Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

10 Дек 2015 11:08

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки!!!

10 Дек 2015 11:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
egina писал(а):
Вот он - раскосый Йода)))))))))))

повеселила рассказом про собачье-кошачьи игрища! А котенок совсем и не страшненький, а очень даже миленький. Придется тебе его себе оставлять. Это же кошка?

10 Дек 2015 11:12

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это же кошка?

Нееее.... Кот.

10 Дек 2015 11:13

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Сейчас в темке "юмор" прочитала анекдот - Прям про Миху)))))))))

Приходит Мойша в партизанский отряд:
- Хочу стать партизаном.
- Так просто это не делается, - отвечает командир, - вот тебе листовки, распространишь - возьмем.
Мойша уходит, возвращается через неделю.
Командир:
- Почему так долго?
Мойша ( доставая пачку денег ):
- Ну и товарец вы мне подсунули...

( Друг как-то позвал его флаеры раздавать. Бесплатно. Выделил Михе пачечку.. А Мих ему деньги принёс - по рублю продал каждый girl_haha )

10 Дек 2015 11:14

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
egina писал(а):

Никакой он не страшный, красавчик, как будто кистью кто мазнул, черным, по белому good girl_in_love
egina писал(а):
апрыгивают с разбегу на диван, сносят стулья.... Потом мирно спят

Друзья good girl_in_love
igel_el писал(а):
Морозники в моем саду - портреты:

Очень красиво girl_in_love
Marishkaa25 писал(а):
Вот мои маленькие сарделички

Какие милашечки good girl_in_love

10 Дек 2015 11:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
egina писал(а):
Нееее.... Кот.

А мне что-то казалось, что ты писала, что одни кошечки были. Значит ошиблась. Но все равно. Твой Мастер Йода - прелесть.
egina писал(а):
А Мих ему деньги принёс - по рублю продал каждый )

У вас в роду евреев нет? girl_haha Молодец Миха! Нигде не пропадет.

10 Дек 2015 11:30

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У вас в роду евреев нет?

Свекровь....

10 Дек 2015 11:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
egina писал(а):
Свекровь....
ну, значит в бабушку пошел! good

10 Дек 2015 11:59

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
Lana_nov писал(а):
В дом не попал. А окно с лестницы разбил. Приволок откуда-то длиннющую.

Тогда понятно, очень не приятно все это.
igel_el писал(а):
Морозники в моем саду - портреты:

Элона красивые очень цветочки. Romashki
Marishkaa25 писал(а):

Марина, какие лапочки, так хочется их потискать...
egina писал(а):
-ну... чегонибудь!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ ЭТО БЛЮДО!!

Я тоже терпеть его не могу.

10 Дек 2015 12:01

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
igel_el писал(а):
В срединке морозник Winterbells.

Элона, привет!!! Какая у тебя красота!!! А у нас морозники будут цвести? Тоже хочу такие! Соскучилась по твоим фоткам. Пойду в твою галерею.
egina
Леночка, прекрасный рассказ, спасибо!

10 Дек 2015 12:01

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
egina писал(а):

С мамкой))))

Красавчик! Некрасивых котов не бывает! girl_haha girl_haha girl_haha
egina писал(а):
Михе пачечку.. А Мих ему деньги принёс - по рублю продал каждый )

Не ребенок-клад! А нельзя применение найти таким его талантам? Ведь это ж надо развивать!))))

10 Дек 2015 12:12

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
igel_el
Элона, сходила к тебе в гости wacko1 wacko1 wacko1 Цветов М О Р Е!!! good good good А что у тебя за техника??? И чудесный хлеб!!! Пошли меня......ПЖЛ, где ты делишься информацией и рецептами. А лучше здесь нам всё расскажи! friends friends friends

10 Дек 2015 12:24

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты

mur1040 писал(а):
Никакой он не страшный, красавчик, как будто кистью кто мазнул, черным, по белому

Вот и мне эти два мазка понравились. Очень привлекательный вид у кота, мне кажется, что, когда он станет взрослым, то вообще будет выглядеть классно.
egina писал(а):
Друг как-то позвал его флаеры раздавать. Бесплатно. Выделил Михе пачечку.. А Мих ему деньги принёс - по рублю продал каждый )

Предпринимательская жилка в парне есть, это может здорово пригодиться во взрослой жизни.

