Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2015 13:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Оля, с возвращением! Рада за тебя, что домочадцы не подвели, не загубили рассаду. Они у нас у всех молодцы! ![]()
Ниночка, мы тоже скучаем без тебя. Пусть все хорошо вырастет и порадует тебя урожаем и цветами. |
||||||||||||
03 Апр 2015 13:43
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||
![]()
Кресс-салат у меня нынче так растет. ![]() Столько предположений,-становится все интересней! ![]()
Согласна на все100% : сначала репутацию себе наработают , а потом на ней ЗАработать пытаются , подсовывая разную дрянь... ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2015 13:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Ален, как я тебя понимаю!
Про любовь Ах! Ох! Не дай Бог С пекарями знаться Руки в тесте, нос в муке Лезет целоваться ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танюша ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2015 13:46
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Динга
Люпин может? |
||||||||||||
03 Апр 2015 13:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На некоторых деревьях и кустарниках уже набухают почки. Сирень скоро листики раскроет. Котики на каком-то дереве давно увидела, но это не верба и котики довольно большие.
Здорово! ![]()
Для настроения - таинство, волшебство и красота!!! ![]() ![]() ![]() http://aelita544.ru/post356007351/
Вот нашла про ананасную лилию Насти. http://aelita544.ru/post357136427/ |
||||||||||||
03 Апр 2015 13:54
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||
Девчоночки как приятно читать эти строкия вас ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2015 14:03
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||
![]() ![]() я землю делала из кокосового субстрата , покупного торфа и живой земли из-под деревьев ....может из леса занесла что-нибудь?... ![]() ![]()
Очередная музыкальная пауза?!.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2015 14:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Мне нравится в этих петуньях края лепестков. Как бы с рюшей. ![]() ![]() ![]()
Здорово придумала! ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! ![]()
А у меня трава похожая часто вырастала в рассаде. |
||||||||||||
03 Апр 2015 14:11
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
А я в этом году проверяла семена салатов на всхожесть, так взошёл только кресс-салат. Надо будет свеженькие семена прикупить. ![]() А так растёт земляничка. ![]() Это лобелия, справа в таблетках, освободила от оболочки и засыпала их земелькой, так легче поливать, да и не так быстро пересыхает. ![]() Флоксики. ![]() Лук и чеснок. ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2015 14:16
|
medirin
|||||||||||
А мне в голову совсем уж неприличные лезут. "А ты не трожь меня за грудь, рука у тебя холодная! Ах, мать твою ити, какая благородная!" Но ведь частушки частенько были с шутками, да прибаутками, с крепкими словечками. |
||||||||||||
03 Апр 2015 14:18
|
medirin
|||||||||||
Самое интересное, что вырастет совсем не то, что мы предполагали.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-323160615.html] ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2015 14:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ириш, какой у тебя огородик классный на подоконнике. ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2015 14:22
|
medirin
|||||||||||
И музыка великолепная и распускающиеся цветы завораживают. |
||||||||||||
03 Апр 2015 14:26
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
А я цинию сразу по месту сею.
Я тоже сама пеку. Но родственники приходят по традиции со своими куличами. И чаще всего покупными. Надо сказать, что последнее время у нас пекут вкусные куличи. Но с Таней трудно не согласиться. Подготовка к празднику тоже доставляет удовольствие. |
||||||||||||
03 Апр 2015 14:28
|
medirin
|||||||||||
Хотела и другую рассаду сфотографировать, но что то так потемнело на улице, туча нависла, неужто снег опять пойдёт, вроде температура плюсовая, а снег постоянно срывается. |
||||||||||||
03 Апр 2015 14:34
|
Lana_nov
|||||||||||
Ага! Лютик какой-нибудь. Кстати, тоже похож.
Обожаю этот вальс! ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2015 14:41
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Добрый день!
![]() ![]() ![]() Скажите, пожалуйста. Ко мне в Одноклассники хочет добавиться в друзья Марина Богатырёва. На аватарке - явно на даче. Такое чувство, что кто-то из наших? ![]() ![]() Я же в друзья только знакомых добавляю. ![]() ![]() ![]() С удовольствием подружусь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2015 14:48
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Его в пакетике так мало: хватает едва на один лоток. Я его на марлю сею , чтоб чистенький рос ; только не зевать с поливом . А на даче не сажаю. Даже не пробовала ....а он в земле на даче хорошо растёт?
Красота какая! И как он зимует?
![]() ![]() ![]()
Наверняка. ![]() ![]()
+ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2015 14:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Эт точно. Недавно с мужем на юбилее гуляли. Так там одна родственница юбилярши (ей лет за 70), так зажигательно частушки пела, но на совсем уж неприличные мы ее так и не раскрутили ![]()
Ага, я тоже заценила ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||
03 Апр 2015 15:02
|
Lana_nov
|||||||||||
Еще как растет! И можно на семена оставить вполне. Свои будут. |
||||||||||||
03 Апр 2015 15:06
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||
Делаю ревизию посадок ,- подрастают на подоконнике :
Томаты 13 сортов Перец 7 сортов Баклажаны 3 сорта Капуста кольраби и декоративная Лук-чернушка 2 сорта Картофель Петуния 2 сорта Лобелия Любисток Нивяник Гейхера Душистый табак Кларкия Левкой Бегония Бархатцы 13 сортов Цинния Портулак Амарант Гацания Иберис Астра Эхинацея Гайлардия Пиретрум Георгин Клеома Черенками посадила бегонию и колеус Пора пикировать наперстянку и котовник лимонный Ну и в тепличках еще лихнис , бальзамин , мангольд , агератум , голубика , стевия и книфофия ,- жду ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2015 15:09
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||
Какое у меня сегодня утро познавательное!!!!Обязательно посею ; а то в пакетиках семян с гулькин нос! Спасибо , Светульчик!!! ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2015 15:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Бдыдышь! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2015 15:17
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||
Только так и можно сказать! ![]() ![]() ![]() ![]() всё, пошла в парикмахерскую- у моей самой младшей племянушки день варенья, нас пригласили в кафе - 1 год! |
||||||||||||
03 Апр 2015 15:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Поздравления имениннице! Хорошо вам погулять, смотри сладким не объедайся! ![]() Чем-то не тем меня Танюша с утра зарядила. Настроение вообще не рабочее. |