Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

15 Дек 2015 12:26

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Марина, муж сказал, оставил где-то в терносливе несколько порослей. Если не сломают мамонты-собаки за зиму, и не убьют морозы, то откопаю. К осени. дай Бог, посадишь.

Леночка, спасибо! КУДЫ садить-то??? Дай Бог, чтобы твой виноград прижился, и то радость будет!
Lana_nov писал(а):
Марин, если хочешь я тебе небольшой саженец откапаю по весне. С косточки долго рати будет. Саженец быстрее за плодоносит.

УРАААААААААААААА! КУДЫ садить-то буду? wacko1 wacko1 wacko1 Я правильно поняла, что из него хорошо готовить ткемали?
Багира-Манго писал(а):
Срочно бегу исправляться.

Умница, ты моя! friends friends friends Я как твои фотки увижу....слюнки рекой, слёзы вёдрами...ГДЕ ОНО, КАК СДЕЛАТЬ-ТО?????? wacko1 wacko1 wacko1
egina писал(а):
Да сестра и ногами шевельнуть не может. А Радика из операционной перевезли в реанимацию -

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Надо ждать..... Вообще КОШМАР!

15 Дек 2015 12:30

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Привет, девочки!!!

15 Дек 2015 12:37

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Утро писал(а):
Подготовила презентацию и рассказала.

Наташенька, какая ты молодец!!!
Багира-Манго писал(а):
Знаешь, и совесть особо не грызет, умом понимаю, что ей нИЗЗя!!! А вот в глубине сердца или души как-то поскребывает маленький котенок коготком. Но я себя уговариваю, что Рита все равно это не ела бы, а её родители себе сами в состоянии купить каких хотят конфет.

Оборжака с тобой , баушка! Представила как вы с дедулей фантики разворачиваете вечерком и улыбаетесь друг другу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
mur1040 писал(а):
купила Полечке тыкву Конфетка и потопала домой.

Танечка, мне тожА надА!!! Embarassed Embarassed Embarassed
medirin писал(а):
Новоиспечённые родители сами над своей крохотулечкой воркуют, а я и не лезу, пусть развлекаются.

Аналогично!
Багира-Манго писал(а):
Короче, показываю часть подарков к ДР.

Подарки замечательные! good good good

15 Дек 2015 12:51

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
logika писал(а):
Танечка, мне тожА надА!!!

Пришлю praising girl_in_love

15 Дек 2015 12:59

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
mur1040
Танюшка, какие красивые картинки ты ставишь, прямо заряжаешь позитивом на целый день!!! girl_in_love

Полечка, спасибо солнышко ! Romashki

15 Дек 2015 13:17

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Танюшка, какие красивые картинки ты ставишь, прямо заряжаешь позитивом на целый день!!!

Спасибо, Леночка friends girl_in_love

15 Дек 2015 13:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Утро доброе, девочки!
Alenka-97 писал(а):
По-тихонько тоже начала покупать подарки на НГ,

Я чуть позже покажу подарок внучке.

Багиррра писал(а):
е. Не люблю предновогоднюю суету.

Я тоже толпы в магазинах и на рынках не люблю, поэтому старараюсь закупить все по максимуму за неделю, а на последние дни остаются свежие фрукты-овощи-зелень и колбасно-мясные продукты. Обычно покупаю по палочке сыровяленой и сырокопченой колбаски вкусной и филе или балык тоже сыровяленый и сырокопченый, бастурмы кусочек. Мясо и колбасу покупаю белорусских производителей и только тех комбинатов, чья продукция котируется на нашем рынке.
Багиррра писал(а):
Я очень хочу на Нг нам всем подарок сделать- фотик зеркалку,

Я тоже мечтала о хорошей зеркалке или о профессиональной цифре, но увидев, сколько это стоит в у.е., перестала мечтать.
Багиррра писал(а):
Девочки, я вам всем хочу пожелать предновогоднего хорошего настроения. Пусть предпраздничные хлопоты будут приятны и не утомительны, близкие здоровы и счастливы!!

