| Сообщение |
Автор |
|
26 Фев 2015 23:51
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
|
|
27 Фев 2015 0:35
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
| Татошка писал(а): | | Девочки, сообщаю вам о состоянии Бэрра. |
Да ты мой золотой,какой умничка,выздоравливай скорее,они как детки маленькие все понимают,а сказать что болит не могут
|
|
27 Фев 2015 0:47
|
Cornis
 Людмила
69 лет Пермь
|
| Багиррра писал(а): | | однажды она из зимы не вышла. И потом сколько бы не пыталась из семян вырастить так и не смогла. Вообще то она у нас как малолетка растёт. |
Ой как жалко! Красивая  . Если свою вылелею  ,то вроде должна быть такая
| priora писал(а): | | .я малиновую видела..но тоже только на фото... |
Первый раз Левизию я увидела здесь, если не ошибаюсь, Таня Ома показывала
| Багира-Манго писал(а): | | Какой сегодня удачный день!!!!! |
 Все таки Почта России стала прилично работать (иногда  ), 10 дней и письма дошли
Удачных тебе посевов!
|
|
27 Фев 2015 0:50
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
|
|
|
27 Фев 2015 0:56
|
Динга
 Света
62 года г.Белгород
|
| melodi писал(а): | | Где пропадала? Чего не заходила? |
Оксаночка , до осени жила на даче , там интернета практически не было. Я заходила иногда вас почитать , если получалось .А потом еще зарегистрировалась в "Одноклассниках" , нашлось столько знакомых , что у меня голова кругом шла от общения .
Потом инсульт у свекра случился , месяц жила в деревне на хозяйстве , чтоб помочь свекрови , пока она вместе с отцом в больнице была ; а там тоже интернет не поймаешь...
| lilien86 писал(а): | | Как ты вообще без нас столько времени прожила? |
Светик , без вас я стала плохо заботиться о растюхах  Вот сегодня зарядилась вашим настроением , сразу побежала и посеяла баклажаны , отсеяла новую лобелию , петунию , левкой и тунбергию.  А то все время что-то мешало  Теперь вдохновение буду черпать от вас
|
|
27 Фев 2015 0:57
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
| Антонина 1962 писал(а): | | Мариночка, ну моя дорогая, с покупочками тебя...а красота то какая...а цены вообще какие то смешные.... Чтобы всё принялось и благоухало в саду...а мы любовались этой красотой... |
| mur1040 писал(а): | | Мариша, какие покупочки, пусть растут быстрее |
| Багира-Манго писал(а): | | С покупками тебя! Какая же красота у тебя будет! |
| Alenka-97 писал(а): | | Классные покупочки, |
| melodi писал(а): | | Ну, всё, пропали грядки - весь огород будет в розах! |
Девочки, спасибо! Я вас ЛЮ-ЛЮ!!!  Пошла я в лю-лю! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-178728327.html]  [/URL]
|
|
27 Фев 2015 1:27
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
|
Ларисочка, нужен твой совет,сегодня увидела у нас в Метро тесто "Фило" и конечно же купила сразу,положила пока в морозилку вспомнила тебя, что ты что то пекла из него какой-то пирожок,посоветуй что лучше испечь,какой пирог или может что то еще,конечно сейчас по интернету что то поищу,но ты то лучше знаешь,ты у нас профи по этому делу
|
|
27 Фев 2015 1:38
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
| logika писал(а): | | Так что кому надА, срочно в ОБИ!!! |
Нет у нас такого магазина...
| Багира-Манго писал(а): | | а вот чебрец - многолетнее. Чебрец по другому "тимьян" |
ЧАбрец или тимьян у меня тоже есть. Он совсем другой.
|
|
27 Фев 2015 2:42
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
|
Всем привет!
Ирочка medirin \поздравляю вашу семью с важным и долгожданным событием! Счастья, благополучия и здоровья твоим молодоженам!!!.
Лариса Багира-Манго, мамочке здоровья. Это счастье когда мамочка с тобой.
