Пончики «Суфганиет» из духовки
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 05 Май 2015 20:24 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
Уррррааа,а я уже отчаялась увидеть такую красоту!        спасибо подруге!   Натуля,пончики соверешенны     воздушные и безумно аппетитные         спасибо,порадовала!     | ||
| 24 Май 2015 19:58 | yfnfif77 Курск | |
| 24 Май 2015 21:31 | aleksandra67 | |
| 
yfnfif77
 Наташа какие у тебя симпатяшки пончики!!!     | ||
| 24 Май 2015 22:13 | yfnfif77 Курск | |
| 
 Спасибо, а вкусные какиеееее  Так бы и пекла каждый день, если бы не лишние кг  Вот завидую людям, которые едят все подряд в любое время суток и хоть бы грамм лишний был   | ||
| 25 Май 2015 0:18 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Натуля,какие прекрасные пончики!     любо дорого любоваться!       пышные красавчики       | ||
| 25 Май 2015 0:21 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 аналогично,ела бы и ела...но не могу,вечно худеющая   возраст,что тут скажешь     до 40 лет ела все подряд и ни в чем себе не отказывала,а сейчас только и делаю,что контролирую,потому как диеты не признаю       | ||
| 04 Июн 2015 13:59 | irada23 47 лет Крым Город Герой | |
| 
Спасибо большое за рецепт,очень понравились моей семье          | ||
| 04 Июн 2015 14:25 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 на здоровье всей семье! приятно что пончики пришлись по вкусу   спасибо за отзыв   | ||
| 05 Июн 2015 19:56 | julia2312 Грузия,Тбилиси | |
| 
Наташа вот и мои пончики булочки..   с клубничным джемом ..  . и пончики и джем по вашему рецепту..  . булочки и во второй раз вышли мягкие и воздушные... а с клубничным джемом отличный дуэт получился... спасибо огромное...  можно было фото джема к клубничному джему закинуть , а пончики сюда.. ну разводить их передумала  оставила оба фото здесь... | ||
| 06 Июн 2015 1:56 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
Джулия,какие хорошенькие пончики          в разрезе обалденные   и джем уже пригодился   цвет замечательный,вкус без сомнения тоже     умничка!     спасибо тебе,дорогая,за твое внимание,за твои яркие и теплые отзывы и безумно аппетитные фотографии     | ||
| 06 Июн 2015 21:34 | aleksandra67 | |
| 
я тоже на днях делала с клубничным джемом
 остался после закатки не перестаю Натуся тебя благодарить за эту вкусняшку съедаются моментально | ||
| 07 Июн 2015 2:01 | julia2312 Грузия,Тбилиси | |
| 
 и вам большое спасибо за отличные рецепты.. за доброту и просто за то что вы есть... вы очень хороший человечек.... булочки и на второй день такие мягенькие .     | ||
| 07 Июн 2015 4:35 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 на здоровье,Сашуня     приятно,что ты снова повторяла рецепт       | ||
| 07 Июн 2015 4:37 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Джулия,милая,спасибо на добром слове     мне очень приятно с тобой общаться   ты большая умничка!     | ||
| 26 Июн 2015 15:22 | mrs.Fedoroff 53 года Москва, Зеленоград | |
| 
nata69, Наталья, спасибо за шикарный рецепт пончиков!!!    Получилось очень вкусно, тесто воздушное , тает во рту!!!!   Теперь у меня есть вкусные пончики  , и без фритюра  ! Жаль фотки не умею вставлять   | ||
| 26 Июн 2015 19:04 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Ксюша,я рада,что пончики понравились   на здоровье спасибо и трбе,что поделилась впечатлениями   фотографии после уменьшения,нужно загрузить в свои личный альбом,а потом выделить ссылку фото и вставить в тему идеешь в фотоальбомы,жмешь на "ваша персональная галерея" и затем загружаешь фото из компа | ||
| 12 Авг 2015 18:05 | aptyr Оксана 37 лет Россия | |
| 
здраствуйте у меня получились пончики ,жаль фото не  могу показать    пончики пальчики оближешь спасиба вам большое         | ||
| 12 Авг 2015 19:49 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
Оксаночка,на здоровье    рада,что пончики получились вкусными а фотку вставить проще простого сначала ее уменьшить до нужного размера( он указан при загрузке фото в фотоальбом),потом загрузить в альбом,лучше завесто свой персональный,а потом из него вставлять в теме,копируя ссылку   | ||
| 13 Авг 2015 17:13 | aptyr Оксана 37 лет Россия | |
| 13 Авг 2015 18:37 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
Оксаночка,молодец,что показала фотку    пончики совершенные получились воздушные и аппетитные!     | ||
| 13 Авг 2015 20:55 | aptyr Оксана 37 лет Россия | |
| 
Спасибо старалась      | ||
| 27 Авг 2015 0:21 | irada23 47 лет Крым Город Герой | |
| 27 Авг 2015 5:35 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 ах,какие воздушные и пушистые пончики!     рада,что рецепт не разочаровал   на здоровье,Ирада! спасибо и тебе за отзыв     | ||
| 13 Сен 2015 14:01 | Awgusta 45 лет Украина, Закарпатье, Ужгород | |
| 
Привет, Наташа!     Пекла пончики по твоему рецепту! Начиняла их ванильным пудингом. Ну очень вкусно!   Я сделала 12 штучек и они получились, как мне кажется, немного больше, чем надо. И еще они у меня очень румяные, надо в духовке поменьше держать. Больше замечаний к себе нет, а эти учту в следующий раз.   Вот мой фотоотчетик:   Несмотря ни на что, съедаются пончики очень легко, быстро и вкусно!!!       Большое спасибо за рецепт!       | ||
| 13 Сен 2015 17:18 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Оленька,на здоровье рада,что пончики пришлись по вкусу   они похожи на булочки из детства,такого же цвета были,вкуснющиеееее!     по поводу размера...мои тоже вроде не маленькие ты взвешивала кусочки теста? а еще конечно от муки зависит,может теста получилось немного больше в любом случае,булочки безумно аппетитные и красивые     спасибо тебе за увлекательный отзыв     удачи! |