Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

05 Ноя 2015 17:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я вчера прям залюбовалась у тебя северным сиянием

И я. Friends Вот бы здорово его вживую глянуть. girl_in_love girl_in_love good2
Nuss писал(а):
дома не ест, хотя я еще не весь выкинула

Как серпом по яйцам, выкидывает она, еще и хвастается! beee Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
Вчера попыталась зожно поужинать

А я что-то опять все подряд и как попало. girl_in_dreams ПМС блин. wacko1 wacko1
Мур@шк@ писал(а):
Завтра ,еще корпоратив на работе. И хочется и колется

Иди обязательно, это же весело! Wink girl_dance girl_dance party cocktail
Мур@шк@ писал(а):
В итоге зря съездили.

А почему? unknown praising praising
Чеширская писал(а):
ее ж после 30 или 35 только делают?

tatohka писал(а):
После 45. Или уж очень серьезные показания

Правда? А меня отправляли в Киеве как-то. unknown Правда, я не ходила, ограничилась узи. Embarassed Но вот в частном центре сказали, чтоб сходила сделала мамограмму при случае. Congratulate
Может, они там показания какие подозрительные углядели тоже wacko1 а я забила. Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
Так и пришла с ним домой.

Ну на завтра останется. Friends Friends
И всем приветик! girl_bye girl_bye
У меня времени нет совсем, работаю с 8-9 утра и до 9-10 вечера. wacko1 wacko1 Заколебалась уже маленько, если честно. wacko1 wacko1 Завтра решила, что у меня выходной. Congratulate Буду уборку делать. Girl haha Girl haha А голова пусть отдохнет, пока крыша не поехала. Girl haha Girl haha

05 Ноя 2015 18:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Нее, уборку точно делать не хочу. Хочу тупо валяться под одеялком

05 Ноя 2015 18:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Нее, уборку точно делать не хочу

Я тоже не хочу, но сама-то не сделается, а я уже на прошлой неделе прохалтурила. Embarassed Girl haha
Если повезет, буду валяться в субботу. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Ноя 2015 19:29

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
ее ж после 30 или 35 только делают??? а до того узи

узи делала.простите sharik болит у меня Embarassed

Шульдих писал(а):
ак и пришла с ним домой.

заработалась praising

05 Ноя 2015 19:32

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Иди обязательно, это же весело!

да,весело оно конечно,но че то как то мне пока не весело unknown
Аллара писал(а):
А почему?

потому как у меня цикл сейчас плавающий wacko1 записывалась еще месяц назад,неправильно посчитали.и не информативно узи.
ужин приготовила!
Оксана всем привет передавала.Сказала,что после 11 числа у нее посвободнее со временем будет.

05 Ноя 2015 20:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
привет чучмечки))) вы как всегда ностальгируете по жратве? Girl haha Girl haha Girl haha

06 Ноя 2015 6:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Ноя 2015 9:25

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

Ну и что с утра? Ни секса ни колбасы? Поговорить не о чем? Girl haha Girl haha Girl haha

06 Ноя 2015 9:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
болит у меня

У меня тоже чот и болит, и как печёт прям в ПМС, пойду на узи после КД. Friends А на корпоратив, может, все равно сходи, развеешься! girl_in_love
Чеширская писал(а):
Ну и что с утра? Ни секса ни колбасы?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У меня геморроище с утра - Дима вчера припер свиные ноги и кусок говядины на кости, заказал холодец. girl_crazy А чтоб вы понимали, я его никогда не варила и если совсем уж честно, даже есть не особо люблю. unknown Мне хватает его один раз покушать дома на Рождество и весь год я его потом не хочу. Girl haha Girl haha Вчера аж психанула маленько, вари его теперь 8 часов, потом мясо все это разбирай до ночи. girl_in_dreams А у меня совсем другие планы были на сегодня. beee Но придется холодец осваивать, муж отдохнуть не даст. Girl haha Girl haha
И всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

06 Ноя 2015 9:47

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
У меня тоже чот и болит

тоже бывает Friends собрались блин убогие Girl haha Girl haha Girl haha
но последний раз ходила проверили со всех сторон сказали не притворяться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ттттттт...
Аллара писал(а):
вари его теперь 8 часов, потом мясо все это разбирай до ночи.

