Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

07 Апр 2015 19:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
Пирог это я для еБибтян затеяла, сегодня уже прилетают.

Быстро! Кажется, что только вчера улетели. Уже назад.

07 Апр 2015 20:00

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Кажется, что только вчера улетели. Уже назад.

Так они на неделю всего летали. Маловато, конечно.
Опять слежу за самолётом. Уже над Средиземным морем летят.

07 Апр 2015 20:40

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
medirin писал(а):
Бедная девочка, попей водички сначала, а потом уже ешь. Это что бы на еду не набрасываться, иначе можно съесть очень много. А вода предотвратит переедание.

Ириш, спасибо за совет, возьму на вооружение. Я как-то настроилась, держу себя в руках.
Мужа сейчас моя учудил, знает, что на строгой диете, да еще пост стараюсь по возможности соблюдать, захожу на кухню, а там ... пиво и три вида копченой рыбы. У него вид был, как у нашкодившего котенка.
Ну что ты будешь делать... По чуть - чуть попробовала, от пива отказалась.
Мы так редко себе такие вещи позволяем.

Девочки, я же тут втихаря съездила в садовый центр в воскресенье. Мама подарила мне 2 лилейника и муж еще 5, и астильбу, и 4 хосты. Все, душа как в раю. Фотки завтра выложу.
Мне нравится, что в этом центре для многолетников помещение - холодильник, растения в нормальном состоянии продаются.
Сегодня с утра рассадила все растюхи по горшкам, и вынесла на улицу, укутав спандбондом. По ночам +1 -1. как думаете, нормально?
Еще посадила базилик и бархатцы.

После работы докупала базилик, так мало семян в пакеты стали класть, а в киоске Глория дэй стоит, за 220. Еле удержалась. wacko1 wacko1 wacko1

medirin писал(а):
получилась "Королевская ватрушка".

Выглядит сногсшибательно! girl_claping girl_claping girl_claping

Багиррра
Ленусь, огурчиком сразила наповал!
kinnergard
Наташенька, очень рада, что малышу полегче немного, пусть поправляется побыстрее.
С заменой колеса ты конечно учудила! Круть крутянская!

Alenka-97
Аленушка, с возвращением домой, отсыпайся как следует!

07 Апр 2015 20:48

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Утро писал(а):
за совет, возьму на вооружение. Я

Дело в том, что вода естественным образом снижает аппетит и помогает организму сжигать накопленный жир.
Утро писал(а):
Мы так редко себе такие вещи позволяем.

А я пиво люблю, раньше с ребятами частенько пивком баловались. А муж равнодушен к нему, поэтому сейчас и не пьём.
Утро писал(а):
рада, что малышу полегче немного, пусть поправляется побыстрее.

Присоединяюсь, не надо деткам болеть.

07 Апр 2015 20:54

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
medirin писал(а):
Дело в том, что вода естественным образом снижает аппетит и помогает организму сжигать накопленный жир.

ЗНАЧИТ БУДЕМ ПИТЬ ВОДУ
Тоже поделюсь полезностью
мне очень нравится, если до 6 поужинать не успела в стакан кефира потереть корень имбиря. good2 вкусно и полезно

07 Апр 2015 21:05

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Утро писал(а):
ЗНАЧИТ БУДЕМ ПИТЬ ВОДУ
Тоже поделюсь полезностью
мне очень нравится, если до 6 поужинать не успела в стакан кефира потереть корень имбиря. good2 вкусно и полезно

Наташа, хорошая идея. Но если ты действительно очень голодна и выпьешь кефир залпом, то скоро опять потянишься к холодильнику, ты попробуй этот стакан кефира съесть чайной ложкой и середине стакана уже наступает чувство сытости. А про воду Иришка прав на 100%

07 Апр 2015 21:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
КарагандинкаЮ писал(а):
.Они меня почему то не боятся совсем! при мне по 5 штук вылазили и бегали в сарае! Заразы!

Они никого не бояться. У нас в подъезде, соседи рассказывали, часто с ними встречаются. wacko1
kinnergard писал(а):
Я на одноразовых ножичках пишу название, одновременно приклеиваю малярный скотч с названием на плошку.

