Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2015 21:34
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic16263.html
Ну если лениво делать руками, то можно и так. Надо помнить несколько правил 1. Никогда не сушат травы на солнце, только в тени. 2. В печке или в духовке выдерживают травы не выше 60 градусов. |
||||||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 22:22
|
Island Girl
|
Спасибо Танечка))) ![]()
Приятного аппетита))) с детсва люблю чай с сухариками))) размочить их и жевать)))) ![]() ![]() ![]()
Света, красотища!!! У есть несколько разных лилий..но по моему именно такой вот нет.
Какие теплые воспоминания))) звезды, лилии, мечты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, честно пока буду использовать строго по инструкции))) для поддержания тепла снизу поддонов с рассадой. По моему будет ей очень хорошо, сверху лампа грееет, снизу тепло поступает))) чего ей не расти? ![]() Может быть мои коты тоже аккупируют этот матрас по их мнению им больше подходящий для поддержания тепла их животиков))) ![]() ![]() ![]()
Как ты его точно описала)) а я все рассматривала фотку и понять не могла какого же он цвета)))) а оказыается - переливистого))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец!!! ![]() ![]()
Искренне восхищаюсь))) ![]() ![]() Удачи тебе!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка))) вот красиво то будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну тогда сам Господь велел тебе такую красотищу устроить))) ![]() ![]()
Видимио у меня такая же фигня произошла с ними...покупала семеня смесь разных расцветок, а взошли только белые, малиновые и фиолетовые)))) на втотой и третий года только малиновые и фиолетовые остались... ![]() может быть их рассадить нужно?
Спасибо с удовольствием почитала!! ![]() ![]() |
23 Фев 2015 22:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Нельзя же объять необъятное?! Если понравилась, то надо купить. Сейчас трубчатых лилий ( а регале трубчатая) полно выведено но именно регале белая. Сорт очень старый.
Ясно. Но мне кажется, что такие матики предназначены для подогрева где-нибудь в теплице. Кажется у Марины что-то такое имеется.
Ну, одной луковицы тогда явно мало будет, чтоб клумбу-то засадить.
Ну, а как еще его назвать? Ведь в нем все оттенки от синего до лилового. |
23 Фев 2015 22:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Ну, а ты переживала. Деткам вашим здоровья, взаимопонимания и любви!!! Желаю вам с мужем быстренько перейти в новый статус, от свекрови и свекра к статусу бабушки с дедушкой ![]() |
23 Фев 2015 23:01
|
Багиррра
Елена |
medirin
Ирина, поздравляю с замечательным событием! Счастья молодым! Пусть семья будет крепкой, а отношения гармоничными!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Комментировать сил нет. Только что проводили гостей, убрали стол и я села чайку с вами попить. Сегодня день такой сумбурный получился, пережито несколько коммунальных аварий ![]() ![]() ![]() У нас весна, ручьи текут. Снега мало, кое где на огороде появились проталины. Но что меня сегодня порадовало- я заказала розы ![]() |
23 Фев 2015 23:43
|
priora
50 лет Тольятти |
а какие именно если не секрет? |
24 Фев 2015 0:02
|
Багиррра
Елена |
Абрахам Дерби
Аугуста Луиза Бельведер Бернштайн Леди Эмма Гамильтон Мария Антуанета Николо Паганини Стефани Баронинцу Гуттенбернг Хайди Клум Чипэндэйл Последнюю очень давно хотела. Много читала про неё восторженных отзывов. На розебуке у неё оценка "превосходно". Говорят что очень надёжная роза. |
24 Фев 2015 0:11
|
kinnergard
Лен, ссылку можно? В Германии, где прошлый год заказывала розу, цены сейчас космические. |
24 Фев 2015 0:19
|
priora
50 лет Тольятти |
Багиррра
вот это списочек!!! Молодца!! и во сколько вышло? |
24 Фев 2015 1:04
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Поздравляю, Иришка. И самое главное, что вы довольны!
Присоединяюсь!
Да, сундучок знатный! ![]() Девчонки просили весны? В пятницу увидела гиацинты выгонку считай бесплатно по 30 центов за горшочек, в каждом по 3 луковицы. Ещё не цвели. Побоялась оставить на улице, занесла в квартиру, а сегодня вынесла на улицу снова, от аромата дышать нечем. Пока начали распускаться белые и розовые, синие ещё в плотных бутонах. |
24 Фев 2015 1:09
|
kinnergard
Славные гиацинты. Таня, ты их потом пересадишь на дачу? Они выживут? Жаль потерять такое сокровище. |
24 Фев 2015 1:25
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Всем привет! Я так отстала от вас, что теперь уж и не знаю, как догонять буду. Я еще на 87 стр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Видно я от скромности не умру, потому что считаю себя хорошей свекровью. ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Да, думаю цвет яблок сыграл свою роль! ![]()
Мне тоже нравится этот рецепт. К Мачанке всегда пеку эти блины. ![]() ![]()
И у меня такая же. ![]()
На здоровье!
