Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

09 Дек 2015 11:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
Оксанка московская судя по инсте обжора)))))))))не на твороге сидит

требуем отчётУ Congratulate Congratulate Congratulate Москва, махнИ Wink Wink Wink
Мур@шк@ писал(а):
хочу чебуреков себе наделать куринное суфле,своим либо гуляшь с гречей.либо тефтели с гречей.суп есть)

nyam2 nyam2 чебуреки у меня дома имеются Congratulate Congratulate я жеж вчера рукоблудничала girl_cook girl_cook girl_prepare_fish girl_prepare_fish girl_cook Congratulate и пирожки и пирог сладкий и булки с сахаром, поэтому я ужО ничЁ не хочу из выпечкиNew Year Time New Year Time New Year Time girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Дек 2015 11:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
рульку вчера пробовала

Наконец-то! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
==ната== писал(а):
не все

Кто бы говорил? New Year Time А аква как же?! С планкой? girl_emo
таня-МАМА писал(а):
Сало с ч.хлебом

Оооо, хочу сала, стописят лет не ела! nyam2 nyam2 nyam2
Larisssss писал(а):
я догрызала за Игорем позавчерашнюю кость

Confused Confused Confused Confused swoon swoon swoon girl_in_dreams girl_in_dreams
таня-МАМА писал(а):
чую, Шо что-то было лишнее, наверное огурцы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
у нас еще Оксанка московская судя по инсте обжора)

Да-да, ест как люди. friends friends
Наташка!!! У меня к тебе претензии, выходи быстро! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Ира одумалась и вернулась в партию, а ты где?! girl_emo Не поленилась вот щас открыть твой профиль и увидела, что во всех детках вчера вечером общалась, а к нам даже не зашла! Shocked Shocked Забила на многолетнюю дружбу и общение... cray cray cray Несмотря на все наши призывы. Twisted Evil

09 Дек 2015 11:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мне интересно, когда же вы достигнете дзена в жрачке? Всем приветосы. Я тут прикидываю бюджетное меню на работу)))

09 Дек 2015 11:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Мне интересно, когда же вы достигнете дзена в жрачке?

На том свете. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Привет! New Year Snegurochka New Year Hi

09 Дек 2015 11:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Наташка!!! У меня к тебе претензии, выходи быстро!

friends friends friends я тоже махаю и машу girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce быстро выходи girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шульдих писал(а):
когда же вы достигнете дзена в жрачке

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 я ужО, прям дышать не могу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
тут прикидываю бюджетное меню на работу)))

получается Wink Wink Wink с нами делись пркИдами своими New Year Time

09 Дек 2015 11:45

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ужас ужасный, иди в угол

не могу, снежинки вырезаю, штук трыста надо New Year Time

таня-МАМА писал(а):
как твоя аква продвигается

хорошо Yahoo! завтра в заплыв

Larisssss писал(а):
счас рассказывай давай!!!!!!

надо сначала закончить начатое дело до конца New Year Time New Year Time New Year Time

Larisssss писал(а):
у нас еще Оксанка московская судя по инсте обжора)))))))))не на твороге сиди

да по любому только для фоток готовит, а сама на твороге худеет и не показывается нам girl_haha

Аллара писал(а):
Кто бы говорил? А аква как же?! С планкой?

ну не дышу же girl_haha

09 Дек 2015 11:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
На том свете. Привет!

Может раньше все-таки?
Wink

09 Дек 2015 11:47

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ебуреки у меня дома имеются

у меня отрубные girl_haha

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
Наташка!!! У меня к тебе претензии, выходи быстро!

присоединяюсь - нечего сидеть в кустах, а ты скину 10 кило на тебя Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Я тут прикидываю бюджетное меню на работу)))

чего надумала?

09 Дек 2015 11:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
быстро выходи

Pulemet4ica писал(а):
присоединяюсь - нечего сидеть в кустах

New Year gifts New Year gifts New Year gifts Мы тебя ждем, ничо не знаю! New Year ggg New Year ggg
==ната== писал(а):
снежинки вырезаю, штук трыста надо

Ого! New Year Time New Year Time New Year Time
==ната== писал(а):
ну не дышу же

Ну не хватало! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
Может раньше все-таки?

Если последующие 30 лет будут такими же, как предыдущие, то вряд ли. girl_crazy girl_crazy
Мур@шк@ писал(а):
у меня отрубные

Это не чебуреки. parting parting parting parting

09 Дек 2015 11:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
получается с нами делись пркИдами своими

Да получается)) буду брать оформлением и креативом. Например всегда берут сыр и ваши не диетные оливки и режут в тарелку, а я нанижу на шпажки и сделаю ежа))) народ берет торты, а я фондю заманздрячу, гораздо вкуснее и дешевле)) заказывают пироги, а я накручу рулеты из лаваша и оформлю бутеры как нить интересно. В таком ключе, ничего необычного

09 Дек 2015 11:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
а я фондю заманздрячу

Какое? nyam2 nyam2 Давно хотела фондюшницу... еще ее блин мне не хватало. New Year Time