Это так же хорошо, но у меня времени на даче в обрез, делаю, как мне быстрее.
kinnergard писал(а):
Спасибо! Откололи. Каждые 3 часа ходят измеряют содержание кислорода в крови и строгий контроль по жидкости, сколько выпил-сколько пописал.

Слава Богу. Потихоньку пойдет на поправку теперь.
Петунька! писал(а):
Фаршированую рыбу не умею и браться даже не буду!!!!!! ((((

Кусочками фаршировать вообще просто, но я фарширую рыбу целиком, здесь приноровится нужно кожу аккуратно снять, чтобы не порезать, как чулок.
Петунька! писал(а):
рыбку красную засолю

Я тоже сама всегда солю и подкопчеваю палтус и красную рыбу.
kinnergard писал(а):
Наверное заболею.

Даже и думать не моги!
Cornis писал(а):
весна и закончилась, не успев начаться , снова днем было +3, ветрище холодны

На моем градуснике сейчас +17, но он на солнце. А на самой лоджии 25 при открытом окне.
Cornis писал(а):
Наташа, врач его смотрел? Так долго и с такими последствиями, может мышцу надорвал. Срочно к врачу!

Один год у моего мужа сильно болела рука в плечевом суставе. Ни поднять, ни одеться не мог, такая боль. Сколько ходил к врачу ничего не помогало, может чуть легче стало. Он чуть не год мучился, стал есть творогпо утрам, пропил глюкозамин и ежедневные упражнения для рук, зарядка, превозмогая боль, через немогу. Постепенно все прошло. Сказали, что это профессиональная болезнь программистов, когда мышью водят и локоть может чуть свисать со стола. Кто знает?????..... unknown Он даже в постели повернуться с боку на бок не мог.
Наташенька, мужу выздоровления!
КарагандинкаЮ писал(а):
А мое выведение их - это будет без толку. Нужно, чтобы выводили все.

Это точно. girl_yes
mur1040 писал(а):
мне тоже так хреново, но я не поддаюсь, купила себе мыльных пузырей и наслаждаюсь, так нервы здорово успокаивает

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Петунька! писал(а):
Вот такие напекла, но это на быструю руку-уезжали

Уже напекла?!!!!!!! Ну, ты ускоритель! Wink Красавчики! good2
Cornis писал(а):
Кто-то спрашивал про коллекцию слонов (не могу найти пост

Я, я спрашивала!!!!!
Cornis писал(а):
Игрушки, фарфоровые слоники и т.д. и т.п. Все друзья привозили из поездок, дарили на праздники

Ясно. girl_yes
Cornis писал(а):
Наташа пока лидирует по количеству сортов

Я же не все написала, которые сеяла. Вообще посеяла аж 93 сорта. Это с теми, что вы мне прислали весной. Но сеяла по 2-1 семечку. Некоторые сорта вообще не взошли. Семена старые уже наверно. Но я не переживаю. Сколько вырастет - все мои будут! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Cornis писал(а):
Это ты приехала на дачу, поработала и уехала. А если бегать десятки раз в дом и обратно, замаешься шнуровать кроссовки А летом я вообще в шлепках бегаю

Согласна на все 100%. Летом я тоже часто в шлепках, а если мокро, после дождя, но в кедах матерчатых.
Cornis писал(а):
Красавец-цветок

Спасибки!
kinnergard писал(а):
Какая радость была... сами раствор делали.

Да, да! girl_yes

07 Апр 2015 21:20

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Утро писал(а):
в стакан кефира потереть корень имбиря.

А ещё добавить немного корицы и совсем чуть-чуть красного молотого перца. Ой вкусно то как. А можно в кефир ложечку отрубей положить, то же полезно.

07 Апр 2015 21:38

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

kinnergard писал(а):
Я на одноразовых ножичках пишу название, одновременно приклеиваю малярный скотч с названием на плошку.

Это так же хорошо, но у меня времени на даче в обрез, делаю, как мне быстрее.

Это не на даче, а дома.

07 Апр 2015 21:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
melodi писал(а):
Ты уже там всего наготовила поди? Всяких закусочек интересных? Покажешь потом?

Оксан, я завтра в основном готовить буду и то скромненько теперь приготовлю, просто пообедать-поужинать. Основное застолье через пару дней на Пасху планирую. А сейчас испекла струдель. Угощайтесь. Фоткала еще на противне, разрезала на ромбики, сняла пробу и сфоткала. Извините за фото, солнце забивает.
Фото

Фото

Фото

Еще испеку несладкий пирог с брынзой и луком-пореем. Забыла к нему купить творог, поручила мужу принести, сама сижу с внучкой, вечером испеку.http://forum.say7.info/topic59700.html Еще курицу в соусе кари приготовила. Ща фотки загружу.
это она маринуется в соусе.
Фото

а это готова уже
Фото

А это соус был. Сын привез зимой из Германии. Очень вкусно в нем кура получается
Фото

А завтра сделаю салат http://forum.say7.info/topic23750.html и на горячее фрикадельки с соусом из каперсов. http://forum.say7.info/topic45018.html Для ужина, я думаю, нам хватит. Соленья могу открыть, если братик пожелает, и по бокальчику грузинского вина... Congratulate Кофеек к пирогу, фрукты и конфеты.
Динга писал(а):
В этот день Господь цветок нам первый дарит,
Мать-и-мачеха зовут его везде,

Папа всегда находил первые цветки мать-и-мачихи и приносил домой.... girl_in_dreams
medirin писал(а):
Вот и я об этом же хотела сказать, так удобно пихнул ногу и пошёл.

Девочки, не смейтесь, но пару лет я работала в туфлях моего мужа. Тоже было очень удобно. У мужа нога небольшая 40-41. А туфли осенние SALAMANDER, носок не узкий, закругленный. http://www.de-shoes.by/product_info.php?currency=EUR&products_id=848 Так же удобно всунул ногу, шнуровать ничего не надо, с ног не сваливается, ничего не давит не жмет пальцы! good2
Муж пришел, пошла следующий пирог печь. Wink girl_haha

07 Апр 2015 21:44

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Света, какая старость???????? Убери это слово из нашего лексикона!!!!!!

girl_haha Лен, какая ты оптимистка! Сегодня полезла в подвал за георгинами галлери( низенькие), а они все пропали. Сначала подрастроилась, а потом тебя вспомнила- они были старые)))
medirin писал(а):
Это блюдо и есть очень вкусно, и готовить увлекательно,

сколько всего вкусного!
Утро писал(а):
съездила в садовый центр в воскресенье.

Хорошие покупки и подарки. Пусть все приживется! Я вот тоже у мужа отвоевала розу)) Пришлось поработать над этим основательно, и поканючить, и доводы разные привести girl_haha о необходимости розы на участке. Ну и потом от него самого выслушать, когда думала где бы ее пристроить чтобы общий вид не испортить. Но это мелочи. Зато теперь теперь у меня будет парковая роза.
Alenka-97 писал(а):
стакан кефира съесть чайной ложкой и середине стакана уже наступает чувство сытости. А про воду Иришка прав на 100%

сколько полезной информации!
Багира-Манго писал(а):
Вообще посеяла аж 93 сорта.

Что-то я в отстающих. Чахнут помидорки, а ведь всегда так просто выращивались. Буду досеивать.

07 Апр 2015 22:16

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
medirin писал(а):
а ведь я опять.

Сколько вкусняшек ты сегодня наготовила nyam2 !
Lana_nov писал(а):
Я свои уже по земельке разложила. Какие-то уже растут во-всю. Какие-то еще никак не проснутся.

Гладики я еще не достала из холодильника, а георгины моментально в рост пошли, уже у некоторых клубней ростки по 5 - 10 см wacko1 . Так и должно быть или я что-то не так делаю?
Бегонии вон с февраля лежат, а почки с горошину всего
lilien86 писал(а):
Старость, однако..

