Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2015 22:45
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Весна у вас уже вполне реальная. Кстати сегодня заметила что на черёмухе уже так почки набухли, обычно так в конце апреля бывает.
Вот вы мне все говорите "стройняшка, стройняшка", а я ведь нормального 50-го размера, ну может в бёдрах немного не дотягивает до 50, а в груди, так и поболее будет.
Ну так это и хорошо, что такие отношения.
У меня что то тянется тоненькое, может и вырастет потом дельное, посмотрим.
Самое вкусное пиво я пила в Праге, даже мой муж, не большой любитель этого напитка, заценил чешское пиво. |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 6:42
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Светик, я тебе не тот номер идентификационный написала...КУ-КУ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 8:44
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Здорово!!! ![]()
Вот это даааа!!! Ну ты, мать, даёшь!!! ![]() ![]() ![]() Я такая я же! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УМНИЦА!!! ![]() ![]() ![]()
Я себе шикарный купила!!! ![]() ![]() ![]()
Светик, всё расцветёт!!! ВЕСНУ НЕ ОСТАНОВИШЬ!!! ![]() ![]() ![]()
Капуста!
СПАСИБО!!! Стихи замечательные!!! ![]() ![]() ![]()
А первые листики такие как на фото у Натальи!!!
ДА!!! |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 9:12
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Даже не думай!!! И внуку выздоровления!
И я не помню!!! ![]() ![]() ![]()
Опаньки, я тоже люблю летом с детьми пузырики пускать! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, опубликую, вот раскидаю все проблемки....посудомойка прохудилась, сегодня ещё один холодильник накрылся. Всё это выволокли на середину столовой. БАРДАК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Роза-мимоза!!! А я про соломинку забыла! Точно, научу всех пускать пузыри через соломинку!!! |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 9:31
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Всем-Пламенный привет!!
![]()
Туся, так и лежит пакетик в холодильнике, забыла про неё напрочь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так точно, мой генерал!!! ![]() ![]() А можно после праздника? ![]() ![]() ![]() На словах, обычная лампа, как белая люминисцентная, только розового цвета.В Кастораме до начала сезона рассадного можно взять, так и называется-лампа Флора, продавцы знают. ![]() Девули, а у кого-нибудь растёт на даче фрезия? Как сажать её, инфо интернета меня совсем запутало. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 9:56
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Марин, а где? Прям в теме? Я пропустила несколько страниц. Продублируй, пожалуйста, в личку. Тем более, что там был неверный. |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 10:16
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ДРУХ!!! ![]() ![]() ![]()
Влезу бочком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я!!! ![]() ![]() ![]()
В личку писала, ты его почему-то не открыла. 62099284046699 Света, ты проверь, а то я там прочитала (Неудачная попытка вручения) |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 10:25
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Да?! Вот здорово! Значит сегодня-завтра принесут извещение. Во как хорошо почта работает! Молодцы!
Я посадила. Но у нас снега давно нет, и земля оттаяла.
Сколько раз пыталась, но не растет она у меня. Читала, что луковицы фрезии тяжело хранить. Но, кажется, у Лены Багиры росли йреззии. Или у Марины Воробышка. Что-то запамятовала точно у кого. |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 10:27
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
Марина, сади! К середине месяца большой плюс обещают, это не очень для них. Я 6 штук посадила в выходные, придалбливала землю. Оставшиеся 4 завтра посажу, сегодня замочу на ночь. Потом ещё 4 придут. Утром сегодня выскочила на участок. Скучаю по земле. И чего я там ждала увидеть?? Первоцветы вылазят!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 10:41
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
РОЗА-МИМОЗА!!! в пятницу буду бегать по участку!!! ![]() ![]() ![]() А если я на грядку посажу, а потом пересажу куда надо, плохо? |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 10:59
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
Поздней осенью? |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 11:24
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||
09 Апр 2015 11:29
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||
Девочки, у меня баклажаны просто обезумели - в рост рванули... А до июня, до высадки ещё ого-го сколько... Я химией не пользуюсь ( у меня астма - я даже малейшие запах не выношу (( ) - можно ли прищипывать баклажаны? Я их на лоджию вынесла, но там солнечная сторона и по фиг им прохлада - лопухи свои распушили и прутЬ...
|
||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 11:32
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||
А я ещё даже не сеяла..... |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 11:32
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Да, Леночка! |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 11:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Лена, это же ранняя, а позднюю только посеяла |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 11:50
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Странно. Нового сообщения не видела. И извещение на мыло не пришло. На почту сейчас схожу разберусь. Если приходили, то что в ящик квитанцию не бросили? Понятно де, что люди в это время на работе чаще всего. Но мне кажется, что они там напутали чего-то. Там так странно: сортировка, не доставка, обработка. Так не бывает ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 14:07
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Давай Светик!!! Скажи им, что мы следим за ними!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 14:47
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Марина! Розочка уже дома!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 15:37
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
СЛАВА БОГУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как я рада!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 16:15
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
lilien86
Светик, это для тебя! Улыбнись и порадуйся за моё I место, потому что никто больше не рискнёт сделать, как я!!! Ой вру, у меня II место, у Наташи priora ПЕРВОЕ!!! ФИГУРИСТАЯ Наташка, Роза-мимоза!!!Отобрала у меня первое место!!! ![]() ![]() ![]() КРАСОТА - ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА!!! КТО МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ С МАТИЛЬДОЙ МОЕЙ!!! ![]() ![]() ![]() Как я не старалась, но никого не заинтересовал мой шикарный купальник, а я рискну и продемонстрирую его!!! Шляпку сменила! Оваций не надо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 16:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Марин, я хотела попросить, но постеснялась. Да и на работе сегодня не оторваться. Отпад! Ой как бы такую красивую девчонку у нас не украли. Дениска должен за тобой присматривать. ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 16:34
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
Ставлю высший балл! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебя обожаю!! Светик прыгает до потолка из за полученной посылки! А я сижу и просто улыбаюсь, читая твои посты и рассматривая фото. Спасибо за позитиф! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 16:36
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Отпад!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 17:00
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
А чё ты застеснялась? Я туточки самая красивая и привлекательная!!! ![]() ![]() ![]()
Это точно! С Ленкой договорились по очереди бегать на дископляски!!! ![]() ![]() ![]()
Всегда, пожалуйста!!!
Натуська, нам нет равных! Всем СЛАБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |