Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2015 12:11
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||||
logika писал(а):
А я сегодня маски делала! Будет спектакль "РЕПКА" Главная роль у ДЕНИСОНА - МЫШКА!!! Марина какая же умница у нас! Очень красивые маски, я взяла на вооружение, вот младший внучек подрастет, тоже надо будет спектакль устроить. Alenka-97 писал(а): Девчонки, смотрю на вашу красоту и думаю, что же у меня руки не из того места растут, увы не умею я так красиво делать или усидчивости не хватает, все бежать куда-то надо Вот и я также, смотрю и думаю, когда вы все успеваете? У меня совсем времени нет на это. Вот носки внуку недовяжу ни как.
Красота! А я куплю "Птичье молоко с халвой", печь мне не когда.
Оксан, давай, пора уже, у меня уже наполовину разобрали, но мы снова и снова наряжаем. lilien86 писал(а): шила сразу две гирлянды. EOVhelga писал(а): Ну и я тут со своей традиционной поделкой Девчонки вы большие молодцы, рукодельницы!
Ларис, хороший подарок Дед Мороз Ритуле приготовил. А наш Павлушка ждет коньки, тоже ждут лежат уже. Он когда пришел с первой ёлки, которая на танцах была, сильно расстроился, спрашиваю -что случилось? - Говорит, коньки не подарил дед мороз, а я ему письмо ведь писал. Теперь ждет деда домой. |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 12:13
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
Прорвало. Это она молчала, накапливала, а теперь пошло-поехало. Весело вам теперь будет.
Вот и я уже присматриваю. Не хочу очень вычурную, надо изящную подыскать, без спешки.
Ну что тут скажешь, терпения тебе и сил, поддержки от близких.
Ага, ага.
Девоньки, а не рано. Я вот завтра только собираюсь делать, может сегодня начать? Коржи например испечь, а собрать и промазать завтра. |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 12:42
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 12:52
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Опаньки!!! Спасибо, Ириша! Так тому и быть! Меню с юмором тоже напечатаю! Типа РОГА И КОПЫТА - холодец!
Пошла разбирать холодец..... |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 12:57
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
Я вообще буду завтра после работы печь, холодец в мулью завтра утром закину, что бы к приходу моему разварилось. Девочки, нет времени у меня каждую рукодельницу отметить. Но я всё видела! У нас на болталке столько талантищ!! Девчёнки, вы все молодцы!!! |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 13:50
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Оксанчик, какие милые снеговички
Веселые
Классная идея Девочки, я к вам с цветами, почти подснежниками Полюбовалась и прикрыла, готовлюсь к снегопаду и морозам, которые обещают Я их вам сто раз показывала, извините, не удержалась, хотелось подарить вам частичку весеннего тепла, для хорошего настроения, на улице зима, а эти крохи цветут, самые выносливые оказались Вот крокусы вылезли Пошла зеленушку разбирать, надергала, вся благоухаю |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 13:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Добрый день всем. Читать и писать некогда. Занимаюсь выпечкой, рыбку еще нужно посолить, елочку нарядить, на рынок съездить за фруктами, овощами свежими и зеленью к новогоднему столу. Еще и дом не доукрашала. Посмотрела только фотки. Красота! Какие же вы все талантливые умелицы, рукодельницы.
Вчера вечером только установили с мужем, а украшать уже лень было да и поздно. Хотела сфоткать сейчас, но фотик разряжен, поставила на подзарядку.
Да, со вчерашней ночи у нас снег. Ну, не волшебство новогоднее? Все. как положено в Новый год! Вчера солнышко весь день пыталось пробиться сквозь облака, а сегодня пока пасмурно, но снег и это скрашивает.
Да. Все нормально. и погода нормальной было, без ветра и холода. Выехали в 7 утра, приехали в половине 10 прямо на службу в собор, отстояли обедню, потом на кладбище. Я и к папе зашла, лампадку с сыном поставили. Пусть хоть немного её огонек согреет его. Домой вернулись после обеда засветло.
Это да! Пошла тесто месить. Всем успеха в подготовке к праздникам! |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 13:52
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Танюш, какие милааааашечки-малюточки замечательные!!!!! |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 15:35
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
Девочки, тут недавно обсуждался рулет из скумбрии по этому рецепту? http://forum.say7.info/topic26422.html
Я что то решила попробовать приготовить на новогодний стол. Найти бы желатин хороший в магазине. |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 15:51
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||
Ленуля, обязательно делай. он мне очень понравился.Я его без сала делала. Получается очень вкусное диетическое блюдо, без специфического запаха.
Вот и не верь в сказку " Двенадцать месяцев"! все наяву! |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 16:32
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Классная придумка для подарка.
Вот и я решила завтра все делать.
Танечка, здорово то как.
Я сегодня два захода сделала, знатно так затарилась фруктами. |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 16:37
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
Наташа, обязательно! Я тоже без сала хочу. Я сало совсем не ем.
Я всё же сегодня коржи для Чёрного леса испеку наверно. Завтра всё не успею после работы то. Ещё хочется не только у плиты постоять, но и себя прибрать, масочки, ванночки |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 16:42
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 16:51
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 16:53
|
EOVhelga
|||||||||||||||||||||
Марина, очень аппетитные тортики ! А я только вечером коржи буду печь для Панчо, да и сметану поставлю отцеживаться.
Ирина, подставка - пеноплекс или пенопласт, а сама конфетница: надувной шарик, обмотать нитками, замоченными в спецрастворе (вода+ ПВА+ крахмал), сутки сохнет, потом шарик лопаешь и готова основа! |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 16:55
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
Оля, зачем ты это делаешь и как? |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 17:10
|
EOVhelga
|||||||||||||||||||||
Лен, для того чтобы крем погуще был. Хоть сметана и 30%-ая, но все- таки жидковата. Я сметану выливаю в марлю и на дуршлаг - часа через 4 лишняя влага стекает, потом добавляю сахарную пудру и крем для Панчо готов! |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 18:22
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
Красота и вкуснота! Мариш, а у тебя что за тортики? С сайта или свои какие-то?
Спасибо! Взяла на заметку!
Классная идея!
Самое главное, что закуплено!
Оксан, я тоже только сегодня нарядила.
Точно, точно! Супер-супер!
Да ты мой хороший! Разочаровался!
Прелесть какая! Интересно, не просто в коробке, а в снеговичке! У нас сын когда маленький был, кто-то из гостей принес ему подарок в виде тигренка мягкого (тогда год тигра был), и в нем конфеты, да конфеты такие классные все, хорошие, дорогие. И еще тигренок этот оказался рюкзачком. Мне тогда так понравился этот подарок, а в наших магазинах я таких не видела. Уж не знаю, где они его купили.
Танюша, у тебя еще лето!
Что печешь, Ларочка?
|
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 18:26
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Сегодня про это думала! Девочки, спасибо за ссылки! Сегодня залила холодец в пластиковую 1.5 л, буду делать поросёночка!
Списала для поздравления!!! Я обезьянка по гороскопу, вот и скачу, смеюсь и пою! А диагноз как у Арины!
Один "Наташа", второй переделанный мною с безе и лимонным кремом (на основе "Птичье молоко"), всё не могу название придумать |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 19:39
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Лимончик |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 19:56
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||||
"Лимонная птичка" |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 20:50
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Торт "Канарейка". |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 21:06
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||||
Это первое,что пришло мне в голову.Но решила,что к Маришкиному сбору будет односложно. Тоже сижу и думаю о торте. Хотя дети все за перечный .Традиция на Рождество,но так,как была в лежку,требуют на НГ. |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 21:36
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Ариша, а что за перечный? Я о таком не знаю |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 21:36
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Тепло!!!
Ещё теплее!
Прямо горячо становится!
Мне вот ни разу в голову не пришло такое название! Это старые фото этого торта, состоит из пяти коржей (бисквит, шоколадный бисквит, корж безэ, опять шоколадный и бисквит) Вот ещё он |