Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

07 Мар 2015 0:37

Распечатать сообщение
Динга

Света

61 год
г.Белгород

ДингаМои рецепты
Утро писал(а):
Светик, выбирайся, хоть в караоке, хоть в театр, хоть в кино. Это классно!

Спасибо , друг! friends friends friends
ТАТУСЯ ПЕТРОВНА писал(а):
здравствуйте девочки.а сахарную свеклу вы не сажаете?какая же она сладенькая,после нее красную совсем не хочется кушать

Мы в деревне сажаем немного , но только для корма птице ! А что ты из нее готовишь? В салаты вареную добавляешь? И она сладости не теряет?
Багира-Манго писал(а):
А гарантия на неё была?

Нет , Ларочка , гарантийный талон не был заполнен. Я брата потом начала расспрашивать , а он брал ее на оптовом складе. Он товары перевозит и на складе берет какие-то вещи по дешевке. Но , естесссно, без нужных документов. Вот и думай : или она изначально нерабочая была, или повредилась при пересылке.

07 Мар 2015 0:40

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
mur1040 писал(а):
У меня муж любитель бисквитов и кексов, а в мульте выпечка отличная получалась..

Танюш а рецептик? Бисквиты шикарные,супер!

07 Мар 2015 0:47

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ASA-ASA писал(а):
Танюш а рецептик? Бисквиты шикарные,супер!
Спасибо, бисквит самый обычный и кекс молочный, простенький, просто мультя пекла хорошо, теперь ты меня понимаешь?? А куличи какие пекла, эх..достала я вас с этими мультиварками.. Wink

07 Мар 2015 0:53

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
mur1040 писал(а):
теперь ты меня понимаешь?? А куличи какие пекла, эх..достала я вас с этими мультиварками..

Танюш еще как понимаю тебя, и ничего не достала, мой тоже очень любит из мульти выпечку почти каждый день пеку,и эта будет 100% у тебя печь отлично вот посмотришь все получится отличный подарок! good2

07 Мар 2015 0:57

Распечатать сообщение
Динга

Света

61 год
г.Белгород

ДингаМои рецепты
mur1040 писал(а):
Вот это названьице Интересно, а запах-то приятный был??

Не-а!!! Совсем не мое .Она так и простояла....потом я ее отдала цыганке , которая у нас в под'езде подаяние просила и одежду для малыша. Вот я ей одежду дочки отдала тогда и воду в нагрузку. Smile
Со своим запахом я долго не могла определиться. В давние времена , конечно , это были "Быть может..." , а последнее десятилетие это "J'аdore" от Dior. Сменить пока опять не могу : нюхаю , выбираю , а все равно к ним возвращаюсь. Wink

07 Мар 2015 0:58

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ASA-ASA писал(а):
Танюш еще как понимаю тебя, и ничего не достала, мой тоже очень любит из мульти выпечку почти каждый день пеку,и эта будет 100% у тебя печь отлично вот посмотришь все получится отличный подарок! good2
Иришка, дорогая, спасибо за поддержку!!! girl_in_love friends

07 Мар 2015 0:59

Распечатать сообщение
ТАТУСЯ ПЕТРОВНА

Ната

55 лет
самарская

ТАТУСЯ ПЕТРОВНАМои рецепты
Динга писал(а):
В салаты вареную добавляешь? И она сладости не теряет?

отвариваю или запекаю в духовке(фольгой обертываю не очень герметично).да простые салатики,куда свеклу можно применить.в постные дни использую в основном.она не кормовая,сладости не теряет

07 Мар 2015 1:02

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Танюшка!!! girl_in_love girl_in_love Rose

07 Мар 2015 1:06

Распечатать сообщение
Динга

Света

61 год
г.Белгород

ДингаМои рецепты
mur1040 писал(а):
Светик, а я чем не волшебница??!!Я за свою жизнь так поняла, Не ждите подарков, балуйте себя сами..

Безошибочный вариант! Wink Wink
отвариваю или запекаю в духовке(фольгой обертываю не очень герметично).да простые салатики,куда свеклу можно применить.в постные дни использую в основном.она не кормовая,сладости не теряет

Надо же ...и ни разу ведь даже не задумались , чтоб для себя приготовить. Уже привычно мыслить стандартами , что белая кормовая скоту , а красная для себя... Smile girl_haha girl_haha

07 Мар 2015 1:14

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Динга писал(а):
Надо же ...и ни разу ведь даже не задумались , чтоб для себя приготовить. Уже привычно мыслить стандартами , что белая кормовая скоту , а красная для себя...

Вот и я тоже об этом подумала, мы на нее и не смотрели, лишь бы хозяйство накормить, помню что отец корове целиком давал , она так откусывала, хрупала , как яблоком.. girl_haha а сами никогда не пробовали. unknown

07 Мар 2015 7:47

Распечатать сообщение
ТАТУСЯ ПЕТРОВНА

Ната

55 лет
самарская

ТАТУСЯ ПЕТРОВНАМои рецепты
Динга писал(а):
белая кормовая скоту

нет вы не путайте,эта свекла сахарная-сорт такой.она отличается от обычной кормовой.в кормовой сладости нет

07 Мар 2015 9:23

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем прекрасного, предпраздничного, доброго утра!
Впереди 3 выходных дня Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Мар 2015 10:01

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
сыр итальянский овечий сыр Casu Marzu увидела.........

Ларочка,ты зачем такое показала))) я тоже б не стала есть такой сыр)) girl_haha
Динга писал(а):
Ну , такое на большоого любителя!!!! И по-моему такой маленькой рюмочкой не обойдешься!!!!

ага) я тоже об энтом подумала)) литр-не меньше надо)) girl_haha wacko1

07 Мар 2015 10:27

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, Доброе утро!!!

07 Мар 2015 10:38

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
medirin писал(а):
. А мне то и хорошо, две это же здорово, это ведь лучше, чем одна.

Естественно!!! good2 good2 good2 Я вам это всё время говорю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А вы смеётесь надо мной! girl_haha girl_haha girl_haha

07 Мар 2015 10:48

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Сейчас вспоминала, писала вам, и улыбка на лице невольно заиграла.

и я улыбнулась вспоминая))) были у меня духи в юности... до сих пор нигде не найду... красная коробочка. маленькая. золотистые полоски... не помню название, хоть убей... unknown но аромат......!!! good2 закачаешься..
Багира-Манго писал(а):
Наташеньки priora!!!!
Наташенька, большое спасибо!

ура!! дошло и до тебя письмецо!!! Желаю хорошего урожая!!! мужа всё агитирую в Беларусь съездить)))он то был у вас...

07 Мар 2015 10:52

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Динга писал(а):
белая кормовая скоту , а красная для себя...

Света, есть кормовая белая и желтая, а есть именно сахарная белая... разница по вкусу ощутимая)))) praising

07 Мар 2015 11:43

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Доброе утро,страна!!!!!!! Ура три выходных,всем хорошего весеннего настроения!!!!! dance2

07 Мар 2015 13:26

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО ... КРАСОТКИ))

07 Мар 2015 13:28

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Всем-Пламенный привет!! air_kiss
kinnergard
Натуля, спасибки за информацию про розы!! Romashki friends air_kiss

07 Мар 2015 14:31

Распечатать сообщение
Динга

Света

61 год
г.Белгород

ДингаМои рецепты
нет вы не путайте,эта свекла сахарная-сорт такой.она отличается от обычной кормовой.в кормовой сладости нет

Так я и говорю, что и сахарную мы ставим в ряд с обычной кормовой......только на корм идет. У нас на полях выращивали сахарную свеклу для производства сахара( сейчас завод работает или нет , даже не знаю)...
priora писал(а):
Света, есть кормовая белая и желтая, а есть именно сахарная белая... разница по вкусу ощутимая))))

Да уже заинтриговали прям!!! girl_haha girl_haha
ASA-ASA писал(а):
Доброе утро,страна!!!!!!! Ура три выходных,всем хорошего весеннего настроения!!!!!

Присоединяюсь к пожеланиям Ирины!!!! Солнца в душе всем-всем!!! preved preved preved

07 Мар 2015 19:25

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
priora писал(а):
и я улыбнулась вспоминая))) были у меня духи в юности... до сих пор нигде не найду... красная коробочка. маленькая. золотистые полоски... не помню название, хоть убей... но аромат......!!! закачаешься..

http://bigpicture.ru/?p=467839
Сходили с дочкой в кино на Золушку, очень мило, невероятно трогательно, актеры красивые, но с современными возможностями спецэффектов могло бы быть и побольше. Мне как-то красоты и волшебства не хватило. Embarassed
ИМХО. Сходить очень советую, ещё раз убедилась, что Золушка - это непревзойденная сказка на все времена.

07 Мар 2015 19:27

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Девочки, привет. Что-то у нас сегодня тишина в болталке, видимо все заняты подготовкой к празднику.... Всех с наступающим!!! Мира и счастья всем, любите и будьте любимы!!! girl_in_love

Я сегодня сажаю цветочки и пикирую томатики, рука не поднимается выкинуть лишние, вот и распикировала все Yahoo! wacko1 , теперь надо пристроить лишние praising friends

07 Мар 2015 19:34

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Наташечка-Утро! В первых строках своего письма хочу сообщить тебе Yahoo! Yahoo! Yahoo! мне пришел твой конвертик в целости и сохранности,спасибо тебе огромное girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,спасибо за поздравление и за советики которые подписаны к каждому сорту томатиков урааааааааааааа,как здорово получилось прям на праздник,я как чувствовала что сегодня придет письмецо,потому что уже все девочки получили,сегодня моя очередь,ты не представляешь я выхожу из дома пошла в магазин и вот она почтальон стоит звонит в домофон,я спрашиваю у нее а нет ли письма в 43 кв,она мне протягивает конвертик Yahoo! Yahoo! dance2 give_heart girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Мар 2015 19:39

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Утро писал(а):
что Золушка - это непревзойденная сказка на все времена.

Очень люблю эту сказку до сих пор,хотя уже совсем взрослая тетя,а в душе все теже мечтания, да наверное сегодня все подарки прикупают своим любимым мамам,сестрам,дочкам, невесткам поэтому в болталке и тишина

Наверх