Ох и рассмешила girl_haha ! Дочкина сестренка Wink
lilien86 писал(а):
И у меня ни капли водички даже в чайнике...

Я ученая, запас всегда в бутылях стоит
Багиррра писал(а):
Вот что хотела сказать- хрумала вчера домашний огурчик, у мамы на подоконнике урожай пошёл.Вкууусныыый

О! А! У! nyam2 nyam2 nyam2 Молодец мама! Rose
Alenka-97 писал(а):
мечтаю о том чтобы поспать. практически за три ночи спала не более 3-х часов в сутки, устала

Отдыхай, солнце! Отсыпайся praising
medirin писал(а):
Ох как я переживала, когда мои парни дрались между собой, ведь братья родные, а они смертным боем бились.

Мои тоже дрались, но отец быстро с ними разбирался girl_haha , у меня так не получалось. Да мы с сестрой тоже дрались wacko1. Возраст такой, гормональный взрыв

07 Апр 2015 22:44

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Утро писал(а):
я же тут втихаря съездила в садовый центр в воскресенье.

Поздравляю с покупками! Красоты тебе много-много! Rose
medirin писал(а):

Тут палка о двух концах. Желудок вода заполняет, аппетит снижается. Но при этом ведь желудочный сок разбавляется, значит переваривание ухудшится, особенно мясной пищи. Лучше маленькими порциями кушать и медленно
Alenka-97 писал(а):
ты попробуй этот стакан кефира съесть чайной ложкой и середине стакана уже наступает чувство сытости.

Это точно good
medirin писал(а):
А можно в кефир ложечку отрубей положить, то же полезно.

good2 А если заранее добавить в кисломолочку (я кефир не ем, слишком кислый, сама делаю Эвиту) перемолотую гречку, Чтобы набухла немного, тоже вкусно, сытно и полезно nyam2 . Я, правда, с вечера заправляю, а утром ем. Но можно и наоборот Smile
Багира-Манго писал(а):
Так же удобно всунул ногу, шнуровать ничего не надо, с ног не сваливается, ничего не давит не жмет пальцы!

good2
Багира-Манго писал(а):
А сейчас испекла струдель.

У тебя подготовка полным ходом nyam2
Iryn@ писал(а):
Зато теперь теперь у меня будет парковая роза.

Поздравляю! Пусть растет красивенькая Rose
Я свои розочки в мае получу
Iryn@ писал(а):
Чахнут помидорки, а ведь всегда так просто выращивались.

И мои как-то не растут Embarassed

07 Апр 2015 22:45

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Cornis писал(а):
Дочкина сестренка

Как ты её хорошо назвала good2

08 Апр 2015 0:33

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
medirin писал(а):

Cornis писал(а):
Дочкина сестренка

Как ты её хорошо назвала

СПАСИБО!!!!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Апр 2015 1:04

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
УРА!!УРА-А-А! У-Р-Р-А-А!!!!! Наши победили. СКА в финале.
Исторический момент. Серия фиерическая.

По моему такого не было никогда, СКА проигрывали в серии три матча и смогли выиграть четыре игры подряд. Это фантастика.

08 Апр 2015 7:02

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Iryn@ писал(а):
они были старые)))

Абсолютно верно. Пора покупать новые!!!!

Iryn@ писал(а):
Буду досеивать.

И правильно. Если уж в нашем климате можно сразу в парник посеять, что часто до сих пор в деревнях делают, то у вас и подавно.

Cornis писал(а):
Так и должно быть или я что-то не так делаю?

Видимо, тепло и сильно влажно. Ближе к холоду их бы. А то потом проблематично эти ростки сохранить при посадке.

medirin писал(а):
Наши победили.

