Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2015 23:44
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Люда, я настолько ко всему привыкла, что на меня напало равнодушие, сил нет переживать и нервничать, повысят, будем платить .
а грелка-то потолще |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 23:54
|
Cornis
68 лет Пермь |
Здорово!
Светлана, сколько ты разнообразной красоты натворила
Удачной вам прогулки, барышни
Какие твои годы . Как в песне какой-то "когда я стану бабушкой....", я лет 20 не шила, вот засвербило. А сколько сейчас информации разной, сколько техник рукодельных , глаза разбегаются.
Повезло Маргарите с Дедом Морозом, наверное вела себя хорошо
Хороша!
Класс!!!! |
29 Дек 2015 0:01
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Пусть оно обязательно там будет!!!! Людочка,я своему Ванечке ложечку уже серебряную купила.Зубов пока нет,но без зубов не останется,а ложка пусть будет заранее.Я уже и подарила. А Лизаветка у нас в пятницу "отмочила" номер.Молчала-молчала все время,только папа-мама-ляля.А я была у мама и взяла ее к ней .Сижу играю с ней в кубики,а мама моя все ворчит,мол молчит Лизонька все время,вот Вова(мой брат) придет скоро и т.д.Вдруг Лиза повернулась к моей маме и говорит так четко"Вова -аботе"(Вова то на работе) Мы так и упали со смеху.С пятницы говорит предложениями не переставая.
И с такими любящими родными!!! |
29 Дек 2015 0:07
|
logika
Екатеринбург |
Это такой восторг!!! Дениска у нас тоже такие словечки говорит, мы от смеха валяемся!!! |
29 Дек 2015 0:42
|
Cornis
68 лет Пермь |
Еще под занавес дня
http://www.passionforum.ru/posts/33728-naglost-vtoroe-schaste.html
Зубиков вам своевременных. Наша другая бабушка уже подарила ложечку, она рядышком.
Да, бывает с детишками такое . Моя внучатая племянница тоже почти не говорила, а как-то старшая сестренка стала забирать у нее свою игрушку, она и выдала, что "всё обсяе" (общее), сейчас болтает , как сестра моя говорит, фонтан не заткнуть
Какие же они уморительные |
29 Дек 2015 0:42
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Мариш,какое же все-таки это счастье-внуки.!!!С ними жизнь заново проживаешь.Помнишь ,как пел Бернес:"Будут внуки у нас,все опять повторится сначала...."
Ну вот и славненько,а ты второй внучке подаришь |
29 Дек 2015 0:55
|
Багира-Манго
Минск |
А мы сразу подарили ложечку серебряную и коляску, как родилась Риточка.
Терпения тебе, Ирина!
С НГ тарифы на электроэнергию и газ еще вырастут. |
29 Дек 2015 1:36
|
Iryn@
Брест |
Доброй ночи!
Сегодня у меня был очень загруженный день. Заглянула в болталку—расслабилась и насмеялась. Весело сегодня! Светланка-лана, маму с днем рождения! Как посидели? Светик-лилиен, очень понравились твои произведения, когда только с внучками успеваешь? Или они помогают? Олечка, конфетницы отпад! Маришка логика, а когда ты все успеваешь? Добей меня—все маски твоих рук творенье? А я ничего не умею и не успеваю, как-то так... Спасибо за поддержку и сочувствие. Но мне со свекровью с этой подводной лодки никуда. Отношусь философски, проходит время и я вспоминаю это с улыбкой. И не дай Бог это никому. Лариса, у вас снег? А у нас солнечно было, сейчас дождик моросит и +3. Снегом не пахнет, может 31 только слегка. Поляки мороз до -10 ночью обещали.[/b] |
29 Дек 2015 2:24
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
– Почему ты плачешь? – спросил малыш свою маму.
– Потому что я женщина, – ответила она и, обняв сына, добавила: – Тебе этого не понять. Не переживай, это нормально. Но сын, улучив момент, спросил отца, почему мама плакала без какой-то причины. – Все женщины плачут без какого-то особого повода, – только и ответил ему отец. Малыш вырос и стал мужчиной, но ему до сих пор не было понятно, почему женщины плачут. Однажды во время молитвы он задал этот вопрос Богу: почему женщины так часто плачут? И Бог ответил ему: – Когда я задумал сотворить женщину, я захотел, чтобы она была исключительна. Я дал ей силу нести на себе всё горе мира. Я дал ей особую силу дарить жизнь и силу переносить отвержение от собственных детей. Я вдохнул в неё жертвенность, с которой она посвящает себя заботе о своей семье и друзьях, забывая о своих болезнях и бедах. Я создал её чувствительной, чтобы она открывала своё любящее сердце всем детям, даже тогда, когда собственные дети обижают её. Я сотворил её из ребра мужчины, чтобы она заботилась о своём муже, несмотря на все его недостатки, и согревала его сердце. Я дал ей мудрость, чтобы она умела увидеть любовь мужчины за его суровыми манерами, хотя так часто я испытываю её веру и верность… И наконец, я дал ей слёзы, чтобы она могла выплакаться. Если когда-нибудь увидишь, как женщина плачет, скажи ей, как ты её любишь, поблагодари за тепло и заботу, которой она тебя окружила. Даже если она продолжит плакать, ты облегчишь её боль. Женщина неповторима. Не забывай дарить ей цветы любви… Вот и всё, что ответил Бог. |
29 Дек 2015 7:34
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Большинство женщин редко плачут, им некогда. По милости бога им приходится тащить всё то, что он взвалил на хрупкие женские плечи... И о чём он думал, когда создавал "ням-ням" и "тык-тык" с двумя извилинами...
|
29 Дек 2015 8:04
|
Апполинария73
51 год Омск |
Доброе утро, девчатки!
Супербабушка! Это вы на Новый год спектакль ставить будете?
О, да тут продолжение! Светочка, ты мастерица! Какое все классненькое, сказочное! Снеговик бесподобный!
Леночка, не наговаривай на себя! Зато ты вон сколько всего успеваешь сделать и дома, и на даче. Рано встаешь, все дела переделаешь.
Лариса, как вы съездили? Все хорошо?
Счастью Ритули не будет предела!
Ирочка, печь его вообще легко, раскатывалось тесто без проблем. Только он совсем невысокий получился, но довольно большой по краям наверно 35 см на 35. По вкусу не знаю еще, думаю будет вкусно.
Цвет какой красивый! Нежный! logika Марина, ты сама делала маски? Ну это ж целое произведение искусства! Обалдеть! А из чего они сделаны? Они смотрятся как объемные.
Ничего себе, какая кропотливая работа! Но чего не сделаешь для внученьки!
Спасибо! И вам тоже!
И нам 4 надо ставить, два на холодную, два на горячую.
Да, это правда!
Какая прелесть! Сейчас каждый день будет что-то новенькое, так интересно!Здоровья малышке!
Правильно, нечего жадничать, делиться надо!
Терпения тебе, Ирочка! Тут уж ничего не поделаешь. mur1040 Танюш, спасибо за притчу. |
29 Дек 2015 9:22
|
priora
49 лет Тольятти |
Всем привет! Хорошего предновогоднего настроения! Будем верить в чудеса!
Осталось мне отработать последних три денька в этом году и потом дня четыре наверное отдохну)) |
29 Дек 2015 10:22
|
priora
49 лет Тольятти |
29 Дек 2015 10:24
|
priora
49 лет Тольятти |
29 Дек 2015 10:38
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
29 Дек 2015 10:50
|
logika
Екатеринбург |
Это правда!!! А когда ручонками обнимет, да поцелует...РОЗА-МИМОЗА!!!!
Ириша, нашла в сети, увеличила, распечатала, наклеила на картон, приклеила резинки! ФСЁ!!!!
Мне их нашей вчерашней веселухи, это нравится больше всех!!!
Да, Полечка! Я-ведущая, дедушка-кинооператор, сваты-бабка и дедка, Иронька-внучка, Эрни-Жучка, Леночка-кошка, Деня-мышка!!! Апполинария73 Кстати, тортики и кексы я тоже сделала! |
29 Дек 2015 10:58
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Мариша, умоотъедательные получились Я бы кексик сейчас слопала |
29 Дек 2015 11:02
|
logika
Екатеринбург |
29 Дек 2015 11:04
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Доброе утро!!!
logika lilien86 EOVhelga Мариша, Света, Оля, какие вы умнички, какие поделки классные!!!! А я планирую устроить для внучек квест по поиску подарков, но времени нет пока всё подготовить. Сегодня вечером займусь....
Как красиво!!! Маришка, когда ты всё успеваешь? Я ещё ничего и не начинала готовить к Новому году. Всё закуплено-заморожено и Фсё....
Как интересно будет!!!!! |
29 Дек 2015 11:04
|
logika
Екатеринбург |
Танюсик, тебе можнА!!! А всех приглашаю на НОВЫЙ ГОД!!! Убежала в магаз за мелочёвкой! |
29 Дек 2015 11:10
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
29 Дек 2015 11:11
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Галочка, интересно будет, твои девочки в восторге будут Вот вы затейницы, здорово как, не соскучишься с вами |
29 Дек 2015 11:16
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Девочки, всем привет!!!!
Какие же вы мастерицы-рукодельницы, такие красивые поделки сотворили, сладостей напекли-просто умнички!!!!! А я даже ёлку ещё не нарядила..... Волшебного, предновогоднего всем настроения!!!! |
29 Дек 2015 11:33
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
29 Дек 2015 11:51
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Какой цвет замечательный. Оля а на какую основу ты это мастеришь, ведь само по себе такую правильную форму держать не будет.
Осталось ещё афишу нарисовать с указанием имён артистов и режиссёра-постановщика. |