Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

28 Ноя 2015 1:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244
Меня аж трясет от "черная пятница" ну все пойти и смести. Только вот уже ценники недели две как накручивала

28 Ноя 2015 1:54

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
люблю очень! медиум, и даже медиум рэр иногда но эта моя любовь именно если мраморные стейки

Мы тоже Friends Friends Friends Friends nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Larisssss писал(а):
Люблю карпачо из сырой говядины с бальзамико и пармезаном и руколой

Я люблю прошутто или хамон со сладкой дыней nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Так впервые попробовала в Италии, самое вкусное для меня сочетание nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Nuss писал(а):
увидела вчера у нас в супере мраморные стейки глянула на цену- ну вот не хочу я их, совсем не хочу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Ноя 2015 2:09

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
tatohka писал(а):
Мои любят грудку. Но жареную. Вот она тогда сочнаааая и нежная

Friends Friends Friends Тань, я тоже слегка грудку мариную, а потом на гриле обжариваю - сочно, нежно, с корочкой и без жира nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 сплошное ПП
Nuss писал(а):
я как правило отвариваю и оставляю в бульоне- тогда она оойёй сочная получается

Я отвариваю только для салата и больше ни с чем не употребляем unknown unknown unknown

28 Ноя 2015 2:18

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я тут сижу, у меня один глаз на Кавказ, а другой на Арзамас спать сейчас иду, завтра работать

Спокойной ночи Friends Friends и не забудь завтра маник показать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Ноя 2015 7:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем субботний привет girl_bye girl_bye

28 Ноя 2015 7:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Тыцтыцтыц......выходноооой, как же это радует New Year Tree я, по ходу, пересмотрела "я стесняюсь своего тела" всю ночь мне снилась какая то хрень.....типо собака кобель, которая считала себя собакой девочкой и все действия вокруг этого разворачивались.
Похода у нас чудесная - тепло и очень много снега, пойду на дамбу побегаю.

28 Ноя 2015 7:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ааа. Про Лору - щас очень пристально изучала себя в зеркале, носогубки реально меньше выражены. Однозначно буду брать еще

28 Ноя 2015 8:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Че еще хотела пожаловаться, теперь школа достает детей, и Ульяну в том числе, что нельзя им гуманитарному классу сдавать математику профиль. А Ульяна чуствительная еще такая, плачет прям от прессинга этого. Но в школу сказала на разборки мне не ходить Girl haha а вот никогда не угадаете какие аргументы приводят учителя, что сдавать не надо. Мол, вам ее не преподавали, значит напишете плохо и испортите репутацию и рейтинг гимназии. Вот точно, как я сразу то не догадалась, что мне о школе надо заботится, а не о будущем ребенка. Успокаивала пол вечера wacko1

28 Ноя 2015 9:31

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Аллара писал(а):
Димку ждала. Едет уже.

Это он так поздно приходит? wacko1 wacko1 wacko1
Oksanchik! писал(а):
Мы обожаем такое мясо, готовлю и говядину, и баранью корейку - с кровью. Но, конечно, приноровиться надо было
Но теперь с наслаждением вкушаем

У меня все проблемы от головы, я убеждена что сразу на меня нападут сальмонеллы, всякие паразиты и я обязательно издохну Girl haha Паранойя мать ее Girl haha Girl haha Girl haha у меня отчим всегда ел печенку с кровью, я пробовала, это нежно и вкусно, но вид розового сока, коим истекает кусок для меня wacko1 wacko1 wacko1 короче, мои тараканы неистребимы Girl haha

28 Ноя 2015 9:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Мы обожаем такое мясо

У нас тут мнения четко разделились в сторону колхоза и гламура. Girl haha Girl haha
Я, как и Ира, с кровью не представляю и более того, не понимаю - зачем. Embarassed
В общем.... из деревни сбежала, до города не добралась я. Girl haha Girl haha New Year Time New Year Time
Oksanchik! писал(а):
Я люблю прошутто или хамон со сладкой дыней

Я так не пробовала, но к сочетанию сладкого с соленым тоже неоднозначно отношусь. Embarassed Курица с ананасом в салате или пицце мне нормально, а сыр с медом вообще никак. Embarassed
Oksanchik! писал(а):
сплошное ПП

Good Good Good Good
Oksanchik! писал(а):
Я отвариваю только для салата и больше ни с чем не употребляем

Мы куриные супы очень любим и даже борщик с курятинкой. nyam2
Шульдих писал(а):
Похода у нас чудесная - тепло и очень много снега

И у нас классная, не скажу, что много снега, но тепло и хорошо, безветрено! Good
Я с утра пораньше уже успела по магазу и рынку прошвырнуться. New Year Tree
Шульдих писал(а):
теперь школа достает детей, и Ульяну в том числе, что нельзя им гуманитарному классу сдавать математику профиль

А она непременно хотела математику сдавать, да? praising praising
Блин, вообще школа - это зло. Girl haha Girl haha Мы только вчера с Димой это обсуждали, что как хорошо не иметь к ней сейчас никакого отношения. wacko1 Girl haha
Ирина244 писал(а):
Это он так поздно приходит?

