Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2015 20:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
ненене кукуруза баночная и сладкая сытит хорошо, да к тому же с крыльями они сами по себе ж далекооо не диетные
а как вы привыкли ужинать? я салат себе делаю со свежих овожей- но как правило к чему-то по вкуснее его
К тому же- я не могу совершенно голодать- у меня дичайше болит голова |
||||||||||||||
|
22 Окт 2015 20:38
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
ну как-то не сурьезно как по мне))баловство-перекус))) ужин у нас обычный-иль супчик кто хочет,иль второе блюдо..Сеня борщ и курица с картошкой в духовке..Ну ток почему-то пухну с этого я одна,а мужики мои стройные)) я доела свое блюдо...не до котлеток было..весь день в лежку
прям весь день в башке тюкает,а мне ж ваще несвойственны головные боли,а таблы какие не знаю..провалялась весь день |
||||||||||||||
|
22 Окт 2015 20:38
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
вон чем надо лечится оказываеЦЦо а че я не додумалась |
||||||||||||||
|
22 Окт 2015 20:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
у тебя мож мигрень? иногда поваляться весь день тоже хорошо
вот и бурь вроде нет, а седня я аж качалась, Лина со школы пришла- говорит голова болит, причем у полкласса аж
ведьмаки
у мну все не стройные даже песка
нада патентовать скорейшим образом |
||||||||||||||
|
22 Окт 2015 20:47
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Nuss
У меня одЫн только стройный |
||||||||||||||
|
22 Окт 2015 20:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
а кстати- можно ж на постной гамнядине борщок сварить, да без картошки, а курицу на овощах запечь эээх, люблю печеные овощи
это тот, что на руке вверх ногами стоит ? |
||||||||||||||
|
22 Окт 2015 20:55
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
фиг знает,надеюсь шо не она
еще бы он нестройный был,подними-ка потом себя |
||||||||||||||
|
22 Окт 2015 20:59
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
на ребрах свиных нежирных и первый бульон сливаю..а без картохи мои не будут нивкакую..картоха наша все
Запекаю-к картошке еще морковь и капусту квашеную кладу..больше ниче не едят.. |
||||||||||||||
|
22 Окт 2015 21:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
так для себя любимой каструльку свари отдельно
не, мои макарошки любят, а вот с крупами совсем никак
ты себя-то не забывай себя любить, холить и лелеять нужно
мои тоже не едят но это не повод к картошке обязон овощей кладу какие Я люблю и какие Я есть и буду |
||||||||||||||
|
22 Окт 2015 21:20
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
я себе без нее и накладываю..когда худею
ты вон и про блюдо мое грила шо вкусно,а я так не могуууу
какие ты овощи кладешь |
||||||||||||||
|
22 Окт 2015 21:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
сезонные.. хотя нет, брешу- они ж у нас круглый год- цуккини, морковка, лук, перчик, баклажан иногда, тыкву рееедко, помидорку, брокколи.. когда все вместе, когда что есть |
||||||||||||||
|
22 Окт 2015 21:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
я последнее время овощи не тушу стараюсь на сильном огне их пожарить что-ли.. не долго чтоб они, не стали размазней как там- альденте что ли |
||||||||||||||
|
22 Окт 2015 21:39
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
перец чет разлюбила жарено-пареный.баклы как-то не пошли у нас тоже чет..не понимаю вообще их вкуса брокколя мне уже надоела вот тыкву еще не пробовала...
и ваще че с ней делать-лежит вон одна
себе так же готовлю ага,оно самое это аль денте))
пойду я, Нусик,почитаю еще манех перед сном Покасики |
||||||||||||||
|
23 Окт 2015 6:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
|
Девули, всем привет
|
||||||||||||||
|
23 Окт 2015 6:51
|
Аллара
|
|||||||||||||
Колись, что за мероприятие и сколько весишь.
Тоже хорошо. У меня пока завтраки вообще капец - системные, так сказать. Обеды стараюсь сделать чуть меньшим злом, но все равно так себе. Вчера вроде как порядочная риса с курой поела, а потом как-то чай с вафлей проскочил.
У меня та же песня курицей, потом просто не лезет и всё тут. Надо нам просто с тобой придумать какое-то зожное разнообразие себе на стол.
Очень люблю ее, могу целую банку сожрать.
А я когда голодная, меня тошнит сильно.
Знакомо, хоть и мужик у меня всего один.
Овощи очень люблю всякие.
И всем приветик! |
||||||||||||||
|
23 Окт 2015 7:28
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
мои мороженко вечером ели,а я кремеень
вес сдвинулся,пока вернулась на свои 68 с копейками,но и то хорошо)буду хоть его поддерживать.
