Пончики «Суфганиет» из духовки

Сообщение Автор
 
16 Фев 2015 20:26

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
понимаю тебя- против такой красоты не устоять

слабовольные мы женщины все таки girl_haha girl_haha
хотя ты может и нет,это я о себе girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
еделю на диете- ну не сильно т ои поправляются видать

girl_haha girl_haha
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
16 Фев 2015 20:35

Распечатать сообщение
Наташа, обязательно сделаю, шикарные штучки good2 Их же, наверно, и чем-то другим начинять можно? шоколадным или заварным кремом?
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
16 Фев 2015 20:52

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
Наташа, обязательно сделаю, шикарные штучки good2 Их же, наверно, и чем-то другим начинять можно? шоколадным или заварным кремом?

да,Карин,я как раз на предыдущей странице об этом писала-можно с любой начинкой
спасибо за внимание Romashki girl_in_love
удачи! Wink
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
16 Фев 2015 21:08

Распечатать сообщение
Ох-хо-хох! Прощай бедра и остатки фигуры! Обалденные булочки и такие красотульки! air_kiss Буду печь, у меня вишневый джем прямо криком кричит сердечный. что забыла о нем.... unknown А без шуток - великолепно, уже утащила! Romashki
maruta

Nataliya

59 лет
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
 
16 Фев 2015 21:17

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
Жанночка,так эти пончики из вашик краев?
а я еще хотела в интернете после почитать,откуда сие чудо
спасибо,что забежала и поделилась информацией
интересно,а они не только в духовке пекутся?
в масле сличайно не жарятся?


Наташенька! Ты права! Суфганья — пончик, который в Израиле принято есть на еврейский праздник Ханука.

Символическое значение суфганьи на Хануку — блюдо, которое готовится с большим количеством масла.

А сам праздник Хануки посвящён тому, как однодневного запаса масла хватило на 8 дней.

Суфганья обжаривается в масле, после чего внутрь теста вводится желе или повидло, и готовое блюдо покрывается сахарной или шоколадной глазурью.
Так что, по большому счету, они не пекутся в духовке. Но я очень хочу опробовать именно твой вариант.
Спасибо тебе за рецепт и труд!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

63 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
16 Фев 2015 21:36

Распечатать сообщение
maruta писал(а):
Ох-хо-хох! Прощай бедра и остатки фигуры! Обалденные булочки и такие красотульки! air_kiss Буду печь, у меня вишневый джем прямо криком кричит сердечный. что забыла о нем.... unknown А без шуток - великолепно, уже утащила! Romashki

girl_haha girl_haha

Натуля,насмешила остатками фигуры
вишневый джем стоит и кричит? girl_haha wacko1
ну надо же,как все запущено! wacko1 girl_haha wacko1
у меня бы он не кричал ...в выпечку только так бы "бежал"- girl_haha girl_haha Yahoo! обожаю nyam2 nyam2
забирай на здоровье
спасибо за оценку Romashki girl_in_love
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
16 Фев 2015 21:45

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Наташенька! Ты права! Суфганья — пончики, которые в Израиле принято есть на еврейский праздник Ханука.

good2 good2
Жанчик писал(а):
Символическое значение суфганьи на Хануку — блюдо, которое готовится с большим количеством масла.

А сам праздник Хануки посвящён тому, как однодневного запаса масла хватило на 8 дней.

Жанночка,как интересно!
Жанчик писал(а):
Суфганья обжаривается в масле, после чего внутрь теста вводится желе или повидло, и готовое блюдо покрывается сахарной или шоколадной глазурью.

здесь тоже похожие продаются,обжаренные в масле и политые шоколадом или глазурью,причем внутри джем никогда не встречала
я такое не ем,для меня слишком жирно
так все таки Суфганья,а не Суфганиет?
Мария на предыдущей странице написала,что многие предпочитают именно вариант из духовки,особенно худеющие женщины girl_haha girl_haha
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
16 Фев 2015 21:46

Распечатать сообщение
Какие аппетитные!
НинкаКартинка

Нина

47 лет
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
 
16 Фев 2015 22:35

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
Пончики "Суфганиет" из духовки

Наточка! Какие пончики!!! nyam2
Надо испечь!!!!
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
16 Фев 2015 23:29

Распечатать сообщение
Наташа, пончики изЮмительные! Smile Но! Подскажи пожалуйста чем можно заменить ванильную эссенцию?! Embarassed Скоро нагрянет мнооого детей-внуки и их друзья... party Romashki
Карри

Ирина

57 лет
Волжский

КарриМои рецепты
 
16 Фев 2015 23:39

Распечатать сообщение
НинкаКартинка писал(а):
Какие аппетитные!

спасибо! Romashki Romashki Romashki

photo2011 писал(а):
Наточка! Какие пончики!!!
Надо испечь!!!!

