Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2015 22:02
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||||||||||
И ткемали, и варенье, и компот, и, как говорят, вино. В свежем виде так себе. Багира-Манго Посмотрела подарки к ДР и которые ты своим к празднику купила. Все понравилось. ![]()
У нее еще много времени для выбора.
Ну, почему сразу склеротичка. Я тоже вживую вряд ли бы узнала, если бы кого-то из телеморд встретила.
У вас чуть-чуть снежку выпало. У нас немножко побольше будет.
Полюбовались на твоего сыночку. ![]()
Красивый зонтик. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 22:51
|
logika
Екатеринбург |
УРАААА! |
16 Дек 2015 0:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
16 Дек 2015 10:18
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
Всем доброго утра и хорошего дня!
Классные подарочки, особенно кокотницы))) Твои невестки должны быть очень довольны!
Пусть всё вырастет и будешь осенью пюре дынное внучечке делать ![]()
Очень даже правильные подарки! Мы своей маме точно также дарим что-то из повседневной одежды и сладости для диабетиков))) |
16 Дек 2015 10:32
|
priora
50 лет Тольятти |
16 Дек 2015 12:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
16 Дек 2015 13:10
|
Апполинария73
51 год Омск |
Девчатки, здравствуйте!
Лариса, отличные покупочки, очень нужные в хозяйстве вещи! Один подъемный кран чего стоит! ![]()
Вот и я ооочень осторожно из-за аллергии, поэтому не могу поддержать разговор про парфюм. Есть у меня одни духи, которые мне подходят. Куплены были в Париже, осталось их совсем чуть-чуть, поэтому пользуюсь ими, что называется по большим праздникам. У нас таких не купишь, к сожалению.
Я бы через интернет не рискнула покупать парфюм.
![]() ![]() ![]() И сразу приятные воспоминания нахлынули, правда? Сразу свадьба вспомнилась.
Ну а почему мы должны смеяться? Все очень нужное. Мы тоже бабушке дарим всегда тапочки и халат. Довольная!
Хорошенькая расцветочка!
Сынуля красотун! Да и все парни на фото как на подбор! |
16 Дек 2015 15:59
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Хорошего дня всем! У нас за бортом +2 и солнечно с прояснением. Без сильного ветра, очень комфортно на улице, небольшие лужи превратились в лед и не тают, ночью температура ниже 0.
Девочки, спасибо всем за теплые отзывы.
Это да! ![]()
Ага. ![]() ![]()
Так я и летом показывала их с невесткой и Маргаритой на свадебных фото.
Какой он разный все-таки бывает в разное время года, в зависимости от погоды, от времени суток, от неба, освещенности,....,....,.... но всегда величественный, магический, красивый и любимый. ![]() ![]() ![]()
![]()
Красивые фото. ![]()
Я вообще не могу делать покупки через интернет. Мне рассмотреть вещь нужно как следует, пощупать, понюхать, чтобы не было едкого неприятного запах, а если это одежда, то обязательно померить. Вот такая зануда. А моя невестка спокойно покупает многое через интернет.
Я её часто вспоминаю. Было бы достаточно времени свободного, то до дыр засмотрела бы видео! ![]() ![]() ![]()
Действительно, а что другое им нужно, если уже никуда не ходят, гостей больше не принимают у себя. Теперь только можно именно им и сладости дарить, раньше это они детям отдавали, сами не избалованы были, жизнь тяжелую прожили, пусть хоть теперь в удовольствие и в радость побалуют себя.
Спасибо. |
16 Дек 2015 16:18
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Не, ну, эт смотря что. Еду или одежду или парфюм 100% через интернет заказывать не буду. А, вот, сигнализаю заказала. Не жалею. все удачно. Да и семена, саженцы заказываю. Ну, бывают накладки. Претензию отправляю. 2 раза приходилось. Деньги возвращали. |
16 Дек 2015 16:51
|
Апполинария73
51 год Омск |
![]() ![]() ![]() Так ведь еще, кроме всего прочего, и на мошенников есть риск нарваться.
Согласна! ![]() |
16 Дек 2015 16:52
|
Апполинария73
51 год Омск |
Ну и замечательно! |
16 Дек 2015 20:24
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Что то сегодня тихо на болталке.
Как одежду в интернете заказывать вообще не понимаю. Иногда видишь вещь в живую и она тебе нравится, а наденешь, словно это уже другая вещица. А вот бытовую технику мы заказывали и не раз, удобно, что можно все характеристики спокойно посмотреть, сравнить с чем то другим, отзывы почитать. Сын книги по интернету заказывал, муж какие то детали для работы находил только в интернет-магазинах, так что это то же нужно. |
16 Дек 2015 21:43
|
Багира-Манго
Минск |
Погуглила и нашла наших ведущих на свадьбе.
У младшего был этот http://lichnost.by/lichnost/dmitriy-vrangel Свадьбу старшего вел этот http://lichnost.by/lichnost/dmitriy-dmitriev
Семена не заказываю в тырнете, а вот бытовую технику, телефоны и еще что-то покупали. Невестка как-то возвращала детские вещи, которые заказывала через интернет.
Это уж как водится. ![]() ![]()
Вот и мы покупали через интернет бытовую технику и для дома, и для кухни, и телевизоры. |
16 Дек 2015 22:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Я посудомойку в интернет-магазине купила, мне ее почтой доставили, в январе три года будет, ттт работает, моя хозяюшка, помощница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2015 0:12
|
Багира-Манго
Минск |
А чего смеяться? хорошая вещь! ![]() ![]() |
17 Дек 2015 0:51
|
logika
Екатеринбург |
А с этого места, пожалуйста, поподробнее! Скока стоит? |
17 Дек 2015 1:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ага, с массажем и для ног и для спины и с ванной , можно и прилечь ![]() ![]()
Не помню, со скидкой купила, как многолетний клиент и т.д и т.п, магазин уже закрыли, к сожалению, доставка была бесплатная и товар вполне приличный, покупала для мамы, но не успели установить, теперь стоит у нее в доме, в кладовке, я и забыла про нее, сегодня ногой ударилась и вспомнила ![]() ![]() |
17 Дек 2015 1:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
17 Дек 2015 8:48
|
logika
Екатеринбург |
Доброе утро!!!
![]() Боже!!! Какое счастье! Как я светюсь!!! Мне пришло ПИСЬМО от Оксанки!!! melodi Замечательные семенушки, а ещё пожелания не виртуальные, а реальные, написанные рукой. Так приятно рассматривать почерк, чувствуется теплота прилетевшая с Алтая!!! Оксана, спасибо тебе огромное!!! Просто Новый год наступил!!! ![]() |
17 Дек 2015 9:43
|
melodi
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2015 9:46
|
melodi