09 Дек 2015 11:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
снежинки вырезаю, штук трыста надо

New Year Tree New Year Tree удачи в трудном деле girl_in_love girl_in_love girl_in_love будет красиво girl_in_love girl_in_love
==ната== писал(а):
завтра в заплыв

good good
Мур@шк@ писал(а):
меня отрубные

beee beee Smile Smile и вы говорите, что вы не ЗОЖитесь, пипец, New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time рыдаю в углу New Year Time New Year Time New Year Time cray cray cray

09 Дек 2015 11:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Какое? nyam2 nyam2 Давно хотела фондюшницу... еще ее блин мне не хватало. New Year Time

Шоколадное, на десерт же

09 Дек 2015 11:55

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
все,мы на бубликах кататься поехали Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Дек 2015 12:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
всегда берут сыр и ваши не диетные оливки и режут в тарелку, а я нанижу на шпажки и сделаю ежа

nyam2 nyam2 nyam2 good good good good и оливки и сыр nyam2 nyam2
Шульдих писал(а):
накручу рулеты из лаваша и оформлю бутеры как нить интересно. В таком ключе, ничего необычного

good good nyam2 nyam2 nyam2 фондЮ не ела cray cray можно ещё помидорки черри с сырной массой начинить nyam2 nyam2 nyam2 (сыр любой я лю с адыгейским+орешки какие-нить ну и мавАнез или йогурт в помидорУ) припорошить укропом, диет.баклажанчики можно сделать также nyam2 nyam2 nyam2 вобСЧем, на лето мнУ тянет New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time
Мур@шк@ писал(а):
на бубликах кататься поехали

girl_in_love girl_in_love girl_in_love удачи покататься give_heart give_heart

09 Дек 2015 12:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
фондЮ не ела можно ещё помидорки черри с сырной массой начинить (сыр любой я лю с адыгейским+орешки какие-нить ну и мавАнез или йогурт в помидорУ) припорошить укропом, диет.баклажанчики можно сделать также вобСЧем, на лето мнУ тянет

Тебя на диету тянет, я смотрю, а не на лето)))) мне надо совсем не заморочено, потому что вечером дома буду делать заготовки в четверг, а в др не особо то охота напрягатья. Про помидоры думаю, но черри чета как крыло самолета стоят. А фондю это вкусно и у них никогда не было))

09 Дек 2015 12:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
на диету тянет, я смотрю, а не на лето))))

girl_crazy girl_crazy я и диета понятия не совсместимые Congratulate Congratulate New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time просто лю сочетания овоСчей и сыра nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ну и по опыту накрывания столов женской компании, знаю, что идут хорошо закуски,намазки, овоСЧиХрукты, не сложные салаты, горячее- вкусносытно, но не жЫрненькО girl_haha girl_haha girl_haha New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

09 Дек 2015 12:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Забила на многолетнюю дружбу и общение... Несмотря на все наши призывы.

ни в коем случае.я общаюсь с вами уже 6 лет !!!вы как семья мне give_heart give_heart и я не собираюсь из за кого то!новенького! кого я и не знаю толком ,из за дефицита в данный момент общения ,и кому не нравится мое мнение,терять вас . give_heart Embarassed
Но и на выпады на себя с хлопаньем дверями я не умею реагировать спокойно girl_pardon
Вчера просто не стала мешать вам душевно общаться
girl_in_love
я тут,почитываю... New Year Tree New Year Tree

09 Дек 2015 12:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
черри чета как крыло самолета стоят

их много в килограмме, и не водянистые они Congratulate Congratulate Congratulate можно начинить черри Congratulate Congratulate совсем бюджетно плавленный сырок потереть с чесноком, перчиком маванезик и украсить не диетной маслинкой и укропиком, вкусно, оч.красиво эфектно смотрится на столе nyam2 nyam2 на шпажках можно и канапешки забабахать от селедки и сол.огурцов (красиво тоненько, порезав), до сырных и мясных деликатесов или бюджетных (деликатесов), нарезки всевозможные Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate паштеты какие-нить Congratulate Тебе только деУшек кормить или сильный пол тоже будет New Year Time New Year Time New Year Time

09 Дек 2015 12:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
так..тока хотела выйти поддержать общественность с порицанием Наталкиных прогулов, а она ужо исправилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

пысы..к воспросу о том что не нравится мение..мне если честно часто что-то не нравится, что вы пишите, и более того часто даже подбешивает)))))))но замолчать меня это не толкает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Дек 2015 12:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
но замолчать меня это не толкает

friends friends friends friends мы просто молчать не сможем долго praising friends friends friends и Ето замечательно New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree такС, вроде все к Лили собирались на ёлку New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_haha girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Go New Year Go New Year Go

09 Дек 2015 12:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
давайте вообще введем санкции))все кто зашел в зожоп уже никогда не выходит Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

09 Дек 2015 12:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
кС, вроде все к Лили собирались на ёлку

вы может и на елку а я пожрать к ней New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх