Пончики «Суфганиет» из духовки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Фев 2015 20:19
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|
nata69
Наташенька, покорило фото пончиков, не могла дождаться пока испеку. Тесто замешивала руками, очень нежное, муки всыпала строго по рецепту и чтоб не забивать тесто, руки просто маслом смазала и домесила. Брала молоко пополам с водой, сахар 80 гр., в начинке клубника с сахаром (сырая из морозилки). До фото-сессии дожили не все пончики фото не такие красивые как хотелось бы, фотографировала вечером. Но вкусно невероятно, и сегодня утром их вкус не стал хуже сынуля даже в школу с собой взял. Так что печь буду ещё не раз!!! |
||
24 Фев 2015 1:41
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
24 Фев 2015 2:08
|
*Голубка*
Урал |
|
24 Фев 2015 3:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Валюша,пончики чудесные и фото тому доказательство-кругленькие и безумно мягкие рада,что рецепт оценился начинка обалденная на здоровье спасибо тебе за проявленный интерес и аппетитные фото |
||
24 Фев 2015 3:37
|
nata69
|
Люба,какое разнообразие начинок! вкуснятина! пончики такие хорошенькие и мягкие на здоровье спасибо и тебе за яркий отзыв |
||
24 Фев 2015 3:41
|
nata69
|
Ирина,какие замечательные шарики получились-пончики прелесть рада,что их вкус не разочаровал спасибо за красоту |
||
24 Фев 2015 3:44
|
photo2011
|
|
nata69
Наташ, сколько отчетиков вкусных еще появилось! Надо же с нутеллой! Идея! |
||
24 Фев 2015 3:48
|
nata69
|
да,Натуль,столько красоты сразу! с нутеллой будет вкусно,надо ребенку сделать,он нутеллу любит а еще хочу с заварным кремом попробовать |
||
24 Фев 2015 13:41
|
мадемуазель А
|
|
Ходила на форум где показывают ужины и обеды, эти пончики несколько раз есть, дальше смотрю и заметила, что они от тебя и сразу прибежала сюда. Забрала в закладки, очень очень симпатичные!
|
||
24 Фев 2015 15:30
|
nata69
|
Анечка,забирай на здоровье и пользуйся рецептом |
||
24 Фев 2015 16:19
|
Eleika
44 года Харьков |
|
Ого-го!!! Наташа, да у Вас тут уже настоящий пончиковый бум ! Ну и я присоединяюсь, как и обещала - после Масленицы.
В общем более экстремальной и нервной выпечки у меня еще не было! До последнего не понимала, получится у меня что-нибудь или придется все выкинуть ! А все из-за того, что как только я смешала все продукты на тесто, у нас отрубили свет (а духовка то у меня электрическая), и весь дальнейший процесс проходил при самом естественном освещении - свечке (дело то было уже в 7 вечера). Тесто пришлось ставить подходить в ванну с теплой водичкой (обычно я на любую дрожжевую выпечку опару и тесто ставлю в духовку при 36 градусах), и подходило оно у меня оба раза по 2 часа вместо 30-50 минут! В итоге, пока дали свет, я поставила пончики в духовку и вытащила их оттуда, было уже 12 ночи! Когда только планировала печь, собиралась начинить их заварным кремом, но в такое время эта идея из разряда "замечательных" перекочевала в разряд "просто бредовых", поэтому просто нашпиговала пончики черничным джемом. Фотографировала уже в пол-первого, поэтому не судите строго, т.к. наводить фото-марафет в это время не было уже никаких сил Вот мои полуночники И все-равно пончики получились очень мягенькие и вкусные (делала на сухих дрожжах, и количество сахара увеличила вдвое). А мой муж-привереда все-таки дождался готового результата, "заточил" вот эту самую тарелочку пончиков, и с блаженной улыбкой Чеширского Кота удалился спать! Спасибо, Наташа, рецепт забираю в свою постоянную кулинарную книгу !!! |
||
24 Фев 2015 20:32
|
Eni
Болгария |
|
24 Фев 2015 21:39
|
nata69
|
Леночка,не смотря на все приключения,пончики получились просто красавчиками даже не верится,что тесто подверглось таким серьезным испытаниям,как отключение света,расстойка в течение двух часов и прочие мелочи и даже ночное фото,честно,выше всяких похвал пончики на них именно такие,какими должные быть на здоровье! спасибо за такой увлекательный,веселый отзыв и аппетитнейшие фотографии |
||
24 Фев 2015 21:41
|
nata69
|
не заметила нижние строчки |
||
24 Фев 2015 21:45
|
nata69
|
Эни,не наговаривай,посмотри,какие они хорошенькие и даже форма такая интересная получилась,супер воздушные,мягкие и румяные-красота! на здоровье! спасибо тебе за,как всегда,яркий и аппетитный отзыв |
||
24 Фев 2015 22:21
|
Малгося
Украина |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309512135.html][/URL]
Очень хочется попробовать таких чудесных пончиков! |
||
24 Фев 2015 22:30
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
nata69
Натуль, пончики шикарные!!!!! |
||
24 Фев 2015 23:59
|
nata69
|
Малгосенька,пеки на здоровье буду рада,если воспользуешься рецептом и не разочаруешься |
||
25 Фев 2015 0:00
|
nata69
|
Олюсенька,спасибо,что заценила |
||
25 Фев 2015 1:57
|
Marina1973
Marina 51 год |
|
|
||
25 Фев 2015 2:06
|
photo2011
|
|
красивые "шестереночки"!!! как "дружная семейка" |
||
25 Фев 2015 17:36
|
wishenka
|
|
А зачем накрывать влажным полотенцем , что я и сделала .Булочки поднялись и прилипли к полотецу .А когда отрывала тесто сдулось. Пекутся теперь плоские лепёшки.
|
||
25 Фев 2015 19:31
|
nata69
|
полотенцем накрывают для того,чтобы булочки не обветрились,а мокрым-чтобы не прилипли не знаю,почему у вас так получилось...может полотенце было тяжелым? очень жаль |
||
25 Фев 2015 20:34
|
wishenka
|
|
Полотенце тонкое, лёгкое .В след.раз без полотенца буду .Никогда не накрывала дрож.тесто, а тут прокол .Детёныш ест, говорит вкусно .Варенье отдельно .А так хочется как у всех пышечки .Спасибо за рецепт, буду ещё пытаться .
|
||
25 Фев 2015 23:59
|
nata69
|
ну если тесто ничем не накрывать,оно или изделия из него, обветрятся
все равно надо чем-то накрывать я иногда фольгой прикрываю главное ребенку понравилось,на здоровье ему! и удачи в следующий раз,если он будет |