Леночка, спасибо. И тебе желаю того же!
priora писал(а):
одногрупника сына хоронили.. мальчик змей разводил... одна тварь его укусила...умер до приезда скорой... всего 20 лет..

Какое горе... Что тут можно сказать?... Царствие небесное ему!
Salomey писал(а):
Лариса подарочки супер! Сумочка понравилась, элегантная.

Спасибо.
Salomey писал(а):
Как тебе аромат? BVLGARI на себе не пробовала,

Так я конкретно это и заказывала. Еще весной, когда приехали брат с женой, я подыскивала для невестки (или снохи? опять забыла) подарок и тогда открыла для себя этот аромат. И хотя у меня много французских духов и туалетной воды, но в памяти все жило воспоминание и вот оно обрело форму. girl_haha
Salomey писал(а):
Вообще ароматы KENZO мне нравятся.

Мне тоже. Я мужу покупаю этот парфюм. Сейчас у него L`EAUPAR KENZO.
Salomey писал(а):
Ларис я обожаю горький шоколад с перцем Ещё люблю с имбирём! Не пробовала?

Пробовала и с имбирем, только не Lindt, а бельгийский шоколад. А линдт пробовала и с солью, и с мятой, и с карамелью, и с апельсином.
Salomey писал(а):
Зонтик сфотографируй открытым.

girl_yes2
Salomey писал(а):
Молодцы твои родные все подарочки классные!

girl_curtsey Теперь выбирают мне новуй мобильник, а то мой старые еще кнопочный. Wink girl_haha Embarassed
Багиррра писал(а):
Много хороших отзывов о них, я почитала. А тебе самой нравится?

Уже выше написала. Нравится уже целых пол года. girl_haha Мечтала о нем. А теперь еще и версаче Желтый бриллиант захотелось..... girl_cray2 Пробником уже подушилась и заболела. girl_haha
Фото

вот такая ненасытная и загребущая. Embarassed Можно почитать о нем
http://perfume.by/product-tualetnaia-voda-versace-yellow-diamond-edt-30ml-jen-italiia-22660545.htm
Багиррра писал(а):
Я тоже себе купила новые духи Antonio Banderas Her Secret. Люблю вкусно пахнуть

friends Потом погуглю. Сейчас пора собираться с внучкой на массаж.

15 Дек 2015 13:34

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
вот такая ненасытная и загребущая. Можно почитать о нем

Хороший аромат, но мне такие и во сне не приснятся Wink girl_haha
Покупаю то, что по карману. Embarassed

15 Дек 2015 14:43

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Привет всем.
mur1040 писал(а):
Покупаю то, что по карману.

Ну так ей же подарили. На наши деньги это около 3 т.р. Хороший парфюм стоит дорого, да и объём там не маленький, хватит очень на долго. Хотя, конечно, такая цена уже кусается, особенно если сравнить с пенсией.

15 Дек 2015 15:59

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
Ну так ей же подарили. На наши деньги это около 3 т.р. Хороший парфюм стоит дорого, да и объём там не маленький, хватит очень на долго. Хотя, конечно, такая цена уже кусается, особенно если сравнить с пенсией.

Да я поняла, что подарили, отличный подарок и прекрасное внимание близких всегда приятно good girl_in_love

15 Дек 2015 16:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Багиррра писал(а):
купила новые духи Antonio Banderas Her Secre

Почитала, теперь понюхаю при случае. Пусть этот аромат тебя по-прежнему волнует и очаровывает окружающих.
Багиррра писал(а):
Люблю вкусно пахнуть