у меня меньше времени уходит - часа 4 примерно.... Я за основу Люси рецепт брала, сейчас ссылку поищу.
Только единственное - в конце народ часто мясо разбирает, в лоток, и туда же чеснок сыпет, бульоном заливает, а нам как выяснилось не нравится обоим чтоб чеснок потом попадался))) Поэтому я когда выключила уже, прям туда чеснок рубленный кидаю, оно стоит остывает, потом еще пока мясо разбираю, настаивается. И получается процеживаю - чеснока кусочками в холодце нет, а привкус есть Wink

06 Ноя 2015 9:47

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
http://forum.say7.info/topic4446.html
вот

06 Ноя 2015 9:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
сказали не притворяться ттттттт...

good2 good2 good2 Надеюсь, мне так же скажут! girl_claping girl_claping
Чеширская писал(а):
вот

Спасибо, ща изучу! Friends Give heart А то у Насти 9 часов его колбасить надо! wacko1 wacko1
Тётя сказала, что 8 варит, но мне как-то сильно не полегчало. Girl haha Girl haha

06 Ноя 2015 9:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Не, Ленк, там тоже 6-7 часов варить... Embarassed Ну такое уж это блюдо, что поделаешь. girl_in_dreams Буду сегодня целый день сидеть привязанной к холодцу, а хотела выйти на свежий воздух, хоть часик подышать-пошататься. girl_in_dreams Сказал бы, что хочется холодца, я б ему принесла из кулинарии порцию. Girl haha Girl haha Нет, надо сразу свиные ноги домой переть. wacko1 Girl haha

06 Ноя 2015 10:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
Я в мульте ставлю на ночь и иду спать. Чудненько там готовится Congratulate

Утро доброе Friends

06 Ноя 2015 10:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Я в мульте ставлю на ночь и иду спать.

Мультя дома. Wink Girl haha Girl haha Там бы я за два-три часа приготовила, она скороварка. Good

06 Ноя 2015 10:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Чеширская писал(а):
Ни секса ни колбасы

unknown unknown unknown unknown unknown а чЁ раздовали, ага unknown unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
чтоб вы понимали, я его никогда не варила и если совсем уж честно, даже есть не особо люблю. Мне хватает его один раз покушать дома на Рождество и весь год я его потом не хочу.

praising praising praising praising praising praising Юльчик, ничего сложного, залей холодной водой, дай постоять просто,час полтора Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а потом воду вылЕй и залей новую, ставь на плиту, но воды не много, чтобы только мяско прикрыто было, а если чуть бОльше тогда развожу желатин перед корнцом варки Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate и 6 часов хватит,пену снимать, опосля закипания темпу уменьшить на минимум Congratulate Congratulate Congratulate за пол часа добавишь лукморковь крупно, лаврушку, соль, за 5 минут перец горошек, чеснок nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мясо разобарать вилкой, отдельно процедить бульон и залить мяско nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я ещё на него кладу свежий чесночЁк nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и верх бульона присыпаю ч.перцем good2 good2 good2 good2 good2 good2 вкусноооооооооооооооооооооооои полезно

06 Ноя 2015 10:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Чеширская писал(а):
последний раз ходила проверили со всех сторон сказали не притворяться ттттттт...

