Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2015 14:29
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||
А кто подскажет - можно из холодильника доставать гладиолусы, или пусть ещё там лежат?..
|
||||||
07 Апр 2015 14:41
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||
Да уж... Тогда пока пропить травки - сабельник хорошо бы...
![]() ![]() ![]()
Весна - ошалели все...)))) Держись, Ленуся, скоро лето! |
||||||
07 Апр 2015 14:45
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||
А сегодня ничего нельзя делать... праздник. Птичка гнёздышко не вьёт, девица косу не плетёт. Гладики можно уже доставать и чистить.
Может весна,... а может старшему пора отдельно жить, по закону природы. |
||||||
07 Апр 2015 14:47
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
А у меня и желание есть и делать вроде не трудно, но ЛЕНЬ. Причём лень беспробудная.
Не боись, перерастёт твой мальчишка, мужиком станет.
Ох как я переживала, когда мои парни дрались между собой, ведь братья родные, а они смертным боем бились. Причём, если старший ещё как то с оглядкой на то что тот маленький, то Серый не взирая ни на что лез в бой. Зато сейчас всё путём, теперь бы ещё и их вторые половинки плавно вошли в эти хорошие отношения, подружились бы все между собой, очень хочется, чтобы не рвались родственные связи. |
||||||
07 Апр 2015 14:59
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||
Стараюсь набуцкать обоим поровну, когда разнимаю... Вроде и старшего урезонить надо - как-никак Миха почти на 9 лет младше, но ведь почует защиту, вообще про берега забудет, с другой стороны малому надо покрепче подзатыльник отвесить - как-никак Стёпке уже 21, негоже так на взрослого человека налетать, опять - же старший начнёт усерднее долбить малого.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2015 15:05
|
Iryn@
Брест |
|||||
Всем привет! С праздником!
И для вашего региона думаю уже можно.
Братья все дерутся. Наши друзья-близнецы теперь смеясь вспоминают свои смертные драки. И даже на велосипеде едут( один на двоих) Остановятся, подерутся вдрызг, слезы-сопли размажут, сядут и дальше едут. Теперь не разлей вода. |
||||||
07 Апр 2015 15:16
|
kinnergard
|||||
Перерасти надо этот период. У Лены большая разница между ними, делить вроде бы нечего..., игрушки разные. |
||||||
07 Апр 2015 15:20
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||
Но стёпкины интереснее.... А Мишке их брать нельзя... А диван у Стёпки чем-то привлекательнее.. а постоять-послушать о чём старший говорит по телефону?.. А поучить малого жизни.. Скорее бы лето!!! ДАЧА!!!!! |
||||||
07 Апр 2015 15:22
|
Alenka-97
50 лет |
|||||
Девочки, всем приветик!
![]() ![]() ![]() С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! ![]() Вернулась сегодня с Омска. сейчас на работе все дела надо переделать и так уже домой хочется, честно говоря, мечтаю о том чтобы поспать. практически за три ночи спала не более 3-х часов в сутки, устала ![]() ![]() ![]() kinnergard Натуль, здоровья твоим внукам, что-то накопилось всяких проблем... ГОНИ их срочно от себя. |
||||||
07 Апр 2015 15:54
|
kinnergard
|||||
Алёна, я тебе сочувствую! Знаю, что такое командировки, будь они неладны! Интересно конечно, но утомительно, если часто.
Лен, спасибо за сочувствие. |
||||||
07 Апр 2015 16:50
|
Alenka-97
50 лет |
|||||
Натусь, только сейчас увидела , что написала про внучек, а ведь думала о внуках, вот что значит несколько суток не спать почти ![]() ![]() ![]()
Эта была не интересная, город даже не успела посмотреть, единственно что порадовало это встреча с Полиной. ![]() |
||||||
07 Апр 2015 17:29
|
ТамариK
66 лет Москва |
|||||
Девчата! с праздником, с Благовещеньем! Мира и добра всем!
Читаю когда все уже спят. Наташа- kinnergard ,скорейшего выздоровления внучку,измучился малыш. |
||||||
07 Апр 2015 17:50
|
Багиррра
Елена |
|||||
lilien86
Светик, солнышко, потерпи чуток! Скоро станет легче ![]() Выздоравливай, пожалуйста. Появилос 10 минут свободного времени, пробегусь хоть по страничкам. А! Вот что хотела сказать- хрумала вчера домашний огурчик, у мамы на подоконнике урожай пошёл.Вкууусныыый ![]() |
||||||
07 Апр 2015 18:10
|
medirin
|||||
Это как это? Ну ни фига себе. Вот вы даёте. Молодцы, однако.
