Пончики «Суфганиет» из духовки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Апр 2015 17:49
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
Наташа, большое вам спасибо за рецепт печеных пончиков. Делали на Пасху половинку рецепта, сделали 4 шт, а они сильно увеличились и получились очень большими. Наверное поэтому они у нас не такие кругленькие, в следующий раз сделаем их размером поменьше, чтобы получились шарики. Пончики получились очень вкусные , испеклись очень быстро, наполнили мы их черничным джемом. Очень хотим повторить рецептик, поэкспериментировать и с джемом, и со сгущенкой или кремом.
|
||
13 Апр 2015 22:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Настенька и Людочка,на здоровье
ваши пончики очень аппетитными получились! а делать действительно нужно было поменьше,т.к.если полную порцию делим на 12-13 частей,следовательно из половины продуктов-6 штучек в самый раз рада,что рецепт пришелся по вкусу спасибо и вам за отзыв |
||
14 Апр 2015 21:33
|
aleksandra67
|
|
Натуся ты представить не можеш в каком неописуемом восторге были гости от твоих пончиков!!!!!! это надо было видеть скушали все 14 штук сразу а мне радостно от этого с инжирным джемиком суперски вкусно |
||
26 Апр 2015 18:52
|
yfnfif77
Курск |
|
Натуль, приветик! Вчера наделала твоих пончиков - объелись, но на этом дело не закончилось, сегодня с утра еще раз сделала, опять кушаем. Бесподобные булочки получились. У меня было 11 штук, крупненькие такие, прямо рот радуется . Сестра попросила сделать ей с маком, так вот сегодня получились 10 штук, из них три с маковой начинкой - сестра сказала, что очень-очень удачные вышли, а остальные сделала с малиновым и грушевым конфитюром. Фото сделала, но сейчас некогда загружать, может на майские праздники время выкрою.
|
||
26 Апр 2015 19:16
|
nata69
|
Саш,извини,не заметила твой отзыв рада,что пончики произвели впечатление на гостей на здоровье всем! |
||
26 Апр 2015 19:22
|
nata69
|
Натулик,привет! два дня подряд! значит действительно понравились рада,что пончики пришлись по вкусу слушай,а каким образом ты маковой начинкой заполнила? я бы тоже с этой начинкой хотела попробовать,обожаю дрожжевую выпечку с маком будет время,покажи фотки,буду ждать на здоровье вам всем! |
||
26 Апр 2015 22:29
|
yfnfif77
Курск |
|
А когда булочки на противень выкладывала, немножко их растянула и внутрь запихала распареный мак с сахаром и защипала, потом покатала в руках, чтобы стали круглыми. В разломе маковых нет, а внешне они ничем не отличаются от других, только без дырочки сверху. Сестра заценила, на майских опять их будем делать. надо не забыть дрожжи свежие купить. |
||
27 Апр 2015 1:38
|
nata69
|
ааааа! фантазерка! но конечно же это вкусно,воздушная маковая выпечка-что может быть вкуснее! |
||
28 Апр 2015 15:22
|
милюда
Гомель |
|
28 Апр 2015 21:42
|
nata69
|
Люсенька,какое фото!
так красиво смотрятся пончики на этой подставке а аппетитные,обалдеть,да еще с моим любимым сливовым джемом на здоровье всей семье спасибо и тебе за очередную красоту! |
||
29 Апр 2015 16:46
|
1974ярослава
50 лет саянск |
|
НАТАЛЬЯ пончики по вашему рецепту вышли просто великолепные! спасибо большое за такой чудесный рецепт! [/url]
|
||
29 Апр 2015 19:57
|
nata69
|
Ярослава,на здоровье рада,что пончики пришлись по вкусу спасибо и тебе,что поделилась впечатлениями |
||
29 Апр 2015 22:45
|
aleksandra67
|
|
завтра опять буду печь любимые пончики
неделю назад делала уже соскучились джем еще не выбрала |
||
30 Апр 2015 16:37
|
nata69
|
да,из того количества джемов трудно выбрать один удачи,Саш |
||
01 Май 2015 22:56
|
yfnfif77
Курск |
|
Натуль, мы сегодня опять с пончиками: с маком и с малиновым джемом. Постараюсь завтра загрузить нашу вкуснятину.
|
||
02 Май 2015 6:12
|
nata69
|
жду фото,Натуля! на здоровье вам! |
||
02 Май 2015 20:30
|
aleksandra67
|
|
выбрала манговый джем и сливовый
вкусняшка нереальная на днях ватрушечки напеку |
||
03 Май 2015 3:45
|
nata69
|
действительно вкуснятина! |
||
03 Май 2015 15:20
|
Марина sad
50 лет Новосибирск |
|
Давно я не была на сайте, а тут такие булочки!!!!!! И у всех девочек такие аппетитные! Срочно надо испечь!
|
||
03 Май 2015 17:43
|
nata69
|
Марина,пеки на здоровье! спасибо,что оценила рецепт |
||
03 Май 2015 23:10
|
yfnfif77
Курск |
|
Наташ, я плакал.........., не получается вставить фотки, написано "Размер добавленного вами изображения превышает допустимый, либо файл поврежден", что это не знаю, все делала, как обычно(((((((((((((([/quote]
|
||
04 Май 2015 0:45
|
nata69
|
может это временно? попробуй еще завтра как хочется на твои пончики посмотреть |
||
04 Май 2015 18:57
|
yfnfif77
Курск |
|
Сегодня я попробовала изменить настройки в фотоаппарате и новые фотки загружаются, а со старыми настройками - все по-прежнему . Так что свои булочки в количестве 3 раз я тебе не покажу. Завтра возьму фотик на работу, может подружка сможет что-нибудь сделать. Буду надеяться, а пока беги в сырники |
||
05 Май 2015 4:17
|
nata69
|
ну ладно,ничего не поделаешь побежала в сырники |
||
05 Май 2015 15:39
|
yfnfif77
Курск |