а специально разводить кислоту для полчайной ложки как-то не хочется.

Как-то был период, кода исчез уксус с полок магазинов, так мы уксусную эссенцию разводили сразу на пол литра 9% уксуса, и уже готовый уксус всегда был под рукой в шкафчике.
Апполинария73 писал(а):
спасибо за твою золотую осень!

Любуйся на здоровье. Я когда фоткала, думала о вас, о тех, у кого уже снег лежит и тает и о тех, у кого сыро, пасмурно, черно и неуютно, у кого идет дождь. Хотелось немного поднять вам настроение.
Lana_nov писал(а):
. Так что 9% уксус это не принципиально

Я это знаю, не то имела ввиду. Уже пояснила. Wink
Lana_nov писал(а):
А мы с мамой привезли с дачи рабочую одежду, белье, покрывала и т.п. И всю неделю стираем.

Я тоже привезла много, но еще не все перестирала, лежит часть пакетов на лоджии. Сейчас нет времени на стирку особо. ТО сама утром на массаж бегу, потом Риту забираю и после сна её дневного ко мне массажистка (уже другая) приходит, делает Рите массаж. Она у нас все еще не выздоровела. Кашель и нос забит. Но с массажем виден прогресс.
Lana_nov писал(а):
И откуда столько осенью набралось?!

Летом по частям возишь, стираешь, а на зиму все привозишь и сразу. praising
Marishkaa25 писал(а):
Ну такие милашки.

Какой чудный зайчишка. Трясется наверно весь от страха, сердечко выпрыгивает.
Marishkaa25 писал(а):
Это ведь калы?

Ага! girl_yes2
ol4ik1 писал(а):
,а где дворник с газонокосилкой? план выполнили?

Отдыхают сейчас, листья в кучи сгребают. Скоро снег чистить будут. Wink girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Надо аккумулятор менять

Я думаю, что забываю вовремя заряжать. А на свадьбе сама виновата, засмотревшись, забывала выключать, вот он быстро и сдох.
mur1040 писал(а):
Муж он у меня профессиональный фотограф, когда-то учился, работал,балует меня фотками, иногда

Да ты у него совсем избалована и цветами, букетами и фотками, и прогулками. Береги заботливого, любящего мужа. praising
ol4ik1 писал(а):
Как говорится "профессионализм не пропьёшь"

girl_yes good
Olga-К писал(а):
Лариса! у тебя не фото, а картины... Небо сразу бросилось в глаза, такой цвет необыкновенный, красотаааа! А березы!!! Очень красиво!!! У нас в этом году как то нет золотой осени, листья подмороженные, зеленые опадают.

Спасибо за добрые слова. Света тоже писала, что у них листья прямо зеленые опадают. Красоты такой вас лишила осень.
ОГУ2006 писал(а):

Выздоравливай, Гуля и больше не болей.
Пошла я на массаж. girl_bye2

Девочки, вы все знаете, скажите, если есть творог ради кальция, но он ведь усваивается с жирами, значит в творог нежирный добавляем чуть сметанки. Но ведь сметана при повышенном холестерине не очень... Как быть тогда? unknown

29 Окт 2015 14:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
melodi писал(а):
действительно - красота невозможная!!!

girl_curtsey give_heart
melodi писал(а):
И я! Вот и мерещится!

friends girl_in_love

29 Окт 2015 14:51

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Olga-К писал(а):
. А мотоблоком вы не перепахиваете?

Оля. есть мотоблок, но пахать некому, мой квартирант все время на работе, вот я и решила лопатой перепахать dance2
Багира-Манго писал(а):
узнать, какие будут плоды? А белый налив у нас была яблоня, да такая красивая, на зависть всем соседям

Ларочка, Белый налив у нас самая популярная яблоня, мы тоже посадили пару деревьев, старые пропали, весной подтопило сильно и они потихоньку заболели, пришлось убрать.Раньше в колхозах росли огромные сады Белого налива, они всегда спеют на день рождения моего брата , 13 июля..Сейчас все вырубили. unknown
Багира-Манго писал(а):
Неприятно, когда это делают вроде и близкие люди. Ведь столько лет знакомы, столько лет работали рядом, в одной группе, виделись каждый день... Там конечно от мамы все идет, но и бывшая сотрудница уже такая же, семья формирует образ поведения и отношение ко всему.

Ларочка, тут налицо банальная мелкая зависть, фу...От таких людей надо держаться подальше, чтобы настроение не портили praising
ОГУ2006 писал(а):

Гуля, выздоравливай, лечись и береги себя air_kiss Rose

29 Окт 2015 14:57

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
melodi писал(а):
Как твои бедные ручки?

Спасибо, Оксаночка, стирают, готовят, убирают Wink girl_haha
Угощаю вас Яблочной галетой, Ларочка дала ссылочку, она у меня зарумянилась, потому, что не смотрела, а занималась несколькими делами, как многорукая богиня dance2
Фото

Раскатала сильно тонко, думала побольше будет nyam2
Фото

29 Окт 2015 15:10

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
дневного ко мне массажистка (уже другая) приходит, делает Рите массаж. Она у нас все еще не выздоровела. Кашель и нос забит. Но с массажем виден прогресс.

Ларочка, внученьке скорейшего выздоровления Rose
Леночка, как твой любимый себя чувствует?Здоровья, здоровья и крепкого здоровья всем болеющим girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Да ты у него совсем избалована и цветами, букетами и фотками, и прогулками. Береги заботливого, любящего мужа.

Ларочка, я и берегу, больше некого unknown Уже чуть ли не с ложки кормлю, в пять утра бегу варить манную кашу, потому что любит, потом остуживаю, чтобы не обжегся,пока провожу на работу , устану сто раз, чтобы оделся, обулся и таблеточки выпил и ничего не забыл Wink girl_haha
Он обижается, когда ему говорят, что он меня балует, считает, что не достаточно Smile
Багира-Манго писал(а):
Девочки, вы все знаете, скажите, если есть творог ради кальция, но он ведь усваивается с жирами, значит в творог нежирный добавляем чуть сметанки. Но ведь сметана при повышенном холестерине не очень... Как быть тогда

Я много лет творог размешиваю не сметаной , а молоком, врач посоветовал, мне так вкуснее, привыкла и не жирно nyam2

Наверх