Сообщение |
Автор |
20 Ноя 2015 17:04
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Всем доброго здоровья.
ol4ik1 писал(а): | Ира,а фото в студию? |
Вот такие.
Багира-Манго писал(а): | А чего на даче свои травки не выращиваешь? Я свои сушу. |
Так это я чтобы в боксы положить для красоты, а так для себя сушу конечно.
|
20 Ноя 2015 17:11
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
medirin писал(а): | Вот такие. |
класс! у меня просто лоточки без разделений) я показывала уже
|
20 Ноя 2015 17:14
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Ириш, какая прелесть, давно о таких мечтаю. У меня все пакетики в картонных коробках хранятся. Как думаешь, в Новосибирске можно такие найти?
|
20 Ноя 2015 17:16
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
EOVhelga писал(а): | а сейчас прилягу, а то совсем что-то мне фигово |
Оля, не переутомляйся. Выздоравливай, дорогая.
|
20 Ноя 2015 17:18
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
Lana_nov писал(а): | Темно сиреневая кухня однотонная была у моей невестки. Прям как на моей линеечке. |
У моей соседке сиреневая в комбинации с розовым, красиво смотрится. priora писал(а): | угощайтесь)) Манты с тыквой) |
Наташа добила  , такие вкусняшки. Апполинария73 писал(а): | У нас мороз -20. |
А у нас +4 и сыро, темно, противно.
Апполинария73 писал(а): | Оля, какая спальня у тебя шикарная! Просторная, ничего лишнего! Очень люблю, когда так. У меня, к сожалению, не так, тесно очень. |
Спасибо, Полина. Да, спальня у меня просторная 18 кв.м. Внук на мотике гоняет, а на поворотах падает (ламинат скольский). EOVhelga писал(а): | вас тоже угощаю пирожками с яблоками и сосисками в тесте. |
Спасибо, Оленька. Ты все же разболелась. Лечись побыстрее, мы тебя ждем у нас в строю здоровенькую. kinnergard писал(а): | Мы четыре года начали ремонт в комнате, так Давида еле спасли, чуть не задохнулся. Аллергик. Комнату быстренько доделали, а остальные ждут своей очереди. |
Да, тут уж не до ремонта. Я тоже мечтаю пока, когда от нас переедут дети в квартиру, в доме ремонт начну, зал надо делать.
|
20 Ноя 2015 17:22
|
Salomey
 Елена
49 лет Западная Сибирь
|
Девочки всем привет!
|
20 Ноя 2015 17:35
|
medirin
 Ирина
|
Olga-К писал(а): | Это кухня, |
Красота, чистота и порядок. Ну вот научите, как жить в порядке? У меня не получается. В моём доме вечный бардак.
Olga-К писал(а): | Ну и мои зайчата |
Хорошо то как им вдвоём этим зайчикам-попрыгайчикам.
Багира-Манго писал(а): | Так у тебя же есть, сынуля о тебе позаботился! |
Красную рыбку посолила, а из головы и хвоста супчик сварила, а сегодня морского окуня достала размораживаться.
|
20 Ноя 2015 17:39
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Утро писал(а): | Ириш, какая прелесть, давно о таких мечтаю. У меня все пакетики в картонных коробках хранятся. Как думаешь, в Новосибирске можно такие найти? |
я не Иришка, но вставлю свои пять копеек если позволите)
у меня вот такие штучки) брала в Окее по-моему.
|
20 Ноя 2015 17:45
|
Salomey
 Елена
49 лет Западная Сибирь
|
priora писал(а): | вот общий вид нашей комнаты |
priora писал(а): | а это хвастаюсь подарком, мне муж подарил сегодня)) |
Наташ вот и побывали у тебя в гостях и подарочек посмотрели. Молодец муж!
Olga-К писал(а): | Это кухня, там в уголке транспортное средство "в гараже", просьба долго не кататься |
Гараж в самом удобном месте!
Оля красивая люстра.
Olga-К писал(а): | Ну и мои зайчата в зале, потом удалю, дети не хотят, чтоб показывала. |
Хорошие, весёлые зайчатки!