Ир, не знаю про что ты, но Ура, товарищи!!!! girl_haha

08 Апр 2015 9:09

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Всем-Пламенный привет!! girl_in_love air_kiss
Догонять вас уже и не пытаюсь, поэтому читаю и выборочно комментирую. unknown Wink
lilien86
Светуля, ветер перемен уже дует, скоро всё наладится, ты только не падай духом praising friends Я сейчас постоянно напеваю про себя песенку
Скоро ветер переменится
Скоро прошлому взамен
Он придёт
Он будет добрым ,ласковым
Ветер перемен!!! Wink
Мне помогает, как-то полегчало.ТТТ.
А рассада твоя ещё покажет себя, вот только солнышко пригреет, а это уже к концу недели будет и пойдёт у нас стабильное тепло. friends
У меня томатики взошли неплохо, распикировала и что-то они притормозили, еле пыхтят,но я и не парюсь, посею ещё прям в грунт Wink
Девули, я самолично убедилась, какая шикарная вещь лампа Флора good Под ней растюшки намного быстрее и крепче растут, чем под обычной люминисцентной. good2 У меня сейчас перцы под ней, но уже и помидорки подставляю, мож опомнятся, что им расти пора. unknown Wink girl_haha girl_haha

kinnergard
Натуля, внучку скорейшего выздоровления, так душа разрывается, когда они болеют. Embarassed

Петунька! писал(а):
У нашей Аллы!!!!! Вкусноооооо!!!!

Спасибки, солнце!! Ты меня порадовала!! air_kiss Yahoo! Yahoo!
Очень приятно, что рецептик пригодился и вкус не разочаровал. Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer praising
[quote "Багира-Манго"]у моего мужа сильно болела рука в плечевом суставе.[/quote]
У моего такая же проблема от постоянного вождения.И чего только не делали, массаж помог на неделю только, взяла решение проблемы в свои руки.Очень помогает при такимх да и при всех проблемах, связанных с остеохондрозом, невралгией и тому подобных, Мильгамма, рять уколов внутримышечно,одно удовольствие лечить так любимого Wink И растирала мазью, так и называется-Спецмазь, на травках.Шикарная вещь и недорогая!!! good2

medirin писал(а):
СКА в финале.

Поздравляю!! Мой тоже за питерцев болел. Wink friends Drinks or Beer

08 Апр 2015 9:28

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
medirin писал(а):
А я пиво люблю,

И я любила когда-то.. Пока это было пиво. А сейчас не пойми что продают - ни вкуса, ни запаха, а послевкусие потом - б-р-р-р-р...

medirin писал(а):
не надо деткам болеть.

Правильно!! Деткам болеть никак нельзя!!! Пусть побыстрее поправляются!!! Romashki Romashki Romashki

Багира-Манго писал(а):
Еще испеку несладкий пирог с брынзой и луком-пореем.

А я всё капустные пеку... Меня уже мутит от запаха капустного пирога, а мужики мои жрутЬ и жрутЬ, и хоть бы хны...

08 Апр 2015 9:33

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Малой вчера пришёл со школы, труды, говорит, были на улице. Ну где мне сразу спохватиться!! Нет, только к ночи сообразила ботинки проверить.. а в них воды!!! И газетами набивала, и ночь на батарее простояли.. Так мокрые и остались.. Как в школу теперь идти?.. Вот чем учителя думали - в такую слякоть повели детей снег ворошить?!! unknown

08 Апр 2015 10:05

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, доброе утро!!!!

08 Апр 2015 10:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Утро писал(а):
а в киоске Глория дэй стоит, за 220. Еле удержалась.

А цена-то какая вкусная! Правда я свою за 80 покупала. Уцененную. Она в магазине все без ростков стояла. Подозрительно им стала. Думали мертвая. Вот девочки ее и распотрошили, в воду поставили. И там она пошла в рост. Ну, а вид-то уже не товарный. Вот и уценили. А тут я пришла. И забрала. А она-то и принялась хорошо. Теперь радует меня. 3-й сезон уже будет.
Может зря удержалась?
Багира-Манго писал(а):
Они никого не бояться. У нас в подъезде, соседи рассказывали, часто с ними встречаются

В позапрошлом году, летом у нас с соседкой через стенку в туалете крыса была. Ходила то к нам, то к ней. Я ее на клей поймать решила. Намазала картонку, положила по центру хлебушек в душистом масле. Несколько дней хлеб лежал. Однажды заходу, а хлеба-то на картинке нет. И по клею дорожка к центру из туалетной бумаги выстлана. Закончилось все тем, что мы с соседкой дыру между нами металлом заделали. После этого крыса куда-то ушла. Больше мы ее не видели.

