Равиолины булочки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Апр 2016 14:22
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|
Привет, Виоль! Давно меня тут не было. Сегодня добавила в тесто обжаренные зародыши пшеницы и кунжут. Очень вкусно получилось.
![]() И очень сытные. Показалось, что мука более влагоемкая стала. А, может, зародыши пшеницы воду взяли. В следующий раз попробую прибавить воды гр на 20-30. Мякушка больше похожа на вид как у ржаного хлеба. Но очень мягкие. ![]() Даже не знаю, как вкус описать, мне слышатся ореховые нотки. Универсальные булочки, я их и с вареньем, и с рыбой , и с маслом, они со всем сочетаются! |
||
27 Апр 2016 17:23
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|
![]() Очень-очень аппетитные булочки, а то что универсальные, так я люблю такое, надо что бы как много больше применений было ![]() Спасибо, что заглянула ![]() |
||
05 Май 2016 22:12
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|
Виоля, привет! Сегодня опять пекла булочки, и они получились особенно хороши
![]() Пухленькие, поднялись отлично. ![]() У меня закончилась мука 2 сорта, пришлось добавлять 1 сорт, так что тут 3 вида муки - 1,2, и ц/з. Каждой по 150 гр. И обжаренные кунжут с зародышами пшеницы 50 гр всего(того и другого по 25 гр). Очень и очень удачное сочетание. Спасибо, дорогая! |
||
05 Май 2016 22:18
|
Равиоля
|
![]() Красивенные булочки! ![]() Спасибо, что принесла показать! ) |
||
09 Июн 2016 17:41
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|
Так, я тут опять с булками. Очень мне понравился последний вариант с кунжутом и зародышами пшеницы, так что повторила.
![]() Некоторые чуть подорвало, но не критично, видимо, рановато в духовку отправила. ![]() Очень уж они замечательные! |
||
09 Июн 2016 18:08
|
Равиоля
|
![]() Спасибо большущее ![]() |
||
23 Янв 2017 13:47
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|
Виолечка. С удовольствием несу тебе булочки. Вот в таком исполнении
![]() Но это я зря сделала. Все-таки семена льна лучше внутрь класть, потому что при поедании они все осыпаются. Зато нарядно. Пушистые и мягонькие получились ![]() Вкусно ![]() |
||
23 Янв 2017 20:27
|
Равиоля
|
Спасибо, Галечка! |