И я! Первые французские духи мне подарил муж, когда мы поженились. Это были fidji. Тогда это была роскошь и золовка все не могла понять, зачем столько денег нужно было тратить на духи. Этот аромат для меня остался до сих пор самым любимым. Помню, как на работе тогда часто спрашивали, что у меня за духи, Франция? Люблю, когда проходишь, а за тобой вдогонку тянется волнующий шлейф, но не люблю, когда пол флакона выливают на себя. Особенно, если едешь в лифте с таким или после такого объекта и тебя душит его парфюм.
Ладно, поговорили про парфюм, теперь можно и про жизнь.
Купила себе стеклянную французскую форму для запекания,
Фото

Фото

Фото

А это Рита заказала Деду Морозу подъемный кран. Она уже второй год его заказывает. У неё есть конструктор лего, она город строит, но вот крана подъемного все не было. girl_haha
Фото

Фото

melodi писал(а):
Как здорово, ребенок ещё верит, ещё не разочаровался ни в чем, пусть подольше детство продлится!

Спасибо.

15 Дек 2015 16:51

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
стеклянную французскую форму для запекания

Отличная штучка.
Багира-Манго писал(а):
набор полотенец льняных с новогодними сюжетами, кухонные махровые салфетки х/б для рук,

Могла бы и их сфотографировать.
Багира-Манго писал(а):
заказала Деду Морозу подъемный кран.

Вот это классная игрушка. Ребёнок будет в счастье.

15 Дек 2015 17:28

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Девочки, всем приветик Rose!
Багира-Манго писал(а):
Купила себе стеклянную французскую форму для запекания,

Очень прочная форма good, моим уже по 5 лет wacko1, а все как новые (твой пай только в ней и делаю nyam2).
Багира-Манго писал(а):
еще сфоткала кокотницы, другая невестушка хотела.

Багира-Манго писал(а):
терку для сыра себе и невестушке одну подарю с удобной силиконовой ручкой,

Лариса, ты очень внимательная свекровь girl_in_love, невестушки будут довольны Wink!
Багира-Манго писал(а):
У неё есть конструктор лего, она город строит, но вот крана подъемного все не было.

Видимо Риточка будет архитектором girl_haha.
Утро писал(а):
А я сложила денежку и пуховичок себе купила новый, очень удобный, ярко красный.

Наташа, с обновочкой good, пусть тебе в нем будет тепло и комфортно Romashki.
Багира-Манго писал(а):
показываю часть подарков к ДР.

Замечательные подарки Rose, сразу видно куплены с любовью Wink!

mur1040
Танечка, я в Контакте к тебе в друзья friends набиваюсь!

15 Дек 2015 17:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
melodi писал(а):
Хорошие подарочки, очень сумочка элегантная! Пусть долго служат все!

melodi писал(а):
Шикарный парфюм, по описанию должен и мне подойти

Спасибо, Оксана.
Alenka-97 писал(а):
мне он доя сына показался очень насыщенным. Хотя он у меня именно Кензо пользуется и еще Bulgari Aqua.

И мой младший очень любит хороший мужской парфюм. Он и Армани code, и paco rabanne, и кензо, и живанши... Много всего перепробовал уже. girl_haha
melodi писал(а):
В первую очередь Морозко, который ты советовала, потом которые не пасынковать: Снеговик,Фрегат,Веселый гном,Снежная королева, и высокие: Челябинский метеорит, Боливар, Гулливер, Перцевидный желтый,Мамонт.

А мне эти названия ничего не говорят. Я с ними не знакома. unknown
logika писал(а):
Я как твои фотки увижу....слюнки рекой, слёзы вёдрами...ГДЕ ОНО, КАК СДЕЛАТЬ-ТО??????
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну, спасибо на добром слове. New Year Snegurochka Я же стараюсь для своих дорогих и любимых. Wink
mur1040 писал(а):
Привет, девочки!!!

Как настроение сегодня? Wink У нас опять солнышко. Yahoo! girl_claping Я зонтик сфоткала в раскрытом виде. Потом фотки загружу.
logika писал(а):
Оборжака с тобой , баушка! Представила как вы с дедулей фантики разворачиваете вечерком и улыбаетесь друг другу!