фотки у всех замечательные! Покупки классные, пусть все принимается и радует. К сожеленью мне показать нечего(( Все что нафотала , эх, лишилась( У меня повылазили галантусы, крокусы, тюльпаны. Зимы можно сказать и не было. Всем удачной посевной.
|
|
27 Фев 2015 6:41
|
Олюня7777
 Ольга
49 лет Новосибирск
|
| Татошка писал(а): | Папа устал на стройке, надо его пожалеть!
|
Какой красавец!!! | mur1040 писал(а): | Ой, знакомая ситуация, сама такая, хочется все и сразу, и приготовить и пообщаться, Ларочка, не расстраивайся. На днях яйца по кухне собирала.. Сгорели..
|
Танюшка ,ты аватарки меняешь ,я не успеваю даже запоминать,чувствуется девушка в преддверии весны )
ДЕВОЧКИ ,ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста ,дельфиниум нужно рассадным способом сеять ?
|
|
27 Фев 2015 7:15
|
priora
 Наталья
51 год Тольятти
|
Доброго утра всем!
| Олюня7777 писал(а): | | ,дельфиниум нужно рассадным способом сеять ? |
многолетний сеем потому что хочется увидеть цветение в этом году))
|
|
27 Фев 2015 8:03
|
Олюня7777
 Ольга
49 лет Новосибирск
|
| priora писал(а): | многолетний сеем потому что хочется увидеть цветение в этом году))
|
Ой ,я ошиблась (читаю ,что дельфы сеяли) ,а интересует то меня ЛЮПИН
|
|
27 Фев 2015 9:00
|
melodi
 Оксана
54 года Алтайский край, Россия
|
| Багиррра писал(а): | | была, я покупала растением |
Красивая малюточка!
| Динга писал(а): | | Потом инсульт у свекра случился , месяц жила в деревне на хозяйстве |
Обошлось? Выздоравливает?
| Iryn@ писал(а): | | Все что нафотала , эх, лишилась |
А что произошло?
| Олюня7777 писал(а): | | ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста ,дельфиниум нужно рассадным способом сеять |
Да, Олечка, лучше рассадным,говорят если сеять под зиму - будут одни синие.На рассаду лучше пораньше-они долго всходят...
А, ну, если люпин  , то его я сеяла в землю, хотя если его пересаживать совсем маленьким, с семядольками, он нормально приживается.
|
|
27 Фев 2015 9:14
|
Олюня7777
 Ольга
49 лет Новосибирск
|
| melodi писал(а): | | А, ну, если люпин , то его я сеяла в землю, хотя если его пересаживать совсем маленьким, с семядольками, он нормально приживается. |
Спасибо ,Оксана ,я поняла.Руки чешутся ,перебираю свои пакетики ,хочется еще что нибудь воткнуть )
|
|
27 Фев 2015 9:35
|
Кежма
 Александра
55 лет Красноярск
|
Девочки, привет! Я тут поболеть решила. Не могу вас догнать никак. Сейчас на 110 стр., пару страниц прочитаю - глаза слезятся, не могу, пока глазки отдохнут - вы еще кучу напишете
|
|
27 Фев 2015 9:49
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
| melodi писал(а): | | Да, Олечка, лучше рассадным,говорят если сеять под зиму - будут одни синие.На рассаду лучше пораньше-они долго всходят |
Не обязательно. Он и нас месте взойдет. Причем еще лучше расти будет. Не очень любит дельфиниум пересадки. Но его молодые ростки любят насекомые и слизни. Если сумеешь огородить их от поедания, о сей сразу по месту. Я показывала недавно дельфиниум, который я сразу по месту сеяла. | melodi писал(а): | | А, ну, если люпин , то его я сеяла в землю, хотя если его пересаживать совсем маленьким, с семядольками, он нормально приживается |
Собственно и с люпином те же рекомендации. Семена, чтоб лучше взошли, о наждачку потереть не мешает.
|
|
27 Фев 2015 9:51
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Кежма писал(а): | | Я тут поболеть решила. Не могу вас догнать никак. Сейчас на 110 стр., пару страниц прочитаю - глаза слезятся, не могу |
Бедняжка, скорее выздоравливай. Не напрягай глазки свои. Потом просто в разговор вклинишься.
