Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

09 Дек 2015 12:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
вы может и на елку а я пожрать к ней

girl_haha girl_haha girl_haha конечно, опОсля костей обглоданных какА такА ёлка может быть New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мурашкины пряники ещё мнУ не дают покоя nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Дек 2015 12:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
все кто зашел в зожоп уже никогда не выходит

friends friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Дек 2015 12:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
у нас 25 декабря будет 5 лет ЗОЖопии, надо будет бухануть New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Дек 2015 12:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я и диета понятия не совсместимые просто лю сочетания овоСчей и сыра ну и по опыту накрывания столов женской компании, знаю, что идут хорошо закуски,намазки, овоСЧиХрукты, не сложные салаты, горячее- вкусносытно, но не жЫрненькО

У меня меня 17 мужиков, никаких женских коллективов
Yahoo!

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
остей обглоданных какА такА ёлка может б

так это был только перекус)))при чем после плотного обеда в кафе с Юлькой girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
25 декабря будет 5 лет ЗОЖопии

юбилей Wink Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня племяшке будет 5 лет 28декабря New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Дек 2015 12:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
еня 17 мужиков, никаких женских коллективов

нифигасеее..я хоть а Зита а не шаласафка))))но даже меня позитивит такой коллективчик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Шоколадное, на десерт же

Точно, не дошло сразу. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
мы на бубликах кататься поехали

Счастливой прогулки! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
таня-МАМА писал(а):
фондЮ не ела

И я. friends friends friends
taskia
Оооо, вернулась, пришла! New Year Tree give_heart New Year Tree give_heart New Year Tree give_heart
Larisssss писал(а):
мне если честно часто что-то не нравится, что вы пишите, и более того часто даже подбешивает

Да чо уж там, почти постоянно меня что-то бесит! Smile Smile Smile То ЗОЖи, то диеты, то зарядки, то свекрови... girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
все кто зашел в зожоп уже никогда не выходит

Прекрасный тост! Congratulate
Larisssss писал(а):
25 декабря будет 5 лет ЗОЖопии

Коллективная пьянка! russian russian russian
Шульдих писал(а):

Ого, вот это да! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
племяшке будет 5 лет 28декабря

кароче не просохнуть нам)))))))))

09 Дек 2015 12:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):

уууууууууу, тогда никаких черри, не замарачивайся, никаких сыров, просто много мясА, ещё раз мясА, ну и на дЭсерт-мясО New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

09 Дек 2015 12:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ам, почти постоянно меня что-то бесит! То ЗОЖи, то диеты, то зарядки, то свекрови...

friends Smile Smile Smile Smile меня иногда прям глаз открыла, лежу в кровати..а уже ползожопа бесит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha девки, я если что не вру))))))))я лежу и хрень про вас тогда думаю))))))))))))
Аллара писал(а):
екрасный тост!

cocktail cocktail cocktail girl_dance girl_dance girl_dance
фодю я ела ..всякое..и сырное и шоколадное..но тут и к бабке не надо ходить какое мне вкуснее...сыррррное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Дек 2015 12:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
сыров, просто много мясА, ещё раз мясА, ну и на дЭсерт-мясО

сало и водку и огурков girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
пысы..к воспросу о том что не нравится мение..мне если честно часто что-то не нравится, что вы пишите, и более того часто даже подбешивает)))))))но замолчать меня это не толкае

girl_haha girl_haha ну меня тож часто бесит что то и я не молчу. friends friends
но тебя ж и не выставляют в дурацкое положение, и из за тебя не хлопает кто то дверями. girl_pardon
мне нужно было остыть New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
я хоть а Зита а не шаласафка))))но даже меня позитивит такой коллективчик

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
Аллара писал(а):
чо уж там, почти постоянно меня что-то бесит! То ЗОЖи, то диеты, то зарядки, то свекрови...

friends friends friends сИстра friends friends
Larisssss писал(а):
не просохнуть нам)))))))))

и не обожратьсяпростигосподи New Year Time New Year Time New Year Time girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
девки, я если что не вру))))))))я лежу и хрень про вас тогда думаю))))))))))))

Я не только думаю, я еще и говорю ее! girl_haha girl_haha girl_haha
Далеко не надо ходить, давеча с таблетками моими вы меня все выбесили, впаривали ротавирус тут мне. New Year Time girl_haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
прикольно тема свекровей всеж куда намс вывела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мурашка, давай еще затравочку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Дек 2015 12:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
так это был только перекус)))при чем после плотного обеда в кафе с Юлькой

Чего ели в кафе? Люблю их посещать, давненько чет не была. Прям обна могу посидеть лате выпить, салатик отведать. А мужики в коллективе меня тоже радуют. Кстати, вы еще не бесявые, вот меня две наши вегетарианки щас выбесили, я чуть нокти себя на ногах не сломала, скребла ими под столом от злости.

09 Дек 2015 12:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ить, давеча с таблетками моими вы меня все выбесили, впаривали ротовирус тут.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
а меня когда тему о том, что свекровь может прийти не ожидая приглашения, а сама, не имея в виду что она дура и не позвонит узнать дома есть кто или нет, вы перекрутили что она обухом на голову должна свалица в час вашего интима on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

09 Дек 2015 12:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
асто бесит что то и я не молчу.

а я бывает замалчиваю))))))мне тупо лень girl_haha girl_haha girl_haha

09 Дек 2015 12:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
девки, я если что не вру))))))))я лежу и хрень про вас тогда думаю))))))))))))

Smile Smile Smile ржу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
сало и водку и огурков

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и никаких им диетных маслиноливок, ещё тратится Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time
taskia писал(а):
мне нужно было остыть

Остыла praising praising у нас тутА дождь ледяной опять обещают, New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

09 Дек 2015 12:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
меня 17 мужиков, н

это работа моей мечты

09 Дек 2015 12:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Чего ели в кафе

Юлька крем суп со шпинатом и салат со свеклы со сливочным сыром рукколой и кедровыми орехами, а я салат с сибасом и котлеты куриные с диким рисом New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

09 Дек 2015 12:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
чо то у меня не хочет мышка текст выделять.убегает строка.бесит пилятоже это...батарейки поменяла и все равно хрень.вирус что ли

09 Дек 2015 12:57

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
давеча с таблетками моими вы меня все выбесили, впаривали ротавирус тут мне.

я молчала так то girl_angel girl_angel New Year Tree New Year Tree
Larisssss писал(а):
Мурашка, давай еще затравочку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha цыыыц, харЭ, а то на ёлку не всем составом поедим New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
вот меня две наши вегетарианки щас выбесили, я чуть нокти себя на ногах не сломала, скребла ими под столом от злости.

т.е. джЕнчины присутствуют у вас New Year Time New Year Time New Year Time girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
должна свалица в час вашего интима

всёёёёё, упала, поцелуйтесь обнимитесь и алиллЛУЯ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Лиля, жди всех, все помирились, уладили недоразумения, признались во всех грехах и хотят плЯсать у ёлки New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
я бывает замалчиваю))))))мне тупо лень
Лораааааа, второй ракз упала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Дек 2015 12:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
фодю я ела ..всякое..и сырное и шоколадное..но тут и к бабке не надо ходить какое мне вкуснее...сыррррное

От сырного облезут - оно накладно. А вот в канапе сырик хорошо пойдет, определилась с ыормой канапешек, всю нарежу вечером и упакую в контейнеры, а на работе достану. Кстати, новая тема, любите ли вы сюрпризы, как НЕ люблю их я? Практичность и отсутствие романтизма это хорошо или плохо? Чего спрашиваю. Тут принято помимо конвертика девочкам букет цветов дарить, из твоего само собой конвертика. Ну чего могут купить мужики? Бордовые розы, которые издохнут на завтра? Реально жалко мне денег, выбрала я себе тщательно цветок в горшке и отправила народ его купить, сижу радуюсь, как дура))) люблю получать то, что действительно нравится без сюрпризов. Что то мне подсказывает, что вы романтичны до мозга костей))) сразу скажу, тайного Санты это не касается, всегда с радостью слежу за вашими подарочками и радуюсь.

Наверх