Embarassed Embarassed Embarassed popcorm1 popcorm2 Very Happy Very Happy Very Happy Smile Smile
logika писал(а):
Подарки замечательные!

Мерси!
mur1040 писал(а):
Хороший аромат, но мне такие и во сне не приснятся
Покупаю то, что по карману.

танюша, я бы на одну свою пенсию такого тоже не купила бы, увы... girl_yes2 girl_in_dreams
medirin писал(а):
особенно если сравнить с пенсией.

Этот флакон покупался в дорогом магазине и стоит он там в размере моей пенсии - 2 160 000, на ваши это примерно 8370р, но тогда на него скидка была.
medirin писал(а):
Отличная штучка.

Я тоже рада, тем более, что мне она обошлась всего за 90500р. В противном случае я бы и не купила.
medirin писал(а):
Могла бы и их сфотографировать.

Ириша, так я там всего набрала, сфоткала только часть покупок.
medirin писал(а):
Вот это классная игрушка. Ребёнок будет в счастье.

Надеюсь.

15 Дек 2015 18:25

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
EOVhelga
Оленька. Тебе приветик полетел. Будем надеяться, что аккурат к Новому году прилетит к тебе конвертик.
melodi
А сейчас возвращаюсь с почты и в ящике мне письмецо от Оксаночки. А я, дурында, уже и забыла, что просила у неё перчик и дыньку. А там ещё и помидорки и поздравление и пожелание. Спасибо тебе.

15 Дек 2015 18:35

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
И мой младший очень любит хороший мужской парфюм.

И мой младший, а вот старший очень осторожно к запахам относится.
Багира-Манго писал(а):
У нас опять солнышко.

И у нас на чуть-чуть солнце показалось.
Багира-Манго писал(а):
Этот флакон покупался в дорогом магазине и стоит он там в размере моей пенсии - 2 160 000, на ваши это примерно 8370р,

А где же я увидела 740 000 ваших рублей? И перевела, что около 3 т.р. наших.
Багира-Манго писал(а):
Ириша, так я там всего набрала, сфоткала только часть покупок.

Чем полезны такие фотографии так это тем, что можно идейку утащить, ведь сейчас все ломают голову, что дарить на НГ.

15 Дек 2015 18:35

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
medirin писал(а):
Оленька. Тебе приветик полетел.

Ирочка, спасибочки Rose girl_in_love give_heart! Но с нашей почтой ни в чем нельзя быть уверенной unknown, опять куда-то дели квитанции за мусор diablo ( каждый месяц теряют).

15 Дек 2015 18:40

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
EOVhelga писал(а):
с нашей почтой ни в чем нельзя быть уверенной

А на это есть запасной вариант, отправим заказным письмом.

15 Дек 2015 19:31

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
EOVhelga писал(а):
все как новые (твой пай только в ней и делаю ).

good Я вот собираюсь опробовать её, блинчик со сладкой начинкой запечь в ней. Wink nyam2
EOVhelga писал(а):
Лариса, ты очень внимательная свекровь , невестушки будут довольны

Надеюсь. А как иначе? Я всегда стараюсь дарить им нужные и хорошие подарки.
EOVhelga писал(а):
Видимо Риточка будет архитектором
Кем только она не собиралась быть..... wacko1 girl_haha
EOVhelga писал(а):
Замечательные подарки , сразу видно куплены с любовью

give_heart
EOVhelga писал(а):
Танечка, я в Контакте к тебе в друзья набиваюсь!

Молодец, ты хоть сообщаешь. Wink good praising А НЕКОТОРЫЕ, не указывая пальцем, пригласят дружить и молчок. Wink girl_haha Тихушница! Я же могу и месяц не увидеть этого приглашения, редко где бываю, кроме нашего сайта. girl_haha
EOVhelga писал(а):
Сегодня купила тетрадь в 96 листов, вечером буду писать ПИСЬМО Деду Морозу!

