Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2015 10:59
|
Аллара
|
|||||
Это точно... кабы не моя лень, была бы я уже и красивой, стройной, и еще ХЗ какой.
Мур@шк@ Приветик! |
||||||
|
23 Окт 2015 11:05
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
я тоже пентовит пропила. сейчас пью элевит витрум бьюти. А сегодня желатиновую маску буду делать. |
||||||
|
23 Окт 2015 11:12
|
Аллара
|
|||||
Молодец! У меня мама тоже делать начала, хвалит. |
||||||
|
23 Окт 2015 13:41
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Маришка-молодец как твое похудание, вес радует или................ты нас порадуешь |
||||||
|
23 Окт 2015 13:42
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
кричалка ЗаЖоПА |
||||||
|
23 Окт 2015 13:45
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
ну чо худеете???
меня уже пинайте на похудение всем прЮвет |
||||||
|
23 Окт 2015 13:45
|
Аллара
|
|||||
А как твой зож? Живет или почил?
Натаха, ты про вес колись сначала, а то ты может меньше меня весишь и тебе не надо! |
||||||
|
23 Окт 2015 13:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ни за что
мой уж точно
И драссти всем |
||||||
|
23 Окт 2015 14:21
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
нет, Наталочка, тебя ждём вместе веселей худеть
нет, я сейчас таблы пока пью, диетЮсь принужденно, у мнУ панкреатит мой возмутился, паразит поджелудочная моя капризулит, пока супчики, кашки, пареное, варЕное вес ужас ужасный, но пока не стройнею
не пиСти, Наташечка |
||||||
|
23 Окт 2015 14:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
выздоравливать срочно
так если бы |
||||||
|
23 Окт 2015 14:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
бум стараться
сейчас напиши свой рост-вес и мнУ посетит совесть с моими параметрами только в цирке выступать или шоупышечка |
||||||
|
23 Окт 2015 14:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
тю.. мой аппетит на такие посещения чета никак не рeaгирует |
||||||
|
23 Окт 2015 14:35
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
таня-МАМА
63 матьегозаногу .но с понедельника буду дома скакать +обертывания подключу, и массаж баночный. Девы, муж меня одолевает прям со вторым декретом а я не хочу пока. ...........Прям бесит уже, каждый вечер у нас одни и те же разговоры. Я ему про одно ,он мне про другое. |
||||||
|
23 Окт 2015 14:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а почему не хочешь? у меня брат двоюродный- у него 4 девчонок. Две первые почти погодки, потом был переыв лет 6, потом третья родилась.. так они через год "специально" родили еще одного- т.к. Мария сказала- девочка одна растет.. те двое сами по себе- они уже взрослеют, им некогда на ляльку отвлекаться, всегда вместе- игры, друзья,.. а эта растет как сиротка Сестрица моя- у нaс 7 лет разницы- всю жизнь выговаривала мне, что вынуждена была со мной возиться, хотя интересы совсем другие были.. тебе это надо? если все равно хотите второго- чего тянуть? к тому же если тебе повезло и ты можешь на дому работать |
||||||
|
23 Окт 2015 14:45
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
Nuss
Не знаю почему не хочу. Вот есть у меня Ксюшка ее и люблю очень, и ни кого мне больше не надо. Вот как то так. .... |
||||||
|
23 Окт 2015 14:47
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Мариш, всё оч.индивидуально, только тебе решать |
||||||
|
23 Окт 2015 14:49
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
таня-МАМА
Он просто давит на меня в этом вопросе. |
||||||
|
23 Окт 2015 14:52
|
Аллара
|
|||||
У меня подруга так же считает - она мелкую родила в 21, любит ее без меры, и никого ей больше не нужно. За двенадцать лет ничего не изменилось, так что, действительно, решать тебе - тут каждому свое. Скажи мужу, что у тебя еще полно времени на раздумья, если чо. Так-то не им носить и рожать вообще-то. Может пройдет пара лет, и ты сама захочешь Ксюшке сестричку или братика.
таня-МАМА Но все равно выздоравливай скорее! |
||||||
|
23 Окт 2015 14:55
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
скаже ему, что ты, ещё не готова про восстановления организма расскажи (сказала Таня у которой одна за одной беременности ) или беременеть и рожать Просто, Мариш, у тебя сейчас идеальный возраст для второй беремености Потом сложней всё |
||||||
|
23 Окт 2015 14:57
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
а чЁ мало что ли я жеж гном, мнУ и этого достаточно, чтоббы быть пухлым гномом |
||||||
|
23 Окт 2015 15:00
|
Аллара
|
|||||
Канешна! Во всяком случае, и немного. Ты так рассказывала, будто стрелка весов к 80 подбирается. |
||||||
|
23 Окт 2015 15:00
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
Аллара
таня-МАМА Я ему и про востановление, и про то, что Ксюша не в саду еще, а потом пойдет в сад р начнет тоска заразу говорила, а он как будто меня не слышит. таня-МАМА А какой у тя рост? |
||||||
|
23 Окт 2015 15:02
|
Аллара
|
|||||
Ну ты всегда можешь проявить аналогичную реакцию по отношению к нему, раз так.
Или и правда задуматься - а вдруг поменяешь точку зрения? |
||||||
|
23 Окт 2015 15:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а я беременный удав длинная, ровная и при пузе
то еще зрелище
так а все мы так- в определенные моменты слышим только то, что хотим слышать |
||||||