Жареная картошка с морковью и луком
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2017 13:14
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||
Дорогая Ольга, Ваш рецептик очень пригодился! Картошка у меня подмёрзла и стала сладчить. И вдруг я увидела Вас!) Приготовила и действительно, картошечка удалась !
Угощала маму (она постится), ей очень понравилось! Большое спасибо, Ольга! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-80192967.html][/URL] |
||||||
17 Мар 2017 15:45
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Голубянка
Лерочка, я рада, что оказалась полезной. Хорошая картошка не нуждается в улучшении, а вот когда ее надо реанимировать, то рецептик кстати. А для постящейся мамы могу посоветовать: http://forum.say7.info/topic79000.html http://forum.say7.info/topic45605.html (вместо маргарина взять раст. масло). Это не в качестве рекламы, просто знаю, что сложно разнообразить стол в пост. |
||||||
13 Авг 2017 23:38
|
Catelina7
52 года Уфа |
|||||
Спасибо,что напомнили такой замечательный рецепт! Очень вкусно
|
||||||
14 Авг 2017 18:26
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Catelina7
Ну да. из разряда "новое - хорошо забытое старое". Без затей, но вкусно. |
||||||
16 Авг 2017 16:00
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Оля, спасибо за чудесный рецепт - просто и вкусно, и всегда продукты под рукой
Почему я раньше не готовила, не знаю ругаю себя Я специально выставила фото на сковороде, чтобы ты видела, что я положила морковь дело в том, что я её натерла на глаз, чувствую, что не соблюдены твои пропорции, в результате в обжаренном виде она плохо заметна, буду делать часто в таком "содружестве" Сегодня я разнообразила свой постный стол, сервировка с овощным салатиком Спасибо |
||||||
16 Авг 2017 17:01
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
t a s m i
Танюша, глядя на твою тарелочку, захлебываюсь слюной. По-моему жареную картошку любят практически все. Вроде куда уж проще. Я уже писала, что дополнения в виде лука и моркови "спасают" даже не вкусный картофель.
Я себе тоже порой задаю этот вопрос, когда нахожу простой и вкусный рецепт. И вообще в последнее время для нас стали наиболее вкусными блюдами самые простые, с миним. количеством ингредиентов. Возраст, наверное.
Морковь вообще хитрый продукт. Например, в плов на 1кг риса кладем почти 1 кг моркови, но при этом еще и нарезать надо крупной соломкой, иначе потом не найдешь. Фото оооочень аппетитные, не лукавлю. Спасибо, дорогая. |
||||||
06 Сен 2017 18:36
|
t a s m i
|||||
07 Сен 2017 11:42
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
t a s m i
Таня, тарелочка у тебя - просто загляденье! За окном серость и дождь, а с фото летним теплом повеяло. Ты фотографируешь на аппарат или телефон? Мой фотоаппарат уже дает качество хуже, чем телефон, поэтому не всегда получаются фотоотчеты. Спасибо за красоту. |
||||||
07 Сен 2017 21:15
|
t a s m i
|||||
Самой очень нравится
У меня давно фотоаппарат-цифровик, надо менять, т.к. сломала крышечку, снимаю всегда держа палец на ней, это неудобно... Хочу купить новый, но сейчас у нас с ними проблемы, их не стало в магазинах, надо заказывать, платить, привезут через 2-3 дня, надо забирать... а все никак не решусь, т.к. такая торговля мне не нравится А снимаю я всегда при дневном свете, и одновременно использую по бокам экранчики из белой бумаги, чтобы правильно падал свет, прочитала в интернете и о "фуд съемке" (то есть еды), там много хороших советов ... И не надо никакой зеркалки, я не против неё, но они тяжелые, и мне её не освоить уже ... |
||||||
09 Сен 2017 15:34
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
У нас тоже. У меня в телефоне камера даже лучше.
Интересно. Надо будет почитать.
Они и дорогие. У нас никто серьезно фотографией не занимается, поэтому я даже не думаю в эту сторону. |
||||||
10 Сен 2017 10:01
|
t a s m i
|||||
Я тебе могу кое-что выслать |
||||||
10 Сен 2017 17:43
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
t a s m i
Спасибо, если не трудно. |
||||||
11 Окт 2017 17:57
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
|||||
Ваша картошечка стала для меня палочкой-выручалочкой. Готовлю её уже не первый раз. Всегда быстро и вкусно. Спасибо!
|
||||||
11 Окт 2017 18:45
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Наталия999
Наташа, очень рада. Готовь на здоровье. |
||||||
18 Окт 2017 18:49
|
~Iren~
|
|||||
Олечка, добрый день!
Готовила твою картошку не один раз, но никогда не отчитывалась. Спешу исправить это. Вкусно ! Спасибо за рецепт! |
||||||
18 Окт 2017 20:41
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
~Iren~
Ириша, какая тарелочка! С огурчиками, горошком, да с укропчиком... Просто объедение!Спасибо, порадовала. Пусть всегда вам будет вкусно. |
||||||
19 Окт 2017 14:45
|
~Iren~
|
|||||
Спасибо, Олечка. |
||||||
19 Окт 2017 18:55
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
~Iren~
Ирочка, на доброе здоровье. |
||||||
23 Окт 2017 17:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
23 Окт 2017 17:17
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
казачка
Карина, какой стол у тебя! Блюда аппетитнейшие. Мне кажется, такая простота никогда не приедается, все испытано временем. Оооочень рада, что "моя" картошечка так органично вписалась в этот натюрморт. Я уже писала, что так можно реанимировать самую невкусную картошку. А мы не перестаем благодарить тебя за экспресс-мясо. Это такая палочка-выручалочка. |
||||||
03 Апр 2019 12:03
|
t a s m i
|||||
03 Апр 2019 14:08
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
t a s m i
Танюш, твоя постная тарелочка фору даст изысканным скоромным. Правда, ну очень аппетитно. Мы с мужем уже неоднократно говорили на тему, что все больше хочется овощей и постных блюд - возраст, природу не обманешь. А что у тебя еще. кроме картошки и салата? |
||||||
03 Апр 2019 14:45
|
t a s m i
|||||
Да, я пощусь уже 4-ю неделю, раньше не могла выдержать а уж в среду и пятницу я уже 5-й год пощусь круглогодично... Очень помогают мне кедровые орехи (покупаю очищенные), для меня они самые "лёгкие" оказались, для желудка и печени, другие ежедневно употреблять не могу, тяжело... И ещё морепродукты, покупаю мидии, кальмары ... или отвариваю, или мариную ... а ещё у нас продается вкусный Морской коктейль, он тоже маринованный, развесной, дорого, но просто замечательный по вкусу, никакого маринада там не замечаешь
Попробуйте потихоньку
Мидии маринованные по этому рецепту https://forum.say7.info/topic92945.html |
||||||
10 Апр 2019 0:48
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Мы тоже любим морепродукты, в последнее время готовлю кальмары или покупаем готовые коктейли. С замороженными креветками и мидиями - беда. один лед. Лангусты нам не пошли. специфический запах-привкус. |
||||||
10 Авг 2019 21:21
|
Малгося
Украина |
|||||