Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2015 19:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
ASA-ASA
Ириш, я так рада, теперь полный комплект!!! ![]() ![]() ![]() Вчера думала, ну как так, всем пришли в один день, а твое где? А они его как раз к празднику приберегли ![]() ![]() ![]() Пусть растут и радуют большими урожаями! ![]() ![]() ![]() _______________________________________________________ С почтальоном правда здорово получилось! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2015 19:42
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||
Наташечка,спасибо еще раз огромное, обязательно потом отпишусь как все растет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
И не говори, я там сидела слезки роняла. ![]() ![]() |
||||||
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
![]() ![]() ![]()
И не говори, всегда это такая проблема ![]() Но все равно какие приятные хлопоты!!! Я завтра буду посадками заниматься. Перцы, порей, сельдерей и цвЯточки. У меня пепинки уже такие лапуськи!!! И та, что после пикировки навернулась, тоже бодрячком, оклемалась потихоньку ![]() |
||||||
07 Мар 2015 19:49
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||
Наверное нужно сходить посмотреть,очень хочется,соскучилась по сказкам,раньше чаще старые сказки показывали по телевизору,а сейчас что то давненько не показывали |
||||||
07 Мар 2015 19:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Еще как нужно, столько положительных эмоций, а переживаешь, как будто впервые. ![]() Мы с дочкой почти на все новинки в кино ходим, на самом деле много хорошего сейчас снимают. |
||||||
07 Мар 2015 19:53
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||
Да я сама не поверила,когда вышла из подъезда и вот она почтальон,как будто сработала какая то чуйка ![]() |
||||||
07 Мар 2015 19:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
![]()
А я люблю все версии Золушки, мне кажется, что эту историю невозможно испортить.. ![]() |
||||||
07 Мар 2015 19:58
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Я тоже люблю и старую советскую версию, и эта понравилась, но 3 орешка для Золушки - это номер 1 с детства ![]() |
||||||
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||
Девочки у меня помидорки начали выскакивать неделю назад посадила немножко,завтра еще буду сажать теперь уже все я всегда 8 марта сажаю,хочу вашего совета,вот которые выстрелили что так вытянулись,хотя пикировать еще рано только по 2 маленьких листика,может что то не так
|
||||||
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Наташа - ты волшебная фея -крестная.. ![]()
Самое главное, что вместе, вдвоем, общаетесь, переживаете, смеетесь, это же здорово. ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2015 20:02
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||
Точно волшебные дни,как здорово и точно Танечка ты заметила,так хочется чтоб таких дней было побольше,спасибо все обязательно у нас у всех вырастет и будет нас радовать ![]() |
||||||
07 Мар 2015 20:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Да, да, да!!Это нечто!!Такая красивая история, ох просто.. ![]()
Ну и не страшно, рассадишь, окрепнут, помидоры обожают перевалку, я свои уже в третий раз пересадила и нормально.Тоже вытянутые были. |
||||||
07 Мар 2015 20:07
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||
Танюш, а то они стоят такие еще тонюсенькие,высокие и худые,вот как будто первый раз сажаю,а все переживаю вдруг такими и останутся,радуюсь как ребенок что взошли,дочь смотрит скажет маманя совсем |
||||||
07 Мар 2015 20:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2015 20:30
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||
Танюш, а ты чем кормишь,мне то еще рано подкармливать у меня только выскакивают, а перчик плохо взошел надо еще подсаживать
|
||||||
07 Мар 2015 20:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2015 20:47
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||
Танюш, а я купила терра-люкс какую то подкормку для рассады хочу ей попробовать,если получится сфоткаю пакетик,у меня никак не получается вставлять фотки,может научусь,вот хочу попробовать этим удобрением,может тоже попробовать янтарной кислотой,тогда надо идти в аптеку,вообщем надо пробовать,Танюш, а ты подкармливаешь помидорки когда на них уже есть помидорки, надо мне все советики переписать себе в тетрадочку
|
||||||
07 Мар 2015 20:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Мы все такие ![]() Тоже всегда с этой проблемой сталкивалась. Сажала в большой посадочный ящик много сортов. Одни взошли, им температуру понижать надо срочно, другие еще сидят. ![]() |
||||||
07 Мар 2015 20:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Это по эстафете. Сначала мне их Ариша со Светочкой с Украины нафеячили ![]() ![]() Муж пришел с работы. Теперь весь дом в цветах. ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2015 21:21
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||
Это точно, наша фея
на нашей болталке нужно уже свой дачный словарь создать,такие классные словечки и выражения (нафеячили, впихнуть-невпихуемое) это только мы понимаем ![]() ![]() ![]()
Молодцы все таки наши мужчины,они у нас самые лучшие |
||||||
07 Мар 2015 21:52
|
Багиррра
Елена |
|||||
"Здравень-турбо" хорош для рассады. |
||||||
07 Мар 2015 21:54
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||
Леночка ты им просто поливаешь или еще и опрыскиваешь листики |
||||||
07 Мар 2015 22:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Праздник начинается, а мой только в 22 придет, поздно.. ![]()
Лена, спасибо за совет, у меня есть Здравень и Кемира и еще там всякие подкормки, попробую Здравень.. ![]() |
||||||
07 Мар 2015 22:07
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
ага)) моя любимая сказка)) |