Сообщение |
Автор |
07 Фев 2015 18:41
|
ИринаИв.
Ирина
Подмосковье
|
medirin писал(а): | Тогда лови ещё. |
Ловлю и балдею!!!Для меня нет лучшего отдыха,чем сбор грибов.Несмотря на грыжу в позвонке и боли в ногах,меня не останавливает ничто.Вот уж правду говорят:"Охота пуще неволи".Благодарю тебя за такие фотки!!!
|
07 Фев 2015 18:51
|
Таня 1961
Татьяна
63 года Санкт-Петербург
|
medirin писал(а): | Ты про мою спрашиваешь? |
Да, Ирин! Очень позитивная! Это наверно пасмурно было? Помню более яркую фотку ее!
Галочка Васильевна, очень примулки твои понравились!!!
Отхожу от компа и снова возвращаюсь!
|
07 Фев 2015 18:59
|
Таня 1961
Татьяна
63 года Санкт-Петербург
|
Не удержалась! Поучаствую!
|
07 Фев 2015 19:03
|
Олюня7777
Ольга
47 лет Новосибирск
|
Ну и я угощаю клубничкой с нашего сада )
|
07 Фев 2015 19:03
|
efrosiniia
Юлия
|
Утро писал(а): | :А на втором фото! |
Наташ, выщелкнулся такой, пол листика красные, а пол желтые, все остальные луковицы красные попугайные, хотя один сорт. Посмотрим что дальше будет из них.
|
07 Фев 2015 19:04
|
efrosiniia
Юлия
|
medirin
Все, завтра поеду в лес за грибами!!!!
|
07 Фев 2015 19:05
|
Багиррра
|
КарагандинкаЮ писал(а): | наше семейство осенью на конной прогулке |
Мечтаю покататься на лошади. У нас на соседней улице семья держит лошадей, нет нет да и за окном увидишь как кобыла с жеребёнком идёт. Очень люблю за ними наблюдать, потрясающе красивые животные.
Утро писал(а): | сейчас 1, 76 - считаю, что для парня это нормальный рост |
конечно!
efrosiniia писал(а): | покажу свою бубочку |
какая прелесть,Юля!ттт
ИринаИв.
куколка сладкая!
lenochka_13 писал(а): | мой знакомый козел Нельсон |
Лен, ты наш самый главный любитель ВСЕХ животных!
kinnergard писал(а): | желток яйца+столовая ложка коньяка. Замечательно!!! |
не далее как вчера подумала что пора волосы в порядок приводить. Одно время я регулярно делала такие маски, чередовала кефир, дрожжи, репейное масло и маска с коньяком и яйцом, иногда добавляла сок лука- после первого применения этой маски волосы преображаются и как ты говоришь начинается рост новых волос. Всё, завтра же начинаю!
Девчата, спасибо за оранжево-весеннее настроение. Столько красоты у всех!
Я тоже свои покажу
|
07 Фев 2015 19:11
|
efrosiniia
Юлия
|
ИринаИв.
И я, невозможно оторваться!!!!!в этом году тоже с мужем часто ездили, и доча с нами, она правда в машине спала, а папа в радиусе 5 метров от машины, а я немного дальше отбегала, 17 литров насушила, столько удовольствия!!!
|
07 Фев 2015 19:17
|
efrosiniia
Юлия
|
Таня 1961
Багиррра
Олюня7777
Утро
Девочки, цветочки...... Нет слов!!!!!! Аж засвербило в одном месте!!!!!!! и куда теперь бежать??? За что хвататься!!!!!
Собрала шишек с горной сосны, посадила, думала-счас постоят в тепле потом вынесу на холод, ну к весне взойдут и буду я с соснами на участке, семена подумали по другому- весна пришла-весне дорогу, штук 7 уже проклюнулись
|
07 Фев 2015 19:18
|
efrosiniia
Юлия
|
Багиррра
Аватарка супер
|
07 Фев 2015 19:22
|
medirin
Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Таня 1961 писал(а): | Это наверно пасмурно было? Помню более яркую фотку ее! |
Вроде здесь поярче.
|
07 Фев 2015 19:23
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
|
07 Фев 2015 19:27
|
medirin
Ирина
|
ИринаИв. писал(а): | !Для меня нет лучшего отдыха,чем сбор грибов. |
Я сама обожаю в лес ходить. В прошедшее лето хорошо так грибов и поели и заготовили. Сейчас неплохое подспорье.
efrosiniia писал(а): | в этом году тоже с мужем часто ездили, и доча с нами, |
Ну вы экстрималы.
efrosiniia писал(а): | весне дорогу, штук 7 уже проклюнулись |
Вот это скорость.
|
07 Фев 2015 19:34
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
|
07 Фев 2015 19:40
|
ИринаИв.
Ирина
Подмосковье
|
Таня 1961
Олюня7777
Девочки,столько красок!!!
Багиррра
Леночка,аватарка прелесть!!!!
Багиррра писал(а): | далее как вчера подумала |
Да,твои нуждаются в уходе-такая шевелюрка!!!Никогда не было таких длинных и красивых.У меня их много,но очень тонкие medirin писал(а): | Вроде здесь поярче. |
Точно!! medirin писал(а): | неплохое подспорье. |
Не то слово.Я сейчас показала мужу твои фотки с грибами,а от мне в ответ : сфоткай свои 6 трехлитровых банок сушеных.
Говорю,:не забывай-пост впереди ,да еще такой долгий.нам хватит.Мужики-есть мужики,им все не так
|
07 Фев 2015 19:49
|
melodi
Оксана
52 года Алтайский край, Россия
|
Столько красоты, девочки, какие мы всё-таки счастливые- можем всё это вырастить, видеть, помнить....
Леночка, твои ранункулюсы - вне конкуренции! ава новая-
Вот не поверите, чем я занимаюсь Вы новый урожай садите, а я старый перерабатываю-капусту квашу.... 10 банок уже тю-тю...
|
07 Фев 2015 19:52
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
ИринаИв. писал(а): | таким жизнелюбием,что просто начинаешь на все смотреть другими глазами!!!! |
Ир, это не жизнелюбие.. Это выживание Научилась просто..
Олюня7777 писал(а): | Точно знакомый ? |
Оль, когда видишь уже не первую минуту, а, например, пятую. то уже можно считать за знакомство? Я просто бесшабашная: ко всем животным лезу сразу.
Девочки, всем спасибо за фото растений!!! Очень позитивно и красиво!
Багиррра писал(а): | Лен, ты наш самый главный любитель ВСЕХ животных! |
Это правда. Люблю всех. Всех жалко. Регулярно по дороге на работу обязательно кому-нибудь отдаю свой бутерброд и сижу до обеда голодная. Так что точно - главный любитель
Лена, ХОРОША на новом фото!!!!!
|
07 Фев 2015 19:54
|
efrosiniia
Юлия
|
|
07 Фев 2015 19:57
|
ИринаИв.
Ирина
Подмосковье
|
|
07 Фев 2015 20:00
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
Всем- Пламенный привет!!
Васильевна писал(а): | выздоравливай, береги глазки |
Спасибки, солнце моё!!
Island Girl писал(а): | А что за уколы ты делаешь? Они больные? |
Ия, для укрепления сетчатки, колят под глазом, очень неприятные ощущения да плюс отёки и небольшие синячки-вид ещё тот.
Багиррра писал(а): | скорейшего выздоровления, дорогая! Береги глазки. |
Спасибки солнышко!!
Мне , по большому счёту, запрещено работать с наклонами головы, но мы ж не слушаем докторов, вот мои три сезона дачных и сказались на глазах, зрение сильно упало, да + сейчас перестройка возрастная на дальнозоркость.
Васильевна писал(а): | я сею перец после 8 марта , и в этом году так же думаю садить. |
ну ты ж его потом в теплицу отправляешь? А для ОГ не поздно будет?
|
07 Фев 2015 20:02
|
medirin
Ирина
|
Багиррра
Лен, какие же у тебя волосы шикарные, ава замечательная.
|
07 Фев 2015 20:08
|
medirin
Ирина
|
Пушинка 36rus писал(а): | для укрепления сетчатки, колят под глазом, очень неприятные ощущения да плюс отёки и небольшие синячки-вид ещё тот. |
Знаю, знаю. Я такие каждый год делаю. Но надо, помогают эти уколы. Мне ещё другим лекарством делают уколы в область виска, вот это . Хорошо меня одна барышня научила купить мазь, которую применяют в косметологии когда колют ботокс, перед уколом смазываю виски и тогда можно терпеть.
|
07 Фев 2015 20:09
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Вот сколько у нас красоты!!!! Необыкновенно хороши!!!
Девчата, кто понимает в этом, что посоветуете?
Позвонили с Ростелекома, предлагают установить скоростной интернет и цифровое телевидение на основе каких-то новых стекло-волоноконных технологий. Установка и само оборудование бесплатное. Ежемесячная плата 550 рублей за всё. Через год за 1 рубль я выкупаю у них оборудование.
|
07 Фев 2015 20:11
|
ИринаИв.
Ирина
Подмосковье
|
kinnergard писал(а): | предлагают установить скоростной интернет и цифровое телевидение |
Натуль,я про такое не слышала,глянь в инете,может есть отзывы? medirin писал(а): | перед уколом смазываю виски и тогда можно терпеть. |
Обалдеть!!!
|
07 Фев 2015 20:12
|
Олюня7777
Ольга
47 лет Новосибирск
|
Багиррра
Лена ,ты очень красивая ,а копна волос просто шикарная ,тебе очень идет длинный волос .Я сейчас пытаюсь отращивать с коротких и уже начали напрягать .А на твои посмотрела и вдохновилась растить дальше .
|