Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2015 9:49
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||
ДДоброе утро!
Спала сегодня 3 часа. Переживаю, что по работе накосячила немного.проверить не могу пока. так как в офисе никого ещё нет. таня-МАМА Да, одну, но они у меня не очень то и большие . Творог с овощами сытный очень. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2015 9:51
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
про печенье поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Дек 2015 9:54
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
таня-МАМА
Че не диетно? ???ты ж не всю банку маслины туда? |
09 Дек 2015 9:55
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
не всю, но всеравно жирнО ![]() ![]() |
09 Дек 2015 9:56
|
Аллара
|
Непременно закончится самым лучшим образом для тебя и деток! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чувалы? Мешки значит. ![]() ![]() ![]() ![]()
Как так?! ![]() ![]() ![]() ![]()
Для меня он более-менее сытный, если это лодочка из кабачка, напиханная творогом со специями и посыпанная сверху сыром и запеченная. ![]() ![]() Просто творог на помидорке меня не насытит. ![]() |
09 Дек 2015 9:58
|
Ирина244
|
у меня уже этих загашников ![]() ![]() ![]()
он был такой типичный интеллигент и жил на Ваське в совершенно запущенной квартире ![]() ![]() ![]() ![]()
особенно содержимое ![]()
я не могу и на пресс делать упры, если ела меньше чем за два часа, меня тошнить начинает ![]() ![]()
окопы роете? углы метите? ![]() ![]()
держись дорогуша ![]() ![]() ![]()
сумки это большие ![]() ![]() ![]() |
09 Дек 2015 9:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
и драничек туда я настаиваю ![]() ![]() |
09 Дек 2015 10:00
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не слышала никогда это слово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с помидром я лю фетаксу или адыгейский сыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Дек 2015 10:00
|
Ирина244
|
не переживай, все хорошо будет ![]() ![]()
ну для меня если только тазик съесть ![]()
ну у нас называют баулы так, типа как в Китай раньше ездили клетчатые ![]()
ишшо и без хлеба ![]() |
09 Дек 2015 10:01
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
![]() ![]() |
09 Дек 2015 10:03
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
Я не делаю второго на помидорку.
Беру пачку второго 150-180 гр,режу помидорки , огурчик/перец болгарский. , чеснок,зелень и добавляю кефир чуток. Как тут можно наестся? ! |
09 Дек 2015 10:03
|
Аллара
|
![]() ![]()
О, а у нас это мешки! ![]() ![]() ![]()
Дранички обожаю, так что можно и драничек, а лучше пяток. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маслинки придадуи вкус, а сытность разве придадут? ![]() |
09 Дек 2015 10:05
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
Фуххххххх. Все нормально по работе))))))))
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
минут 30 я буду не то чтоб сытая..но по крайней мере ччутка перекусившая)) а вот через 30 минут я буду голодная яки стадо волков |
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
Маслины тоже люблю.
|
09 Дек 2015 10:06
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
знаешь какИ онЕ каллорийные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сейчас тоже мнногие с ними ездЮт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
я тоже не поняла за что так на оливки она ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
Larisssss
И чем же ты тогда ужинаешь? |
09 Дек 2015 10:08
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
Оливки полезны. В них нужные жиры содержаться.
|
09 Дек 2015 10:09
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
с бананом сытней, но Ето для любителей бананов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лора, не пиСти, пжлста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Дек 2015 10:12
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
она сАпсем не ест, ток звиздит, ШО много и вредного фигачит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Дек 2015 10:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
ем тоже что ем в обед примерно....ну то есть к примеру мясо и салат овощной с йогуртом...или куру и овощи...или картошку с овощами...или понесласьдушаврайемвсечтохочу
![]() ![]() ![]() |
09 Дек 2015 10:16
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
Состав и калорийность консервированных оливок
Рассматривать будем именно консервированные оливки. Просто потому что, можно 100500 раз восхищаться их полезными свойствами беря в рассчет свежие оливки. Вам часто приходилось кушать оливки сырыми? Мне нет... думаю и вам так же. Если честно, то меня слегка возмущает весь этот ажиотаж и лестные диферамбы касательно пользы оливок, а особенно когда это касается темы похудения и здорового питания, а оливковая диета - вообще нечто! Калорийнось: 145 ккал на 100 грамм + колоссальное содержание натрия, это что, диетический продукт? Нет уж, увольте... Пожалуйста никогда не рассматривайте оливки как диетический продукт: их калорийность говорит сама за себя, а такое содержание натрия помогает не похудеть, а наоборот поправиться за счет накопления лишней воды в организме. Реклама это все... и популяризация своего товара странами-производителями оливок и масла, в том числе. Будьте благоразумны, смотрите на вещи открытыми глазами. Оливки консервированные Но не все так плохо. Конечно же оливки, как и любой иной продукт обладают рядом полезных свойств, отраженных в их химическом составе. Да и специфический оливковый вкус имеет своих почитателей, к коим отношусь и я (и даже мой кот). ![]() Питательный состав оливок, 100 грамм: Углеводы, грамм 3,8 В их составе: клетчатки 3,8 гр., крахмала 0 гр., сахары 0,5 гр. Вот вам первое, ярковыраженное полезное свойство оливок: в составе их углеводов очень много клетчатки! 3,8 грамма - это очень "крутой" показатель, это целых 13% от дневной потребности человеческого организма. Если вы не знаете чем полезна клетчатка, прочтите здесь. Содержание сахара в оливках не значительное, что тоже хорошо для диетического питания. Жиры, грамм 15,3 В их составе: жирные кислоты Omega-3 92 мг., Omega-6 1215 мг. Жира в оливках, скажем так - не мало. В ста граммах, почти четверть дневной нормы потребления, а это внушительный показатель. Единственное что радует, так это то, что в своём большинстве это ненасыщенные жиры и к тому же содержащие большое количество омега-кислот. Белки, грамм 1 Вода, грамм 75,3 Калорийность консервированных оливок, ккал 145 Самым, пожалуй, полезным свойством оливок, является высочайшее содержание омега-кислот и такое же выдающееся содержание клетчатки. Витамины и минералы в консервированных оливках, 100 грамм: С питательным составом разобрались, приступаем к минерально-витаминному. В таблице указаны количество витаминов и минералов на 100 грамм продукта и в сравнении с суточной потребностью человека. Витамины и минералы в оливках Самыми заметными показателями являются: кальций, натрий, витамины А и Е. Остальные цифры не столь значительные. Кальций в оливках: Это еще одна полезная особенность оливок. Кальция в оливках не меньше чем в креветках. Очень хороший показатель как для не молочного продукта. Натрий в консервированных оливках: Ну кто бы сомневался что в таких оливках много натрия? ![]() Витамин А в оливках: На самом деле продуктов в составе которых витамина А гораздо больше - "море", это: морковь, красная и желтая паприка, помидоры, грейпфруты, мандарины и даже сливочное масло. Просто витаминный состав оливок не так богат, как хотелось бы и в этом случае витамин А в них можно считать значимым. Витамин Е в оливках: Витамин Е зачастую встречается в таких вот "жирных" растительных продуктах и оливки не исключение. Надо отметить что человеческий организм редко испытывает дефицит этого витамина - с растительными маслами мы получаем его в избыточном количестве. Чем полезены консервированные оливки, вкратце: один из лучших источников клетчатки и омега-кислот, хороший источник витамина Е и кальция. К сожалению оливки очень калорийны, а в консервированном виде содержат слишком много натрия. Из-за этого их нельзя считать диетическим продуктом. Посмотрите состав других продуктов! ![]() |
09 Дек 2015 10:17
|
Ирина244
|
![]() ![]() ![]()
и мяса непременно кусманчик ![]()
и мясом посыпать ![]()
такое лучше на тост намазать и мяса отварного ломтик сверху ![]()
тошнить точно не будет ![]()
нас мешки- это мешки, а здоровые бесформенные сумки- это чувалы ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
вот я об этом и ору со вчера, это только раздракониться ![]()
![]() ![]() ![]()
вот оне как раз и чувалы ![]()
а в них куча сала ![]()
![]() ![]() ![]() |
09 Дек 2015 10:17
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
чИчас про маслины ещё накопаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |