Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2015 22:25
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Прелесть! Апполинария73 Вкуснятина! |
||||||||||||||
21 Фев 2015 22:26
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Да прям! Это сокращённый вариант ![]() Девочки помнят наверно как я зарекалась однолетки не садить ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2015 22:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Лена - это наша цветочная фея ![]()
Нет, я их, увы, не выращиваю, для них нет ни места, ни времени, все лучшие места - для томатов, от них результат намного более ощутимый. А по срокам - сейчас как раз пора. Кстати - понедельник-вторник - лучшие посадочные дни для рассады.
Помним, помним ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2015 22:43
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
omatanja
Таня, пион просто потрясающий!! Очень бы хотелось такой себе!
Лен,почему не растут? |
||||||||||||||
21 Фев 2015 22:46
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||
Наташ а можно и мне сделать заказ на твои семенушки; Желтый Оксхард Золотой Кенигсберг Юсуповские (немного) Буденовка |
||||||||||||||
21 Фев 2015 22:47
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
Ленусь, у тебя же анемоны есть? Ты семенами садила или клубеньками? Клубни купила, а когда садить, не знаю, в магазине сказали - в горшочек лучше... |
||||||||||||||
21 Фев 2015 22:49
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||
Светочка, спасибо!
![]() ![]() Девочки вчера после работы сгоняла в ИКЕЮ купила две этажерки и четыре доски. Буду на лоджии оборудовать стеллажи для рассады. Олюня7777 Оленька, спасибо за идею.
Аналогично
Лена а чем черемуху перемалываешь?
Алла посмотри ссылочку http://forum.say7.info/post2948112.html#2948112 |
||||||||||||||
21 Фев 2015 22:56
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
ASA-ASA
Ириш, кинь адрес в личку |
||||||||||||||
21 Фев 2015 22:58
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
21 Фев 2015 23:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Красота не земная.. ![]() Лена, а каллы когда можно проращивать? У меня два клубенька есть, может их пора в горшок?Или рано? |
||||||||||||||
21 Фев 2015 23:06
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
я никогда не садила их ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2015 23:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2015 23:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Ну и ладно, ничего в них необыкновенного.., у тебя и так разноцветье.. ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2015 23:12
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
Спасиб! А осенью выкапываешь? |
||||||||||||||
21 Фев 2015 23:14
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||
Наташа, пишу уже Наташечка а я сегодня пекла твой тортик 5 ложек какая же это вкуснятина получилась,а как быстро то,твой рецептик просто палочка-выручалочка вкуснющая,следующий раз отчитась в теме и постараюсь с фотками |
||||||||||||||
21 Фев 2015 23:26
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ириш, твои слова-бальзам на душу. Буду ждать с фоточками в теме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2015 23:28
|
efrosiniia
|
|||||||||||||
Багиррра
Лен, а как они к дождю относятся, а то я как дурень накупила и анемон и ранункулюсов( не могла устоять уж очень они в этом году у нас по привлекательным ценам), приехала мама и сказала что они оч его боятся, и куда их садить, или все норм???? А назиму выкапывать??? |
||||||||||||||
21 Фев 2015 23:29
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Выкапываю. Осенью не помню куда их положила, подозреваю что в беседке оставила ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2015 23:30
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||
Девочки а на каком расстоянии вы сажаете крупноплодные помидорки,на пакетике написано на 1 кв метр три растения,а вы как сажаете,дайте совет пжл
|
||||||||||||||
21 Фев 2015 23:36
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
прошлое лето был один сплошной дождь и холод, а цвели до морозов яркими цветами. 2 года назад была жара и засуха, да ещё корневая тля напала, плохо цвели, отошли быстро. Я сажу их всегда на одно и тоже место. Вот и что тут думать? |
||||||||||||||
22 Фев 2015 0:15
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||
Привет, Натуся. Сама жду не дождусь когда зацветут. А их ещё и из земли не видно. Другие уже носы показали, а эти сидят, прижухли в засаде. Ну ничего скоро тепло установится и они выползут.
"Перец и огурцы я так же обычно высаживаю на пух-перо из старых подушек. Во-первых, эта теплая подстилка, во-вторых, отличный источник натурального кремния. Практически нет на растениях стеблевой гнили, каким бы ни было лето. Но, хотя я и собрала старые подушки, приготовленные на выброс моими знакомыми, все равно они рано или поздно закончатся. А тут появился этот замечательный Силиплант. Утепляла грядку с огурцами сеном, а опрыскивала Силиплантом. Для сравнения часть растений сажала, как и раньше на перо. Результаты практически одинаковые." Н.Кизима Источник:http://kizima.ru/sovsad-02-2012.htm
А я вчера только поставила на проклёвывание перцы и баклажаны, так сегодня глаза на лоб полезли мини паприка уже проклюнулась. ![]()
Спасибо, Лен, сама балдю! ![]()
И я. Спасибо, Иришка. Нормально у меня, только вот толстею не по дням, а по часам. Скорей бы весна, да трудотерапия! ![]()
А я никак не найду лампы для рассады, мои по моему накрылись, мужу скажу, чтобы проверил. Не горят. Да и всё равно мало их было, только на одну полку.
Лена, я в ауте от твоих анемон. А розовые это из одного клубня? И сиреневые, такие нежные, чудо как хороши. Надо и себе купить. Девочки, скажите когда должна зацветать жимолость (ягодник), у меня она цветёт уже с декабря месяца? Ну какие ягода могут быть после такого цветения? Может она с ума сошла? Я уже к ней ещё два сорта подсадила, но они молоденькие, не цвели ещё. |
||||||||||||||
22 Фев 2015 0:47
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Танюш, не могу ссылку открыть |
||||||||||||||
22 Фев 2015 1:45
|
efrosiniia
|
|||||||||||||
Девочки, посмотрите какая красота, у меня сорвало головешку
![]() https://plus.google.com/app/basic/photos/112089822053337418618/album/6041165715884523697?banner=pwa&authkey=CKjI54H5wLvplQE |
||||||||||||||
22 Фев 2015 1:54
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||
Леночка поздравления мужу и тебе. ![]() ![]()
Мариш, патисоны по вкусу как кабачки, но структура нежнее и мясистее.Точнее не такие водянистые. Одно неудобство чистить долго, но как Лариса написала надо не давать перерастать и можно со шкуркой готовить.
А я с ними варила собаке супец, она мне спасибо говорила чуть не по человечьи!
Танюша красота какая ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2015 2:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Таня, он божественно красив. Жду не дождусь, когда мой коралловый зацветет. |