Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

09 Дек 2015 11:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
Оксанка московская судя по инсте обжора)))))))))не на твороге сидит

требуем отчётУ Congratulate Congratulate Congratulate Москва, махнИ Wink Wink Wink
Мур@шк@ писал(а):
хочу чебуреков себе наделать куринное суфле,своим либо гуляшь с гречей.либо тефтели с гречей.суп есть)

nyam2 nyam2 чебуреки у меня дома имеются Congratulate Congratulate я жеж вчера рукоблудничала girl_cook girl_cook girl_prepare_fish girl_prepare_fish girl_cook Congratulate и пирожки и пирог сладкий и булки с сахаром, поэтому я ужО ничЁ не хочу из выпечкиNew Year Time New Year Time New Year Time Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Дек 2015 11:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
рульку вчера пробовала

Наконец-то! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
==ната== писал(а):
не все

Кто бы говорил? New Year Time А аква как же?! С планкой? girl_emo
таня-МАМА писал(а):
Сало с ч.хлебом

Оооо, хочу сала, стописят лет не ела! nyam2 nyam2 nyam2
Larisssss писал(а):
я догрызала за Игорем позавчерашнюю кость

Confused Confused Confused Confused swoon swoon swoon girl_in_dreams girl_in_dreams
таня-МАМА писал(а):
чую, Шо что-то было лишнее, наверное огурцы

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
у нас еще Оксанка московская судя по инсте обжора)

Да-да, ест как люди. Friends Friends
Наташка!!! У меня к тебе претензии, выходи быстро! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Ира одумалась и вернулась в партию, а ты где?! girl_emo Не поленилась вот щас открыть твой профиль и увидела, что во всех детках вчера вечером общалась, а к нам даже не зашла! Shocked Shocked Забила на многолетнюю дружбу и общение... cray cray cray Несмотря на все наши призывы. Twisted Evil

09 Дек 2015 11:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мне интересно, когда же вы достигнете дзена в жрачке? Всем приветосы. Я тут прикидываю бюджетное меню на работу)))

09 Дек 2015 11:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Мне интересно, когда же вы достигнете дзена в жрачке?

На том свете. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Привет! New Year Snegurochka New Year Hi

09 Дек 2015 11:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Наташка!!! У меня к тебе претензии, выходи быстро!

Friends Friends Friends я тоже махаю и машу girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce быстро выходи girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шульдих писал(а):
когда же вы достигнете дзена в жрачке

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 я ужО, прям дышать не могу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
тут прикидываю бюджетное меню на работу)))

получается Wink Wink Wink с нами делись пркИдами своими New Year Time

09 Дек 2015 11:45

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ужас ужасный, иди в угол

не могу, снежинки вырезаю, штук трыста надо New Year Time

таня-МАМА писал(а):
как твоя аква продвигается

хорошо Yahoo! завтра в заплыв

Larisssss писал(а):
счас рассказывай давай!!!!!!

надо сначала закончить начатое дело до конца New Year Time New Year Time New Year Time

Larisssss писал(а):
у нас еще Оксанка московская судя по инсте обжора)))))))))не на твороге сиди

да по любому только для фоток готовит, а сама на твороге худеет и не показывается нам Girl haha

Аллара писал(а):
Кто бы говорил? А аква как же?! С планкой?

ну не дышу же Girl haha

09 Дек 2015 11:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
На том свете. Привет!

Может раньше все-таки?
Wink

09 Дек 2015 11:47

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ебуреки у меня дома имеются

у меня отрубные Girl haha

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
Наташка!!! У меня к тебе претензии, выходи быстро!

присоединяюсь - нечего сидеть в кустах, а ты скину 10 кило на тебя Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Я тут прикидываю бюджетное меню на работу)))

чего надумала?

09 Дек 2015 11:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
быстро выходи

Pulemet4ica писал(а):
присоединяюсь - нечего сидеть в кустах

New Year gifts New Year gifts New Year gifts Мы тебя ждем, ничо не знаю! New Year ggg New Year ggg
==ната== писал(а):
снежинки вырезаю, штук трыста надо

Ого! New Year Time New Year Time New Year Time
==ната== писал(а):
ну не дышу же

Ну не хватало! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
Может раньше все-таки?

Если последующие 30 лет будут такими же, как предыдущие, то вряд ли. girl_crazy girl_crazy
Мур@шк@ писал(а):
у меня отрубные

Это не чебуреки. parting parting parting parting

09 Дек 2015 11:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
получается с нами делись пркИдами своими

Да получается)) буду брать оформлением и креативом. Например всегда берут сыр и ваши не диетные оливки и режут в тарелку, а я нанижу на шпажки и сделаю ежа))) народ берет торты, а я фондю заманздрячу, гораздо вкуснее и дешевле)) заказывают пироги, а я накручу рулеты из лаваша и оформлю бутеры как нить интересно. В таком ключе, ничего необычного

09 Дек 2015 11:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
а я фондю заманздрячу

Какое? nyam2 nyam2 Давно хотела фондюшницу... еще ее блин мне не хватало. New Year Time

09 Дек 2015 11:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
снежинки вырезаю, штук трыста надо

New Year Tree New Year Tree удачи в трудном деле girl_in_love girl_in_love girl_in_love будет красиво girl_in_love girl_in_love
==ната== писал(а):
завтра в заплыв

Good Good
Мур@шк@ писал(а):
меня отрубные

beee beee Smile Smile и вы говорите, что вы не ЗОЖитесь, пипец, New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time рыдаю в углу New Year Time New Year Time New Year Time cray cray cray

09 Дек 2015 11:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Какое? nyam2 nyam2 Давно хотела фондюшницу... еще ее блин мне не хватало. New Year Time

Шоколадное, на десерт же

09 Дек 2015 11:55

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
все,мы на бубликах кататься поехали Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Дек 2015 12:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
всегда берут сыр и ваши не диетные оливки и режут в тарелку, а я нанижу на шпажки и сделаю ежа

nyam2 nyam2 nyam2 Good Good Good Good и оливки и сыр nyam2 nyam2
Шульдих писал(а):
накручу рулеты из лаваша и оформлю бутеры как нить интересно. В таком ключе, ничего необычного

Good Good nyam2 nyam2 nyam2 фондЮ не ела cray cray можно ещё помидорки черри с сырной массой начинить nyam2 nyam2 nyam2 (сыр любой я лю с адыгейским+орешки какие-нить ну и мавАнез или йогурт в помидорУ) припорошить укропом, диет.баклажанчики можно сделать также nyam2 nyam2 nyam2 вобСЧем, на лето мнУ тянет New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time
Мур@шк@ писал(а):
на бубликах кататься поехали

girl_in_love girl_in_love girl_in_love удачи покататься Give heart Give heart

09 Дек 2015 12:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
фондЮ не ела можно ещё помидорки черри с сырной массой начинить (сыр любой я лю с адыгейским+орешки какие-нить ну и мавАнез или йогурт в помидорУ) припорошить укропом, диет.баклажанчики можно сделать также вобСЧем, на лето мнУ тянет

Тебя на диету тянет, я смотрю, а не на лето)))) мне надо совсем не заморочено, потому что вечером дома буду делать заготовки в четверг, а в др не особо то охота напрягатья. Про помидоры думаю, но черри чета как крыло самолета стоят. А фондю это вкусно и у них никогда не было))

09 Дек 2015 12:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
на диету тянет, я смотрю, а не на лето))))

girl_crazy girl_crazy я и диета понятия не совсместимые Congratulate Congratulate New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time просто лю сочетания овоСчей и сыра nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ну и по опыту накрывания столов женской компании, знаю, что идут хорошо закуски,намазки, овоСЧиХрукты, не сложные салаты, горячее- вкусносытно, но не жЫрненькО Girl haha Girl haha Girl haha New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

09 Дек 2015 12:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Забила на многолетнюю дружбу и общение... Несмотря на все наши призывы.

ни в коем случае.я общаюсь с вами уже 6 лет !!!вы как семья мне Give heart Give heart и я не собираюсь из за кого то!новенького! кого я и не знаю толком ,из за дефицита в данный момент общения ,и кому не нравится мое мнение,терять вас . Give heart Embarassed
Но и на выпады на себя с хлопаньем дверями я не умею реагировать спокойно girl_pardon
Вчера просто не стала мешать вам душевно общаться
girl_in_love
я тут,почитываю... New Year Tree New Year Tree

09 Дек 2015 12:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
черри чета как крыло самолета стоят

их много в килограмме, и не водянистые они Congratulate Congratulate Congratulate можно начинить черри Congratulate Congratulate совсем бюджетно плавленный сырок потереть с чесноком, перчиком маванезик и украсить не диетной маслинкой и укропиком, вкусно, оч.красиво эфектно смотрится на столе nyam2 nyam2 на шпажках можно и канапешки забабахать от селедки и сол.огурцов (красиво тоненько, порезав), до сырных и мясных деликатесов или бюджетных (деликатесов), нарезки всевозможные Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate паштеты какие-нить Congratulate Тебе только деУшек кормить или сильный пол тоже будет New Year Time New Year Time New Year Time

09 Дек 2015 12:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
так..тока хотела выйти поддержать общественность с порицанием Наталкиных прогулов, а она ужо исправилась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

пысы..к воспросу о том что не нравится мение..мне если честно часто что-то не нравится, что вы пишите, и более того часто даже подбешивает)))))))но замолчать меня это не толкает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Дек 2015 12:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
но замолчать меня это не толкает

Friends Friends Friends Friends мы просто молчать не сможем долго praising Friends Friends Friends и Ето замечательно New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree такС, вроде все к Лили собирались на ёлку New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Girl haha Girl haha Girl haha New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Go New Year Go New Year Go

09 Дек 2015 12:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
давайте вообще введем санкции))все кто зашел в зожоп уже никогда не выходит Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

09 Дек 2015 12:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
кС, вроде все к Лили собирались на ёлку

вы может и на елку а я пожрать к ней New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх