Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2015 12:26
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||
Леночка, спасибо! КУДЫ садить-то??? Дай Бог, чтобы твой виноград прижился, и то радость будет!
УРАААААААААААААА! КУДЫ садить-то буду? ![]() ![]() ![]()
Умница, ты моя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 12:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
15 Дек 2015 12:37
|
logika
Екатеринбург |
Наташенька, какая ты молодец!!!
Оборжака с тобой , баушка! Представила как вы с дедулей фантики разворачиваете вечерком и улыбаетесь друг другу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, мне тожА надА!!! ![]() ![]() ![]()
Аналогично!
Подарки замечательные! ![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2015 12:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Пришлю ![]() ![]() |
15 Дек 2015 12:59
|
Alenka-97
50 лет |
mur1040
Танюшка, какие красивые картинки ты ставишь, прямо заряжаешь позитивом на целый день!!! ![]() Полечка, спасибо солнышко ! ![]() |
15 Дек 2015 13:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Спасибо, Леночка ![]() ![]() |
15 Дек 2015 13:17
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Утро доброе, девочки!
Я чуть позже покажу подарок внучке.
Я тоже толпы в магазинах и на рынках не люблю, поэтому старараюсь закупить все по максимуму за неделю, а на последние дни остаются свежие фрукты-овощи-зелень и колбасно-мясные продукты. Обычно покупаю по палочке сыровяленой и сырокопченой колбаски вкусной и филе или балык тоже сыровяленый и сырокопченый, бастурмы кусочек. Мясо и колбасу покупаю белорусских производителей и только тех комбинатов, чья продукция котируется на нашем рынке.
Я тоже мечтала о хорошей зеркалке или о профессиональной цифре, но увидев, сколько это стоит в у.е., перестала мечтать.
Леночка, спасибо. И тебе желаю того же!
Какое горе... Что тут можно сказать?... Царствие небесное ему!
Спасибо.
Так я конкретно это и заказывала. Еще весной, когда приехали брат с женой, я подыскивала для невестки (или снохи? опять забыла) подарок и тогда открыла для себя этот аромат. И хотя у меня много французских духов и туалетной воды, но в памяти все жило воспоминание и вот оно обрело форму. ![]()
Мне тоже. Я мужу покупаю этот парфюм. Сейчас у него L`EAUPAR KENZO.
Пробовала и с имбирем, только не Lindt, а бельгийский шоколад. А линдт пробовала и с солью, и с мятой, и с карамелью, и с апельсином.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Уже выше написала. Нравится уже целых пол года. ![]() ![]() ![]() вот такая ненасытная и загребущая. ![]() http://perfume.by/product-tualetnaia-voda-versace-yellow-diamond-edt-30ml-jen-italiia-22660545.htm
![]() |
15 Дек 2015 13:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Хороший аромат, но мне такие и во сне не приснятся ![]() ![]() Покупаю то, что по карману. ![]() |
15 Дек 2015 14:43
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Привет всем.
Ну так ей же подарили. На наши деньги это около 3 т.р. Хороший парфюм стоит дорого, да и объём там не маленький, хватит очень на долго. Хотя, конечно, такая цена уже кусается, особенно если сравнить с пенсией. |
15 Дек 2015 15:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Да я поняла, что подарили, отличный подарок и прекрасное внимание близких всегда приятно ![]() ![]() |
15 Дек 2015 16:39
|
Багира-Манго
Минск |
Почитала, теперь понюхаю при случае. Пусть этот аромат тебя по-прежнему волнует и очаровывает окружающих.
И я! Первые французские духи мне подарил муж, когда мы поженились. Это были fidji. Тогда это была роскошь и золовка все не могла понять, зачем столько денег нужно было тратить на духи. Этот аромат для меня остался до сих пор самым любимым. Помню, как на работе тогда часто спрашивали, что у меня за духи, Франция? Люблю, когда проходишь, а за тобой вдогонку тянется волнующий шлейф, но не люблю, когда пол флакона выливают на себя. Особенно, если едешь в лифте с таким или после такого объекта и тебя душит его парфюм. Ладно, поговорили про парфюм, теперь можно и про жизнь. Купила себе стеклянную французскую форму для запекания, А это Рита заказала Деду Морозу подъемный кран. Она уже второй год его заказывает. У неё есть конструктор лего, она город строит, но вот крана подъемного все не было. ![]()
Спасибо. |
15 Дек 2015 16:51
|
medirin
Отличная штучка.
Могла бы и их сфотографировать.
