Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2015 7:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
Девули, всем привет
Всех с понедельником |
||||||||||||
|
07 Дек 2015 7:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
И, да, я между двумя лагерями, понимаю и свекровей и невесток. Со своей свекровью 12 лет прожили рядом, в одном доме, в разных подъездах
ужас ужасный, я вамскажу Она у мнУ оч.громкая, её сначалО слышно, потом через минут 10-видно Везде и всюду нос суёт, в курсе всех новостей должна быть может часами рассказывать Хто Как Скем и Почему и на днях рождениях я вместо того, чтобы в кафе тусить и рЭсторане плЯсать, всегда слушаю свою свекровь, (а её не переслушаешь) и дети когда родились, вместо того, чтобы спать лечь с дитЁм, мне приходилось свекровь веселить, а то она дома всё переделает и ей скучно становилось, а тутА я, такая вся мамочка молодая, неВЫУченная и с коляской надо было с ней гулять, на ДР тортики невестушка должна печь (типО, у мнУ вкусней и пользительней) Лезла везде, проверяла всёёёёёёёёёё и всё контролировать. ВобСЧем, сама думаю, как с ума не сошла. Я ей позже стала вслух говорить про ту свекровь, что ПЫлюку вытирала Но вот она сейчас в соседней дЭревне, видимся, краааааайне редко, она не приезжает, ток на праздники (только к детям и то редко). МнУ иногда скуШно Я её мОжу переносить два раза в год. Любить, прощать и понимать на расстоянии Сейчас, я отношусь спокойно ко всему (мнУ так кажется )А по молодости, ох, как я бесиласЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя. Всегда говорила ей, что я буду свекровью, вредной, но не такой как у меня свекровь. Правда, Дима мне сказал, что найдет жену как НАША МАМА Будет красивая, умная и вкусно печь.......... О.А, валидол в ту минуту пил Одно, знаю, точно, с невесткой не уживусь я вобще со всеми уживаюсь плЁхо Поэтому, сыночкам обЯсняю, ШО в квартиру к мамО вести жену неть Учитесь, зарабатывайте, а мамО будет в гости приходить, когда пригласят (ежЕли пригласят) Маше про мужа также твержу ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНО ЖИТЬ И ХОДИТЬ В ГОСТИ ПО ПРАЗДНИКАМ!!!!
Вот так как всегда многА букАв, краткость не мой конёк |
||||||||||||
|
07 Дек 2015 9:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ттт это точно я знала, что ты поймешь и поддержишь))нас уже трое |
||||||||||||
|
07 Дек 2015 9:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
неее..мне мою хочеца чаще..я вот пока в разъезде месяц была прям соскучилась по ней..по ее выкрутасам прям серьезно))прям думала о выкрутасах и мило улыбалась в Израиле..прикиньте я раз в неделю ее стабильно желаю))))))знаю что шерстит мои шкафы и прибирает что плохо лежит может быть)))но стала относиться к этом с юмором чтоли)))))))))я говорю обычно с любовью "что пусть бабулька вальтует это так мило")))))))))))не высокомерно и не обидно))если про меня в 70 за глаза также невестка будет говорить на мои изюминки я буду не против Но если она бывает меня как-то обижает..конечно могу обидеться, ворчать и гундеть)))но видеть не расхочу))))))))
Всем доброе утро сынок дома |
||||||||||||
|
07 Дек 2015 9:38
|
Ирина244
|
|||||||||||
|
Доброе утро!
У нас в семьях каждый уважает личное пространство и особо не лезет. У свекрови бываю от силы пару раз в год, общаемся по телефону, звоню в основном я, Олег вообще очень редко матери звонит. Она у нас тыщу лет не была, последние два года она вообще из дому не выходит Моя мама тоже редко у нас бывает, хотя мы живем рядом, общаемся каждый день по телефону, вроде как хватает этого мама ко мне когда приходит, как Ревизорро везде влезет и носом тычет Нас всех устраивает подобное общение, каждый для своей ситуации сам выбирает вариант общения. |
||||||||||||
|
07 Дек 2015 9:49
|
Аллара
|
|||||||||||
Чо это, вполне приедешь, только сообщив накануне о своих планах.
Моя тоже ооочень громкая, у меня буквально через час общения уже в самом прямом смысле голова болит. У нее рот не закрывается, тарахтит и тарахтит, вообще без пауз, мне иногда кажется, что ей даже отвечать не обязательно, просто слушать. Иногда она звонит Диме, когда у нас уже ооочень поздно, он послушает-послушает и засыпать начинает, а она продолжает рассказывать, не замечая, что сын вообще не реагирует никак. И не отвечает ничего уже минут пять. Потом я его под бок пихаю, и он активизируется. Но, справедливости ради, мне ее жалко, свекр у нее не подарок, я понимаю, что ей хочется с кем-то еще общаться, кроме него.
Вас ВСЕГО трое! Щас, правда, может Чешир еще поддержит вас.
Да еще и с победами!
Это понятно. Нам тут просто только дай волю языками потрепать. |
||||||||||||
|
07 Дек 2015 10:21
|
Ирина244
|
|||||||||||
у нас на работе девица такая, правда заткнуть ее можно, девушка-кипиш меня от такой родни Бог миловал
да это тип людей такой просто
ну это да
у нас +10, вчера растаяли остатки снега, дело к НГ идет |
||||||||||||
|
07 Дек 2015 10:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
это главное
а если мимо проезжала и захотела?)))))))все баста?))))))))))ибо Юлька целюлит лечит ага?))))))
|
||||||||||||
|
07 Дек 2015 10:31
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
всем привет |
||||||||||||
|
07 Дек 2015 10:31
|
Аллара
|
|||||||||||
Даже мама моя сказала, что после долгого общения со сватами голова болит.
Впрочем, вот я их уже год почти не видела - так и не против бы в гости сходить, но знаю, что после визита мне опять долго не захочется. Всё успеваю послушать - и про подружек, и про клиентов, и про мужа, и про кошек с собаками, и вообще куча ненужной инфы в голове потом.
Ну и да, не без этого. Просто свекр ее сильно не слушает, так она другим выговаривается.
Если Дима по скайпу говорит, чтоб бесплатно, это редко меньше 2,5 часов, а чаще три.
Иногда, я говорила, можно! Но не в порядке вещей.
Pulemet4ica С новой авкой! |
||||||||||||
|
07 Дек 2015 10:36
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
спасибо, это перед свадьбой - за несколько дней
Погода у нас странная... жду морозов, а тут на тебе 0 Грязно однако
Читала про детей, свекров, тещ - комментить не могу - у всех свои ситуации Главное уважение друг к другу |
||||||||||||
|
07 Дек 2015 10:38
|
Ирина244
|
|||||||||||
ну вот свекровь моя точно восторга не испытает мы созваниваемся сначала
чудесная фоточка
я от своей маман каждый день выслушиваю иногда на работе наобщаешься до тошноты, плюс мамино щебетание про всякую хрень
меня Олег толком не слушает, я трындю он кивает часто вопрос ему задам, сама отвечу
охренеть |
||||||||||||
|
07 Дек 2015 10:39
|
Аллара
|
|||||||||||
И уважение, и друг к другу, а не в одностороннем порядке, как это иногда случается.
Я вот от мамы как-то нормально - ну она и не в таких количествах говорит, и все-таки хоть про общих знакомых рассказывает, а тут совершенно чужие люди, которых я знать не знаю и никогда не увижу - на хрена мне их жизненные истории?
|
||||||||||||
|
07 Дек 2015 10:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
у меня от многих голова болит |
||||||||||||
|
07 Дек 2015 10:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
одно поняла)))эгоистки вы девки каких поискать надо махровые прям такие))))))))) |
||||||||||||
|
07 Дек 2015 10:42
|
Аллара
|
|||||||||||
Аргументируй! |
||||||||||||
|
07 Дек 2015 10:43
|
Ирина244
|
|||||||||||
ну мне мама тоже хорошо мозх засирает про соседей своих, которых я в глаза не видела начинает через 33 дамы рассказывать ху из ху
|
||||||||||||
|
07 Дек 2015 10:43
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Кстати, потрепаться я и сама очень люблю, и всегда говорю достаточно много, и если мы с Олькой, допустим, час трепемся, или с подружкой, меня это не напрягает.
А свекры напрягают почему-то. |
||||||||||||
|
07 Дек 2015 10:44
|
Ирина244
|
|||||||||||
чёй-то? я каждый день минимум минут 30 с маманей треплюсь и это после рабочего клиентами |
||||||||||||
|
07 Дек 2015 10:45
|
Аллара
|
|||||||||||
Вот и я спрашиваю. |
||||||||||||
|
07 Дек 2015 10:45
|
Ирина244
|
|||||||||||
патамушта тебе они неинтересны
ушла работу работать |
||||||||||||
|
07 Дек 2015 10:46
|
Аллара
|
|||||||||||
Да, скорее всего, так и есть. Некоторые их выходки отбили интерес напрочь.
Хорошего тебе рабочего дня! |
||||||||||||
|
07 Дек 2015 11:21
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
О, смотрю, свЁкры никому покоя не дают
|
||||||||||||
|
07 Дек 2015 11:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
Анютка, с новой авой
|
||||||||||||
|
07 Дек 2015 11:28
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
Всех с понедельником
Моя мама тоже редко у нас бывает, хотя мы живем рядом, общаемся каждый день по телефону, вроде как хватает этого
Но, справедливости ради, мне ее жалко, свекр у нее не подарок, я понимаю, что ей хочется с кем-то еще общаться, кроме него.
меня от такой родни Бог миловал
спасибо, это перед свадьбой - за несколько дней
иногда на работе наобщаешься до тошноты, плюс мамино щебетание про всякую хрень