Сообщение |
Автор |
08 Дек 2015 20:53
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
lilidzhan писал(а): | там есть статья про упражнение вакуум. |
вот не могу я его никак сделать,не понимаю.
|
08 Дек 2015 21:04
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
там вроде понятно так написано но я сама не пробовала тк пока я осваиваю планку))))))))
|
08 Дек 2015 21:06
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
lilidzhan писал(а): | там вроде понятно так написано но я сама не пробовала тк пока я осваиваю планку)))))))) |
я лежа пыталась,ороче эти выдохи со втягиванием живота и маленькие вдохи,меня запутали
|
08 Дек 2015 21:10
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
я роняла выдохнула расслсбила живот прислонила к позвоночнику и досчиталп до 10, нет?
|
08 Дек 2015 22:23
|
Аллара
|
|
08 Дек 2015 22:41
|
Ирина244
|
Mamochka1 писал(а): | Блин, фотки почему- то загрузились в перевернутом виде |
Очень красиво  у меня руки из жо, поэтому искренне восхищаюсь чужими талантами
lilidzhan писал(а): | сейчас покажу нашу печальную ёлку |
класс!  наша первая елка стояла на комоде и была привязана за макушку к карнизу  ну и игрухи все антивандальные
Mamochka1 писал(а): | Я знаю, что там много косяков,но это же первый опыт думаю в следующий раз будет легче |
насобачишься и бизнес замутишь
Nuss писал(а): | У нас зима продолжается Солнышко светииииит лишь бы конечно ласточки с весною не нагрянули |
мне сегодня МЧС снова СМС прислал  пугает  на прошлой неделе, когда снег у нас был, написали что закрыто движение в обе стороны по ВГД. Мы на работе мосх взорвали АБВГДйкой, потом доперли что военно-грузинская дорога  Сегодня тепло, но очень ветрено
таня-МАМА писал(а): | а у нас _16 и каток опОсля дождей |
капец
Pulemet4ica писал(а): | Там кофейная голова - сделала ручки прям с пальчиками из проволоки. В одной руке шляпа, во второй букет цветов |
еще одна рукодельница, пойду утоплюсь
Pulemet4ica писал(а): | я на свадьбу чего только не придумывала |
молодец
Larisssss писал(а): | Иришу люблю и жду |
и я вас
таня-МАМА писал(а): | Кисловодск, не имеешь правО бросать всех ЗАЖОПиц |
таня-МАМА писал(а): | не лю ёлки глянцевые, вылизанные как в журнале, у Лили видно, Шо елку юзают, пользуют, хороводы водЮт |
|
08 Дек 2015 22:54
|
==ната==
 наталья
44 года
|
|
08 Дек 2015 22:55
|
Ирина244
|
lilidzhan писал(а): | да да ёлку берут и наворачиваю хороводы))))))) |
а потом, как в анекдоте, поцарапанные?
Мур@шк@ писал(а): | часть сфоткала,завтра еще часть испеку) |
меня впечатлило  это какое терпение иметь надо чтобы расписывать
Мур@шк@ писал(а): | как Чеширик там??? |
тоже вспоминала про нее
Mamochka1 писал(а): | Я сама еще четыре дня антибиотик пить буду, горло мать его ну да ладно, прорвемся |
дохлятины вы девахи  я в этом году ни разу не болела
Nuss писал(а): | и тож присоединяюсь
|
Аллара писал(а): | Ссыль давай сюда! Я хоть посмотрю, чо там люди делают. |
http://www.youtube.com/watch?v=77Kg4TlLmgE учитывая что я ветеран Куликовской битвы, потом морда красная, глаза бычьи  второй день задница болит
Аллара писал(а): | А у меня мама меня жалеет. Алларочка золото потому что. |
Аллара писал(а): | Во-во! Кто мне тут будет компанию с утра составлять? |
Мур@шк@
такая лапулька Ксюха
Pulemet4ica писал(а): | А дальше я в одном городе он в другом, жили на расстоянии - ездили друг к другу |
у моего отца друг был, он жил в Ленинграде, а жена в Киеве, так и жили наездами
Pulemet4ica писал(а): | у меня все пожеланию настроение есть - буду делать, если нет, то усе пиши пропало))) |
да это у всех и во всем
Pulemet4ica писал(а): | я тоже требую вернуться |
taskia писал(а): | о господиии.даже оправдываться не буду
возвращайся
я лучше сама отчалю..
нахрен все это |
Наташ, я тему с сыном изо дня в день не муссирую, то что я сегодня написала про него, это было без какого-то скрытого смысла и на самом деле я с его детства говорю, что ходит где-то бедолага и не знает что ее где-то счастье поджидает. Ты почему-то все интерпретировала по своему  Не нужно передо мной оправдываться, равно как и мне перед тобой.
|
08 Дек 2015 22:55
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Аллара писал(а): | Блин, девы, ну как вы таким наедаетесь? |
думаешь наедаются?
|
08 Дек 2015 23:07
|
Ирина244
|
Mamochka1 писал(а): | Девочки, что за детский сад, возвращайтесь давайте. Все взрослые люди и имеют право на свою точку зрения, и это правильно и нормально, мы вас всех любим , так что прекращайте |
Аллара писал(а): | Ну а чо, хоть оживили зато нашу частенько тухлую партию! |
всяко кипиш лучше болота
таня-МАМА писал(а): | а всё свекрови виноватЫе вот от них одни................точно, вечная проблема отцов и детей |
Танькаааа
таня-МАМА писал(а): | встали все в хоровод и пошли вокруг Лилиной ёлки с Мурашкиными пряничками а то ишь, удУМали невестками мериться и свёкрами примеряться |
таня-МАМА писал(а): | деловые, ага, по 10 киЛЛЛ вам повезде и планка не поможет |
только домкрат
Аллара писал(а): | Ыыыыы, у меня уже истерика, представила картину эту! Зожопные козы всех размеров у Лили дома водят хороводы. А шо? |
таня-МАМА писал(а): | не неРвничай, Юльчик, я с Етими кОзами ужО три чебурека съела, каждый лишний сантиметр на моей фигуре-дуре на их совети |
ну да конечно
Аллара писал(а): | Господи, я сто лет не ела чебуреков, я их обожаю! |
надо срочно делать, тоже давно не делала
Аллара писал(а): | Я зато шесть конфет упорола, три трюфеля и три птички. |
а я не скажу ничего  на работе жрем много, Лора привет  с утра приходим и достаем каждая чувалы
таня-МАМА писал(а): | хоровод водить песни петь, Мурашкниы пряники поедать |
==ната== писал(а): | я вчера кекс с вишней пекла вкусно говорят |
а сама ни-ни?  ты гигант
Mamochka1 писал(а): | Есть из сладкого чернослив и курага, но ни того, ни другого не хочу совершенно |
я после родов страшно хотела сладкого, можно было сухофрукты, не то, прямо скажем не шоколад
lilidzhan писал(а): | у нее Рига не рядом, она в ней живёт!)))) ты опять приезжала????
|
lilidzhan писал(а): | орехи тоже достала. приезжайте пожрем и в планку)))) |
картина маслом  и детвора скачущая вокруг стада бизонов
Pulemet4ica писал(а): | вот мой топиарий - его плохо видно, и как назло больше не могу найти фото |
здорово  и сама идея
Larisssss писал(а): | срочно гармон радости))кароче сьели по две конфеты трясучими руками прям у дверей |
как алкаши с горла
Larisssss писал(а): | не пиши такое это не нашенски)) |
Pulemet4ica писал(а): | И для тех, кого нет в инстаграмме - наше свадебное путешествие |
отлично! просто здорово!  счастья вам и много деток
|
08 Дек 2015 23:12
|
Ирина244
|
lilidzhan писал(а): | девочки у кого диастаз, делусь с вами блогом своей знакомой девочки Ани. там есть статья про упражнение вакуум. ну и просто замечательно пишет всем советуйу. транслит подкачал ))) |
я делала  надо снова начать делать, довольно легко, сейчас найду видео
http://www.youtube.com/watch?v=pALYzzLVZe4 с 2,40
|
08 Дек 2015 23:13
|
Ирина244
|
|
08 Дек 2015 23:19
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
==ната== писал(а): | думаешь наедаются?  |
Ну не сказать,что я прям очень наелась и все круто)))но выхода нет
|
08 Дек 2015 23:40
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
Ирина244
Короче сейчас попробовала этот вакуум. Когда в тяги вала живот ,все давай тянуть в пояснице, потом уже до плеча справа дошло,причем очень больно. Видимо не правильно делаю.
|
08 Дек 2015 23:44
|
Ирина244
|
Мур@шк@ писал(а): | Короче сейчас попробовала этот вакуум. Когда в тяги вала живот ,все давай тянуть в пояснице, потом уже до плеча справа дошло,причем очень больно. Видимо не правильно делаю. |
мне не больно, только бывает тошнит  только натощак делаю  но подтягивает хорошо и ходишь подтянутая  надо снова начать делать
|
08 Дек 2015 23:54
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
08 Дек 2015 23:54
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
не у тяги Марина)))))) блин))) нет у тебя тяги Марино! вот))
|
08 Дек 2015 23:58
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
Ирина244
tatohka
Попробую завтра натощак сделать.а вы лежа делаете? lilidzhan
Лиля,я не поняла  торможу )
|
09 Дек 2015 0:01
|
Ирина244
|
|
09 Дек 2015 0:02
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Мур@шк@
Нет стоя. Как в ролики. Но я так в бодифлексе все упражнения делаю. Именно так втягивая живот. А когда чуть в наклон тогда еще сильней втягивается
|
09 Дек 2015 0:07
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
Как в ролике получилось
Ирина244
|
09 Дек 2015 0:08
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
БФ я кстати лежа тоже не могла делать,больно было. А стоя и сидя
|
09 Дек 2015 0:10
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Мур@шк@
Серьезно?!?!? Я лежу так могу и час делать
|
09 Дек 2015 0:11
|
Ирина244
|
Мур@шк@ писал(а): | Как в ролике получилось |
ну вот видишь  у меня сначала не получалось надолго дыхание задерживать  в этом видео вообще хороший комплекс на пресс, я на себе испытала
Мур@шк@ писал(а): | БФ я кстати лежа тоже не могла делать,больно было. А стоя и сидя |
наверное лежа их не делают
|
09 Дек 2015 0:18
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Ирина244
Как это не делают???????? Оооооочень много упражнений лежа.
|