Вот это классная игрушка. Ребёнок будет в счастье. |
15 Дек 2015 17:28
|
EOVhelga
44 года Московская область |
Девочки, всем приветик
![]()
Очень прочная форма ![]() ![]() ![]()
Лариса, ты очень внимательная свекровь ![]() ![]()
Видимо Риточка будет архитектором ![]()
Наташа, с обновочкой ![]() ![]()
Замечательные подарки ![]() ![]() mur1040 Танечка, я в Контакте к тебе в друзья ![]() |
15 Дек 2015 17:35
|
Багира-Манго
Минск |
Спасибо, Оксана.
И мой младший очень любит хороший мужской парфюм. Он и Армани code, и paco rabanne, и кензо, и живанши... Много всего перепробовал уже. ![]()
А мне эти названия ничего не говорят. Я с ними не знакома. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как настроение сегодня? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мерси!
танюша, я бы на одну свою пенсию такого тоже не купила бы, увы... ![]() ![]()
Этот флакон покупался в дорогом магазине и стоит он там в размере моей пенсии - 2 160 000, на ваши это примерно 8370р, но тогда на него скидка была.
Я тоже рада, тем более, что мне она обошлась всего за 90500р. В противном случае я бы и не купила.
Ириша, так я там всего набрала, сфоткала только часть покупок.
Надеюсь. |
15 Дек 2015 18:25
|
medirin
EOVhelga
Оленька. Тебе приветик полетел. Будем надеяться, что аккурат к Новому году прилетит к тебе конвертик. melodi А сейчас возвращаюсь с почты и в ящике мне письмецо от Оксаночки. А я, дурында, уже и забыла, что просила у неё перчик и дыньку. А там ещё и помидорки и поздравление и пожелание. Спасибо тебе. ![]() |
15 Дек 2015 18:35
|
medirin
И мой младший, а вот старший очень осторожно к запахам относится.
И у нас на чуть-чуть солнце показалось.
А где же я увидела 740 000 ваших рублей? И перевела, что около 3 т.р. наших.
Чем полезны такие фотографии так это тем, что можно идейку утащить, ведь сейчас все ломают голову, что дарить на НГ. |
15 Дек 2015 18:35
|
EOVhelga
44 года Московская область |
Ирочка, спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2015 18:40
|
medirin
А на это есть запасной вариант, отправим заказным письмом. |
15 Дек 2015 19:31
|
Багира-Манго
Минск |
![]() ![]() ![]()
Надеюсь. А как иначе? Я всегда стараюсь дарить им нужные и хорошие подарки.
![]() ![]()
![]()
Молодец, ты хоть сообщаешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты даже мою Риту переплюнула. ![]() ![]() ![]()
С приятным письмецом тебя!
Как и у меня. Младший вообще бОльший шмоточник, чем старший. Тому все пофиг, лишь бы удобная одежда была и парфюм привычный.
У вас это редкость большая в эту пору.
Ириш, так это наверно в моей ссылке. Там интернет магазин предлагает намного дешевле, чем в магазинах косметики. А кравт является самым пожалуй дорогим у нас из этих магазинов, потому и цена там такая. Я там стараюсь не покупать, очень редко что-то беру.
Ну, это да. Могу рассказать, что купила маме или еще намерена докупить ей в подарок. Только не смейтесь, там все очень просто, примитивно, житейски. Купила новые тапочки комнатные, старые уже износились. А еще собираюсь купить швабру (ну чего улыбаетесь? тяжело ведь на карачках убираться нам в двух квартирах, у себя и у неё), салфетки впитывающие влагу, удобно ими стол вытирать, мойку и плиту мыть, губки для мытья посуды, и православный календарь на следующий год. Кроме таких практичных подарков дарим ей конфеты, сладости, сухофрукты, свежие фрукты и мед. |
15 Дек 2015 19:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Моя мама тоже всегда просила такие подарки и радовалась им, как ребенок ![]() |
15 Дек 2015 19:44
|
Багира-Манго
Минск |
Хотела же вам рассказать о своем недавнем открытии и о своем позоре (забывчивости).
Утром в субботу завтракаем, и рядом телек бубнит, идет какая-то утренняя белорусская программа. Мы не смотрим, это так, для звукового оформления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2015 19:46
|
medirin
Вот то же надо прикупить баночку мёда, подруге в подарок, да и молодым то же можно положить. |
15 Дек 2015 19:53
|
Багира-Манго
Минск |
Запросто. Зимой мед, лимоны - самая лучшая и полезная добавка к питанию. |
15 Дек 2015 20:12
|
Багира-Манго
Минск |
15 Дек 2015 20:36
|
logika
Екатеринбург |
Я это давно говорю!!! Умница!!! И подписи всегда интересные! СПАСИБО ТАНЕЧКА!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |