Пончики «Суфганиет» из духовки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2015 21:41
|
Галчонок8412
|
|||||||
10 Окт 2015 16:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Галина,на здоровье
рада,что пончики пришлись по вкусу пончики чудесные получились-сама нежность спасибо за аппетитное фото |
||||||||
05 Дек 2015 23:20
|
lena30
62 года izrael |
|||||||
спасибо оооочень вкусно а главное не хлопотно,
|
||||||||
06 Дек 2015 5:28
|
nata69
|||||||
на здоровье! |
||||||||
07 Дек 2015 1:15
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
07 Дек 2015 2:11
|
nata69
|||||||
Жанночка,на здоровье и с праздничком!
пончики загляденье! мне снова их захотелось отошла немного от традиционных пончиков,жаренных в масле? пекла на второй день праздника,судя по свечам? спасибо тебе за аппетитный отзыв! |
||||||||
07 Дек 2015 3:21
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||||
Наташа,у нас Ханука,а жаренные в масле пончики
мне есть нельзя. Твой рецепт - просто находка. Завтра собираюсь печь.Покажу,как получились. Спасибо ! |
||||||||
07 Дек 2015 3:54
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Наташенька! Так в том-то и дело, что жаренные не хотелось и потому с тех пор, как ты выставила рецепт, лелеяла надежду приготовить именно по твоему рецепту. В предыдущие годы я покупала готовые.
Все ты перепутала, дорогая! Пекла я вчера, а праздник начался сегодня вечером. И как раз, судя по свечам, зажжена только первая - та, что справа. А средняя всегда есть. Завтра слева от первой будет стоять еще одна свеча и т.д., пока все 8 свечей не будут гореть одновременно. И тогда праздник завершится. |
||||||||
07 Дек 2015 17:00
|
nata69
|||||||
Анна,пеки на здоровье эти пончики не только полезнее,но и вкуснее жаренных поделись потом впечатлениями удачи! |
||||||||
07 Дек 2015 17:03
|
nata69
|||||||
да,точно перепутала спасибо,Жанночка,что объяснила |
||||||||
24 Янв 2016 16:00
|
Арвиолька
Ольга 46 лет моск.обл. |
|||||||
Обалденный рецепт!!!
Спасибо за него. |
||||||||
25 Янв 2016 2:56
|
nata69
|||||||
на здоровье,Ольга! |
||||||||
31 Янв 2016 22:46
|
Татуу
50 лет Киргизия, Бишкек |
|||||||
01 Фев 2016 5:48
|
nata69
|||||||
Татьяна,на здоровье какие красивые и безумно аппетитные пончики получились рада,что пришлись по вкусу спасибо и тебе за отзыв |
||||||||
15 Фев 2016 15:37
|
Lar_ko
|
|||||||
Здравствуй, Наташенька! Просто смотрела и смотрела бы на твои рецепты! Умничка! Дай Бог тебе успехов в трудах твоих! И благословения! Искала рецепт донатсов( американских пончиков), только точно не знаю жарят они их или пекут... И нашла твои( я сразу на ты... ) пончики! Буду пробовать!!!! Потом отчитаюсь.... Спасибо большое за рецепт!
|
||||||||
15 Фев 2016 18:40
|
nata69
|||||||
Ларочка,спасибо на добром слове! американские пончики,так же как и немецкие и наши жарятсйс в масле вкусно конечно,но очень жирно этот рецепт более полезный,а по мне так и намного вкуснее жаренных буду рада,если и ты попробуешь этот вариант(и конечно со мной только на "ты") удачи и вкусной выпечки |
||||||||
20 Фев 2016 1:16
|
Cr1stalik
34 года Ростов-на-Дону |
|||||||
Делала сегодня снова, вместо яиц добавила 4 желтка, вместо воды молока, причем больше, грамм так 210, сахара грамм 130
Получилось обалденно! Мягкие, нежные и очень вкусные. Просто вдруг кому-нибудь пригодится информация |
||||||||
20 Фев 2016 3:29
|
nata69
|||||||
Кристина,на здоровье рада,что ты повторяла рецепт сахара конечно маловато по рецепту,я сама всегда добавляю и тесто делаю на молоке с водой нрвится,чтобы в дрожжевой выпечке молоко присутствовало спасибо,что делишься впечатлениями! |
||||||||
15 Май 2016 1:43
|
Nutych
45 лет Russia |
|||||||
Наташа! Спасибо огромное за рецепт. Это первый раз, когда у меня вышли вкусные булочки из дрожжевого теста . Чесслово не верила, т.к. все разы до этого были очень неудачные. А тут! Шикарная сдоба.
К сожалению, не могу сделать фотку. Но поверьте: они конечно кривенькие и не очень одинаковые, но прям совсем БУЛОЧКИ все благодаря Вам! |
||||||||
15 Май 2016 19:05
|
nata69
|||||||
Анечка,на здоровье мне безумно приятно,что булочки получились и конечно это произошло не только благодаря рецепту,но и твоему терпению и мастерству поздравляю! удачи тебе в дальнейших экспериментах с дрожжевым тестом |
||||||||
15 Сен 2016 13:59
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||||||
15 Сен 2016 16:31
|
nata69
|||||||
по мне не вся выпечка на следующий день остается вкусной все зависит от теста здесь оно очень удачное и пончики на следующий день такие же воздушные,как и в первый Настя,пончики шикарные красавцы! рада,что ты воспользовалась рецептом а чем пилиты на последней фотке?глазурь? на здоровье! спасибо и тебе за красочный отзыв |
||||||||
15 Сен 2016 17:22
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо! А я то как рада!
Да, глазурь из молочного шоколада и остатки зеркальной глазури (та, что розовая). Я часто готовлю твой (ничего, что на Ты?) куриный суп с кус-кусом - это что-то, мой любимый! Ну и как обычно, картофель в беконе Думаю, что такие булочки подойдут и для гамбургеров! Все уже спрашивают у меня рецепт, так что твои булочки пошли на ура! |
||||||||
15 Сен 2016 18:51
|
nata69
|||||||
для любителей шоколада сказка! некоторые начинку из шоколада делали
конечно,только на ты иногда хочется самой предложить...но некоторые категорически отказываются переходить на ты я этот суп тоже очень люблю ну и картошка у нас на столе на каждый праздник
да,они мягкие,как раз для гамбургеров
|
||||||||
16 Сен 2016 16:01
|
Ika73
Харьков |
|||||||
Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно и воздушно . Делала уже не раз. Очень вкусное тесто и для булочек с изюмом.
|