Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

09 Дек 2015 0:23

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Как это не делают???????? Оооооочень много упражнений лежа.

спорить не буду, просто больно не должно быть, да и Мурашка опытный спортсмЭн у нас Wink

09 Дек 2015 0:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244
Не правильно вдох сделала Embarassed

09 Дек 2015 0:34

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
tatohka
Не могу . как взяли один раз пункцию у меня, вот и не могу. А потом еще анастезию спинальную делали, может тоже чего нибудь задели.

09 Дек 2015 0:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Мур@шк@
Вот я так и подумала Embarassed может и вдох ты не можешь глубокий делать поэтому? Где спайка есть Embarassed

09 Дек 2015 0:39

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
tatohka
Все может быть. Весной соберусь , наверно, на "мед.комиссию".надо все анализы сдать, да и УЗИ сделать.

09 Дек 2015 0:40

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Капец, мое предыдущее сообщение было )))

09 Дек 2015 0:42

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Не правильно вдох сделала

ну может и так Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
А потом еще анастезию спинальную делали, может тоже чего нибудь задели.

мне тож такую делали Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
Все может быть. Весной соберусь , наверно, на "мед.комиссию".надо все анализы сдать, да и УЗИ сделать.

praising

09 Дек 2015 0:51

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Ирина244
И как у тебя???блин, я помню эти три попытки и как игла втыкал ась в кость, бррррррр.

09 Дек 2015 0:56

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
И как у тебя???блин, я помню эти три попытки и как игла втыкал ась в кость, бррррррр.

у меня анестезиолог хороший был, правда видимо передоз был, блевала потом сильно wacko1 но не болело ничего Wink у меня операция была полосная по гинекологии Embarassed

09 Дек 2015 3:07

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ой мне всю спину истыкали! капец! как вспомню так вздрогну. мне интересно, разве общий не тяжелее для организма чем эпидуралка?

09 Дек 2015 5:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye

09 Дек 2015 7:07

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

09 Дек 2015 7:58

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
капец у нас погодка +2, на дорогах "течет ручей, бежит ручей" wacko1 сугробы все осели

09 Дек 2015 8:25

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_in_love Доброе утро!
Всем спасибо за комплименты и пожелания give_heart

09 Дек 2015 8:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
"течет ручей, бежит ручей"

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree ТанцуютЬ все girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time
Ната, мнУ интересует, Хто ел пирог и нахваливал Wink Wink Wink Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И, да beee beee beee beee козЫ спортсменки бесят со своими планками и дЫхами New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

09 Дек 2015 8:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Анютка, фотки классные good give_heart good у тебя медовый месяц продолжается ещё Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

09 Дек 2015 8:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мурашик, ты один замес теста делала Embarassed Wink Embarassed

09 Дек 2015 9:06

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
lilidzhan писал(а):
ой мне всю спину истыкали! капец! как вспомню так вздрогну. мне интересно, разве общий не тяжелее для организма чем эпидуралка?

Значит анестезиолог хреновый был, мне сразу попал Wink я испытала радости и общего наркоза и эпидуралки. От общего башню рвет несколько дней, плюс там вроде как ребенку больше достается. Мне с КС делали общий, я просила врача в спину зафигачить, говорит ни фига, у тебя схватки и ты в родах не проканает. Вырубили общим girl_haha

==ната== писал(а):
капец у нас погодка +2, на дорогах "течет ручей, бежит ручей" сугробы все осели

ненавижу такую погоду wacko1
таня-МАМА писал(а):
ТанцуютЬ все

я бы сказала скачут, как олени через лужи Crazy Crazy Crazy
таня-МАМА писал(а):
Ната, мнУ интересует, Хто ел пирог и нахваливал

girl_haha girl_haha girl_haha а мну интересно сама совсем ни-ни? praising скала как есть praising
таня-МАМА писал(а):
И, да козЫ спортсменки бесят со своими планками и дЫхами

а ты со своим похудением? girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
у тебя медовый месяц продолжается ещё

ну да вчера мужа на вокзал провожала girl_haha

09 Дек 2015 9:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ты со своим похудением?

Я не худею New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time я и так ужО дошёл, что называется New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
скачут, как олени через лужи

а чЁ, олени скачут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я думала онЕ бегают по лесам New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Дек 2015 9:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

09 Дек 2015 9:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ин, девы, ну как вы таким наедаетесь?

friends friends friends я прям расстроилась что люди так могут есть, а я обжора cray cray cray cray
вот прям до сих пор без настроения из-за этого beee beee beee beee

09 Дек 2015 9:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
так ужО дошёл,

Shocked punish2 цучкаещеифастаеца pooh_go pooh_go pooh_go

09 Дек 2015 9:28

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Я не худею я и так ужО дошёл, что называется

ну ты свои жиры растеряла уже? praising а я пытаюсь новых не нажрать? girl_haha Тань, вас развели уже? praising
таня-МАМА писал(а):
а чЁ, олени скачут я думала онЕ бегают по лесам

Один раз ржачка была girl_haha мой бывший охотник знатный был, как-то были у его родителей-станиШников, решил походить с ружжом в кустах, выехали на машине в дебри какие-то, пошел кормилец в кусты репьи собирать girl_haha ну и видимо напугал олешку girl_haha прям рядом с нами проскакала косуля girl_haha Миха мне говорит, мама, ты тоже оленя видела? girl_haha короче мы вприглядку поохотились girl_haha
Larisssss писал(а):
Всем доброе утро

girl_bye
Larisssss писал(а):
я прям расстроилась что люди так могут есть, а я обжора
вот прям до сих пор без настроения из-за этого

для меня это только затравка girl_haha так сказать разминка girl_haha потом желудок орет дурным голосом и требует продолжения банкета girl_haha

09 Дек 2015 9:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
у меня руки из жо, поэтому искренне восхищаюсь чужими талантами

friends friends friends friends
==ната== писал(а):
завтра ночером расскажу

Это еще что за тайны и почему именно ночью? Колись давай щас! girl_haha New Year Tree
Ирина244 писал(а):
второй день задница болит

Кинула в закладки с надеждой, что всё-таки пригодится. New Year ggg New Year gifts
Ирина244 писал(а):
он жил в Ленинграде, а жена в Киеве, так и жили наездами

girl_haha girl_haha Зато, наверное, не надоедали друг другу! Congratulate Wink girl_haha
==ната== писал(а):
думаешь наедаются?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
с утра приходим и достаем каждая чувалы

girl_haha Я уже и забыла это прикольное слово - чувалы - нравится оно мне! girl_in_love good
От дыхательных упражнений слабость и тошнит. Embarassed Может, и правда из-за того, что делала не натощак? New Year Time Я просто пару раз как-то попробовала и решила, что не мое. Embarassed А тут, смотрю, ВСЕ занимаются, что ли?! Shocked Twisted Evil Twisted Evil
таня-МАМА писал(а):
козЫ спортсменки бесят со своими планками и дЫхами

friends friends friends friends
Larisssss писал(а):
я прям расстроилась что люди так могут есть

Та ничо не говори вообще! New Year Time New Year Time New Year Time
И всем доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye

09 Дек 2015 9:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
доброе утро

так то обЭд у некоторых ужО New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time Congratulate Congratulate Congratulate
Larisssss писал(а):
я обжора

Лора, не смеши мнУ New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time
Ирина244 писал(а):
вас развели уже?

Забрал.........и заявления, но война в разгаре и делёжка территории тоже Embarassed Embarassed Embarassed не знаю, закончится это когда-нибудь или я всё же сойду с ума New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Аллара писал(а):
От дыхательных упражнений слабость и тошнит. Может, и правда из-за того, что делала не натощак? Я просто пару раз как-то попробовала и решила, что не мое. А тут, смотрю, ВСЕ занимаются, что ли?!

friends friends friends friends friends friends сИстра моя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тоже не душу так как все New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time girl_haha
Аллара писал(а):
слово - чувалы

шо це таке New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

Наверх