Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

24 Фев 2015 12:46

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
говорят очень запашистая она
так и вижу её "в ногах" у какой нибудь кремово-белой розы..
Татьяна, у вас весна полным ходом? наверно уже первоцветы скоро будут распускаться?
Пахнет вкусно, я люблю душистые розы, правда, чтобы понюхать, приходилось ей покланяться..Я ее весной пересажу на клумбу. Мне в прошлом году , 2 марта прислали розы, я их высадила все вместе, так и росли дружно, часть осенью рассадила, часть до весны оставила. Лена, у нас морозы , днем +15, ночью - 10, бедные сосуды мои, давление 90 на 60, голова чугунная..

24 Фев 2015 12:48

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багиррра писал(а):
На розебуке у неё оценка "превосходно". Говорят что очень надёжная роза.

Вот это ты лихо так размахнулась, молодец.

24 Фев 2015 12:49

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
medirin писал(а):
получилось очень проникновенно. Мне потом сказали, что у сына даже были слёзы в глазах

я читаю дак у меня даже слёзы в глазах
я реву всегда на таких мероприятиях

24 Фев 2015 12:51

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ASA-ASA писал(а):

Танюша, привет какая красотка, а цвет завораживает,Таня как твой племянник себя чувствует?

Ирочка, привет!!Спасибо!! friends Рыжик наш выздоравливает, навещаю два раза в день, тут близко, пешочком.. Выкарабкался, а вот парень , рядышком лежал, нет.. , отек легких..

24 Фев 2015 12:53

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
А я не плакала.

Ира, хорошо, что такая выдержанная, а я нюня.. girl_haha
medirin писал(а):
у сына даже были слёзы в глазах.

Я не знаю , что ты говорила, но уже плачу, представила все торжество...Ирочка, теперь внуков дожидайтесь, приятное ожидание, хлопотливое..

24 Фев 2015 12:55

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
mur1040 писал(а):
Рыжик наш выздоравливает, навещаю два раза в день, тут близко, пешочком.. Выкарабкался, а вот парень , рядышком лежал, нет.. , отек легких..

Таня,слава богу что выздоравливает ты его наверно всякими вкусняшками подкармливаешь, а парнишку то как жалко сейчас очень сильно детки болеют,господи бедные родители

24 Фев 2015 13:01

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Кстати у меня пасифлора на днях расцвела))) и бугенвилия постоянно в цвету стоит))) тропики одним словом)))

Иечка, какая красотища good2 А у тебя случайно, может и адениумы есть?
Island Girl писал(а):
..а у нас морозы такие жуткие в этом феврале...вот переживаю что будет с моими розочками

У нас морозы слабые, но вот одна роза черная стоит, на днях заметила, может обрежу, отойдет..

24 Фев 2015 13:01

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
mur1040 писал(а):
бедные сосуды мои, давление 90 на 60, голова чугунная..

У меня тоже давление скачет,вчера тоже думала от головной боли с ума сойду,тоже просто чугунная была головушка,сегодня вроде полегче немножко

24 Фев 2015 13:05

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ASA-ASA писал(а):
Таня,слава богу что выздоравливает ты его наверно всякими вкусняшками подкармливаешь, а парнишку то как жалко сейчас очень сильно детки болеют,господи бедные родители
Да, он у нас парень привередливый, любит вкусненькое, Ирочка, как мы все рады, что он выздоровел, у него в мае доченька должна родиться, а тут так серьезно заболел, ну теперь все вздохнули с облегчением, а я подыскиваю коляску, ну такие цены, голова кругом.. wacko1

24 Фев 2015 13:06

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
medirin писал(а):
На меня нашло вдохновение и я очень хорошо сказала поздравление молодым.

Иришечка, как я тебя понимаю,сама год назад доченьку замуж выдавала,только у меня все время глаза были на мокром месте,да и сейчас читаю вся в слезах,как же это трогательно,поздравляю тебя и твоих детей, чтоб все у них было и жили они лучше чем мы

24 Фев 2015 13:07

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ASA-ASA писал(а):
У меня тоже давление скачет,вчера тоже думала от головной боли с ума сойду,тоже просто чугунная была головушка,сегодня вроде полегче немножко
Ирочка, не болей praising Это все от погоды, скорей бы весна, а потом и лето... Romashki Я чай пью успокаивающий, помогает хорошо..

24 Фев 2015 13:11

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Island Girl писал(а):
Кстати у меня пасифлора на днях расцвела)

Ух ты какая красотка необыкновенная.

24 Фев 2015 13:11

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
mur1040 писал(а):
как мы все рады, что он выздоровел, у него в мае доченька должна родиться

как здорово,так он уже взросленький,я думала маленький, да еще и доченька должна родиться как здорово,с пополнением вас,ему совсем незззяяяя болеть у него впереди такое событие

24 Фев 2015 13:14

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
mur1040 писал(а):
Это все от погоды, скорей бы весна, а потом и лето... Я чай пью успокаивающий, помогает хорошо..

да это все от погоды,Танечка и ты не болей, я тоже стараюсь сейчас чай травяной пить, хорошо помогает Rose

24 Фев 2015 13:17

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ASA-ASA писал(а):
как здорово,так он уже взросленький,я думала маленький, да еще и доченька должна родиться как здорово,с пополнением вас,ему совсем незззяяяя болеть у него впереди такое событие
Ирочка, ему 30 лет, недавно женился..Спасибо girl_in_love

24 Фев 2015 13:22

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
но вот одна роза черная стоит, на днях заметила, может обрежу, отойдет..

Таня, ты не торопись, у меня прошлой весной одна розочка вся чёрная была, порывалась даже её вытащить, а она взяла и от корня пустила такие побеги и цвела и нарастила хорошую поросль, так что не паникуй раньше времени.
mur1040 писал(а):
как мы все рады, что он выздоровел, у него в мае доченька должна родиться, а тут так серьезно заболел

Конечно рады, вон его какое событие ждёт.
mur1040 писал(а):
ну такие цены,

Как говорит моя подруга, стоит как крыло от самолёта.
ASA-ASA писал(а):
только у меня все время глаза были на мокром месте,да и сейчас читаю вся в слезах,как же это

Так вот я тоже думала, что буду нюни распускать. Мне даже визажист, когда глаза красила, сказала, что нижние ресницы сильно красить не будем, а то мамы всегда плачут и тушь вся потечёт. А тут я была просто огурцом.

24 Фев 2015 13:27

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Вы как хотите, а меня распирает, поэтому покажу вам одну фотку со свадьбы.

24 Фев 2015 13:28

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ВСЕ ПРИВЕТИК girl_bye
ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ ВСЕМ good2 good2 good2

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ,СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ air_kiss

Мичуринский сад Тимирязевcкой сельскохозяйственной академии....
http://www.prasemena.ru/eko-katalog/pitomniki/michsad[/img]

24 Фев 2015 13:30

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
Таня, ты не торопись, у меня прошлой весной одна розочка вся чёрная была, порывалась даже её вытащить, а она взяла и от корня пустила такие побеги и цвела и нарастила хорошую поросль, так что не паникуй раньше времени.

Ира, хорошо, что ты меня остановила, я уже хотела пойти ее выдернуть, ну такая страшненькая стоит, все зелененькие, а эта..Подожду...
medirin писал(а):
Как говорит моя подруга, стоит как крыло от самолёта.

girl_haha girl_haha К маю , как самолет будет стоить..
medirin писал(а):
А тут я была просто огурцом.

Умничка!!! air_kiss Скорей бы фотографиями полюбоваться... Romashki

24 Фев 2015 13:31

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
Вы как хотите, а меня распирает, поэтому покажу вам одну фотку со свадьбы.

Ирочка, молодые где?? Yahoo!

24 Фев 2015 13:41

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Ия-Иичка
Спасибо! Ира, а ты там брала? Именно розы?

24 Фев 2015 13:47

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
хорошо, что ты меня остановила, я уже хотела пойти ее выдернуть, ну такая страшненькая стоит, все зелененькие, а эта..Подожду...

Подожди. У меня уже другие розы листья разворачивали, а это просто вся сухая была, а потом одумалась. Так что и твоя восстановится.

mur1040 писал(а):
молодые где??

Танцуют.
girl_bye
Целуются.
Embarassed

24 Фев 2015 13:48

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
medirin писал(а):
На меня нашло вдохновение

Молодец ты какая! А я уже сейчас думаю, чегоб такого наглотаться, чтоб хоть два слова сказать без слёз - они у меня ну совсем близко Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
medirin писал(а):
Танцуют.

Целуются

Классные фотки! А ещё?

24 Фев 2015 13:56

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
medirin писал(а):
Целуются.

А я вся в слезах, счастья,любви,здоровья-вообщем за молодых,счастливых,красивых!!!!!!!! Drinks or Beer good good2 Congratulate Congratulate Congratulate

24 Фев 2015 14:00

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
melodi писал(а):
Классные фотки! А ещё?

Ещё будут. Хочется ведь самые, самые показать.
Их фотографировали около дворца. Но туда они после регистрации без нас ездили. Ну а на самой регистрации я фотоаппарат не доставала, сидела чинно, важно с букетом.

Летом здесь конечно очень красиво и здорово, но было приятной неожиданностью, что каскад не закрыт и статуя Самсона в полном великолепии, потом с фотика мужа покажу, Это мы перед регистрацией гуляли в парке.

Наверх