Всё убегаю приехал муж нужно кормить. Постараюсь прийти вечером
|
20 Ноя 2015 17:49
|
medirin
 Ирина
|
EOVhelga писал(а): | а то совсем что-то мне фигово |
Ну вот что это такое? Вот зачем ты заболела, с какой целью? Давай лечись активно и выздоравливай побыстрее.
kinnergard писал(а): | чуть не задохнулся. |
Страшно то как. Бедный ребятёнок.
|
20 Ноя 2015 17:52
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
medirin писал(а): | EOVhelga писал(а):
а то совсем что-то мне фигово
Ну вот что это такое? Вот зачем ты заболела, с какой целью? Давай лечись активно и выздоравливай побыстрее. |
присоединяюсь!)не болей!
|
20 Ноя 2015 17:55
|
medirin
 Ирина
|
Утро писал(а): | Как думаешь, в Новосибирске можно такие найти? |
Я покупала в магазине "Домовой" это сеть супермаркетов товаров для дома, а есть ли этот магазин в других городах я не знаю.
|
20 Ноя 2015 17:58
|
medirin
 Ирина
|
Светочка из Пскова ( svetlana-999). Проявись. Или хотя бы посмотри в личку, я там тебе сообщение отправила.
|
20 Ноя 2015 18:06
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
priora писал(а): | у меня вот такие штучки) брала в Окее по-моему. |
А у меня корзиночка как у тебя, в клеточку, а размер как у Иры, и с торца ручка, такая с верху в низ. Покупала в пятерочке. Если вспомню дома сфотаю, покажу вам.
|
20 Ноя 2015 18:07
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
kinnergard писал(а): | Мы четыре года назад начали ремонт в комнате, так Давида еле спасли, чуть не задохнулся. Аллергик. Комнату быстренько доделали, а остальные ждут своей очереди. |
Аллергии, конечно, разные бывают. У меня племянник тоже аллергик-астматик. Но, ттт, во время ремонтов приступов не было.
Багира-Манго писал(а): | А ты можешь у неё рецепт узнать. Хочу на следующий год попробовать немного закатать таких томатиков, если будет что закатывать. Виноград куплю, там ведь немного то и надо. |
Если не ошибаюсь, то там ничего такого. Все как всегда, просто вместе с помидорами кладет еще кисточку винограда.
medirin писал(а): | Утро писал(а):
Как думаешь, в Новосибирске можно такие найти?
Я покупала в магазине "Домовой" это сеть супермаркетов товаров для дома, а есть ли этот магазин в других городах я не знаю.
|
Наташ, в Пятерочке посмотри. Я там летом брала. Потом еще видела.
|
20 Ноя 2015 18:35
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
mur1040 писал(а): | Приятного аппетита, Ларочка Я уже отобедамши |
Теперь и я сыт и пьян!  Запила обед чайком с печенюшками. Печеньки хоть и магазинные, но вкусные. Апполинария73 писал(а): | С ветром, на улицу выходить |
Ветер и у нас сегодня сильный. Хотела съездить на рынок, за одно и в семена заглянуть, но передумала, холодно. Апполинария73 писал(а): | меня, к сожалению, не так, тесно очень. |
Апполинария73 писал(а): | На черном кафеле ее можно бесконечно вытирать, а она тут как тут. |
Я у своих не замечала этого. В ванне плитка не просто черная, а как бы из мелкой мозаики, там видно поближе. А в туалете на черной все равно не видно пыли. Может плитка с пылеотталкивающим эффектом. EOVhelga писал(а): | ! Я вас тоже угощаю пирожками с яблоками и сосисками в тесте. |
Какая красота.  Хорошо, что я уже пообедала,  иначе слюной захлебнулась бы. Апполинария73 писал(а): | Да, с аллергией не забалуешь. |
И с аллергией и с частыми бронхитами. Еле-еле выкарабкались из болезни. Нос и сейчас плоховато дышит.