|
|
27 Фев 2015 10:40
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки!!!
|
|
27 Фев 2015 10:47
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| ASA-ASA писал(а): | | И я почему то тоже в этом районе отекаю |
Ирочка, видимо у нас аллергия....на стройность..
| Олюня7777 писал(а): | | Танюшка ,ты аватарки меняешь ,я не успеваю даже запоминать,чувствуется девушка в преддверии весны ) |
Олечка, это я такая не постоянная..
| Кежма писал(а): | | Я тут поболеть решила. |
Сашенька, выздоравливай!!  Береги себя!!
| Lana_nov писал(а): | | Собственно и с люпином те же рекомендации. Семена, чтоб лучше взошли, о наждачку потереть не мешает. |
Светик, спасибо за нужные советы!! Записала.
|
|
27 Фев 2015 11:09
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Доброе утро!!!
| Антонина 1962 писал(а): | | Разве можно такой красотой надоесть...помню эти фотки и опять с удовольствием посмотрела дважды....а ты говоришь....сейчас душа требует красоты, весна же на дворе почти...так что Ларочка, давай ещё показывай...очень ждём... |
Ну и славненько.  За мной не заржавеет! | Антонина 1962 писал(а): | | да в кашпо и на балконе, это да...а вот в грунт на клумбу... |
Конечно их лучше сажать в кашпо на даче или в большие вазоны, а во время дождя сильного уносить на террасу или в крытую беседку. | Утро писал(а): | | Давно это было. Вот. Нашла. |
Натуся, какая ты пухляшк была!!!  Так и хочется щечки потискать!  А я и не видела этой темы. Спасибо тебе. Будет время, поброжу там. | Антонина 1962 писал(а): | | Спасибо, Ларисочка...а то как то меня все дружно проигнорировали... |
Обращайтесь! | Антонина 1962 писал(а): | | вот это у меня на второй год такая |
| Антонина 1962 писал(а): | | Вот ещё одна. Сажала в одно время, уж очень она мне нра... |
Обе красавицы! | mur1040 писал(а): | | Ларочка, вот это петуньи, я просто онемела, ручки у тебя золотые.. Такую красоту вырастила из этих малюсеньких, вреднюсеньких семян.. |
Да ладно! И у тебя вырастет, куда денется!  За похвалу спасибо! | mur1040 писал(а): | | Какой же день сегодня отличный и новости хорошие.. |
Ага! | mur1040 писал(а): | | Я тоже отекаю, и всегда в районе живота |
 Подруга по фигуре!  Видишь, сколько у нас общего!  И гигантомания, и Хфигура!... | Антонина 1962 писал(а): | | Девочки, я не знаю как у вас в городе, но у нас так проблематично стало купить туфли классика лодочки, да ещё и на среднем каблучке.. |
Точно так же. Уже и с ног сбилась подыскивая своим старым замену. Вчера сфоткала свои лодочки, вот показываю.
Жаль, что не берутся чинить их. | Антонина 1962 писал(а): | И купила, правда белорусские, классика, каблук 8см и колодка прямо сказка...
|
Да?????????????  Ну, хоть покажи как-нибудь. | Антонина 1962 писал(а): | | Я сушу, а потом использую как лекарство натур продукт от тли и всякой нечести. |
Я покупала табачную пыль и обсыпала ею кочаны капусты от гусениц белянки (капустницы). | Антонина 1962 писал(а): | | ..ну вот...и проболталась...нельзя мне в разведку ходить.. |
| Татошка писал(а): | | Папа устал на стройке, надо его пожалеть |
Мужчины на отдыхе. | mur1040 писал(а): | | Ларочка, не расстраивайся. На днях яйца по кухне собирала.. |
Да я не расстроилась, просто в квартире запашок стоял. При Маргарите не хотела окна распахивать, не лето же, да и этаж высокий, боязно. Овощи не успели особо пострадать, а вот кастрюлька.... Пришлось оттирать. | melodi писал(а): | | Жалко, хорошие были овощи... Ставь быстренько по-новой! |
Оксаночка, не сгорели овощи,  тут де сделала селедку под шубой, все прекрасно! Кастрюля сгорела. | Lana_nov писал(а): | | Повторение - мать учения! |
Точно! | Lana_nov писал(а): | | . В этом году решил ограничиться Юбилейным, Тропезондом и Верджинией. |
Папа сигары еще не пробовал крутить? | Lana_nov писал(а): | | Кто-то, помню, советовал с собой за комп ложку брать, чтоб вспомнить про то, что на плите стоит |
Мне, думаю, и ложка не поможет!  Отключаюсь полностью. | Lana_nov писал(а): | | Вон от Арины с Латвии все доходит. И арбузы, и дыни, и тыквы. |
Я сама удивляюсь, как вы пересылаете такие крупные семена.  У нас еще и письма взвешивают, чтобы не более 2г вес был. Мама когда-то написала письмо в Канаду и открытку поздравительную вложила, так завернули письмо. Пришло обратно с почты с прикрепленным квитком о превышении веса. Только конверт дорогой (марки дорогие) испортили. | Lana_nov писал(а): | Сделаю вид, что я этот пост не читала
|
Какие у нас девушки воспитанные и тактичные!
|
|
27 Фев 2015 11:18
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Багира-Манго писал(а): | | Папа сигары еще не пробовал крутить? |
Ну, почему же? Пробовал. В советские времена Гавана во всех магазинах валялись. Эт сейчас их нет. Изучали с ним технологию их изготовления. Пришли к выводу, что нужна красивая мулатка с широкими бедрами, которая их скручивать будет. А где ж ее взять?
|
|
27 Фев 2015 11:22
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Багира-Манго писал(а): | | У нас еще и письма взвешивают, чтобы не более 2г вес был. Мама когда-то написала письмо в Канаду и открытку поздравительную вложила, так завернули письмо. Пришло обратно с почты с прикрепленным квитком о превышении веса. Только конверт дорогой (марки дорогие) испортили. |
Все правильно. у нас тоже взвешивают. Только норма не 2грамма. Врать не буду сколько, не помню просто, но точно больше. Если письмо тяжелее, то марок больше надо. Знаю точно, потому что недавно девочкам к вам в Беларусь письма отправляла. У себя на работе девочки в канцелярии мне и взвесили и тарифы подсказали. У меня не привысило
|
|
27 Фев 2015 11:30
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| Lana_nov писал(а): | | Ну, почему же? Пробовал. В советские времена Гавана во всех магазинах валялись. Эт сейчас их нет. Изучали с ним технологию их изготовления. Пришли к выводу, что нужна красивая мулатка с широкими бедрами, которая их скручивать будет. А где ж ее взять? |
Срочно выписать, почтой..
|
|
27 Фев 2015 11:40
|
Кежма
 Александра
55 лет Красноярск
|
|
В Одноклассниках нашла
"6. Настурция от белокрылки
Для отпугивания белокрылки от томатов между кустами высадите настурцию сорта Аляска."
|
|
27 Фев 2015 11:43
|
melodi
 Оксана
54 года Алтайский край, Россия
|
| Кежма писал(а): | | страниц прочитаю - глаза слезятся, не могу, пока глазки отдохнут - вы еще кучу напишете |
Выздоравливай, Сашуля!
| Lana_nov писал(а): | | Семена, чтоб лучше взошли, о наждачку потереть не мешает. |
Точно, спасиб, что напомнила! | Багира-Манго писал(а): | | Кастрюля сгорела. |
Кастрюлю тоже жалко)))))))) Я тут на днях захотела сварить картошечки в мундире, для убыстрения процесса сразу ставлю кастрюлю на конфорку, зажгла газ и отошла за ковшичком - воды набрать, чуть отвлеклась и вместо воды стала мыть картошку, тут кто-то позвонил... Чувствую - горячим металлом пахнет... Но надо сказать кастрюля хорошая - я её медленно остудила и даже эмаль не потрескалась
| Багира-Манго писал(а): | | Вчера сфоткала свои лодочки, вот показываю. |
Хорошенькие!
| Lana_nov писал(а): | | нужна красивая мулатка с широкими бедрами, которая их скручивать будет. А где ж ее взять? |
|