У моего старшего елка все еще не убрана стоит. Говорит, подарок жене к 8 Марта сделает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Фев 2015 1:43
|
Lana_nov
Какая весенняя роскошь! Вот, сейчас и у нас к 8 Марта начнут гиацинты продавать.
Не, поводы хорошие. Один другого лучше. Не сопьешься. |
24 Фев 2015 1:47
|
Lana_nov
А мы сегодня баночку силта начали. В 2013 варила из черного крыжовника с апельсинами, а вот только сегодня очередь дошла. Такая вкусняшка ![]() |
24 Фев 2015 1:58
|
Багира-Манго
Минск |
И мне нравится! ![]()
Ирочка, солнце, на здоровье! Мне так приятно это!!! ![]()
Мы тоже вчера посмотрели на снега Монреаля. Бассейн во дворе чуть не засыпан весь, на патио такие сугробы!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуля, ты уже открыла посевной сезон?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты уж не так резко в работу впрягайся, береги себя. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Март еще снега накидать может! ![]()
Постучу, если ЭКЛЕР не задушит. ![]()
Тань, а я от твоих фоток балдю!!!! Я просто влюблена в твой пион. И очень хочу себе такой, но у нас не встречала. ![]() ![]()
Обалденный! ![]() А я вам покажу букет, который сынуля подарил бабушке. Обалденные цветы. ![]()
Моя мама когда-то готовила варенье из физалиса.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я даже мужу показала. ![]()
Мои мужчины уж точно! ![]() |
24 Фев 2015 2:03
|
Багира-Манго
Минск |
Тань, красота какая!!!!! Только что любовалась твоим пионом, а ты новые соблазны принесла!!! ![]() ![]() ![]() Дочитала до 90 стр. Еще 11 стр, но пойду спать . Вчера, пока убрали со стола, перемыла и убрала всю посуду было уже 2 часа ночи, а в 6 подъем и весь день с внучкой в делах и походах. Совсем не выспалась. ![]() |
24 Фев 2015 5:11
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Да, Наташа, очень хочется. Сейчас штудирую как их сохранить, но не совсем до конца понимаю. Надо найти доходчивую статью, чтобы всё по полочкам разложено было и разжёвано для меня. ![]() ![]()
Да чего там, не вёдрами же пьём, ковшиками. ![]() ![]()
Пронзительно нежные. |
24 Фев 2015 7:36
|
priora
50 лет Тольятти |
omatanja
красивые гиацинты)) ![]() ![]() |
24 Фев 2015 8:34
|
logika
Екатеринбург |
![]()
Нет, у меня греющая лента. Вчера подключили. Хочу зелень, редиску и т.д. посеять.
Танюсик, какая прелесть! |
24 Фев 2015 9:12
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
С именинниками тебя, Ларис! Маме - сил и здоровья, сыночку - счастья и тоже здоровья! |
24 Фев 2015 9:38
|
Багиррра
Елена |
пожалуйста http://shop.alliance.oml.ru/magazin?mode=folder&folder_id=682711601 у них розы по старой цене, розы Топаловичей по 220 рублей я там года 3 уже заказываю, сейчас розы заказала, а то разберут быстро, потом к маю корней закажу, осенью хочу пионов купить. Я нынче хотела хоть пару розок от Дэвида Остина купить, но они всегда были дороговаты, а нынче совсем уж.. |
24 Фев 2015 9:57
|
Багира-Манго
Минск |
24 Фев 2015 10:07
|
Island Girl
|
Свет, но ведь хочется))) ![]() ![]() ![]()
У меня есть белые и бело-розовые в пятнышку. Даже возможно что и регале))) так что подожду июня посмотрю что расцветет))) сравню с фотками))) ![]()
Неее, не думаю что в теплицу такое можно применить. Они именно для рассады.
Лена, поздравляю с покупкой! ![]()
Шикарный набор!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, какая прелесть))) такие нежные оттенки ![]() ![]() ![]()
Лариса! Поздравляю с праздниками)))) ![]() ![]()
Как же это аппетитно выглядит... ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, спасибо))) взяла на заметку.
Восхитительный букет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марин, пожалуйста расскажи поподробнее про твою греющую ленту)))) ![]() |
24 Фев 2015 10:12
|
Lana_nov
Обратите внимание: там коралловые пионы по 350р. Аж 3 сорта.
Ну, все равно типа того. |
24 Фев 2015 10:13
|
Багиррра
Елена |
у тебя она есть?? Тоже давно её хотелось, но оказывается она патио, но я не стала отказываться |