Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

07 Мар 2015 19:39

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ASA-ASA
Ириш, я так рада, теперь полный комплект!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вчера думала, ну как так, всем пришли в один день, а твое где? А они его как раз к празднику приберегли girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пусть растут и радуют большими урожаями! Rose Rose Rose

07 Мар 2015 19:42

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Утро писал(а):
Пусть растут и радуют большими урожаями!

Наташечка,спасибо еще раз огромное, обязательно потом отпишусь как все растет Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ASA-ASA писал(а):
Очень люблю эту сказку до сих пор,хотя уже совсем взрослая тетя,а в душе все теже мечтания,

И не говори, я там сидела слезки роняла. Smile Много народу было, такого, что и не подумаешь, что пойдут на этот фильм Smile

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ASA-ASA писал(а):
Наташечка,спасибо еще раз огромное, обязательно потом отпишусь как все растет

friends friends friends
Alenka-97 писал(а):
Я сегодня сажаю цветочки и пикирую томатики, рука не поднимается выкинуть лишние, вот и распикировала все , теперь надо пристроить лишние

И не говори, всегда это такая проблема wacko1
Но все равно какие приятные хлопоты!!!
Я завтра буду посадками заниматься. Перцы, порей, сельдерей и цвЯточки.
У меня пепинки уже такие лапуськи!!! И та, что после пикировки навернулась, тоже бодрячком, оклемалась потихоньку Smile .

07 Мар 2015 19:49

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Утро писал(а):
И не говори, я там сидела слезки роняла.

Наверное нужно сходить посмотреть,очень хочется,соскучилась по сказкам,раньше чаще старые сказки показывали по телевизору,а сейчас что то давненько не показывали

07 Мар 2015 19:52

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ASA-ASA писал(а):
Наверное нужно сходить посмотреть,очень хочется,соскучилась по сказкам,раньше чаще старые сказки показывали по телевизору,а сейчас что то давненько не показывали

Еще как нужно, столько положительных эмоций, а переживаешь, как будто впервые. Smile
Мы с дочкой почти на все новинки в кино ходим, на самом деле много хорошего сейчас снимают.

07 Мар 2015 19:53

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Утро писал(а):
С почтальоном правда здорово получилось!

Да я сама не поверила,когда вышла из подъезда и вот она почтальон,как будто сработала какая то чуйка dance2

07 Мар 2015 19:55

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ASA-ASA писал(а):
Наташечка-Утро! В первых строках своего письма хочу сообщить тебе мне пришел твой конвертик в целости и сохранности,спасибо тебе огромное
Волшебные дни продолжаются!!Ириша, пусть все растет и душу радует!! Rose
Утро писал(а):
МХО. Сходить очень советую, ещё раз убедилась, что Золушка - это непревзойденная сказка на все времена.

А я люблю все версии Золушки, мне кажется, что эту историю невозможно испортить.. girl_in_love

07 Мар 2015 19:58

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
mur1040 писал(а):
А я люблю все версии Золушки, мне кажется, что эту историю невозможно испортить..

Я тоже люблю и старую советскую версию, и эта понравилась, но 3 орешка для Золушки - это номер 1 с детства girl_in_love

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Девочки у меня помидорки начали выскакивать неделю назад посадила немножко,завтра еще буду сажать теперь уже все я всегда 8 марта сажаю,хочу вашего совета,вот которые выстрелили что так вытянулись,хотя пикировать еще рано только по 2 маленьких листика,может что то не так

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Вчера думала, ну как так, всем пришли в один день, а твое где? А они его как раз к празднику приберегли

Наташа - ты волшебная фея -крестная.. girl_in_love
Утро писал(а):
Мы с дочкой почти на все новинки в кино ходим, на самом деле много хорошего сейчас снимают.

Самое главное, что вместе, вдвоем, общаетесь, переживаете, смеетесь, это же здорово. good2 sharik

07 Мар 2015 20:02

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
mur1040 писал(а):
Волшебные дни продолжаются!!Ириша, пусть все растет и душу радует!!

Точно волшебные дни,как здорово и точно Танечка ты заметила,так хочется чтоб таких дней было побольше,спасибо все обязательно у нас у всех вырастет и будет нас радовать Yahoo!