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Чеширская писал(а):
Только единственное - в конце народ часто мясо разбирает, в лоток, и туда же чеснок сыпет, бульоном заливает, а нам как выяснилось не нравится обоим чтоб чеснок потом попадался))) Поэтому я когда выключила уже, прям туда чеснок рубленный кидаю, оно стоит остывает, потом еще пока мясо разбираю, настаивается. И получается процеживаю - чеснока кусочками в холодце нет, а привкус есть

такое ощущение ты, у мнУ была за столом, Леночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love чеснок через чеснокодавку можно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Аллара писал(а):
Нет, надо сразу свиные ноги домой переть.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising praising
tatohka писал(а):
в мульте ставлю на ночь и иду спать. Чудненько там готовится

а пенка куды девается unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

06 Ноя 2015 11:01

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Тётя сказала, что 8 варит, но мне как-то сильно не полегчало.

я тоже слышала что часов 6, 8....
но у меня примерно через 4 часа уже в лохмотья все разварено - мясо отваливается от кости само без тыкания, так думаю на фиг дольше то?
Ну может около 5 часов максимум unknown
Аллара писал(а):
Не, Ленк, там тоже 6-7 часов варить...

я сказала уже - что по мясу смотрю Wink
Аллара писал(а):
Нет, надо сразу свиные ноги домой переть.

это все той же свиньи запчасти? Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
бОльше тогда развожу желатин перед корнцом варки

сумничаю - тогда оно не холодец а заливное girl_blum Girl haha

06 Ноя 2015 11:03

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
такое ощущение ты, у мнУ была за столом, Леночка чеснок через чеснокодавку можно

так ты чеснок все таки на мясо кладешь) так что столы все таки соседние Wink Girl haha

06 Ноя 2015 11:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Юльчик, ничего сложного

Спасибо, Танюш, я примерно так и хотела. Give heart Только мясо замочила прям на всю ночь - в инете вечером вычитала, что можно. Embarassed И первый бульон я сливаю всегда, потом мясо-кастрюлю мою и заново ставлю, чтоб лохмотья не плавали. Girl haha Girl haha Вот второй бульон уже варится... Часа через 4-5 буду туда овощи добавлять. Wink Хотела обойтись без желатина, у меня кастрюлька маленькая, на 4 л - думаю, и так застынет, воды там не очень много. Drinks or Beer
Чеснок прям в холодце не люблю, у нас никто не любит, а свекровь ага, крошит в мясо. Congratulate
Я не буду, я как Ленка хочу сделать, чтоб он не попадался там. Embarassed А если у мужа претензии возникнут, то скажу, что хай ему мамО в следующий раз и варит. Rolling Eyes Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
я сказала уже - что по мясу смотрю

Я тоже буду смотреть... Friends
Хоть и не понимаю пока, как определить готовность свиного копыта. Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
так ты чеснок все таки на мясо кладешь) так что столы все таки соседние

Girl haha Girl haha Я хочу, чтоб только был привкус его и аромат. girl_in_love girl_in_love

06 Ноя 2015 11:12

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Хоть и не понимаю пока, как определить готовность свиного копыта

оно разваливается, прям на лохмотья говорю же) вилкой тыкай, и сама увидишь)

06 Ноя 2015 11:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем привет) холодцы варите) приеду замучу) но я свиной не люблю, тока говяжий, я вообще свиное мясо кроме шашлыка не оч люблю, куриный ещё раз варила тош ничо, но говяжий самый вкусный мне) и. Варится большая говяжья часов пять максимум шесть, а свинячии ж вообще маленькие, быстрее должно) мы вчера вернулись со всех дел в десятом часу и так как мы тока обедали в 12 дня, то понеслись искать где поужинать) короче ночью я ела пиццу и пасту Embarassed

06 Ноя 2015 11:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
таня-МАМА
Танюш с мульте пенка превращается в один такой шматочек. Который при процеживание чудно убирается.

Я с чесноком не люблю. А муж любит. Покойная свекровь нам передовала холодец с такими словами: в тарелках с гвоздичками для Татьяны. С розочками для Кирилла. Girl haha В переводе -в тарелках с гвоздичками чеснок отсутвовал Girl haha

06 Ноя 2015 11:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss
С приездом Congratulate Так быстро praising

06 Ноя 2015 11:56

Распечатать сообщение
Larisssss