10 Дек 2015 12:29

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро!
igel_el писал(а):
Читаю Вас часто, но вот писать...
А ещё оч. ленюсь три раза перезагружать фотки чтобы здесь показать

Если ничего не хочешь сказать, то хоть фото показывай. Мы будем любоваться!
Загружать фото конечно муторно, но пару штук в неделю - не напряжно, зато как приятно и тебе похвалиться, и нам посмотреть. Wink
Marishkaa25 писал(а):

Боже, как трогательно. girl_tender girl_in_love Ничего нет более милого и трогательного, чем мать со своими детками!!!!!А папа был темного окраса?
melodi писал(а):
негодник, короче!

Выругалась, как интеллигентка. Wink girl_haha
egina писал(а):
Всем здраССти!!!

Ну где же ты все попадаешь? Уже и сезон дачный давно закрыт, а ты все через 100 стр появляешься. girl_haha Совсем не в теме происходящего на болталке. У нас здесь событиев, событиев!!!.... И все такие приятные, радостные! good
egina писал(а):
. тут надо не школу - край менять...

У вас же были такие планы, и что, передумали?
egina писал(а):
НЕНАВИЖУ ЭТО БЛЮДО!!!! Значит весь день на кухне закончится чьей-нибудь унылой миной(((((

Лен, это вообще не проблема, было бы желание. Открой наш кулинарный форум и выбирай. Тут столько достойных рецептов на любой вкус. Твои парни точно языки проглотят. Главное, каждый день новое что-то. А то ты им каждый день курицу жаришь, оно хоть и вкусно, но уже надоело до одурения. praising
egina писал(а):
Потом мирно спят..

Милый комочек. Я бы не отдавала его, жалко. Ты вот рассказала, и мне уже жаль с ним расставаться. Привыкаешь к ним.

10 Дек 2015 12:29

Распечатать сообщение
Salomey

Елена

49 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
Девочки всем привет!
mur1040 писал(а):
Лена, ты знаешь, я чеснока малюсенький зубчик потерла, прям с ноготок, а что-то мне не нравится, в следующий раз откажусь от него

Танюш а тебе чеснок сам по себе нравиться? Запах чеснока в этой колбасе достаточно выраженный, попробуй его не добавлять, я вообще экспериментирую с разными специями.
Marishkaa25 писал(а):

Какие умильные лапотульки!
egina писал(а):

Лен правда раскосый, обожаю котят!
egina писал(а):
Помурыжит так Захара, потом выносит эту голову и кладёт тому возле морды. Захарушка вздыхает облегчённо, схрумкивет голову и начинается самый "атас" - догоняшки!!! Этот 70-ти килограммовый лосик носится по дому с котёнком!!! Запрыгивают с разбегу на диван, сносят стулья.... Потом мирно спят..

И вам развлечение на них смотреть!
egina писал(а):
Друг как-то позвал его флаеры раздавать. Бесплатно. Выделил Михе пачечку.. А Мих ему деньги принёс - по рублю продал каждый )

Молодец Миха!Некоторые не могут бесплатно распространить, а он ещё и заработал! Респект и уважуха!

10 Дек 2015 12:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
egina писал(а):
деньги принёс - по рублю продал каждый

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Великий махинатор! girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2015 12:37

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Salomey писал(а):
Танюш а тебе чеснок сам по себе нравиться? Запах чеснока в этой колбасе достаточно выраженный, попробуй его не добавлять, я вообще экспериментирую с разными специями.

Не люблю чеснок, вот интересно, на вкус вкусно, а запах не нравится wacko1 Wink girl_haha Я тоже перец красный и зеленый добавила, свежий,и зеленушки разной, очень вкусная, мужу понравилась, и это главное, мне все хорошо Wink girl_haha

10 Дек 2015 12:37

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
logika писал(а):
У нас две девчушки Элина и ДИАНА.