07 Мар 2015 20:02

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Я тоже люблю и старую советскую версию, и эта понравилась, но 3 орешка для Золушки - это номер 1 с детства

Да, да, да!!Это нечто!!Такая красивая история, ох просто.. girl_in_love

ASA-ASA писал(а):
что так вытянулись,хотя пикировать еще рано только по 2 маленьких листика,может что то не так

Ну и не страшно, рассадишь, окрепнут, помидоры обожают перевалку, я свои уже в третий раз пересадила и нормально.Тоже вытянутые были.

07 Мар 2015 20:07

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ну и не страшно, рассадишь, окрепнут, помидоры обожают перевалку

Танюш, а то они стоят такие еще тонюсенькие,высокие и худые,вот как будто первый раз сажаю,а все переживаю вдруг такими и останутся,радуюсь как ребенок что взошли,дочь смотрит скажет маманя совсем

07 Мар 2015 20:18

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ASA-ASA писал(а):
Танюш, а то они стоят такие еще тонюсенькие,высокие и худые,вот как будто первый раз сажаю,а все переживаю вдруг такими и останутся,радуюсь как ребенок что взошли,дочь смотрит скажет маманя совсем
Им света не хватает, вот и тянутся,у меня с лампами и тоже худесенькие , вот один сорт хорош Линда, те толстенькие, про перцы вообще молчу скромно.. Embarassed Кошмар какой-то wacko1 Почему-то роста им нет совсем..Надо кормить, завтра хочу.. Smile

07 Мар 2015 20:30

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Танюш, а ты чем кормишь,мне то еще рано подкармливать у меня только выскакивают, а перчик плохо взошел надо еще подсаживать

07 Мар 2015 20:36

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ASA-ASA писал(а):
Танюш, а ты чем кормишь,мне то еще рано подкармливать у меня только выскакивают, а перчик плохо взошел надо еще подсаживать
Ира, еще думаю чем подкормить, соседка хвалится. что витаминами В подкармливает, 1 ампулу на 2 литра и брызгает по листьям, и так каждую неделю, только чередует витамины..рассада у нее очень хорошая.Девочки наши писали про янтарную кислоту, короче осталось выбрать.. Smile А мне Крепыш нравится, тоже хорошая вещь..Может ты мне что посоветуешь?? Wink

07 Мар 2015 20:47

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Танюш, а я купила терра-люкс какую то подкормку для рассады хочу ей попробовать,если получится сфоткаю пакетик,у меня никак не получается вставлять фотки,может научусь,вот хочу попробовать этим удобрением,может тоже попробовать янтарной кислотой,тогда надо идти в аптеку,вообщем надо пробовать,Танюш, а ты подкармливаешь помидорки когда на них уже есть помидорки, надо мне все советики переписать себе в тетрадочку

07 Мар 2015 20:49

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ASA-ASA писал(а):

Мы все такие friends
Тоже всегда с этой проблемой сталкивалась. Сажала в большой посадочный ящик много сортов. Одни взошли, им температуру понижать надо срочно, другие еще сидят. wacko1 В этом заготовила тетрапаков. Чтобы хотя бы по 3-4 сорта высаживать, не больше.

07 Мар 2015 20:59

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
mur1040 писал(а):
Наташа - ты волшебная фея -крестная..

Это по эстафете. Сначала мне их Ариша со Светочкой с Украины нафеячили New Year gifts Smile
Муж пришел с работы. Теперь весь дом в цветах. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Мар 2015 21:21

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
mur1040 писал(а):
Наташа - ты волшебная фея -крестная

Это точно, наша фея
Утро писал(а):
Сначала мне их Ариша со Светочкой с Украины нафеячили

на нашей болталке нужно уже свой дачный словарь создать,такие классные словечки и выражения (нафеячили, впихнуть-невпихуемое) это только мы понимаем friends friends friends
Утро писал(а):
Муж пришел с работы. Теперь весь дом в цветах.

Молодцы все таки наши мужчины,они у нас самые лучшие

07 Мар 2015 21:52

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
Может ты мне что посоветуешь??

"Здравень-турбо" хорош для рассады.

07 Мар 2015 21:54

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Багиррра писал(а):

Леночка ты им просто поливаешь или еще и опрыскиваешь листики

07 Мар 2015 22:01

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Муж пришел с работы. Теперь весь дом в цветах.

Праздник начинается, а мой только в 22 придет, поздно.. wacko1
Багиррра писал(а):

Лена, спасибо за совет, у меня есть Здравень и Кемира и еще там всякие подкормки, попробую Здравень.. Romashki

07 Мар 2015 22:07

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Утро писал(а):
но 3 орешка для Золушки - это номер 1 с детства

ага)) моя любимая сказка))

Наверх