|
20 Ноя 2015 18:52
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Очень симпатичные.  Что-то я у нас таких не видела.  Может просто не обращала внимание? Посмотрю теперь. medirin писал(а): | то я чтобы в боксы положить для красоты, а так для себя сушу конечно. |
Понял, не дурак! Olga-К писал(а): | У моей соседке сиреневая в комбинации с розовым, |
А у нас Ритина комната такая. Есть фотки обоев её комнаты, но что-то я не резко сняла. Olga-К писал(а): | Да, спальня у меня просторная 18 кв.м. |
Мечта.  У меня гостиная 17.  А спальня как у Поли. medirin писал(а): | научите, как жить в порядке? У меня не получается. В моём доме вечный бардак. |
Вместе запишемся на урок!  Хотя мне понятно, что в просторном доме и пыли меньше, и порядок проще поддерживать. А если маленькая квартира, и все сидят друг у друга на голове, о порядке говорить не приходится, можно только мечтать. medirin писал(а): | Красную рыбку посолила, |
medirin писал(а): | сегодня морского окуня достала размораживаться. |
Мой любимый ассортимент! priora писал(а): | я не Иришка, но вставлю свои пять копеек если позволите) |
А у меня еще проще. Потом сфоткаю.
|
20 Ноя 2015 19:03
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Багира-Манго писал(а): | А в туалете на черной все равно не видно пыли. Может плитка с пылеотталкивающим эффектом. |
Ларис, а такая бывает? У меня обычная глянцевая и на полу пыль видно очень хорошо. Если бы сейчас я ремонт делала, ни за что не положила бы черную. Хотя смотрится неплохо.
Багира-Манго писал(а): | Ветер и у нас сегодня сильный. Хотела съездить на рынок, за одно и в семена заглянуть, но передумала, холодно. |
Конечно, семена еще могут подождать, до весны есть время.
Багира-Манго писал(а): | Нос и сейчас плоховато дышит. |
В санаторий бы, к Танюшке, горным воздухом подышать!
|
20 Ноя 2015 19:05
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Багира-Манго писал(а): | Мечта. У меня гостиная 17. А спальня как у Поли. |
Ларис, у нас , наверно, похожие квартиры. У меня гостиная тоже 17,5. А кухня у тебя сколько метров?
|
20 Ноя 2015 19:11
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Апполинария73 писал(а): | У меня гостиная тоже 17,5. А кухня у тебя сколько метров? |
у нас была гостиная 17 м, переделали на меньшую, т.к. комната проходная была...трамвай... а кухня 6 кв....
|
20 Ноя 2015 19:13
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
у сына комната метров 15 наверное..
|
20 Ноя 2015 19:18
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Lana_nov писал(а): | Ла, все, девочки. Наверное, до завтра. Побежала марафет к вечеру наводить. |
Светик, удачного отдыха
Багира-Манго писал(а): | Очень все красиво и свободно так. У меня все загромождено, маленькая квартира. В спальне у нас еще и письменный стол стоит. |
Ларочка, у нас тоже комнатушки маленькие  Сильно не размахнешься.
Апполинария73 писал(а): | Девчатки, приветик! Давно с вами не общалась. У нас мороз -20. С ветром, на улицу выходить не хочется. |
Полиночка, привет, как я рада тебя видеть
EOVhelga писал(а): | Девочки, всем спасибо за пожелания ! Я вас тоже угощаю пирожками с яблоками и сосисками в тесте. |
Оля, спасибо, румяшки такие  Выздоравливай, отлежись , чайку выпей и полегчает
kinnergard писал(а): | Мы четыре года назад начали ремонт в комнате, так Давида еле спасли, чуть не задохнулся. Аллергик. Комнату быстренько доделали, а остальные ждут своей очереди. |
Вот и я сегодня чуть не задохнулась, у меня же на пыль аллергия  Не представляю как ребенок перенес этот кошмар  Почему не придумают что-то практичное, раз и навсегда?
|
20 Ноя 2015 19:20
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
mur1040 писал(а): | раз и навсегда? |
надоест ведь))
|
20 Ноя 2015 19:23
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
|
20 Ноя 2015 19:24
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
medirin писал(а): | Вот такие |
Ой, какие хорошенькие и цвет классный
medirin писал(а): | Красота, чистота и порядок. Ну вот научите, как жить в порядке? У меня не получается. В моём доме вечный бардак. |
 Ну не фанат я уборки
priora писал(а): | у меня вот такие штучки) брала в Окее по-моему. |
Я такие же по 47 купила, с крышками, для рукоделия называются, но специям в них очень нравится  И парочку красненьких, для семян
Апполинария73 писал(а): | В санаторий бы, к Танюшке, горным воздухом подышать! |
Ага, в Кисловодск, там носики лечат, у нас печенки, желудки
|