Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

15 Дек 2015 22:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
Я правильно поняла, что из него хорошо готовить ткемали?

И ткемали, и варенье, и компот, и, как говорят, вино. В свежем виде так себе.
Багира-Манго
Посмотрела подарки к ДР и которые ты своим к празднику купила. Все понравилось. good
Багира-Манго писал(а):
Кем только она не собиралась быть.....

У нее еще много времени для выбора.
Багира-Манго писал(а):
По телеку и конкретно на Славянском базаре, он там бывает одним из ведущих. Вот ведь какая дурында и склеротичка!!!!!

Ну, почему сразу склеротичка. Я тоже вживую вряд ли бы узнала, если бы кого-то из телеморд встретила.
Багира-Манго писал(а):
А это сегодняшний вид из окна, декабрьское солнце и небо над головой. По горизонту облачно.

У вас чуть-чуть снежку выпало. У нас немножко побольше будет.
Багира-Манго писал(а):
Слева в нижнем ряду мой сынуля (с пилоткой в руке).

Полюбовались на твоего сыночку. good
Багира-Манго писал(а):
Пока Рита спит, загрузила фотки зонтика.

Красивый зонтик.

15 Дек 2015 22:51

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И ткемали, и варенье, и компот, и, как говорят, вино.

УРАААА!

16 Дек 2015 0:47

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Спокойной ночи, девочки!!! girl_bye Приятных всем сновидений!!!

Фото

16 Дек 2015 10:18

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Всем доброго утра и хорошего дня!
Багира-Манго писал(а):
Купила себе стеклянную французскую форму для запекания,

Классные подарочки, особенно кокотницы))) Твои невестки должны быть очень довольны!
medirin писал(а):
А сейчас возвращаюсь с почты и в ящике мне письмецо от Оксаночки

Пусть всё вырастет и будешь осенью пюре дынное внучечке делать nyam2
Багира-Манго писал(а):
Кроме таких практичных подарков дарим ей конфеты, сладости, сухофрукты, свежие фрукты и мед.

Очень даже правильные подарки! Мы своей маме точно также дарим что-то из повседневной одежды и сладости для диабетиков)))

16 Дек 2015 10:32

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Доброе утро! У нас немного снежка нападало..
Фото

Фото

16 Дек 2015 12:22

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки!!!

16 Дек 2015 13:10

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Девчатки, здравствуйте!
Багира-Манго писал(а):
Купила себе стеклянную французскую форму для запекания,

Багира-Манго писал(а):
терку для сыра себе и невестушке одну подарю с удобной силиконовой ручкой,

Багира-Манго писал(а):
еще сфоткала кокотницы, другая невестушка хотела.

Багира-Манго писал(а):
А это Рита заказала Деду Морозу подъемный кран.

Лариса, отличные покупочки, очень нужные в хозяйстве вещи! Один подъемный кран чего стоит! good Твои близкие будут довольны!
medirin писал(а):
И мой младший, а вот старший очень осторожно к запахам относится.

Вот и я ооочень осторожно из-за аллергии, поэтому не могу поддержать разговор про парфюм. Есть у меня одни духи, которые мне подходят. Куплены были в Париже, осталось их совсем чуть-чуть, поэтому пользуюсь ими, что называется по большим праздникам. У нас таких не купишь, к сожалению.
Багира-Манго писал(а):
Там интернет магазин предлагает намного дешевле, чем в магазинах косметики.

Я бы через интернет не рискнула покупать парфюм.
Багира-Манго писал(а):
И вот только теперь я поняла, где раньше его видела.

good2 good2 good2
И сразу приятные воспоминания нахлынули, правда? Сразу свадьба вспомнилась.
Багира-Манго писал(а):
Могу рассказать, что купила маме или еще намерена докупить ей в подарок. Только не смейтесь, там все очень просто, примитивно, житейски.

Ну а почему мы должны смеяться? Все очень нужное. Мы тоже бабушке дарим всегда тапочки и халат. Довольная!
Багира-Манго писал(а):
загрузила фотки зонтика.

Хорошенькая расцветочка!
Багира-Манго писал(а):
Слева в нижнем ряду мой сынуля (с пилоткой в руке).

Сынуля красотун! Да и все парни на фото как на подбор!

16 Дек 2015 15:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Хорошего дня всем!
У нас за бортом +2 и солнечно с прояснением. Без сильного ветра, очень комфортно на улице, небольшие лужи превратились в лед и не тают, ночью температура ниже 0.
logika писал(а):
Отличная расцветка!
Lana_nov писал(а):
Посмотрела подарки к ДР и которые ты своим к празднику купила. Все понравилось.

