Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2015 10:18
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Жаль, что описания сорта у них нет на сайте. |
||||||||||||
24 Фев 2015 10:22
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Нет. Даже пока всех фото нет. А я если розы беру всё равно беру на розебуке смотрю.
|
||||||||||||
24 Фев 2015 10:27
|
Island Girl
|
|||||||||||
Лена, у меня ее нет. Она не выдержит нашу зиму ![]() ![]() ![]() ![]() а ты как будешь? ты ее на зиму домой собираешься заносить? У меня много цветов в доме зимуют))) может быть и роза тоже переживет? как думаешь? ![]() Кстати у меня пасифлора на днях расцвела))) и бугенвилия постоянно в цвету стоит))) тропики одним словом))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2015 10:32
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
как и со всеми- под укрытия пойдёт. У меня все укрыты.
Ия, я бы не стала сильно надеяться. Зимой в квартире при сухом воздухе ну очень ей проблематично будет выжить.
ой, покажи пожалуйста!! моя то зараза 3-й год только листья гонит. Из семян выращивала? На какой год зацвела? Я свою "тётю лошадь" уже выкинуть хочу. |
||||||||||||
24 Фев 2015 10:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Леночка, очень за тебя рада, великолепный выбор, сколько красоты! ![]() ![]() ![]() Тоже так хочется, но если все будет хорошо - будем баньку ставить и старый домик снесем. Какие уж тут цветочки. |
||||||||||||
24 Фев 2015 10:42
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Всё ж нравится когда розарий отдельно, но можно и разбавить чем нибудь.. Похоже овощные грядки ещё сдвигать надо в сторону картошки.
тоже надо, как без баньки .. спасибо за рецепт тортика 5 ложек. ![]() ![]() ![]() Пекла в мульте, пропёкся отлично, но сильно не поднялся. Бисквит очень вкусный получился. Я сделала в форме торта Панчо+ густая сметана, взбитая с малиной. Фотку дома постараюсь загрузить. |
||||||||||||
24 Фев 2015 10:45
|
Island Girl
|
|||||||||||
А я первый год их не укрыла после лекции профессора по розам (у него свой собственый розарий) недалеко от нашего дома. Он советовал не укрывать их так как они преют и все болезни удут от этого, а просто обрезать их, пригнуть к земле, и сделать шапку из молчи. ..а у нас морозы такие жуткие в этом феврале...вот переживаю что будет с моими розочками ![]()
Так и я про тоже...жалко их. Я еще из тропических папирус пытаюсь вытащить с прошлого сезона)) устроила ему мини пруд в доме))) но он однолетник и похоже что срок его испекает))) ![]() ![]() Буду для пруда сама выращивать из семян, говорят что они растут как сорняки.
Я уже в предыдущее сообщение фотку вставила.
Знаешь я что первцю что вторую покупала уже в горшке. Небольшие по размеру. Возраст сказать не могу. Blue Sky (Голубое Небо) вторую зиму в доме, а та что сейчас в цвету Amethyst (Аметист) - первую зиму, ног бутонов навыпускала.. ![]() Жалко их выбрасывать))) ты дай ей еще время. Порадует тебя цветочками))) ![]()
Вот это планы!!! Здорово!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2015 10:46
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||
КЛАССНЫЙ ЗАКАЗ! Вот ты озадачила меня.... Я ж решила ждать когда наши привезут - прошлогодние были по 250р, так хорошо принялись и росли, решила не рисковать и нигде больше не брать, а тут такое разнообразие.... И цены приемлимые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие планы большие! Удачных вам построек! |
||||||||||||
24 Фев 2015 10:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Да уж, но при желании все равно все входит. Особенно если уплотненные посадки делать.
Здорово, очень приятно это слышать!
Ой как вам вкусно было, обожаю этот тортик с малинкой! В виде панчо ни разу не догадалась приготовить. Интересно посмотреть. |
||||||||||||
24 Фев 2015 10:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Девочки, спасибо, это пока всего лишь планы. ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2015 11:06
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||
Поздравляю, очень приятное событие. ![]() У на выходные прошли хорошо, все дни гуляли. Вчера погода вообще отожгла +3, все тает и причем посмотрела прогноз на месяц там одни+ ![]()
Ничего себе Ленуся размахнулась, сколько красоты, пускай все придет и радует тебя!
расскажите хто ето "панчо" я не знаю ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2015 11:26
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
куполообразный тортик выбирай любой ![]() http://www.say7.info/search.html?q=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%BE |
||||||||||||
24 Фев 2015 11:39
|
elcce
Мария 49 лет |
|||||||||||
24 Фев 2015 11:48
|
Ия-Иичка
Ирина Барнаул |
|||||||||||
24 Фев 2015 12:08
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
priora-Наташа.
ТамариK-Тамара Lana_nov-Светлана Island Girl-Ия. Утро-Наташа. logika-Мариночка. Спасибо за добрые слова. |
||||||||||||
24 Фев 2015 12:15
|
medirin
|||||||||||
ОГУ2006-Гуля.
Багиррра-Леночка. omatanja-Таня. Багира-Манго-Лариса. Эленита=Леночка. Спасибо, мои дорогие подружки. |
||||||||||||
24 Фев 2015 12:17
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
у каждого свои способы, у нас разный климат, почва и т.д... я от своего способа не откажусь, хоть он и трудоёмкий.
Красивый цветок ![]()
пассифлора стоит у сына в комнате на подоконнике, т.к. он у него широчайший. Я к нему в комнату с этим горшком жалобно просилась ![]()
как же хочется надеяться на хорошее лето..
как бы не пришлось освободившиеся места ими занимать |
||||||||||||
24 Фев 2015 12:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
24 Фев 2015 12:29
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||
Танюша, привет какая красотка, а цвет завораживает,Таня как твой племянник себя чувствует? |
||||||||||||
24 Фев 2015 12:30
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
говорят очень запашистая она так и вижу её "в ногах" у какой нибудь кремово-белой розы.. Татьяна, у вас весна полным ходом? наверно уже первоцветы скоро будут распускаться? |
||||||||||||
24 Фев 2015 12:31
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
Мамочку твою с юбилеем и сыночка с днём рождения!
Спасибо, Лена! Жаль клематисы не высылают, все с открытой корневой системой. |
||||||||||||
24 Фев 2015 12:32
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||||
Всем доброе утро и хорошего дня!!!!
Забежала на секундочку и чуть в обморок не упала...за три дня моего отсутствия вы накатали....ух даже со счёта сбилась... короче говоря я пошла на 87 страницу, читать упущенное. Lana_nov Светочка, большое спасибо за семена, конвертик твой получила в пятницу вечером, в полной сохранности. Уже в субботу посеяла. Жду всходов!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2015 12:33
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Наташа, высылают в апреле-мае в горшках. В прошлом году брала. Рано видимо ещё. |
||||||||||||
24 Фев 2015 12:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Танюша, спасибо за весну!! ![]()
Красивый букет, вкус хороший у сына. ![]()
Я пыталась сохранить, не вышло... ![]()
Ларочка, с именниниками тебя!!Здоровья им огромного и любви крепкой. ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2015 12:43
|
medirin
|||||||||||
Я ещё не совсем отошла от события и поэтому мои разговоры об этом.
А я не плакала.
Переживала, конечно.
Очень довольны. На меня нашло вдохновение и я очень хорошо сказала поздравление молодым. Причём я не писала речь, конечно в голове были какие то определённые мысли но всё окончательно сложилось уже там. Чисто интуитивно, я не стала говорить в микрофон, поэтому мои слова шли напрямую к молодым, получилось очень проникновенно. Мне потом сказали, что у сына даже были слёзы в глазах. А второй раз я выступила с пожеланием невестке и себе, вот здесь обыграла тему нового статуса (невеста-жена-невестка) и того, что выдя замуж она получила в подарок целый комплект родственников, ну и дальше развила эту тему. Тут я немного подготовилась заранее и тезисы этого пожелания у меня были написаны, но мне это даже не потребовалось. И ещё меня порадовал, удивил, поразил мой сын. Оказывается они успели за этот месяц подобрать музыку и специалист поставил им танец и позанимался с ними. Как же красиво они танцевали свадебный танец, для меня это было таким откровением. Фотографий много, но пока они все у ребят. Есть немного, что фотографировала я. |