Он вчера таксовал. Wink
Ирина244 писал(а):
У меня все проблемы от головы, я убеждена что сразу на меня нападут сальмонеллы, всякие паразиты и я обязательно издохну

Smile Smile А я просто не понимаю, зачем есть кровь. Embarassed Если можно не есть. New Year ggg
И всем доброе утро! New Year Snegurochka New Year Snegurochka

28 Ноя 2015 9:44

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Меня аж трясет от "черная пятница" ну все пойти и смести. Только вот уже ценники недели две как накручивала

ага girl_haha для лохов замануха girl_haha girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
Я люблю прошутто или хамон со сладкой дыней
Так впервые попробовала в Италии, самое вкусное для меня сочетание

наши местные всю жизнь тут мясо вялят, я могу из всего только бастурму есть Wink
Oksanchik! писал(а):
Тань, я тоже слегка грудку мариную, а потом на гриле обжариваю - сочно, нежно, с корочкой и без жира сплошное ПП

я вот так очень люблю nyam2 http://forum.say7.info/topic68777.html и в горячем и в холодном виде good вареную не люблю, вообще курицу вареную практически не ем Embarassed
Oksanchik! писал(а):
Я отвариваю только для салата и больше ни с чем не употребляем

friends friends friends еще отбивные из курогруди делаю, позавчера снова жарила в яйце с сыром nyam2
Oksanchik! писал(а):
и не забудь завтра маник показать

да я безо всяких измахрений делаю, просто лак Wink
таня-МАМА писал(а):
Девочки, всем субботний привет

girl_bye как ты красотка? praising
Шульдих писал(а):
Тыцтыцтыц......выходноооой, как же это радует

а я работаю girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Шульдих писал(а):
я, по ходу, пересмотрела "я стесняюсь своего тела" всю ночь мне снилась какая то хрень.....типо собака кобель, которая считала себя собакой девочкой и все действия вокруг этого разворачивались.

girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
Похода у нас чудесная - тепло и очень много снега, пойду на дамбу побегаю.

тепло это скока? girl_haha
Шульдих писал(а):
Ааа. Про Лору - щас очень пристально изучала себя в зеркале, носогубки реально меньше выражены. Однозначно буду брать еще

Я вот думаю что эти роллеры лимфодренаж улучшают и за счет этого видимый эффект есть Wink уже не первый год смотрю на эти штуки для садо-мазо girl_haha и не могу решиться никак Embarassed
Шульдих писал(а):
А Ульяна чуствительная еще такая, плачет прям от прессинга этого.

мой был бы щаслиффф girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
Мол, вам ее не преподавали, значит напишете плохо и испортите репутацию и рейтинг гимназии.

это первое о чем я подумала girl_haha girl_haha girl_haha
мой теперича на юрфак хочет wacko1 wacko1 wacko1 а из совсем свежего, продает свой Х-бокс за копьё дабы пойти татуху набить Crazy Crazy Crazy я предложила ремнем набить, оне говорят что это шрамирование будет girl_haha О, Боги! Что в этой голове? wacko1 wacko1 wacko1

28 Ноя 2015 9:48

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
В общем.... из деревни сбежала, до города не добралась я.

ага, зависли на полпути Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Курица с ананасом в салате или пицце мне нормально, а сыр с медом вообще никак.

я с детства совсем не ела помидоры, лет в 12 бабушка приучила меня их с медом есть Good
Аллара писал(а):
Мы куриные супы очень любим и даже борщик с курятинкой.

меня от куры отварной отворотило еще когда мне 2 было и я валялась после аппендицита. Можно было куробульон, куру отварную и пюре. Пюре уже ем, с курой хуже Girl haha правда потом еще было материнство и нескончаемые супчики Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Я с утра пораньше уже успела по магазу и рынку прошвырнуться.

ты не ложилась что-ли? praising wacko1 Girl haha
Аллара писал(а):
Он вчера таксовал.

praising бедолага
Аллара писал(а):
А я просто не понимаю, зачем есть кровь. Если можно не есть.

вот кровяную колбасу я очень люблю, но она ведь не сырая Embarassed

28 Ноя 2015 9:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
для лохов замануха

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
я могу из всего только бастурму есть

Я очень люблю бастурму и суджук, хамон и прошутто тоже люблю. nyam2
Ирина244 писал(а):
я вот так очень люблю

Добавила в закладки. Good Надо как-то сделать. nyam2
Ирина244 писал(а):
Я вот думаю что эти роллеры лимфодренаж улучшают и за счет этого видимый эффект есть

Friends Я тоже хотела, но меня смущает, что я массажных линий не знаю. Embarassed
Ирина244 писал(а):
продает свой Х-бокс за копьё дабы пойти татуху набить

Зато не будет кучу времени за приставкой проводить. Friends Может даже, к поступлению на юрфак начнет готовиться. Wink

28 Ноя 2015 9:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):

Я вот думаю что эти роллеры лимфодренаж улучшают и за счет этого видимый эффект есть

Так и есть, от морщин не поможет, конечно..а вот вялость и унылость убирает))) как раз моя тема.
Ирина244 писал(а):
мой теперича на юрфак хочет

Вы разве сдаете историю? Чет пропустила я
Ирина244 писал(а):
это первое о чем я подумала

Ваще срать на их рейтинг
Юль, математики мы сдаем две - базу, если пойдем по литепатурному направлению и профиль на всякий случай, если еще чего в голову придет

28 Ноя 2015 9:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
лет в 12 бабушка приучила меня их с медом есть

Ой, нет-нет-нет. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
меня от куры отварной отворотило

У меня периодами, то могу ее - то не могу. wacko1 wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
ты не ложилась что-ли?

Ложилась, но поспала 4,5 часа. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
вот кровяную колбасу я очень люблю, но она ведь не сырая

А я и ее чот не мОжу. New Year Time Embarassed New Year ggg
Шульдих писал(а):
Ваще срать на их рейтинг

Smile Smile Smile Smile
Шульдих писал(а):
на всякий случай, если еще чего в голову придет

Ааааа, вон чо. Friends Я же не знаю, как сейчас. Embarassed Мне-то самой в гуманитарном классе не приведи Господи сказали бы математику сдавать, я бы на второй год до бесконечности оставалась. Girl haha Girl haha

28 Ноя 2015 9:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Я тоже хотела, но меня смущает, что я массажных линий не знаю.

Там другай схема, берешь небольшой участок и проводишь по 10 раз типо рисуя британский флаг. Кожу ты не смещаешь в сторону, линии не нужны

28 Ноя 2015 9:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
берешь небольшой участок и проводишь по 10 раз типо рисуя британский флаг

Так... надо такую штуку мне тогда тоже. girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree
По лбу поводить и по носогубкам особенно, и рядом с глазами. wacko1 Girl haha Girl haha
Юль, ты, получается, на очищенное лицо накладываешь сыворотку, потом процедура с мезо, а потом умываешься или уже не? Embarassed

28 Ноя 2015 9:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
потом еще было материнство и нескончаемые супчики

Хммммм, всегда удивлялась таким ограничениям..или проблемы были?

28 Ноя 2015 9:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я очень люблю бастурму и суджук, хамон и прошутто тоже люблю.

я не могу сказать что люблю всю перечисленное, но ем Wink
Аллара писал(а):
Добавила в закладки. Надо как-то сделать

рекомендую Good
Аллара писал(а):
Я тоже хотела, но меня смущает, что я массажных линий не знаю.

а у меня морда, склонная к раздражениям, боюсь что потом на работу с красной морду идти придется wacko1
Аллара писал(а):
Зато не будет кучу времени за приставкой проводить

а он и так у Олега на работе лежит Girl haha
Аллара писал(а):
Может даже, к поступлению на юрфак начнет готовиться.

Аллара писал(а):
Может даже, к поступлению на юрфак начнет готовиться.

а сейчас ему что мешает? Girl haha Girl haha Girl haha про юрфак надо будет с Олегом обсудить, все-таки он спонсор всех мероприятий Wink хотя он прям категорически против юриков Embarassed
У Миши лицей при ВУЗе, я вчера говорила с директором института, он ржет и говорит нижний минимум есть при поступлении, чтобы уж совсем дебилов не принимать Crazy Crazy Crazy а так платно учиться, говорит пусть пойдет может мозги на место встанут, в крайнем случае перевестись можно Wink

28 Ноя 2015 10:01

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Так и есть, от морщин не поможет, конечно..а вот вялость и унылость убирает))) как раз моя тема.

значит я правильно поняла Wink
Шульдих писал(а):
Вы разве сдаете историю? Чет пропустила я

ага Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
Ваще срать на их рейтинг

Friends Friends Friends
Шульдих писал(а):
Юль, математики мы сдаем две - базу, если пойдем по литепатурному направлению и профиль на всякий случай, если еще чего в голову придет

я тоже считаю что так правильнее Friends
Аллара писал(а):
Ложилась, но поспала 4,5 часа.

Наполеон блин praising Girl haha
Аллара писал(а):
А я и ее чот не мОжу.

значит ты не дерёвня Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
Хммммм, всегда удивлялась таким ограничениям..или проблемы были?

ну детка суп заказывал, я работала и разносолы некогда было готовить, ели все Girl haha Girl haha Girl haha

28 Ноя 2015 10:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
По лбу поводить и по носогубкам особенно, и рядом с глазами.

Под глазами нельзя, ну прикинь на такую тонкую кожу иголки. Делаю вечером всегда, после первого раза краснота была даже на следующий день, а теперь часа через два проходит. Умытое лицо обрабатываю успокаивающим тоником, наношу тоненько сыворотку на лоб и начинаю его пидорить, схему движений ты поняла? Типо верх-низ, лево-право и по диагонали в разные стороны. Потом опять нанесла на лоб слрй сыворотки уже погуще, потом перехожу на щеки по очереди, провожу по носу (тут ваще аут, слезы льются, первый раз до крови проколола, но уменьшаются черные точки) потом подбородок и шею, после обработки везде сыворотка, ее уже не смываешь. Если не понятно могу заморочится и видео в директ кинуть, ну если купишь))

28 Ноя 2015 10:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
а сейчас ему что мешает?

Я думала, приставка и мешает. Girl haha Girl haha Girl haha
Мне кажется, юрист - хорошая профессия, пусть идет, тем более желание есть. Embarassed
Ирина244 писал(а):
значит ты не дерёвня

Еще какая. wacko1 Girl haha А вот домашнюю колбаску жареную колечками очень даже. nyam2
Шульдих писал(а):
Под глазами нельзя, ну прикинь на такую тонкую кожу иголки

Не-не, под глазами я не думала, я рядом хотела, где гусиные лапки. wacko1 wacko1 wacko1
Если там можно, конечно... но мне бы вот прям очень желательно. New Year Time
Шульдих писал(а):
Если не понятно могу заморочится и видео в директ кинуть, ну если купишь

Давай куплю сначала. Friends Girl haha А вообще, понятно. Good Надо Лору ту искать. Congratulate

28 Ноя 2015 10:21

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я думала, приставка и мешает.

мешает отсутствие желания wacko1
Аллара писал(а):
Мне кажется, юрист - хорошая профессия, пусть идет, тем более желание есть.

а не многовато их? wacko1
Аллара писал(а):
А вот домашнюю колбаску жареную колечками очень даже.

ну это песня nyam2 nyam2 nyam2

28 Ноя 2015 10:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
а не многовато их?

Ну а кого щас маловато? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вообще, ИМХО, сама перспективная на сегодняшний день профессия - это программист. Embarassed
Зарабатывать можно очень хорошо, при этом зачастую не выходя из дома. Good
Я не знаю, как в России - думаю, так же, как и у нас - а у нас толковые программисты получают хорошие зарплаты в долларах и не ощущают никаких кризисов. New Year Time Они не миллионеры, понятно, но на жизнь хватает с головой. New Year ggg

28 Ноя 2015 10:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Мне кажется, юрист - хорошая профессия, пусть идет, тем более желание есть

Мое мнение. На нынешний сложный момент надо быть более приземленным - не надо юристов, экономистов, пиарщиков и прочее (если нет, конечно, возможности пристроить дитятю на теплре место, тут вопросов нет) у меня такой возможности, к сожалению, нет... поэтому смотрим, что люди будут делать в любой кризис? Учиться и лечиться, ищем вариативность на эту тему, значит. Еще момент, текущее время в плане образования очень отличается от моего, когда большая часть народа работала в соответсвии с образованием. Сейчас черт знает что делается, отсюда еще одно мое мнение - если проходишь на бюджет, то надо идти, даже если это не работа твоей мечты. За 4 года бакалавриата либо мозги на место встанут, либо не встанут, то и образование не поможет. А вот на специалитет уже надо идти осознанно. Очень востребован гибрид программера со знанием бух учета с 1с и САПом, но это не наш вариант. Я пока на филфак предлагаю, туда Уля должна пройти, но она вот про пиар думает. Ну абсолютно зрашная тема, ну пока еще есть время для обработки

Наверх