Пончики «Суфганиет» из духовки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Май 2015 20:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Уррррааа,а я уже отчаялась увидеть такую красоту!
спасибо подруге! Натуля,пончики соверешенны воздушные и безумно аппетитные спасибо,порадовала! |
||
24 Май 2015 19:58
|
yfnfif77
Курск |
|
24 Май 2015 21:31
|
aleksandra67
|
|
yfnfif77
Наташа какие у тебя симпатяшки пончики!!! |
||
24 Май 2015 22:13
|
yfnfif77
Курск |
|
Спасибо, а вкусные какиеееее Так бы и пекла каждый день, если бы не лишние кг Вот завидую людям, которые едят все подряд в любое время суток и хоть бы грамм лишний был |
||
25 Май 2015 0:18
|
nata69
|
Натуля,какие прекрасные пончики! любо дорого любоваться! пышные красавчики |
||
25 Май 2015 0:21
|
nata69
|
аналогично,ела бы и ела...но не могу,вечно худеющая возраст,что тут скажешь до 40 лет ела все подряд и ни в чем себе не отказывала,а сейчас только и делаю,что контролирую,потому как диеты не признаю |
||
04 Июн 2015 13:59
|
irada23
46 лет Крым Город Герой |
|
Спасибо большое за рецепт,очень понравились моей семье
|
||
04 Июн 2015 14:25
|
nata69
|
на здоровье всей семье! приятно что пончики пришлись по вкусу спасибо за отзыв |
||
05 Июн 2015 19:56
|
julia2312
Грузия,Тбилиси |
|
Наташа вот и мои пончики булочки.. с клубничным джемом .. . и пончики и джем по вашему рецепту.. . булочки и во второй раз вышли мягкие и воздушные... а с клубничным джемом отличный дуэт получился... спасибо огромное... можно было фото джема к клубничному джему закинуть , а пончики сюда.. ну разводить их передумала оставила оба фото здесь...
|
||
06 Июн 2015 1:56
|
nata69
|
Джулия,какие хорошенькие пончики
в разрезе обалденные и джем уже пригодился цвет замечательный,вкус без сомнения тоже умничка! спасибо тебе,дорогая,за твое внимание,за твои яркие и теплые отзывы и безумно аппетитные фотографии |
||
06 Июн 2015 21:34
|
aleksandra67
|
|
я тоже на днях делала с клубничным джемом
остался после закатки не перестаю Натуся тебя благодарить за эту вкусняшку съедаются моментально |
||
07 Июн 2015 2:01
|
julia2312
Грузия,Тбилиси |
|
и вам большое спасибо за отличные рецепты.. за доброту и просто за то что вы есть... вы очень хороший человечек.... булочки и на второй день такие мягенькие . |
||
07 Июн 2015 4:35
|
nata69
|
на здоровье,Сашуня приятно,что ты снова повторяла рецепт |
||
07 Июн 2015 4:37
|
nata69
|
Джулия,милая,спасибо на добром слове мне очень приятно с тобой общаться ты большая умничка! |
||
26 Июн 2015 15:22
|
mrs.Fedoroff
52 года Москва, Зеленоград |
|
nata69, Наталья, спасибо за шикарный рецепт пончиков!!!
Получилось очень вкусно, тесто воздушное , тает во рту!!!! Теперь у меня есть вкусные пончики , и без фритюра ! Жаль фотки не умею вставлять |
||
26 Июн 2015 19:04
|
nata69
|
Ксюша,я рада,что пончики понравились на здоровье спасибо и трбе,что поделилась впечатлениями фотографии после уменьшения,нужно загрузить в свои личный альбом,а потом выделить ссылку фото и вставить в тему идеешь в фотоальбомы,жмешь на "ваша персональная галерея" и затем загружаешь фото из компа |
||
12 Авг 2015 18:05
|
aptyr
Оксана 37 лет Россия |
|
здраствуйте у меня получились пончики ,жаль фото не могу показать пончики пальчики оближешь спасиба вам большое
|
||
12 Авг 2015 19:49
|
nata69
|
Оксаночка,на здоровье
рада,что пончики получились вкусными а фотку вставить проще простого сначала ее уменьшить до нужного размера( он указан при загрузке фото в фотоальбом),потом загрузить в альбом,лучше завесто свой персональный,а потом из него вставлять в теме,копируя ссылку |
||
13 Авг 2015 17:13
|
aptyr
Оксана 37 лет Россия |
|
13 Авг 2015 18:37
|
nata69
|
Оксаночка,молодец,что показала фотку
пончики совершенные получились воздушные и аппетитные! |
||
13 Авг 2015 20:55
|
aptyr
Оксана 37 лет Россия |
|
Спасибо старалась
|
||
27 Авг 2015 0:21
|
irada23
46 лет Крым Город Герой |
|
27 Авг 2015 5:35
|
nata69
|
ах,какие воздушные и пушистые пончики! рада,что рецепт не разочаровал на здоровье,Ирада! спасибо и тебе за отзыв |
||
13 Сен 2015 14:01
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|
Привет, Наташа!
Пекла пончики по твоему рецепту! Начиняла их ванильным пудингом. Ну очень вкусно! Я сделала 12 штучек и они получились, как мне кажется, немного больше, чем надо. И еще они у меня очень румяные, надо в духовке поменьше держать. Больше замечаний к себе нет, а эти учту в следующий раз. Вот мой фотоотчетик: Несмотря ни на что, съедаются пончики очень легко, быстро и вкусно!!! Большое спасибо за рецепт! |
||
13 Сен 2015 17:18
|
nata69
|
Оленька,на здоровье рада,что пончики пришлись по вкусу они похожи на булочки из детства,такого же цвета были,вкуснющиеееее! по поводу размера...мои тоже вроде не маленькие ты взвешивала кусочки теста? а еще конечно от муки зависит,может теста получилось немного больше в любом случае,булочки безумно аппетитные и красивые спасибо тебе за увлекательный отзыв удачи! |