Ты даже мою Риту переплюнула. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
medirin писал(а):
А сейчас возвращаюсь с почты и в ящике мне письмецо от Оксаночки.

С приятным письмецом тебя!
medirin писал(а):
И мой младший, а вот старший очень осторожно к запахам относится.

Как и у меня. Младший вообще бОльший шмоточник, чем старший. Тому все пофиг, лишь бы удобная одежда была и парфюм привычный.
medirin писал(а):
И у нас на чуть-чуть солнце показалось.

У вас это редкость большая в эту пору.
medirin писал(а):
А где же я увидела 740 000 ваших рублей? И перевела, что около 3 т.р. наших.

Ириш, так это наверно в моей ссылке. Там интернет магазин предлагает намного дешевле, чем в магазинах косметики. А кравт является самым пожалуй дорогим у нас из этих магазинов, потому и цена там такая. Я там стараюсь не покупать, очень редко что-то беру.
medirin писал(а):
Чем полезны такие фотографии так это тем, что можно идейку утащить, ведь сейчас все ломают голову, что дарить на НГ.

Ну, это да. Могу рассказать, что купила маме или еще намерена докупить ей в подарок. Только не смейтесь, там все очень просто, примитивно, житейски. Купила новые тапочки комнатные, старые уже износились. А еще собираюсь купить швабру (ну чего улыбаетесь? тяжело ведь на карачках убираться нам в двух квартирах, у себя и у неё), салфетки впитывающие влагу, удобно ими стол вытирать, мойку и плиту мыть, губки для мытья посуды, и православный календарь на следующий год. Кроме таких практичных подарков дарим ей конфеты, сладости, сухофрукты, свежие фрукты и мед.

15 Дек 2015 19:34

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
следующий год. Кроме таких практичных подарков дарим ей конфеты, сладости, сухофрукты, свежие фрукты и мед.

Моя мама тоже всегда просила такие подарки и радовалась им, как ребенок girl_in_love

15 Дек 2015 19:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Хотела же вам рассказать о своем недавнем открытии и о своем позоре (забывчивости).
Утром в субботу завтракаем, и рядом телек бубнит, идет какая-то утренняя белорусская программа. Мы не смотрим, это так, для звукового оформления. girl_haha И вдруг я бросаю взгляд на экран и вижу в студии знакомое лицо. Говорю мужу, мол смотри, это же ведущий с нашей (сынулиной) свадьбы, Врангель. Потом сын нас повез в город за покупками и я рассказываю, кого только что видела по телеку. Я думала, что это просто тамада, оказывается, это профессиональный телеведущий и шоумен. Я редко смотрю белорусское телевиденье, шоу программы и белорусское подобие клуба путешествий (он там ведущий), но лицо его мне весь вечер было знакомо (на свадьбе), он кого-то напоминал. И вот только теперь я поняла, где раньше его видела. Embarassed По телеку и конкретно на Славянском базаре, он там бывает одним из ведущих. Вот ведь какая дурында и склеротичка!!!!! wacko1 ireful ireful ireful

15 Дек 2015 19:46

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
дарим ей конфеты, сладости, сухофрукты, свежие фрукты и мед.

Вот то же надо прикупить баночку мёда, подруге в подарок, да и молодым то же можно положить.

15 Дек 2015 19:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
да и молодым то же можно положить.

Запросто. Зимой мед, лимоны - самая лучшая и полезная добавка к питанию.

15 Дек 2015 20:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Пока Рита спит, загрузила фотки зонтика.
Фото

Фото

А это сегодняшний вид из окна, декабрьское солнце и небо над головой. По горизонту облачно.
Фото

Фото

15 Дек 2015 20:36

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Танюшка, какие красивые картинки ты ставишь, прямо заряжаешь позитивом на целый день!!!

Я это давно говорю!!! Умница!!! И подписи всегда интересные! СПАСИБО ТАНЕЧКА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Пока Рита спит, загрузила фотки зонтика.

good good good Отличная расцветка!

Наверх