Lana_nov писал(а):
Красивый зонтик.

melodi писал(а):
Классные подарочки, особенно кокотницы))) Твои невестки должны быть очень довольны!

Апполинария73 писал(а):
Лариса, отличные покупочки, очень нужные в хозяйстве вещи! Один подъемный кран чего стоит! Твои близкие будут довольны!

Апполинария73 писал(а):
Хорошенькая расцветочка!

Девочки, спасибо всем за теплые отзывы.
Lana_nov писал(а):
У нее еще много времени для выбора.

Это да! girl_yes2
Lana_nov писал(а):
Ну, почему сразу склеротичка. Я тоже вживую вряд ли бы узнала, если бы кого-то из телеморд встретила.

Ага. girl_yes На свадьбе я думала - просто тамада, ведущий. А лицо знакомое, так бывают лица очень знакомого, часто встречающегося типа. Я даже подумать не могла, что это телеведущий, медийное лицо. girl_haha И сын мне не сказал, но ему не до этого было, понятно.
Lana_nov писал(а):
Полюбовались на твоего сыночку.

Так я и летом показывала их с невесткой и Маргаритой на свадебных фото.
mur1040 писал(а):
Приятных всем сновидений!!!

Какой он разный все-таки бывает в разное время года, в зависимости от погоды, от времени суток, от неба, освещенности,....,....,.... но всегда величественный, магический, красивый и любимый.girl_in_love girl_in_love girl_in_love
melodi писал(а):
Очень даже правильные подарки! Мы своей маме точно также дарим что-то из повседневной одежды и сладости для диабетиков)))

friends
priora писал(а):
У нас немного снежка нападало..

Красивые фото. good2
Апполинария73 писал(а):
Я бы через интернет не рискнула покупать парфюм.

Я вообще не могу делать покупки через интернет. Мне рассмотреть вещь нужно как следует, пощупать, понюхать, чтобы не было едкого неприятного запах, а если это одежда, то обязательно померить. Вот такая зануда. А моя невестка спокойно покупает многое через интернет.
Апполинария73 писал(а):
Сразу свадьба вспомнилась.

Я её часто вспоминаю. Было бы достаточно времени свободного, то до дыр засмотрела бы видео! girl_haha girl_haha girl_haha
Апполинария73 писал(а):
е. Мы тоже бабушке дарим всегда тапочки и халат. Довольная!

Действительно, а что другое им нужно, если уже никуда не ходят, гостей больше не принимают у себя. Теперь только можно именно им и сладости дарить, раньше это они детям отдавали, сами не избалованы были, жизнь тяжелую прожили, пусть хоть теперь в удовольствие и в радость побалуют себя.
Апполинария73 писал(а):
Сынуля красотун! Да и все парни на фото как на подбор!

Спасибо.

16 Дек 2015 16:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я вообще не могу делать покупки через интернет. Мне рассмотреть вещь нужно как следует, пощупать, понюхать, чтобы не было едкого неприятного запах, а если это одежда, то обязательно померить. Вот такая зануда. А моя невестка спокойно покупает многое через интернет.

Не, ну, эт смотря что. Еду или одежду или парфюм 100% через интернет заказывать не буду. А, вот, сигнализаю заказала. Не жалею. все удачно. Да и семена, саженцы заказываю. Ну, бывают накладки. Претензию отправляю. 2 раза приходилось. Деньги возвращали.

16 Дек 2015 16:51

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я вообще не могу делать покупки через интернет. Мне рассмотреть вещь нужно как следует, пощупать, понюхать, чтобы не было едкого неприятного запах, а если это одежда, то обязательно померить. Вот такая зануда.

friends friends friends
Так ведь еще, кроме всего прочего, и на мошенников есть риск нарваться.
Багира-Манго писал(а):
сами не избалованы были, жизнь тяжелую прожили, пусть хоть теперь в удовольствие и в радость побалуют себя.

Согласна! girl_yes2

16 Дек 2015 16:52

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А, вот, сигнализаю заказала. Не жалею. все удачно. Да и семена, саженцы заказываю.

Ну и замечательно!

16 Дек 2015 20:24

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Что то сегодня тихо на болталке.
Lana_nov писал(а):
Не, ну, эт смотря что. Еду или одежду или парфюм 100% через интернет заказывать не буду.

Как одежду в интернете заказывать вообще не понимаю. Иногда видишь вещь в живую и она тебе нравится, а наденешь, словно это уже другая вещица. А вот бытовую технику мы заказывали и не раз, удобно, что можно все характеристики спокойно посмотреть, сравнить с чем то другим, отзывы почитать. Сын книги по интернету заказывал, муж какие то детали для работы находил только в интернет-магазинах, так что это то же нужно.

16 Дек 2015 21:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Погуглила и нашла наших ведущих на свадьбе.
У младшего был этот http://lichnost.by/lichnost/dmitriy-vrangel
Свадьбу старшего вел этот http://lichnost.by/lichnost/dmitriy-dmitriev

Lana_nov писал(а):
эт смотря что. Еду или одежду или парфюм 100% через интернет заказывать не буду. А, вот, сигнализаю заказала. Не жалею. все удачно. Да и семена, саженцы заказываю. Ну, бывают накладки. Претензию отправляю. 2 раза приходилось. Деньги возвращали.

Семена не заказываю в тырнете, а вот бытовую технику, телефоны и еще что-то покупали. Невестка как-то возвращала детские вещи, которые заказывала через интернет.
Апполинария73 писал(а):
Так ведь еще, кроме всего прочего, и на мошенников есть риск нарваться.

Это уж как водится. girl_yes2 Куда без них! Wink
medirin писал(а):
А вот бытовую технику мы заказывали и не раз, удобно, что можно все характеристики спокойно посмотреть, сравнить с чем то другим, отзывы почитать.

Вот и мы покупали через интернет бытовую технику и для дома, и для кухни, и телевизоры.

16 Дек 2015 22:45

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
тебе нравится, а наденешь, словно это уже другая вещица. А вот бытовую технику мы заказывали и не раз, удобно, что можно все характеристики спокойно посмотреть, сравнить с чем то другим, отзывы почитать.

Я посудомойку в интернет-магазине купила, мне ее почтой доставили, в январе три года будет, ттт работает, моя хозяюшка, помощница good girl_in_love А, еще, только не смейтесь, душевую кабину, она еще в упаковке стоит, ждет своей очереди Wink girl_hahaИ книги заказывала, ну и семена с цветочками, очень удобно, мне нравится girl_in_love

17 Дек 2015 0:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
А, еще, только не смейтесь, душевую кабину, она еще в упаковке стоит, ждет своей очереди

А чего смеяться? хорошая вещь! good У тебя с наворотами? Я имею ввиду разные души (циркурярный и пр.) Wink

17 Дек 2015 0:51

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
mur1040 писал(а):
А, еще, только не смейтесь, душевую кабину, она еще в упаковке стоит, ждет своей очереди

А с этого места, пожалуйста, поподробнее! Скока стоит?

17 Дек 2015 1:16

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А чего смеяться? хорошая вещь! У тебя с наворотами? Я имею ввиду разные души (циркурярный и пр.)

Ага, с массажем и для ног и для спины и с ванной , можно и прилечь Wink girl_haha
logika писал(а):
А с этого места, пожалуйста, поподробнее! Скока стоит?

Не помню, со скидкой купила, как многолетний клиент и т.д и т.п, магазин уже закрыли, к сожалению, доставка была бесплатная и товар вполне приличный, покупала для мамы, но не успели установить, теперь стоит у нее в доме, в кладовке, я и забыла про нее, сегодня ногой ударилась и вспомнила Wink girl_haha

17 Дек 2015 1:24

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, Спокойной ночи girl_bye girl_in_love Сладких снов!!!
Фото

17 Дек 2015 8:48

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Доброе утро!!!

Боже!!! Какое счастье! Как я светюсь!!! Мне пришло ПИСЬМО от Оксанки!!!
melodi
Замечательные семенушки, а ещё пожелания не виртуальные, а реальные, написанные рукой. Так приятно рассматривать почерк, чувствуется теплота прилетевшая с Алтая!!! Оксана, спасибо тебе огромное!!! Просто Новый год наступил!!!

17 Дек 2015 9:43

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
logika писал(а):
Так приятно рассматривать почерк, чувствуется теплота прилетевшая с Алтая!!! Оксана, спасибо тебе огромное!!! Просто Новый год наступил!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как мало нам надо для удовольствия! Пусть всё вырастет замечательно на радость всей твоей семье!

17 Дек 2015 9:46

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Ой, всем доброго утра!!!

Все, видимо, в предпраздничных хлопотах, тишина на болталке)))

17 Дек 2015 9:53

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Доброе утро!!!

Давно у нас не появлялась Тонечка Антонина 1962, у неё сегодня День рождения!!!

Тонечка!Поздравляю!!!

17 Дек 2015 9:54

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
ДОРОГАЯ ТОНЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

17 Дек 2015 10:28

Распечатать сообщение
Salomey

Елена

49 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
Тонечка с днем рождения! Желаю, чтобы каждый твой день был согрет вниманием и заботой близких, чтоб каждый дарил тебе свою улыбку.
Фото

17 Дек 2015 11:00

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Тонечка, с Днем Рождения! Поздравляю, и желаю, чтобы твоя жизнь была как шампанское — легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край!

Наверх