Значение имени Диана
От имени древнеримской богини Луны и охоты

Растут спокойными, добрыми и послушными детьми. Они покладисты, чутки к чужому горю и очень жалостливы. Маленькой Диане не раз достается от мамы за то, что приносит домой бездомных котят. Имя это звучит твердо, и в характере девушки действительно достаточно прагматичности, твердости и даже упрямства. Благодаря этим качествам Диане удается добиться жизненного успеха. Вместе с тем она добрый человек, как и в детстве, отзывчива и всегда готова бескорыстно помочь попавшему в беду человеку. Однако обмануть Диану нелегко - она наделена прекрасной интуицией. Участливая к судьбе других, она не терпит людей холодных, безразличных, считающих себя "уравновешенными". Диана - хорошая хозяйка, гостеприимная и хлебосольная. Ее любимые цвета голубой, фиолетовый, черный.

Происхождение имени Элина.
Элина с древнегреческого переводится как «гречанка».
Значение имени Элина для ребенка.
Девочка с именем Элина растет вспыльчивой и раздражительной, но доброй. Мама намучается с кормлением девочки, так как она будет плохо кушать, а если и поест, то после многочисленных уговоров. Из друзей у маленькой Эллины будут в основном мальчишки, с девочками она будет плохо находить общий язык.
Имя начинается на букву «Э», а значит, обладательница будет наделена интуицией.
Элина очень обаятельная и привлекательная женщина. Фигурка у нее «кукольная» и не меняется со временем. Она элегантная, хорошо танцует, как собеседник великолепна: умеет слушать и еще лучше умеет вести беседу.

Интуиция у Элины отлично развита, она пользуется своим «шестым чувством», особенно перед принятием судьбоносного решения. Хорошо чувствует людей, может отличить льстивого человека от искреннего, умеет предугадывать многие события своей судьбы.

С Элиной у многих складывается приятное тесное общение и долговременная искренняя дружба. Она умеет найти к каждому подход, выбрать правильную линию поведения, знает, о чем можно говорить с конкретным человеком, а что лучше обсудить с другим.

Элина искренняя, справедливая и сердечная. Готова прийти на помощь в любой момент. Но ей крайне необходимо одобрение своих поступков в глазах окружающих. Если женщину не поддерживать, то она закрывается и становится отчужденной и злобной.

Замуж Элина выходит только по любви, рожает сразу, моментально создает уют для мужа, даже на съемной квартире она умудряется из подручных материалов сделать какие-то столики, полочки, украсить их своими поделками и преобразить серую обстановку домашней и теплой.

10 Дек 2015 12:42

Распечатать сообщение
igel_el

Элона

igel_elМои рецепты
melodi
mur1040
Olga-К
logika
Спасибо, Девочки! Romashki

logika писал(а):
igel_el
Элона, А что у тебя за техника??? И чудесный хлеб!!! Пошли меня......ПЖЛ, где ты делишься информацией и рецептами. А лучше здесь нам всё расскажи!

О какой технике речь? О моём новом Кеше?
Хлеб - да, пеку на закваске два раза в неделю, но без рецептов - "от балды" good Поэтому делиться нечем unknown
А вчера чуть мою Заквасочку не потеряла Sad но вроде удалось спасти. Пока боюсь сглазить. Подождём ...girl_sigh

10 Дек 2015 12:45

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):

Ну до чего же хороши. Хвостатики.
egina писал(а):
.А мне нравится - глазки раскосые, ушки, как лопушки..

И мордочка треугольничком.

10 Дек 2015 12:50

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
logika писал(а):
Цветов М О Р Е!!!

Я от гортензий глаз оторвать не могла.
igel_el
Элона, а вот та, что на фоне поленницы дров, что в горшке у тебя растёт, а на зиму убираешь или как?

10 Дек 2015 12:55

Распечатать сообщение
igel_el

Элона

igel_elМои рецепты
medirin писал(а):
Я от гортензий глаз оторвать не могла.
igel_el
Элона, а вот та, что на фоне поленницы дров, что в горшке у тебя растёт, а на зиму убираешь или как?

Спасибо!
Но фоне поленницы? Та говоришь о большой синей? Нет не убираю. Зимы у нас не очень холодные. Могу обернуть "утепляшкамт" если морозы (для нас) сильные.

10 Дек 2015 13:21

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
mur1040 писал(а):
Продам нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол- оборота...

Танюш, очень понравилось выражение, я только про платье с мандаринами прочитала, а у тебя уже новое.

10 Дек 2015 13:23

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
medirin Ирина
Ириш, внучка уже дома, выписали?

10 Дек 2015 13:32

Распечатать сообщение
medirin

Ирина