08 Апр 2015 10:37

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Он позавчера туда съездил, приехал никакой... Дорога очень плохая, растрясло так, что руки-ноги дрожали. Летом отправлю, там и святой источник есть и в палатке пожить можно.

Наташенька, здоровья твоему мужу , конечно лучше тепла дождаться.

Багира-Манго писал(а):
Сегодня работать грех, но мне придется грешить и каяться. Пошла пироги печь. Завтра гости прилетают.

Ларочка, какая радость тебя ждет и хлопоты приятные, удачи в готовке, нам покажешь, что ты там накудесничала nyam2
Lana_nov писал(а):
Тут собаки пугаются

У меня Нюра пытается ловить мышей, правда плохо получается, зато шума много и гама girl_haha В этом году у нас мышей почти и не видно, вот бы всегда так. Wink Smile

08 Апр 2015 11:02

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
хочется, честно говоря, мечтаю о том чтобы поспать. практически за три ночи спала не более 3-х часов в сутки, устала

Леночка, отдыхай, выспись хорошенько
Багиррра писал(а):
А! Вот что хотела сказать- хрумала вчера домашний огурчик, у мамы на подоконнике урожай пошёл.Вкууусныыый

Лена, похрусти и за нас , за каждую по огурцу Wink girl_haha
Все мамы - волшебницы good2
medirin писал(а):
Хочу сказать, что даже не самый вкусный творог здесь показал себя вполне хорошо. Вообще то задумывала утилизировать творог, а в итоге получилась "Королевская ватрушка". Ссылка, для тех кто захочет повторить.

Ирочка, спасибо за рецепт, на вид такая красота, люблю творожную выпечку nyam2

08 Апр 2015 11:19

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Девочки, я же тут втихаря съездила в садовый центр в воскресенье. Мама подарила мне 2 лилейника и муж еще 5, и астильбу, и 4 хосты. Все, душа как в раю. Фотки завтра выложу.

Наташа, какие подарки приятные, пусть радуют тебя своей красотой girl_in_love
Утро писал(а):
После работы докупала базилик, так мало семян в пакеты стали класть, а в киоске Глория дэй стоит, за 220. Еле удержалась

А я вот не удержалась Embarassed Уже высадила Rose А рододендрон подмерз, макушки висят и болтаются, жалко так, не знаю чем помочь, шалашик сделала из лапок, надо было не торопиться, дождаться тепла.
Багира-Манго писал(а):
уже наверно. Но я не переживаю. Сколько вырастет - все мои будут!

Ларочка, да все у нас будет, вот увидишь потом!!! Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
пообедать-поужинать. Основное застолье через пару дней на Пасху планирую. А сейчас испекла струдель. Угощайтесь. Фоткала еще на противне, разрезала на ромбики, сняла пробу и

Ой, какой красивый.. good2
Багира-Манго писал(а):
Еще испеку несладкий пирог с брынзой и луком-пореем. Забыла к нему купить творог, поручила мужу принести, сама сижу с внучкой, вечером испеку.http://forum.say7.info/topic59700.html Еще курицу в соусе кари приготовила. Ща фотки загружу.

это она маринуется в соусе.

Ларочка, меню у тебя, как всегда, безупречно girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Девочки, не смейтесь, но пару лет я работала в туфлях моего мужа.

Ничего смешного, удобство прежде всего .Мой муж регистрировался в туфлях моей мамы, например, вот это смешно , зато все запомнили girl_haha
medirin писал(а):
Это фантастика

Ирочка, поздравляю, у вас год чемпионов и в футболе и в хоккее friends Romashki
lenochka_13 писал(а):
Абсолютно верно. Пора покупать новые!!!!

Лена, я тебя послушала и купила новые канны, правда парочку, но все-таки Smile

Наверх