Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2015 0:37
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||
Спасибо , друг! ![]() ![]() ![]()
Мы в деревне сажаем немного , но только для корма птице ! А что ты из нее готовишь? В салаты вареную добавляешь? И она сладости не теряет?
Нет , Ларочка , гарантийный талон не был заполнен. Я брата потом начала расспрашивать , а он брал ее на оптовом складе. Он товары перевозит и на складе берет какие-то вещи по дешевке. Но , естесссно, без нужных документов. Вот и думай : или она изначально нерабочая была, или повредилась при пересылке. |
||||||
07 Мар 2015 0:40
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||
Танюш а рецептик? Бисквиты шикарные,супер! |
||||||
07 Мар 2015 0:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
![]() |
||||||
07 Мар 2015 0:53
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||
Танюш еще как понимаю тебя, и ничего не достала, мой тоже очень любит из мульти выпечку почти каждый день пеку,и эта будет 100% у тебя печь отлично вот посмотришь все получится отличный подарок! ![]() |
||||||
07 Мар 2015 0:57
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||
Не-а!!! Совсем не мое .Она так и простояла....потом я ее отдала цыганке , которая у нас в под'езде подаяние просила и одежду для малыша. Вот я ей одежду дочки отдала тогда и воду в нагрузку. ![]() Со своим запахом я долго не могла определиться. В давние времена , конечно , это были "Быть может..." , а последнее десятилетие это "J'аdore" от Dior. Сменить пока опять не могу : нюхаю , выбираю , а все равно к ним возвращаюсь. ![]() |
||||||
07 Мар 2015 0:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
07 Мар 2015 0:59
|
ТАТУСЯ ПЕТРОВНА
55 лет самарская |
|||||
отвариваю или запекаю в духовке(фольгой обертываю не очень герметично).да простые салатики,куда свеклу можно применить.в постные дни использую в основном.она не кормовая,сладости не теряет |
||||||
07 Мар 2015 1:02
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||
Танюшка!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2015 1:06
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||
Безошибочный вариант! ![]() ![]()
Надо же ...и ни разу ведь даже не задумались , чтоб для себя приготовить. Уже привычно мыслить стандартами , что белая кормовая скоту , а красная для себя... ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2015 1:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Вот и я тоже об этом подумала, мы на нее и не смотрели, лишь бы хозяйство накормить, помню что отец корове целиком давал , она так откусывала, хрупала , как яблоком.. ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2015 7:47
|
ТАТУСЯ ПЕТРОВНА
55 лет самарская |
|||||
нет вы не путайте,эта свекла сахарная-сорт такой.она отличается от обычной кормовой.в кормовой сладости нет |
||||||
07 Мар 2015 9:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
07 Мар 2015 10:01
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
Ларочка,ты зачем такое показала))) я тоже б не стала есть такой сыр)) ![]()
ага) я тоже об энтом подумала)) литр-не меньше надо)) ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2015 10:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
07 Мар 2015 10:38
|
logika
Екатеринбург |
|||||
Естественно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2015 10:48
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
и я улыбнулась вспоминая))) были у меня духи в юности... до сих пор нигде не найду... красная коробочка. маленькая. золотистые полоски... не помню название, хоть убей... ![]() ![]()
ура!! дошло и до тебя письмецо!!! Желаю хорошего урожая!!! мужа всё агитирую в Беларусь съездить)))он то был у вас... |
||||||
07 Мар 2015 10:52
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
Света, есть кормовая белая и желтая, а есть именно сахарная белая... разница по вкусу ощутимая)))) ![]() |
||||||
07 Мар 2015 11:43
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||
Доброе утро,страна!!!!!!! Ура три выходных,всем хорошего весеннего настроения!!!!!
![]() |
||||||
07 Мар 2015 13:26
|
Lenochka
Москва |
|||||
ДОБРОЕ УТРО ... КРАСОТКИ))
![]() |
||||||
07 Мар 2015 13:28
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Всем-Пламенный привет!!
![]() kinnergard Натуля, спасибки за информацию про розы!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2015 14:31
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||
Так я и говорю, что и сахарную мы ставим в ряд с обычной кормовой......только на корм идет. У нас на полях выращивали сахарную свеклу для производства сахара( сейчас завод работает или нет , даже не знаю)...
Да уже заинтриговали прям!!! ![]() ![]()
Присоединяюсь к пожеланиям Ирины!!!! Солнца в душе всем-всем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2015 19:25
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
http://bigpicture.ru/?p=467839 Сходили с дочкой в кино на Золушку, очень мило, невероятно трогательно, актеры красивые, но с современными возможностями спецэффектов могло бы быть и побольше. Мне как-то красоты и волшебства не хватило. ![]() ИМХО. Сходить очень советую, ещё раз убедилась, что Золушка - это непревзойденная сказка на все времена. |
||||||
07 Мар 2015 19:27
|
Alenka-97
50 лет |
|||||
Девочки, привет. Что-то у нас сегодня тишина в болталке, видимо все заняты подготовкой к празднику.... Всех с наступающим!!! Мира и счастья всем, любите и будьте любимы!!!
![]() Я сегодня сажаю цветочки и пикирую томатики, рука не поднимается выкинуть лишние, вот и распикировала все ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2015 19:34
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||
Наташечка-Утро! В первых строках своего письма хочу сообщить тебе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2015 19:39
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||
Очень люблю эту сказку до сих пор,хотя уже совсем взрослая тетя,а в душе все теже мечтания, да наверное сегодня все подарки прикупают своим любимым мамам,сестрам,дочкам, невесткам поэтому в болталке и тишина |