Натуля,пеки на здоровье!
удачи! Wink girl_in_love Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
16 Фев 2015 23:41

Распечатать сообщение
Карри писал(а):
Наташа, пончики изЮмительные! Но! Подскажи пожалуйста чем можно заменить ванильную эссенцию?! Скоро нагрянет мнооого детей-внуки и их друзья...

Ирина,спасибо! Romashki girl_in_love
я использовала ванильный сахар
еще есть жидкая ваниль...часто ее применяю в выпечке
удачи! Wink
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
16 Фев 2015 23:47

Распечатать сообщение
nata69
выглядят, как наши "берлинеры" wacko1 good2
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
16 Фев 2015 23:50

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
Суфганиет

Я о таких даже не слышала. Embarassed
Пухленькие, ровненькие, аппетитные - сил нет. girl_in_love Они внутри полые получаются или просто очень воздушные, если их можно начинить джемом? Embarassed
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
 
17 Фев 2015 0:19

Распечатать сообщение
photo2011 писал(а):
выглядят, как наши "берлинеры"

ага,только у ваши в масле жарят...хотя и эти тоже в масле жарят,а это духовочный вариант,как раз для нас,не жирно girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer
Keily писал(а):
Я о таких даже не слышала.
Пухленькие, ровненькие, аппетитные - сил нет. Они внутри полые получаются или просто очень воздушные, если их можно начинить джемом?

Оль,спасибо! girl_in_love Romashki
я сама впервые услышала и увидела girl_haha

Keily писал(а):
Пухленькие, ровненькие, аппетитные - сил нет. Они внутри полые получаются или просто очень воздушные, если их можно начинить джемом?

они просто воздушные внутри,любая начинка "влезет" good2 good2
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
17 Фев 2015 1:39

Распечатать сообщение
Наташа friends Мимо твоих рецептов не пройти wacko1 girl_in_love
Испеку обязательно как только немного освобожусь от работы wacko1
Спасибо за новый рецепт выпечки!!! Wink
Санни Кеш

Юлия

39 лет


Санни КешМои рецепты
 
17 Фев 2015 1:57

Распечатать сообщение
[quote="nata69"]здесь тоже похожие продаются,обжаренные в масле и политые шоколадом или глазурью,причем внутри джем никогда не встречала
я такое не ем,для меня слишком жирно
так все таки Суфганья,а не Суфганиет?

Я покупаю нам только в первый день праздника. Тоже не хочется набирать лишний вес. В доме ведь постоянно есть выпечка.

Суфганья - это один пончик, а если много, то суфганийот.
Жанчик

Janna

63 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
17 Фев 2015 2:24

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
а это духовочный вариант,как раз для нас,не жирно

вот-вот!!! good2
испечем Drinks or Beer
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
17 Фев 2015 2:25

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
они просто воздушные внутри,любая начинка "влезет"

ой как здорово! Обман зрения girl_claping
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
17 Фев 2015 2:34

Распечатать сообщение
Санни Кеш писал(а):
Наташа friends Мимо твоих рецептов не пройти wacko1 girl_in_love
Испеку обязательно как только немного освобожусь от работы wacko1
Спасибо за новый рецепт выпечки!!! Wink

Юленька,спасибо,что не проходишь мимо Romashki girl_in_love
пеки на здоровье и удачи тебе Wink
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
17 Фев 2015 2:35

Распечатать сообщение
[quote="Жанчик"]
nata69 писал(а):
здесь тоже похожие продаются,обжаренные в масле и политые шоколадом или глазурью,причем внутри джем никогда не встречала
я такое не ем,для меня слишком жирно
так все таки Суфганья,а не Суфганиет?

Я покупаю нам только в первый день праздника. Тоже не хочется набирать лишний вес. В доме ведь постоянно есть выпечка.

Суфганья - это один пончик, а если много, то суфганийот.

спасибо,Жанночка,вот так и иврит выучу! girl_haha Yahoo! Yahoo! Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
17 Фев 2015 2:41

Распечатать сообщение
photo2011 писал(а):
ой как здорово! Обман зрения girl_claping


я поначалу не знала,сколько джема выдавливать из шприца... wacko1 wacko1 girl_haha давишь,давишь,а он все ползет и ползет в пончик girl_haha girl_haha wacko1 -такой мягкий внутри
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
17 Фев 2015 2:51

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
я поначалу не знала,сколько джема выдавливать из шприца..

наверное, можно не весь объем заполнять.
Так, для вкуса чуть-чуть
nata69 писал(а):
давишь,давишь,а он все ползет и ползет в пончик

так можно и пол банки варенья в 1 пончик загнать wacko1
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
17 Фев 2015 3:10

Распечатать сообщение
photo2011 писал(а):
так можно и пол банки варенья в 1 пончик загнать wacko1


не говори! wacko1 girl_haha
бояась как бы начинки мало не оказалось,люблю когда ее много
получилось в самый раз-не много и не мало girl_haha
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
17 Фев 2015 3:13

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
получилось в самый раз-не много и не мало

а джем еще остался в закромах wacko1 ?
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Страница 2 из 14

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |