Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2015 10:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
творог с ряженкой это не еда в моих глазах)) а типо переккуса очень диетного и строгого)))))))))))))
|
||||||||||||
09 Дек 2015 10:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
дааааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 10:19
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Лора
![]() ![]() Маслины Маслины Калории, ккал: 166 Белки, г: 2.2 Жиры, г: 10.5 Углеводы, г: 5.1 Маслина - род семейства Маслиновые; состоит приблизительно из 20 видов, распространённых в тёплых умеренных и тропических областях Южной Европы, Африки, Южной Азии и Австралии. Маслина как культурное растение возделывалась издревле. Так, их изображения встречаются на древнеегипетских вазах и амфорах, а сведения о них - в текстах того же времени. Греки считали, что маслину им подарила богиня мудрости Афина, покровительница мирного труда. Маслины собирают зелёными (калоризатор). В процессе приготовления маслины приобретают чёрный цвет. Происходит это за счет того, что на определенной стадии производства рассол, где находятся плоды, насыщают кислородом. Как известно, одной из основных характеристик маслин и является их калибр. Калибр - это количество плодов в килограмме сухого веса: чем меньше калибр, тем крупнее плоды. Обычно калибр указан на дне баночки и написан через дробь. Например: 140/180 означает, что в одном килограмме - не менее 140 и не более 180 плодов. Маслины, в отличие от оливок, представлены с косточкой или без косточки, но не фаршированные. По мнению специалистов, маслины не терпят никаких вкусовых сочетаний. Калорийность маслин Калорийность маслин составляет 166 ккал на 100 граммов продукта. Состав маслин Маслины - продукт полезный и питательный. В их составе содержится около ста активных веществ (преобладают витамины Е, А и С). В мякоти - до 50-75% жиров, сахар, белки, пектины, зольные вещества. Кроме того, во всех тканях плодов маслин содержаться растительные липиды, высокое йодное число (в пределах 75-8 ![]() Полезные свойства маслин Маслины обладают полезными некоторыми свойствами. В них содержится определенный тип жирных кислот (а именно кислоты ненасыщенные), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности (calorizator). Тем самым поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. Масло, витамины и биологически активные вещества, находятся в определенных соотношениях, чем и объясняется лечебное свойство маслин. Регулярное употребление маслин хорошо сказывается на работе пищеварительных органов и печени. |
||||||||||||
09 Дек 2015 10:20
|
Ирина244
|
|||||||||||
09 Дек 2015 10:20
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Что-то не то скопировала, но суть ясна, оливки и маслины-не диетный продукт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 10:25
|
Аллара
|
|||||||||||
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще и пожалуйста! ![]() ![]() ![]() Не, насколько я знаю, Лариса любитель сытно покушать, правда! ![]() Сытно - но зожно. ![]() ![]()
А у нас такие сумки - это баулы, а не чувалы. ![]() ![]() ![]()
Не надо!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 10:26
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
позДно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 10:28
|
Аллара
|
|||||||||||
Я уже поняла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто если вот так оглянуться, бляха-муха, калорийное ВСЁ! ![]() ![]() ![]() Клянусь, я полжизни считала растительное масло мегадиетическим продуктом и не видела криминала в сыре без хлеба с маслом... А потом вглядишься пля, и ни хрена есть нельзя, оказывается, окромя куры, рыбы, творога (не всякого!) и овощей (не всех!)... ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 10:29
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 10:32
|
Аллара
|
|||||||||||
Лопаем и лопаемся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 10:36
|
Ирина244
|
|||||||||||
а я алкоголик, я срываюсь независимо от времени суток ![]()
ну суть одна это емкости большие и бесформенные ![]()
![]() ![]() ![]()
жизнь дала трещину и потеряла всякий смысл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
||||||||||||
09 Дек 2015 10:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
а я уловила что диетный ![]() ![]() ![]()
и не всегда зожно))))мужпаскудникчастособлазняет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||||||
09 Дек 2015 10:42
|
Ирина244
|
|||||||||||
ага, все проблемы от головы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 10:45
|
Аллара
|
|||||||||||
Я такая же, могу и конфеты в полночь поесть, если сильно приспичит. ![]()
Да, так и есть. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я мясо могу и без хлебушка на крайняк, но как же его без картошечки?! ![]() ![]()
А вот это, как там Танька сказала - не писти, пожалуйста? ![]() ![]() ![]() Я уже как-то говорила, твои нарушения - как мой зож. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 10:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
сто процентов ![]() ![]()
![]() ![]()
рульку вчера пробовала...кстати..это отвал башки девочки...она безумно вкусная вышла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 11:16
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
та, мы даже не сомневались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 11:17
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Сестра с семьей, племянник любит всю выпечку с вишней. А ты чего надумала? ![]()
даже ложку не облизала и крошки не собрала ![]() ![]() ![]()
могу и завтра утром тогда ![]() ![]() ![]()
не все ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 11:18
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 11:19
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Сало с ч.хлебом в ночи классика жанра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 11:21
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ужас ужасный, иди в угол ![]() ![]()
как твоя аква продвигается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 11:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
что поела?)) я догрызала за Игорем позавчерашнюю кость))ну там оставалась шкурка кое где..холодец и мясо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 11:23
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
не всю, 2/3 банки всего ![]() ![]() ![]()
и с котлетой вприкуску ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 11:27
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
ВОТ, и Етот человек говорит, Шо она питается напристойно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 11:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
у нас еще Оксанка московская судя по инсте обжора)))))))))не на твороге сидит
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 11:28
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
я съела кашу и выпила огромную кружку кофе,а то глаза закрываются.
хочу чебуреков себе наделать ![]() |