Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2015 10:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
надо пропылесосить бы хатку...да решить..или я начну немножко гладить...или свалить по бырому из дому
|
||||||
|
30 Ноя 2015 10:08
|
Аллара
|
|||||
Если некоторые его стругают, то почему рубить нельзя?
Это точно! Мы вот, смотрю, ваще легко отделались в свое время.
У нас же ж еще двенадцатибалльную ввели несколько лет назад. |
||||||
|
30 Ноя 2015 10:09
|
Ирина244
|
|||||
у нас тоже стругать такое же значение имеет
ну да каждый год что-то новое |
||||||
|
30 Ноя 2015 10:10
|
Ирина244
|
|||||
лучше вот это
вот это ваще непонятно зачем |
||||||
|
30 Ноя 2015 10:11
|
Аллара
|
|||||
Не говори, как будто ума прибавится от того, что получишь 10, а не 5. Но вообще типа как для более объективной системы оценивания. |
||||||
|
30 Ноя 2015 10:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
пропылесошу пойду для начала))не расходиться никому)))
|
||||||
|
30 Ноя 2015 10:17
|
Ирина244
|
|||||
а мне кажется еще хуже
ну мне на работу надо ваще-то |
||||||
|
30 Ноя 2015 10:23
|
Аллара
|
|||||
Я ее не застала и не знаю, как к ней относятся учителя, но по мне так тоже геморнее.
Ну позиционируют так, что отпала проблема завышать или занижать оценки, типа слабая четверка или твердая, хорошая тройка, как у нас в школе некогда говорили. Теперь можно смело выставить аналог 3+, 4- и т.д. Типа - сколько заработал, ровно столько и получил. |
||||||
|
30 Ноя 2015 10:41
|
Ирина244
|
|||||
я на работу, вы болтайте активнее, чтобы было чтобы почитать
|
||||||
|
30 Ноя 2015 10:43
|
Аллара
|
|||||
Я тоже за работу села, счастливенько тебе! |
||||||
|
30 Ноя 2015 11:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Как это нет? Ееесть, перед сочинением и вскроют конверт. А из того перечня уже выбирай шо хошь |
||||||
|
30 Ноя 2015 11:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Лор, это не то сочинение. Это с прошлого года в вели, имеено литературное, а насчет не готовиться это же как? Для того, чтоб описать того же Есенина, надо как минимум знать его творчество и суметь сделать анализ. Это аналог нашего советского сочинения)) пишется четыре часа, оценок нет - зачет/не зачет, т.е допуск к егэ. И его гуманно дают переписать два раза, если конфуз. Почти во всех вузах за него плюсуют несколько баллов при поступлении. А вот я, кстати, помню, что у Ника была трудная тема, но это сочинение часть егэ по русскому, оно и щас есть |
||||||
|
30 Ноя 2015 11:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Дааа, Ирон, далека чет ты от школы
обязательно оно, вы пробники не писали чтоли ? |
||||||
|
30 Ноя 2015 11:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
У нас такие хлопья снега летят. У меня окно до пооа, сижу, как госпожа Метелица, под окном ели с шишками...как в сказке.
|
||||||
|
30 Ноя 2015 11:53
|
Аллара
|
|||||
Так.... а если Есенина там вовсе не окажется?
Я имела в виду, что как можно подготовиться, не зная тему. Ведь всего списка не угадаешь.
Это же самое дают или другую тему подсовывают? |
||||||
|
30 Ноя 2015 11:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Ну ты чего, а как мы то готовились в школе? Тоже конверт с темами же вскрывали перед экзаменом, по всему курсу готовились, по всем пройденным книгам. хорошо если в том перечне на вольную тему будет, кто любит рассуждать они легче. А пересдавать само собой другие темы и во всех регионах они разные |
||||||
|
30 Ноя 2015 12:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Это цветочки, вот английский на следующий год, это жопа
|
||||||
|
30 Ноя 2015 12:07
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Утро доброе.
Одно ЕГЭ пережила. А вот со вторым ... Боюсь думать. |
||||||
|
30 Ноя 2015 12:08
|
Аллара
|
|||||
Я не помню уже. У нас именно сочинения не было, было изложение с творческим продолжением. То есть нам на экзамене зачитывали текст, мы его запоминали и своими словами близко к тексту на бумаге выкладывали, а окончание придумывали сами. Вроде так. Из подготовки точно помню, что тренировались на последних уроках - учителя проводили типа аналог экзамена, т.е. всё по той же схеме, но с другой темой, и мы писали. А чтоб дома, такого не помню.
Для меня это вообще за гранью. У нас экзамен по английскому только специализированный гуманитарный класс сдавал. |
||||||
|
30 Ноя 2015 12:16
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||
всем приветик
вчера до ночи были гости, сегодня я уже на работе |
||||||
|
30 Ноя 2015 12:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Ну не такое переживали, не конец света и заваленный егэ, в конце концов. Не в нем счастье. У меня вот кофе на работе кончилось, а в такой снегопад это равносильно моему отсутствию на работе, башка плохо варит
|
||||||
|
30 Ноя 2015 12:34
|
Ирина244
|
|||||
|
Пробник мой кадр писал, сей эпохальный труд не читала, поэтому впечатлениями поделиться не могу. Я на школу положила с прибором, изменить ничего не могу, да уже и не хочу
оне шибко взрослые, пусть хлебают
Я всегда любила писать на свободную тему, о мире был мой конек
В школе сдавала френч, в вузе инглиш учила, полиглот практически |
||||||
|
30 Ноя 2015 12:35
|
Ирина244
|
|||||
|
У нас с утра было +10, днем наверное тепло будет, вот такая осень
|
||||||
|
30 Ноя 2015 12:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Привет, как жизнь семейная протекает? Надеюсь не будешь теперь так гореть на работе)) |
||||||
|
30 Ноя 2015 12:49
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
Всем привет
у нас всю ночь ураган, вообще не спала, думала ветром окна повыбивает И буду еще неделю без окон сидеть да и сейчас ненамного лучше, Машку в сад на машине повезу, пешком точно не пойду
и как же хорошо, что у Маши пока нет ЕГЭ и т д Я пока морально не готова |
А чтоб дома, такого не помню.