я прям ваще не знаю че..курогрудь надоела и овощи прям вот не хочу-стручков.фасоль и цв.капуста с брокколи,даже от воспоминаний тошно мне а я их наморозила
видать такое питание не мое просто сокращать буду порции обычной еды и сладкое ток с утра..Пить стала больше
На ужин омлет сделаю с белков и молока 1% а днем еще не знаю,ща каша овсяная.. с молоком и маслом
у меня желудок скручивает сразу,потом ток таблы.. Доброе утро |
||||||||||||||
|
23 Окт 2015 8:12
|
Аллара
|
|||||||||||||
Дима вечером ел творожок с изюмом и сгущенкой, тоже я удержалась.
Согласна, я пока даже до этого веса не опустилась еще.
А как ты относишься к супчикам-пюре? С той же цветной капустой или брокколи + мясо + молочка немножко плеснуть для более сливочного вкуса - мне такое нравится, и даже на ужин можно навернуть.
И я. Стараюсь.
Ого, ужин прям вообще мегапорядочный! |
||||||||||||||
|
23 Окт 2015 8:35
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
да эт вода ушла-я меньше солить блюда стала..
вот тоже вчера думала..а вкус-то тот же самый-те же яйца,ток сбоку))ну если ток молоко вкус изменит) надо попробовать Пойду ща своим блинков напеку,ну и сама парочку заточу
да маску для волос надоть сделать.. вродь не линяю ща |
||||||||||||||
|
23 Окт 2015 8:43
|
Аллара
|
|||||||||||||
Эх... меньше солить вот не могу, недосоленное мне безвкусное.
Как говорится, пивом душу не обманешь.
Может, не молоко, а сметанки 10% туда, специи какие любимые... я так куру шифрую.
Класс, вот блинчиков испечь сто лет собираюсь, и всё никак. У меня сегодня вот это в планах http://forum.say7.info/topic65211.html - хапнула в Магните смородину в заморозке по акции.
Крутяк! А я продолжаю! Опять, что ли, пентовита пропить? |
||||||||||||||
|
23 Окт 2015 9:25
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
а я как-то привыкла-в общее блюдо мало соли кидаю..мои потом досаливают..муж в основном.Хотя солененькое я лю-огурчики там и тыды.Ща подсела на капусту такую http://forum.say7.info/topic3009.html такая нямка но я на столько же воды сейчас меньше остальных ингрид.пихаю
попробую поизгаляюсь как-нить)
да тоже не стряпала б,да смарю молоко подкисать стало,вот утилизирую. На днях хочу попробовать тортик птичье молоко.Ни разу не стряпала. расскажешь про пирог У меня муж любит смороду,может замучу
Попробуй еще масочки,я ща горчичную делаю.Рецепт в тырнете глянь-пропорции не помню,на глаз все кладу горчица,сахар,могу мед..витамины А Е у меня есть,их бывает капаю,пару желтков(белки потом на омлет)Масло подсолн,масло касторовое иль репейное..Прям тоже хорошо мне маска помогает за счет разогревания-прилив крови к луковичкам,ну и питание маслами тут же |
||||||||||||||
|
23 Окт 2015 9:40
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ой, я обожаю такую, у нас она называется - пелюстки, типа лепестки. Но сама никогда не делала.
Я делала однажды вот этот http://forum.say7.info/topic15703.html очень вкусно вышло. Расскажи потом тоже, по какому рецепту ваяла и как вам понравилось.
Ага!
Про горчичные маски, вот щас вспомнила, мы ж говорили уже, я тогда еще пентовит пила и репейным мазалась, а горчичную ни одну так и не сделала, балда. Надо исправляться. |
||||||||||||||
|
23 Окт 2015 9:55
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
ну так сделай
ага,видео рецепт какой-то сохранила..замучу на днях..ща твой рецепт глянула быро-там тоже горячий желатин вливается..без термообработки я не рискую белки есть
да еще какая балдуся,раз похвастать не могем бохатой шевелюрой,то хоть эти сохранить как-то нать )))) |
||||||||||||||
|
23 Окт 2015 9:57
|
Аллара
|
|||||||||||||
Надо, кинула в закладки.
Ничо не говори, я прям побаиваюсь за раннее облысение, ттт, конечно... Но выпадают они конкретно. |
||||||||||||||
|
23 Окт 2015 10:13
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
поменьше разговоров-больше дела,подняла свой попец и пошла сделала маску
я пошла делать..блинчиков уже налопалась такие прям удачные ночне вышли,я обычно на кефире делаю,на молоке чет мне не нра..а тут прям весьма и весьма |
||||||||||||||
|
23 Окт 2015 10:46
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
привет. |
кукуруза баночная и сладкая
прям весь день в башке тюкает,а мне ж ваще несвойственны головные боли,а таблы какие не знаю..провалялась весь день
иногда поваляться весь день тоже хорошо
какие Я люблю и какие Я есть и буду
У меня муж любит смороду,может замучу
))))