Светочка, а я тут пересилила свою лень и вот, что получилось. ![]() Может и тебе надо отвлечься, увлечься и забыть про горести-напасти. ![]() Хочу сказать, что даже не самый вкусный творог здесь показал себя вполне хорошо. Вообще то задумывала утилизировать творог, а в итоге получилась "Королевская ватрушка". Ссылка, для тех кто захочет повторить. http://forum.say7.info/post5218810.html#5218810 ![]() Ну а кому ещё лень, так же как мне, просто угощайтесь. ![]() |
||||||
07 Апр 2015 18:12
|
medirin
|||||
Иришка, приветствую. |
||||||
07 Апр 2015 18:16
|
medirin
|||||
Утро
Натусик! Я в твоём чудо-рецепте опять фотоотчётик поместила. |
||||||
07 Апр 2015 18:31
|
medirin
|||||
А ещё поизучала вот это.
http://forum.say7.info/topic73171.html И вот это. https://lady.mail.ru/article/481627-10-prostyh-sposobov-ukrasit-jajtsa-k-pashe/ Даже попробовала. Нужны были варёные яйца, вот я и попробовала их салфетками обернуть, здорово, однако. |
||||||
07 Апр 2015 18:46
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||
СПАСИБО, дорогие мои, за утешения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() самой на себя противно: что-то часто ныть стала. Старость, однако... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирин, у меня на сегодня то же запланированы были вареники с грибами и луком, котлеты, салат "мимоза"; утром встала: в кранах воды нет!!! "Ремонтные работы"-муж сказал... И у меня ни капли водички даже в чайнике... Вот целый день сижу в тырнете ![]() ![]() ![]() Спасибо за ватрушку!!! Эх, с чайком бы... ну как только воду дадут, сразу схомячу!!! ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2015 18:50
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
medirin
Ира. как я люблю королевскую ватрушку!!!! Творог люблю всегда! И нельзя ни капли сейчас. Диета-с.... Буду терпеть и слюнки глотать!
Света, какая старость???????? Убери это слово из нашего лексикона!!!!!! |
||||||
07 Апр 2015 18:51
|
medirin
|||||
Тю на тебя. Это в 51 то год старость? Мы же решили до 120 и без маразма.
Правильно, сиди отдыхай. Сегодня можно и не работать. |
||||||
07 Апр 2015 18:58
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||
МОЛОДЕЦ!!!
Ну так я на это и опираюсь сегодня. Я вчера всё убрала, перемыла, сегодня решила готовкой заняться;думала вечером к младшим внукам в соседний подъезд схожу, вкусняшку им снесу и зятю вареников к празднику(он пост держит, но сегодня можно), да не тут-то было. ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2015 18:58
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Я свои уже по земельке разложила. Какие-то уже растут во-всю. Какие-то еще никак не проснутся. |
||||||
07 Апр 2015 19:12
|
medirin
|||||
А ты себе вкусняшку сделай из того, что можно. Пирог это я для еБибтян затеяла, сегодня уже прилетают. А нам с мужем Наташенькин (Утро) каравай делала. Отчёт ей в тему вставила. http://forum.say7.info/topic13351-2125.html Ну вот и сюда скопировала. Наташенька, а ведь я опять. Это блюдо и есть очень вкусно, и готовить увлекательно, и фотографировать приятно. ![]() Было немного фарша, смешала его со сметаной и проложила пару слоёв. Путешественникам можно. ![]() Посмотреть, что там получается. ![]() Посыпать панировочными сухарями и ещё чуть подержать в духовочке. ![]() |
||||||
07 Апр 2015 19:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Ириш, как я рада, что он вам нравится! Спасибо за вкусные фото. Пришла с работы голооооооооодная, а тут такой вкуснятиной угощают, спасибо!!! |
||||||
07 Апр 2015 19:31
|
medirin
|||||
Бедная девочка, попей водички сначала, а потом уже ешь. Это что бы на еду не набрасываться, иначе можно съесть очень много. А вода предотвратит переедание. |