Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2015 7:13
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Девули, всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2015 7:51
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
И, да, я между двумя лагерями, понимаю и свекровей и невесток. Со своей свекровью 12 лет прожили рядом, в одном доме, в разных подъездах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так как всегда многА букАв, краткость не мой конёк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2015 9:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ттт это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2015 9:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
неее..мне мою хочеца чаще..я вот пока в разъезде месяц была прям соскучилась по ней..по ее выкрутасам прям серьезно))прям думала о выкрутасах и мило улыбалась в Израиле..прикиньте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2015 9:38
|
Ирина244
|
|||||||||||
Доброе утро!
![]() У нас в семьях каждый уважает личное пространство и особо не лезет. У свекрови бываю от силы пару раз в год, общаемся по телефону, звоню в основном я, Олег вообще очень редко матери звонит. Она у нас тыщу лет не была, последние два года она вообще из дому не выходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2015 9:49
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чо это, вполне приедешь, только сообщив накануне о своих планах. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя тоже ооочень громкая, у меня буквально через час общения уже в самом прямом смысле голова болит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вас ВСЕГО трое! ![]() ![]() ![]()
Да еще и с победами! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это понятно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2015 10:21
|
Ирина244
|
|||||||||||
у нас на работе девица такая, правда заткнуть ее можно, девушка-кипиш ![]() ![]()
да это тип людей такой просто ![]()
![]() ![]() ![]()
ну это да ![]() у нас +10, вчера растаяли остатки снега, дело к НГ идет ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2015 10:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
это главное ![]() ![]()
а если мимо проезжала и захотела?)))))))все баста?))))))))))ибо Юлька целюлит лечит ага?))))))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2015 10:31
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2015 10:31
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() Впрочем, вот я их уже год почти не видела - так и не против бы в гости сходить, но знаю, что после визита мне опять долго не захочется. ![]() ![]() ![]()
Ну и да, не без этого. ![]() ![]() Если Дима по скайпу говорит, чтоб бесплатно, это редко меньше 2,5 часов, а чаще три. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иногда, я говорила, можно! ![]() ![]() ![]() Pulemet4ica С новой авкой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2015 10:36
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
![]() ![]() Погода у нас странная... жду морозов, а тут на тебе 0 ![]() Читала про детей, свекров, тещ - комментить не могу - у всех свои ситуации Главное уважение друг к другу ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2015 10:38
|
Ирина244
|
|||||||||||
ну вот свекровь моя точно восторга не испытает ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я от своей маман каждый день выслушиваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
меня Олег толком не слушает, я трындю он кивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
охренеть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2015 10:39
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вот от мамы как-то нормально - ну она и не в таких количествах говорит, и все-таки хоть про общих знакомых рассказывает, а тут совершенно чужие люди, которых я знать не знаю и никогда не увижу - на хрена мне их жизненные истории? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2015 10:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
у меня от многих голова болит ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2015 10:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
одно поняла)))эгоистки вы девки каких поискать надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2015 10:42
|
Аллара
|
|||||||||||
Аргументируй! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2015 10:43
|
Ирина244
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну мне мама тоже хорошо мозх засирает про соседей своих, которых я в глаза не видела ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2015 10:43
|
Аллара
|
|||||||||||
Кстати, потрепаться я и сама очень люблю, и всегда говорю достаточно много, и если мы с Олькой, допустим, час трепемся, или с подружкой, меня это не напрягает.
![]() ![]() А свекры напрягают почему-то. ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2015 10:44
|
Ирина244
|
|||||||||||
чёй-то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2015 10:45
|
Аллара
|
|||||||||||
Вот и я спрашиваю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2015 10:45
|
Ирина244
|
|||||||||||
патамушта тебе они неинтересны ![]() ушла работу работать ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2015 10:46
|
Аллара
|
|||||||||||
Да, скорее всего, так и есть. ![]() ![]() Хорошего тебе рабочего дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2015 11:21
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
О, смотрю, свЁкры никому покоя не дают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2015 11:26
|
таня-МАМА