Пончики «Суфганиет» из духовки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2015 20:26
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
слабовольные мы женщины все таки
хотя ты может и нет,это я о себе
|
||||||
|
16 Фев 2015 20:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
|
Наташа, обязательно сделаю, шикарные штучки
Их же, наверно, и чем-то другим начинять можно? шоколадным или заварным кремом? |
||||||
|
16 Фев 2015 20:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
да,Карин,я как раз на предыдущей странице об этом писала-можно с любой начинкой спасибо за внимание
удачи! |
||||||
|
16 Фев 2015 21:08
|
maruta
64 года Riga, Latvija |
|||||
|
Ох-хо-хох! Прощай бедра и остатки фигуры! Обалденные булочки и такие красотульки!
Буду печь, у меня вишневый джем прямо криком кричит сердечный. что забыла о нем.... А без шуток - великолепно, уже утащила! |
||||||
|
16 Фев 2015 21:17
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Наташенька! Ты права! Суфганья — пончик, который в Израиле принято есть на еврейский праздник Ханука. Символическое значение суфганьи на Хануку — блюдо, которое готовится с большим количеством масла. А сам праздник Хануки посвящён тому, как однодневного запаса масла хватило на 8 дней. Суфганья обжаривается в масле, после чего внутрь теста вводится желе или повидло, и готовое блюдо покрывается сахарной или шоколадной глазурью. Так что, по большому счету, они не пекутся в духовке. Но я очень хочу опробовать именно твой вариант. Спасибо тебе за рецепт и труд!!! |
||||||
|
16 Фев 2015 21:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Натуля,насмешила остатками фигуры вишневый джем стоит и кричит?
ну надо же,как все запущено!
у меня бы он не кричал ...в выпечку только так бы "бежал"- обожаю
забирай на здоровье спасибо за оценку |
||||||
|
16 Фев 2015 21:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Жанночка,как интересно!
здесь тоже похожие продаются,обжаренные в масле и политые шоколадом или глазурью,причем внутри джем никогда не встречала я такое не ем,для меня слишком жирно так все таки Суфганья,а не Суфганиет? Мария на предыдущей странице написала,что многие предпочитают именно вариант из духовки,особенно худеющие женщины |
||||||
|
16 Фев 2015 21:46
|
НинкаКартинка
52 года Россия |
|||||
|
Какие аппетитные!
|
||||||
|
16 Фев 2015 22:35
|
photo2011
|
|||||
Наточка! Какие пончики!!!
Надо испечь!!!! |
||||||
|
16 Фев 2015 23:29
|
Карри
62 года Волжский |
|||||
|
Наташа, пончики изЮмительные!
Но! Подскажи пожалуйста чем можно заменить ванильную эссенцию?! Скоро нагрянет мнооого детей-внуки и их друзья... |
||||||
|
16 Фев 2015 23:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
спасибо!
Натуля,пеки на здоровье! удачи! |
||||||
|
16 Фев 2015 23:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Ирина,спасибо!
я использовала ванильный сахар еще есть жидкая ваниль...часто ее применяю в выпечке удачи! |
||||||
|
16 Фев 2015 23:47
|
photo2011
|
|||||
|
nata69
выглядят, как наши "берлинеры" |
||||||
|
16 Фев 2015 23:50
|
Keily
66 лет Пенза |
|||||
Я о таких даже не слышала.
Пухленькие, ровненькие, аппетитные - сил нет. Они внутри полые получаются или просто очень воздушные, если их можно начинить джемом? |
||||||
|
17 Фев 2015 0:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
ага,только у ваши в масле жарят...хотя и эти тоже в масле жарят,а это духовочный вариант,как раз для нас,не жирно
Оль,спасибо! я сама впервые услышала и увидела
они просто воздушные внутри,любая начинка "влезет" |
||||||
|
17 Фев 2015 1:39
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
|
Наташа
Мимо твоих рецептов не пройти
Испеку обязательно как только немного освобожусь от работы
Спасибо за новый рецепт выпечки!!! |
||||||
|
17 Фев 2015 1:57
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
|
[quote="nata69"]здесь тоже похожие продаются,обжаренные в масле и политые шоколадом или глазурью,причем внутри джем никогда не встречала
я такое не ем,для меня слишком жирно так все таки Суфганья,а не Суфганиет? Я покупаю нам только в первый день праздника. Тоже не хочется набирать лишний вес. В доме ведь постоянно есть выпечка. Суфганья - это один пончик, а если много, то суфганийот. |
||||||
|
17 Фев 2015 2:24
|
photo2011
|
|||||
вот-вот!!!
испечем |
||||||
|
17 Фев 2015 2:25
|
photo2011
|
|||||
ой как здорово! Обман зрения |
||||||
|
17 Фев 2015 2:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Юленька,спасибо,что не проходишь мимо
пеки на здоровье и удачи тебе |
||||||
|
17 Фев 2015 2:35
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
|
[quote="Жанчик"]
спасибо,Жанночка,вот так и иврит выучу! |
||||||
|
17 Фев 2015 2:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
я поначалу не знала,сколько джема выдавливать из шприца... давишь,давишь,а он все ползет и ползет в пончик -такой мягкий внутри |
||||||
|
17 Фев 2015 2:51
|
photo2011
|
|||||
наверное, можно не весь объем заполнять. Так, для вкуса чуть-чуть
так можно и пол банки варенья в 1 пончик загнать |
||||||
|
17 Фев 2015 3:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
не говори!
бояась как бы начинки мало не оказалось,люблю когда ее много получилось в самый раз-не много и не мало |
||||||
|
17 Фев 2015 3:13
|
photo2011
|
|||||
а джем еще остался в закромах ? |
Их же, наверно, и чем-то другим начинять можно? шоколадным или заварным кремом?
Буду печь, у меня вишневый джем прямо криком кричит сердечный. что забыла о нем....
А без шуток - великолепно, уже утащила!
обожаю
Но! Подскажи пожалуйста чем можно заменить ванильную эссенцию?!
Скоро нагрянет мнооого детей-внуки и их друзья...
Мимо твоих рецептов не пройти