Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2015 1:26
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Ирина244
Меня аж трясет от "черная пятница" ну все пойти и смести. Только вот уже ценники недели две как накручивала |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 1:54
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мы тоже
Я люблю прошутто или хамон со сладкой дыней
Так впервые попробовала в Италии, самое вкусное для меня сочетание
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 2:09
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Тань, я тоже слегка грудку мариную, а потом на гриле обжариваю - сочно, нежно, с корочкой и без жира сплошное ПП
Я отвариваю только для салата и больше ни с чем не употребляем |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 2:18
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спокойной ночи и не забудь завтра маник показать |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 7:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем субботний привет
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 7:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Тыцтыцтыц......выходноооой, как же это радует
я, по ходу, пересмотрела "я стесняюсь своего тела" всю ночь мне снилась какая то хрень.....типо собака кобель, которая считала себя собакой девочкой и все действия вокруг этого разворачивались.
Похода у нас чудесная - тепло и очень много снега, пойду на дамбу побегаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 7:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Ааа. Про Лору - щас очень пристально изучала себя в зеркале, носогубки реально меньше выражены. Однозначно буду брать еще
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 8:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Че еще хотела пожаловаться, теперь школа достает детей, и Ульяну в том числе, что нельзя им гуманитарному классу сдавать математику профиль. А Ульяна чуствительная еще такая, плачет прям от прессинга этого. Но в школу сказала на разборки мне не ходить
а вот никогда не угадаете какие аргументы приводят учителя, что сдавать не надо. Мол, вам ее не преподавали, значит напишете плохо и испортите репутацию и рейтинг гимназии. Вот точно, как я сразу то не догадалась, что мне о школе надо заботится, а не о будущем ребенка. Успокаивала пол вечера |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 9:31
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Это он так поздно приходит?
У меня все проблемы от головы, я убеждена что сразу на меня нападут сальмонеллы, всякие паразиты и я обязательно издохну Паранойя мать ее у меня отчим всегда ел печенку с кровью, я пробовала, это нежно и вкусно, но вид розового сока, коим истекает кусок для меня короче, мои тараканы неистребимы |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 9:33
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
У нас тут мнения четко разделились в сторону колхоза и гламура.
Я, как и Ира, с кровью не представляю и более того, не понимаю - зачем.
В общем.... из деревни сбежала, до города не добралась я.
Я так не пробовала, но к сочетанию сладкого с соленым тоже неоднозначно отношусь. Курица с ананасом в салате или пицце мне нормально, а сыр с медом вообще никак.
Мы куриные супы очень любим и даже борщик с курятинкой.
И у нас классная, не скажу, что много снега, но тепло и хорошо, безветрено!
Я с утра пораньше уже успела по магазу и рынку прошвырнуться.
А она непременно хотела математику сдавать, да?
Блин, вообще школа - это зло. Мы только вчера с Димой это обсуждали, что как хорошо не иметь к ней сейчас никакого отношения.
Он вчера таксовал.
А я просто не понимаю, зачем есть кровь. Если можно не есть.
И всем доброе утро! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 9:44
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
ага для лохов замануха
наши местные всю жизнь тут мясо вялят, я могу из всего только бастурму есть
я вот так очень люблю http://forum.say7.info/topic68777.html и в горячем и в холодном виде вареную не люблю, вообще курицу вареную практически не ем
еще отбивные из курогруди делаю, позавчера снова жарила в яйце с сыром
да я безо всяких измахрений делаю, просто лак
как ты красотка?
а я работаю
тепло это скока?
Я вот думаю что эти роллеры лимфодренаж улучшают и за счет этого видимый эффект есть уже не первый год смотрю на эти штуки для садо-мазо и не могу решиться никак
мой был бы щаслиффф
это первое о чем я подумала
мой теперича на юрфак хочет а из совсем свежего, продает свой Х-бокс за копьё дабы пойти татуху набить я предложила ремнем набить, оне говорят что это шрамирование будет О, Боги! Что в этой голове? |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 9:48
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
ага, зависли на полпути
я с детства совсем не ела помидоры, лет в 12 бабушка приучила меня их с медом есть
меня от куры отварной отворотило еще когда мне 2 было и я валялась после аппендицита. Можно было куробульон, куру отварную и пюре. Пюре уже ем, с курой хуже правда потом еще было материнство и нескончаемые супчики
ты не ложилась что-ли?
бедолага
вот кровяную колбасу я очень люблю, но она ведь не сырая |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 9:51
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Я очень люблю бастурму и суджук, хамон и прошутто тоже люблю.
Добавила в закладки. Надо как-то сделать.
Я тоже хотела, но меня смущает, что я массажных линий не знаю.
Зато не будет кучу времени за приставкой проводить. Может даже, к поступлению на юрфак начнет готовиться. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 9:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Так и есть, от морщин не поможет, конечно..а вот вялость и унылость убирает))) как раз моя тема.
Вы разве сдаете историю? Чет пропустила я
Ваще срать на их рейтинг Юль, математики мы сдаем две - базу, если пойдем по литепатурному направлению и профиль на всякий случай, если еще чего в голову придет |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 9:53
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, нет-нет-нет.
У меня периодами, то могу ее - то не могу.
Ложилась, но поспала 4,5 часа.
А я и ее чот не мОжу.
Ааааа, вон чо. Я же не знаю, как сейчас. Мне-то самой в гуманитарном классе не приведи Господи сказали бы математику сдавать, я бы на второй год до бесконечности оставалась. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 9:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Там другай схема, берешь небольшой участок и проводишь по 10 раз типо рисуя британский флаг. Кожу ты не смещаешь в сторону, линии не нужны |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 9:56
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Так... надо такую штуку мне тогда тоже.
По лбу поводить и по носогубкам особенно, и рядом с глазами.
Юль, ты, получается, на очищенное лицо накладываешь сыворотку, потом процедура с мезо, а потом умываешься или уже не? |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 9:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Хммммм, всегда удивлялась таким ограничениям..или проблемы были? |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 9:58
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
я не могу сказать что люблю всю перечисленное, но ем
рекомендую
а у меня морда, склонная к раздражениям, боюсь что потом на работу с красной морду идти придется
а он и так у Олега на работе лежит
а сейчас ему что мешает? про юрфак надо будет с Олегом обсудить, все-таки он спонсор всех мероприятий хотя он прям категорически против юриков
У Миши лицей при ВУЗе, я вчера говорила с директором института, он ржет и говорит нижний минимум есть при поступлении, чтобы уж совсем дебилов не принимать а так платно учиться, говорит пусть пойдет может мозги на место встанут, в крайнем случае перевестись можно |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 10:01
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
значит я правильно поняла
ага
я тоже считаю что так правильнее
Наполеон блин
значит ты не дерёвня
ну детка суп заказывал, я работала и разносолы некогда было готовить, ели все |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 10:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Под глазами нельзя, ну прикинь на такую тонкую кожу иголки. Делаю вечером всегда, после первого раза краснота была даже на следующий день, а теперь часа через два проходит. Умытое лицо обрабатываю успокаивающим тоником, наношу тоненько сыворотку на лоб и начинаю его пидорить, схему движений ты поняла? Типо верх-низ, лево-право и по диагонали в разные стороны. Потом опять нанесла на лоб слрй сыворотки уже погуще, потом перехожу на щеки по очереди, провожу по носу (тут ваще аут, слезы льются, первый раз до крови проколола, но уменьшаются черные точки) потом подбородок и шею, после обработки везде сыворотка, ее уже не смываешь. Если не понятно могу заморочится и видео в директ кинуть, ну если купишь)) |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 10:16
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Я думала, приставка и мешает.
Мне кажется, юрист - хорошая профессия, пусть идет, тем более желание есть.
Еще какая. А вот домашнюю колбаску жареную колечками очень даже.
Не-не, под глазами я не думала, я рядом хотела, где гусиные лапки.
Если там можно, конечно... но мне бы вот прям очень желательно.
Давай куплю сначала. А вообще, понятно. Надо Лору ту искать. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 10:21
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
мешает отсутствие желания
а не многовато их?
ну это песня |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 10:30
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Ну а кого щас маловато?
Вообще, ИМХО, сама перспективная на сегодняшний день профессия - это программист.
Зарабатывать можно очень хорошо, при этом зачастую не выходя из дома.
Я не знаю, как в России - думаю, так же, как и у нас - а у нас толковые программисты получают хорошие зарплаты в долларах и не ощущают никаких кризисов. Они не миллионеры, понятно, но на жизнь хватает с головой. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 10:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Мое мнение. На нынешний сложный момент надо быть более приземленным - не надо юристов, экономистов, пиарщиков и прочее (если нет, конечно, возможности пристроить дитятю на теплре место, тут вопросов нет) у меня такой возможности, к сожалению, нет... поэтому смотрим, что люди будут делать в любой кризис? Учиться и лечиться, ищем вариативность на эту тему, значит. Еще момент, текущее время в плане образования очень отличается от моего, когда большая часть народа работала в соответсвии с образованием. Сейчас черт знает что делается, отсюда еще одно мое мнение - если проходишь на бюджет, то надо идти, даже если это не работа твоей мечты. За 4 года бакалавриата либо мозги на место встанут, либо не встанут, то и образование не поможет. А вот на специалитет уже надо идти осознанно. Очень востребован гибрид программера со знанием бух учета с 1с и САПом, но это не наш вариант. Я пока на филфак предлагаю, туда Уля должна пройти, но она вот про пиар думает. Ну абсолютно зрашная тема, ну пока еще есть время для обработки |
я, по ходу, пересмотрела "я стесняюсь своего тела" всю ночь мне снилась какая то хрень.....типо собака кобель, которая считала себя собакой девочкой и все действия вокруг этого разворачивались.
для лохов замануха
вареную не люблю, вообще курицу вареную практически не ем
как ты красотка?